FLina
|
Совсем другая кошка, даже не узнать  Даже смотрит уже по другому...
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Ольга завтра собиралась ее отвезти в клинику, отпишу потом, а так все хорошо, очень ласковая Муся просто чудо и воспитанная тоже , не наглая , прям маленькая леди  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 22:05:20
Возили сегодня Мусю к вету, светится еще она немножнко ..  . Врач выписал другую мазь , сказал недельку еще помазать и снова привезти на осмотр.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 22:05:20 от Bellydance »
|
|
|
|
|
libelle
|
нууу, месяц - это нормальный минимальный срок... я раз 2 месяца долбалась... а витамины для шерстки ему дают? нужно обязательно, чтобы покров скорее восстанавливался. И имутитет повысится, он же у уличных никакущий...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Bellydance
|
а какие витамины лучше купить ?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
для шерсти что-нить
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Bellydance
|
Девочки, какие прививки можно и нужно сделать Мусе?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
прививки можно делать только когда животное ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВО! даже глистов не должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
т.е , если светится не будет уже можно делать? или ждать еще надо какое то время? а глистов можно сейчас уже травить? или ей травили уже ? она чувствует себя отлично, бегает , кушает хорошо..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если светится не будет уже можно делать? лучше у ветов уточнить
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Глисты не менее, чем за неделю до предполагаемых прививок. А насчёт светиться - и в самом деле необходимо уточнять.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Глисты не менее, чем за неделю до предполагаемых прививок Значит ей не травили глистов на квартире?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нет. У неё понос был время от времени, а на фоне расстройства нельзя травить глистов, сначала надо устранить понос. Давали метронидазол.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
ок, это я интересуюсь ,чтобы второй раз напрасно не травить Муську
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Муся была у вета , уже все ок, не светится. Был потенциальный хозяин для нее , но вроде не получится , так как они купили кожанную мебель и переживают теперь. Я думаю кожанная мебель и коты действительно редко совместимы.. Будем других искать .. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
моей минской передержке ветврач сказал, что у животного нет лишая точно только после 3 просвечиваний с разницей в 10 дней! так что через 10 дней наведайтесь еще раз на свечение! а так я очень раза за котю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
адресок взяли или снова постеснялись? Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 20:40:05
рада за котю 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
не, не Алесе - мне! Алеся не успевает каталог животных вести...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Алесе тоже можно  Каталог начат, не бросать же на полдороге.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
значицца, кидайте в оба адреса!
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
У Ольги может нет твоего телефона , а на форум она не выходит.. Алеся только если скинет ..
Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 21:31:38 Звонила новая хозяйка Муси, у нее обнаружилась аллергия... она и поняла это не сразу , думала простыла , но потом заметила , что на работе все ок.. Но ей очень нравится Муся и она бы не хотела ее отдавать , сказала , что подождет еще пару дней.. Спрашивала совета, что можно еще делать..
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 21:31:38 от Bellydance »
|
|
|
|
|
Laila
|
Н-да, жаль... Но разве аллергия на шерсть проявляется насморком? Я думала, только высыпаниями на коже.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Н-да, жаль... Но разве аллергия на шерсть проявляется насморком? Я думала, только высыпаниями на коже.
У меня аллергия на шерсть сиамских котов, и она проявляет себя сильным чиханием... и глаза слезятся...
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Я думала, только высыпаниями на коже. У всех по разному.. У этой женщины чешутся очень глаза и слезятся и помоему насморк тоже проявляется... эх жалко, она для нее накупила уже всяких прибамбасов , да и полюбить уже успела..она же такая ласковая кошечка Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 22:04:44
У меня аллергия на шерсть сиамских котов прикольно , а интересно чем шерсть их от других отличается? повышенным составом аллергенов ? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так вернули котю? пока возвращаю все как было...
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
пока вроде не вернули, женщина думает может пройдет аллергия.. но это ,конечно нереально.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Будем надеяться, что женщина простыла. Хоть бы не выкинули! Такая стала она толстушечка красивая!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
прошла б тест у аллерголога, а то простыла-не простыла, так можно долго за оoуoеніямі наблюдать, а зверек прівыкает
|
|
|
|
|
|
|
|