libelle
|
ага, а 3летний ребенок потом кошку таскать будет, душить и всякое другое - и все не со зла, только животному плохо... надо, чтобы ребенок сознательный был...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Ну Таня бы несознательному бы не отдавала, думаю.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Фросю за котёнка уже не выдашь - ей и самой скоро стерилизоваться.
Добавлено: 23 Январь 2012, 21:32:24 Фросю за котёнка уже не выдашь - ей и самой скоро стерилизоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Девочка эта уже в школу ходит, у них была кошка .. прожила до старости и сейчас они снова хотят кошечку. Так что все под контролем. Фросю за котёнка уже не выдашь - ей и самой скоро стерилизоваться. за подростка вполне
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
за подростка вполне Ну а толку её сейчас отдавать. Это ж сплошные когти-зубы. Пока она станет человеком. дело дойдёт до стерилизации.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ты что! Если человек не целый день дома, это не реально. Вот эта малая, если б я была только по вечерам, то я бы её в квартире не нашла в нормах всяких. Это надо хотя бы целых дня три подряд с ней заниматься. приручением. И то ещё дичиться будет.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Лиля ! я те зуб даю! котята были дикущие.. хватало 2 дня выходных! и котята ручные!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Это не то! Котята маленькие более глупые, а Фроська старше во-первых, во-вторых, одна уцелела от отлова, поэтому и шуганая.
|
|
|
|
|
|
|
melek
Молодой Гродненец
|
она правда очень шуганая, ее погладить можно только тогда когда она в переноске или где-то в угол забъется, при вся сжимается, дрожит...я когда уезжала отдавала ее на неделю, там было такое же поведение...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Мусю отдали уже или ещё нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Мусю отдали уже или ещё нет? Вчера рзговаривала с Ольгой , не отдали ее и думаю не заберут ее. Они названивали несколько раз , и расспрашивали : а она не гадит? а она нормальная? и т.п Ольга честно сказала , что Муся может и цветы погрызть и побаловаться , как нормальное здоровое животное.. Они сказали, что перезвонят и заберут , но Ольга несколько раз сама перезванивала им и они сбрасывали ее... Не везет пока Мусечке на достойных ее хозяев... Таким лучше не отдавать , а то ее уже бедняжку 2 или 3 раза возвращали..
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 странно он абыла решительно настрена  сейчас она на больничном .. как увижу то поговорю  Я у нее 100 раз спрашивала точно ли она возьмет .. потому что Оля говорила чток ней звонили люди .. хотели забрать Мусю.. вообщем подаю объявку на сайты (напишите номер в личку для рекламы)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
(напишите номер в личку для рекламы) И мне, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
melek
Молодой Гродненец
|
Девочки, рекламируйте наверное и Фроську...она конечно еще диковата, на руки не идет, но погладить можно и она так мурлыкать начинает)))...она к лотку приучена, ничего не царапает, не портит (ну кроме цветов, тоже любит их погрызть), просто пугливая дурочка с большими глазами...может кому-нибудь именно такая и нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девочки, рекламируйте наверное и Фроську...она конечно еще диковата, на руки не идет, но погладить можно и она так мурлыкать начинает)))...она к лотку приучена, ничего не царапает, не портит (ну кроме цветов, тоже любит их погрызть), просто пугливая дурочка с большими глазами...может кому-нибудь именно такая и нужна со старыми фото рекламировать или вы новые сделаете..?  она ведь наверное подросла за это время.. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
эх, а Тимофей вообще исчез... С нормальными фотками зверушку легче отдать...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кстати, да. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
у Тимофея временно нету фотика и за всю неделю 1 только вечер свободный.. 
|
|
|
|
|
|
|
melek
Молодой Гродненец
|
Мусеньку забрали...молодая пара, живет на Клецкова тел. 288-27-28...Я им звонила, сказали что все хорошо, все кушает, ходит в лоток и спит с ними под одеялом  Добавлено: 20 Февраль 2012, 09:57:36
У меня осталась Фроська-дикуша....красивеннаяяяя, огромные глаза, ушки как у рыси, чернющая с белым подшерстком))))) если бы у нее был такой характер как у Муси, ее бы уже давно пристроили...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Мусеньку забрали...  удаляю с рекламы  она действительно золотце  а этот розовый нос .. как у поросенка Подам отдельно на Дусю  Старайтесь все-таки приучить ее как-то  Добавлено: 20 Февраль 2012, 09:23:03
Дусе ориентировочно 7 месяцев? или 4  что-то запамятовала 
|
|
|
|
|
|
|
melek
Молодой Гродненец
|
она Фрося))) я думаю ей около 6 мес, вечером буду дома выкину новые фотки...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Муся, Дуся и Фрося  Жжём 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Рада за Мусю..  Фроську подаю вконтакте и в газету тоже на этой неделе подали.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Тань, при чем здесь фотки собак? перенеси их в их тему, пожалста
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
melek
Молодой Гродненец
|
вот новые фотки Фроси и одна прощальная Муси))) 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Фрося шикарная у меня с такими же глазами только раза в 1,5 больше кот под подъездом.. 
|
|
|
|
|
|
|
|