libelle
|
так возвращают нам его или как? закрывать тему - не закрывать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Bellydance
|
Дада , уже давно у Ольги, я что то забыла написать..
У нее еще Фрося на передержке, но она дикая , живет за плитой ...
Нужно Мусю рекламировать , фотки новые получу , и сделаю на нее тему
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Хм, так и живёт за плитой... Что ж тут придумать-то? Это ж я Фроську подсватала.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Да просто словить ее и побольше на руках таскать, чтобы привыкала, а выманивать ее валерьянкой, сразу выползет
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
Что ж тут придумать-то? ну, с ней общаться побольше надо... разговаривать, на руки брать, гладить...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Bellydance
|
так к ней не подойти было, ее не видно было целый день ,пока Ольга дома была , она покушать и в туалет выходила только ,когда никого не было ..  кот призрак.. но судя по фоткам Муся ее все таки уговорила и они теперь вместе охотятся за Олиным попугаем Добавлено: [time]Thu Dec 1 20:01:48 2011[/time]
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
третья фотка - просто супер! это головка, торчащая из-под шкафчика  Мусе делали контрольное просвечивание?
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
помоему да , уточню еще раз, тока после выходных
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
кошечки просто созданы друг для друга. такая гармония окраса))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
уточните, пожалста, эта котя еще на передержке или уже пристроена? у меня нет адреса, если пристроена
и заодно черная ее "коллега" - какова ее судьба?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Муся отдана. Фрося едет на передержку. Куда, будет ясно 2-го числа.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот, а где адрес Мусин новый?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
По поводу Фросиной передержки Оля с Леной(кошку которой я рекламировала, забрали на этой неделе) будут созваниваться 2 числа.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вижу нехорошие совпадения: не скидываете адрес и животное возвращают. Вот, Муся снова с нами
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И по каким причинам? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Адреса не было - Оля его не спрашивала, только телефон. Добавлено: 14 Январь 2012, 23:57:53
И по каким причинам? Течка.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не поняла? Из-за течки вернули? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну, изменилось поведение, народ не пожелал разбираться, по какой причине, и вернули вроде как больную. Через день стало ясно, что там за "болезнь"... Для меня до сих пор тайна, почему "хозяева" не обратились к ветеринару и вообще не сделали никаких телодвижений - просто сразу вернули.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну и козлы!  Добавлено: 15 Январь 2012, 18:07:44
А чего то её не стерилизованную отдали?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 18:07:44 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
так она, вроде, как маленькая еще. Иль нет?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Маленькая, да, месяцев 6. Но всякое бывает. Денежку передали, Оля повезёт после течки на стерилиз.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Зае...ли.................. Какого хрена тогда брать животное? Своими возвратами А мне так не ловко и стыдно....Это ж я их к Муське отправила . А с виду казались адекватные люди. Так видать им животное и нужно. Ну Муську вернули, а дальше только хуже будет. Возьмут где-нибудь маленького котенка- котенок вырастет и начнется все то же половое созревание...... ну и пойдет он сразу на улицу... Вот что с такими чудо-хозяевами делать  ?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот что с такими чудо-хозяевами делать? Ага, а как услышат про стерилизацию - Ой, ну жаалко кошечку! Придурки...
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Вот что с такими чудо-хозяевами делать? Ага, а как услышат про стерилизацию - Ой, ну жаалко кошечку! Придурки... Ща буду справку от психиатра требовать перед тем, как животное отдавать.... Людишки у нас странные никто не хочет лишний раз задницу поднять и на себя хоть малейшую ответственность брать... Привыкли-взял-не захотел-отдал.... И так по кругу... Гамадрилы блин!!!!
|
|
|
|
|
|
|
melek
Молодой Гродненец
|
Муся простерилизована и уже пришла в себя, в пятницу поедем швы снимать...коша гипперобщительная и ласкучая)))
Добавлено: 22 Январь 2012, 23:02:59 а вот с Фроской все сложнее, совсем не хоче со мной дружить...если погладить кое-как удается, то на руки ну совсем не идет...дурочка такая
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Мусю заберет моя знакомая на днях (на День рождения дочери).. очень хорошая женщина.. раньше у нее была кошка .. долгожительница.. А Фроське надо подавать Кот Баюн .. будет успокаиваться с каждым днем ... тогда ее лучше будет приучать к рукам.. и это надо делать скорее .... пока она еще похожа на котенка 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Таня, может уговори её и себе подарить - Фросю, они же вдвоем так шикарно смотрятся!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
не две кошки не возьмет точно
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а сколько дочке лет? и дочка в курсе, что ей "подарок" будет? не люблю я животных в подарок отдавать... даже хорошим знакомым...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Главное, чтоб мама в курсе была... 
|
|
|
|
|
|