Рыська
|
P/S/ Насчет телеведущей: Гродно объявить зоной трезвости!! Складывается впечатление, что она в зоне тупости родилась... +1  видимо не везде...в некоторых магазинах мелким таким шрифтом "до 21.00" виднеется....или это уже самопальные решения Это местами снять таблички забыли 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Это местами снять таблички забыли Нифига  В Центральном ,Батории и 5-м(бывший ночник) пиво продают до 21-го  А бырло и водку хоть залейся  Видел ситуацию - двое парней хотели пивка взять - не продали (21.04) ,так они пошли и 2 фауста взяли ...  И кто после этого народ спаивает ... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот вам и логика...как пиво..так нельзя...а как бырло...так можно...а мож они это пойло алкоголем не считают?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
вот вам и логика...как пиво..так нельзя...а как бырло...так можно...а мож они это пойло алкоголем не считают?
Это не алкоголь - это философия...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Это не алкоголь - это философия... политическая?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
О днях трезвости знаем всегда зарание, поэтому большинство закупается алкоголем зарание, что напрямую увеличивает продажи алкоголя. Этокий рекламный ход.... Приходится идти в бар и покупать пиво по бешеной цене...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
что напрямую увеличивает продажи алкоголя. Этокий рекламный ход.... бред!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
народ у нас,конечно, действует по принципу "раз сказали нельзя, значит сделаем обязательно"(в плане раз нельзя купить ,значит затаримся заранее) , но в этом случае не, на рекламную фишку со стороны властей это не тянет.. хотели бы больше продать, разобрались б бешенными надбавками на алкоголь сначала
|
|
|
|
|
|
|
Andrew-Andrew
Гродненец
|
Фуфло все эти дни трезвости! Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет!
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Фуфло все эти дни трезвости! Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет! В принципе не ищем , но всегда есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Могу пить, могу не пить 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Кто булдосит постоянно тому день трезвости не помпожет, а того кто к концу недели после работы хочет выпить бутылочку пива это тока бут раздражать! так что смысл в проведении данного дня мне вообще не понятень, интересно чем думали аналитики придя к такому "умному" решению как проведения дня трезвости?
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Самое обидно, что он всегда выпадает на какой-нибудь концерт или поход куда-нибудь с друзьями, где без бутылочки пива не обойтись  Вот и приходится потом устраивать пешие походы по местам продажи... А самое интересное, что пиво всегда находится, только что больше времени уходит на его поиски 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Самое интересное, что по всем статистикам в день трезвоти задерживается в два раза больше людей в нетрезвом состоянии  Как сказал один мой знакомый "Я еще ни один день трезвости незапомнил" 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Как сказал один мой знакомый "Я еще ни один день трезвости незапомнил" Запретный плод СЛАДОК ... 
|
|
|
|
|
|
|
Garny Xlopets
Гродненец
Погнали!!!
|
Это придумали дебилы в гальштуках. Живут они в домике,что Горисполкомом зовётся, им делать неуйх они и забавляются  Куды мэр смотрит
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
наверняка туды ж куды и все они
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Ой,пусть проводят все дни подряд без спиртного,все-равно пить то ,что здесь продается - НЕВОЗМОЖНО!!! А,шампусик полусладкий вкусный,но им все заранее затариваются,если надо.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
den_0910
Гость
|
Куды мэр смотрит по моему гос-во решает, а ни мэр!
|
|
|
|
|
|
|
Garny Xlopets
Гродненец
Погнали!!!
|
Как раз-то дни трезвости - инициатива местных органов управления. Кто-то выслужиться хотел и придумал бред этакий. Кстати в день трезвости пьяных за рулём словили в разы больше  И чего мы добились? Где результат? Ведь не первый день трезвости. Боремся с проблемой пьянства совсем не с того боку.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
дни трезвости проводятся только в Гродно? или других обл. центрах тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
Garny Xlopets
Гродненец
Погнали!!!
|
По-моему ещё в двух был точно(в каких не помню).
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Как раз-то дни трезвости - инициатива местных органов управления. Кто-то выслужиться хотел и придумал бред этакий. Кстати в день трезвости пьяных за рулём словили в разы больше  И чего мы добились? Где результат? Ведь не первый день трезвости. Боремся с проблемой пьянства совсем не с того боку. Им обсолютно извиняюсь за выражение насрать на результат! они отрапортовали перед вышестоящим начальством что мероприятие проведено, получили +к премии а наостольное им плевать 
|
|
|
|
|
|
|
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
|
они отрапортовали перед вышестоящим начальством что мероприятие проведено, получили +к премии а наостольное им плевать Ага, а потом же эти суки замачивают свою премию!!! Борцы за трезвость, мать их за ногу...
|
|
|
|
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
|
|
|
Garny Xlopets
Гродненец
Погнали!!!
|
Я как-то на 25-ое мая пытался водку в магазе купить(не гродненскую, а подороже и получше), т.к. ко мне гости приехали из польши. Так мне сказали что в городе последний звонок и водка не продаётся. Как,говорю, мне это людям объяснить.Мне до этого звонка нету дела. Малолетки уже давно затарились, а взрослые люди страдают. В результате пошёл в ресторан и купил там. Причём и там на вынос было нельзя - садись, говорят, здесь и бухай  Благо договорился. Час за водкой ходил. С тех пор заначка всегда имеется
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да ладно, чё вы грузитесь. Это власти придумали ещё один праздник и ещё один повод выпить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|