PaVeL PaSSaT
|
Я однозначно за дни трезвости, и почаще. 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Я однозначно за дни трезвости, и почаще. Ну-ну .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
Могу выдержать 352 дня трезвости в году вот эта сила воли у человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А я до 20 лет вообще не пил бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
TImon4ick
Молодой Гродненец
|
TImon4ick ты сколько выкурил... ? Отвечаю на вопрос: "Я Трезвый всегда, яды в свой организм не вкуриваю и не вливаю" Всем принять к сведению:31 января 2010 года исполняется 155 годиков со "дня рождения" ВОДКИ. В этот день в 1865 году Димон Менделеев защитил докторскую диссертацию по теме "О соединении спирта с водою". Некоторые ученые считают, что именно эта работа стала основой для классического напитка крепостью 40 градусов. Сам Менделеев уверял, что на одного человека 150 граммов более чем достаточно. А водку то придумали "гнать" АРАБЫ. И с помощью её уничтожили почти всех коренных жителей Америки.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Думаю, изредка можно потравить организм, если не много.
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
главное знать меру 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
главное знать меру  Ну ведь не надо столько и так часто пить, чтобы изредка пару дней устраивать от этого разгрузку, дни трезвости, это же настоящий алкоголизм.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Бывает очень полезным, хоть изредка дать организму "воздержаться"... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а еще полезней, если выпить всего пару раз в год
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
полезней вообще не выпивать товарисчи Это точно.  Но как тогда быть на мероприятиях, когда все пьют  , а избежать этого мероприятия нельзя.  Когда начальство заставит. Иначе будут смотреть, как на белую ворону  Все нужно и можно в меру 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Я однозначно за дни трезвости, и почаще. Не надо чаще. Я в последнее время стал пить очень редко. Но в день трезвости считаю своим долгом упиться. На следующее утро после дня трезвости жизнь становится очень трудной. Я считаю, что чем меньше дней трезвости тем лучше для всех. P.S. Хочу сказать отдельное спасибо руководству за то, что последние дни трезвости проводились в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не надо чаще.Я в последнее время стал пить очень редко. Но в день трезвости считаю своим долгом упиться. На следующее утро после дня трезвости жизнь становится очень трудной. Я считаю, что чем меньше дней трезвости тем лучше для всех.P.S. Хочу сказать отдельное спасибо руководству за то, что последние дни трезвости проводились в пятницу. Что-то я теперь не врубился  Дни трезвости это не пить, или пить в эти дни?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Я в последнее время стал пить очень редко. Но в день трезвости считаю своим долгом упиться. На следующее утро после дня трезвости жизнь становится очень трудной. Я считаю, что чем меньше дней трезвости тем лучше для всех. складывается впечатление что для некоторых день трезвости - повод нажраться, т.е. идти от обратного: если запретили - значит надо на зло сделать наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
складывается впечатление что для некоторых день трезвости - повод нажраться, т.е. идти от обратного: если запретили - значит надо на зло сделать наоборот. Теперь понятно, значит я правильно думал
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
складывается впечатление что для некоторых день трезвости - повод нажраться, т.е. идти от обратного: если запретили - значит надо на зло сделать наоборот. Конечно повод нажраться. Ведь быдлоуказиловки должны вызывать быдлореакцию.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я в последнее время стал пить очень редко. Но в день трезвости считаю своим долгом упиться. На следующее утро после дня трезвости жизнь становится очень трудной. Я считаю, что чем меньше дней трезвости тем лучше для всех. складывается впечатление что для некоторых день трезвости - повод нажраться, т.е. идти от обратного: если запретили - значит надо на зло сделать наоборот. складывается впечатление что для некоторых день трезвости - повод нажраться, т.е. идти от обратного: если запретили - значит надо на зло сделать наоборот. Конечно повод нажраться. Ведь быдлоуказиловки должны вызывать быдлореакцию. Это алкоголикам нужен повод чтоб нажраццо. Нормальным мужикам, чтоб выпить - повод не нужен 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Valerik
|
Конечно повод нажраться. Ведь быдлоуказиловки должны вызывать быдлореакцию.
как-то сродни логике, по которой малолетки в 14 начинают курить, бухать и трахаццо со всеми подряд на долгостроях только потому что "делать то что запрещают родители - круто".
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
как-то сродни логике, по которой малолетки в 14 начинают курить, бухать и трахаццо со всеми подряд на долгостроях только потому что "делать то что запрещают родители - круто". Я это прекрасно понимаю. Обычно мне поллитровой бутылки пива на неделю хватает. Но день трезвости я отмечаю, если узнаю, что он проводится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я это прекрасно понимаю. Обычно мне поллитровой бутылки пива на неделю хватает. Но день трезвости я отмечаю, если узнаю, что он проводится. мне поллитровой бутылки пива хватает на 15 минут 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мне поллитровой бутылки пива хватает на 15 минут Мне тоже, но потом месяц перерыва 
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
Где истина, там и мистика.
|
Нет слов...Народ спился.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Нет слов...Народ спился.
только узнал 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Нет слов...Народ спился. еще все впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
Где истина, там и мистика.
|
Нет слов...Народ спился.
только узнал  Да нет. Жаль только что не хотят понимать что это так оно и есть. А продолжают себя травить. Курить, пить пиво каждый день - НОРМА считается.  Эх, губите вы сами себя. Потом поздно будет что-то исправить.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Потом уже буде усё рауно...Гуляй,пока молодой!  ..
|
|
|
|
|
|
|
|