PaVeL PaSSaT
|
Потом уже буде усё рауно...Гуляй,пока молодой! .. да, алкашу уже усе рауно 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Надеюсь,ты не про меня... Добавлено: 12 Декабрь 2010, 23:51:00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
Это очень плохо просто смысла никакого в этих днях трезвости кто хочет тот всегда наёдёт а найдёт хер знает что барматуху какую нить у бабушки вот и травится народ запретить можно только дешовый алкоголь
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
Где истина, там и мистика.
|
Человек не может вообще не пить. Ему это тяжело. Он не представляет "как можно веселиться" не выпив хоть что-то из спиртного  В наше время ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ - из области фантастики. Алкоголь убивает медленно и человек умирает неожиданно. Пройдет диагностику у врачей - ЗДОРОВ как бык!Через два дня умер. А говорил что - Я НЕ АЛКОГОЛИК, выпиваю раз в неделю - захочу и не буду пить! УВЫ........."ЗАХОЧУ" - не происходило никогда! Никто вам в горло не льет спиртное - сами. Отсюда РАК, СМЕРТИ..и все - НЕОЖИДАННО.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
просто смысла никакого в этих днях трезвости кто хочет а смысл пить?
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Это очень плохо просто смысла никакого в этих днях трезвости кто хочет тот всегда наёдёт а найдёт хер знает что барматуху какую нить у бабушки вот и травится народ запретить можно только дешовый алкоголь согласен,,,, смысла нет!!! Кто захочет, тот найдет!!! и практически в каждой семьи найдется, как минимум бутылочка спиртного...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в каждой семьи найдется, как минимум бутылочка спиртного... даже у меня  застоялось
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если я оглашу мои постоянные запасы, то точно запишут в алкоголики  п.с. пиво, вино, водка всегда есть в доме))
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
Где истина, там и мистика.
|
МИФ об АЛКОГОЛЕ: Ежедневное употребление после работы, понемногу - не грозит алкоголизмом.
Все по разному становятся алкоголиками . При таком режиме употребления спиртного мужчинам нужно в среднем -7 лет, женщинам - 4 года для развития алкоголизма в стойкой форме. То же самое касается и пива. Многие думают, что раз пиво является слабоалкогольным напитком, то оно не наносит здоровью никакого вреда. Это катастрофическое заблуждение. Пиво на вкус более приятно из-за меньшего содержания спирта, чем в водке, но его по этой причине можно и выпить выпить в большем количестве. Пиво негативно влияет на печень и сердце, они перерождаются и начинают плохо функционировать. Кроме того ежедневное "вечернее употребление" алкоголя в любом виде, ведет к усилению толерантности организма к алкоголю и постепенному увеличению каждодневных доз.
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
ну если я оглашу мои постоянные запасы, то точно запишут в алкоголики  п.с. пиво, вино, водка всегда есть в доме)) ну так вот.... И чем вам день трезвости грозит  (ничем)  Дома запасы .... захотел выпил!!! Для алкаголиков -это потеряный день (трезвозти)!!! Случай жизненный. Захожу в магазин, вижу висит вывеска сегодня ДЕНЬ ТРЕЗВОСТИ, НУ Я КУПИЛ ПОДУКТОВ, расчитался и пошел на выход! А около магазина бабки сидят торгуют огурцами, яблоками и т.д!!! Подощел к бабке купил 2кг яблок расчитался и упаковываю яблоки в свою сумку, а в это время подходит к бабке ЧЕЛОВЕК (алкаш) и говорит, мне 2 бутылки "ФАУСТА" бабка достала он расчитался и пошел к своим алко-братья , которые стояли рядом!!! Вот тебе и день трезвости в магазине "НЕТ", так около него "ДА".
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У каждого человека день трезвости на своей совести
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
У каждого человека день трезвости на своей совести
да, но совести нет )))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да, но совести нет ))) у кого есть, а у кого-то нет 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А при чем тут совесть ...  Кто хочет выпить - тот выпьет ,и найдет где  Все эти дни трезвости - показуха властей перед минском - типа ведется работа по трезвлению народа ... ха-ха-ха  МИФ об АЛКОГОЛЕ: Ежедневное употребление после работы, понемногу - не грозит алкоголизмом. Ну я лично посля смены пью пиво от 0.7 до 1.5 ,в зависимости от настроения ,и что можно причислить меня к алкоголикам ... ,возможно ,так уже 10 лет ,как за бараной работаю ,а мне до лампочки Постоянно проходим допинг-контроль - не залетал ,потому-что увольнение  Меру знаю и чуйствую ответственность ,не только за себя  Но когда откатаешь по городу около 9 - 10 часов ,потом без допинга впечатление что кровать под спиной колышется...  Работа така....  И ногда спасает секс ... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну я лично посля смены пью пиво от 0.7 до 1.5 а без алкоголя тяжкова-то уже придется, не пробовал, это уже какая-то степень алкоголизма, ведь ты уже не сможешь без него физически 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну я лично посля смены пью пиво от 0.7 до 1.5 ,в зависимости от настроения Я тож постоянно беру пивко после работы...Но могу обходиться и без него..  Но чаще всё таки беру,т.к. большой ценитель этого напитка 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А я пью примерно раз в месяц, так уж выходит, зато в привычку не входит 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Но чаще всё таки беру,т.к. большой ценитель этого напитка 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мне по борабану я непью я тоже........бывает на НГ и на некоторые праздники, и то не водку , а вино предпочитаю 
|
|
|
|
|
|
|
|