.....Лейла.....
Гость
|
Даже в дни трезвости - КТО ИЩЕТ - ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...ходила сегодня по гомельскому торговому центру...вупор нигде не могла найти таблички с ограничением продажи спиртного по времени...так им что,можно походу, а гродненцы, типа не пьют, здоровая область чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Я за дни без укушавшихся водкой но понятие трезвость у каждого своё. Не продай ты им водки с акцизой так они за забором купят в полторахе Вместо того чтобы привить людям культуру принятия спиртного они это запрещают. Моё мнение - это бред. Сам не пьющий но мне жаль тех кто встретился и захотел пивка выпить в не то число по календарю 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Valerik
|
в принципе и за то, что бы люди стали меньше употреблять, но так делу не поможешь... гдето читал бороться с пьянством ограничивая доступ к водке - тоже самое что бороться с поносом ограничивая доступ к сортиру. им бы лучше придумать какой-нибудь способ, не такой громкий, но более эффективный. а так только делают вид что что-то делают. сам не пьющий, поэтому конкретно мне плевать день трезвости сегодня или нет. сок всегда продают 
|
|
|
|
|
|
|
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
|
************Предложение властям!************* 2-3 января сделать людям праздник, сделав сразу два дня трезвости! 1 января пусть пьют (Новый год как-никак). А вот похмеляться - ХРЕН ИМ! Алкашам поганым! Никакого пива!!!! Никакого водко-ликера-коньяка!!! Прикиньте, господа, как ваш рейтинг возрастет ..... в рядах домохозяек! Вас будут любить весь год!!! Ведь именно как год встретишь, с какими мыслями, надеждами и пожеланиями - так он и пройдет! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
|
|
|
|
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ssi - ты не шути так  плохо кончится ...  А как по мне то - ср@ли мухи - 25 литров пущаночки хлебной стоит на дачке ,чуть что можно метнуться на маршрутке 
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
25 литров пущаночки хлебной стоит на дачке ,чуть что можно метнуться на маршрутке  Хрищановочки?
|
|
|
|
|
|
|
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
|
ssi - ты не шути так  плохо кончится ...  А как по мне то - ср@ли мухи - 25 литров пущаночки хлебной стоит на дачке ,чуть что можно метнуться на маршрутке  Ну, я тоже (как в принципе и тыщи остального народа представителей) уже затарены под самый кадык. Но!!!! "Форс-мажор" никто не отменял. Всегда найдутся такие люди, которым вдруг срочно, во-что-бы-то-ни-стало надо именно минского пивка купить, или шампусиком продлить праздник, а-то-эту-вытохшуюся-мочу-мальчики-я-пить-не-буду.... Да примеров - мульЁны. Всего не предусмотришь! Да и 25 литров пущаночки с дачи могут уйти - у нас в прошлом году любители пущаночки именно с этими мыслями на дачу почему-то через окно влезли 
|
|
|
|
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Хрищановочки? Просек ...  Да и 25 литров пущаночки с дачи могут уйти - у нас в прошлом году любители пущаночки именно с этими мыслями на дачу почему-то через окно влезли Не найдуть в хате  ,да к тому-же постоянно соседи тусуются - приличные люди 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Кто ни-будь слышал,что завтра 31 декабря ограничат продажу спиртного,как минимум вечером   ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кто ни-будь слышал,что завтра 31 декабря ограничат продажу спиртного,как минимум вечером   ? еще лучше с утра  тогда точно будет революция))))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Представляю,что завтра будет твориться в магазинах 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Слухи вчера вечером ходили насчёт ограничения 31го по спиртному.... так всё же правда или агенство ОБС?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Слышал по радио что перестанут продавать с 21.00 все спиртное ,а в местах проведения мероприятий в радиусе 500м и того раньше  Нетрезвых пускать тоже не будут ... кто-ж тогда придет - старики да дети 
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
Слышал по радио что перестанут продавать с 21.00 все спиртное ,а в местах проведения мероприятий в радиусе 500м и того раньше  Нетрезвых пускать тоже не будут ... кто-ж тогда придет - старики да дети  Сам хоть затарился?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дЭбилы у руля..... Я затарился тока что - 2 литра водки и 5,75 пива в общем объёме. Ну на всяк 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на елку с алкоголем не пройдешь. ни в руках ни в желудках... сладкий стол бы еще устроили. зоопарк мать их...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
во-во, сладкий стол - хоть бы кекс спиzдил  Так а на какую кордон стоять будет? На Совецкой или на Ленина? Ленина то вроде хер оцепить...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во-во, сладкий стол - хоть бы кекс спиzдил  Так а на какую кордон стоять будет? На Совецкой или на Ленина? Ленина то вроде хер оцепить... думаю оцепят всё... где есть люди...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лан, как будет так будет. В точности узнаем только после 12 ночи... я в клубняк какой-нить порулю если что, а ёлку мелкую дома возьму 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вроде как были мысли 2го или 3го января сделать днем трезвости..по крайней мере, так сестра говорила, которая в магазине рабоатет..но..не вопрос что рискнут так выручкой...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
День трезвости надо делать 4-ого и 5-ого, чтобы стабильно предотвратить двухнедельный запой. Так сказать, перерывы полезны для здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
День трезвости надо делать 4-ого и 5-ого, чтобы стабильно предотвратить двухнедельный запой. Ну не надо так огульно ,я к примеру 2-3 работаю а 4-5 выходные - друзья зайдут ...  и что - костылек низя раздушить ... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Заранее готовься  Что ни говори, а людей, работающих по скользящему графику в городе меньше, чем тех, кто работает пяти-шестидневку. ( По-крайней мен, впечатление такое сложилось  )
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
И все равно не согласен - тут думаешь как прожить сегодня ,а ещо надо думать что будет завтра - я против таких сюрпризов 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
А мне ваще все равно , потому что я не пью ) А сама лично видела и слышала как в день трезвости в Рыбном Ларьке около одного из мини-рынков нашего города продавщица и мужчина договаривались о продаже спиртного.она просто и понятно сказала :" за угол отойдите, и там Галю позовёте.но у нас только 0,7..." так что нужны они, эти дни, или нет ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
за!!! может тогда на советской чище станет!!!
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
больше бы таких дней трезвости,а то надоело пьяных безконца видеть
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Дни трезвости не решают )) кол-во пьяных безконца не уменьшается.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
больше бы таких дней трезвости,а то надоело пьяных безконца видеть
Не знаю как вы, но лично я в дни трезвости пьяных только в большем количестве вижу. У меня тоже как-то уже пополение бара перед днем трезвости на всякий случай проходит. И если даже случай не наступает, пить почему то приходиться  . И статистика частенько говорит о повышении пьяных аварий в дни трезвости. Если количество дней трезвочти еще увеличить - народ не просто сопьется, он вымрет сразу.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|