Ягадка А5
|
Ягодка Опять Фрося у Вас?
Угу, вот уже полчаса. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
enka
|
И как она, зашилась уже куда-нибудь?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага.  Сначала в детской зашивалась, вытащили. Теперь сидит в зале под стулом.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
enka
|
А ваша как на неё реагирует?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Наблюдает.  Никакой агрессии, но старательно обнюхала все места, где Фрося посидела, и переноску. 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
И как у Вас сегодня дела?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А никак.  Вчера показала ей и миски с едой, и горшки, и места, где можно поиграть... Всё без толку.  Днём Фрося совсем не хочет выходить из своего укрытия, зато ночью сегодня погуляла по квартире. Поела очень и очень мало, в горшок не пошла. После попыток смазать ей дёсны вот уже 1,5 часа не могу её ваще найти. Кошь моя к ней равнодушна и её не ищет, так что придётся ждать ночи... Добавлено: 09 Апрель 2012, 22:09:53
О, сама явилась.  Послушала меня, посмотрела... и исчезла. 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Если есть переноска, попробуйте загнать её в переноску и начинайте гладить там, она там не так боится (может пошипит сначала немножко), но ей нравиться, когда её гладят (начинает мурчать). Трусиха она.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
попробуйте загнать её в переноску Нее, эт практически нереально.  Но зато сама найдёт 125 мест, куда зашиться можно. ей нравиться, когда её гладят (начинает мурчать) Ни разу не мурлыкала вчера, хоть и на руках сидела. По-моему, просто трясётся от страха, при этом она вибрирует практически так же, как при мурлыкании.  Или это всё-таки мурлыкание?  Ну а сегодня вечером, когда я пришла с работы, она меня как в первый раз увидела, обшипела, поцарапала, когда стала доставать... Так что сегодня уже никаких ручек. Но приходит - и сейчас вот, и ночью приходила, но близко не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Не в переноске она именно мурчит и вытягивается, особенно, когда шейку чешешь. А в руки не давалась и на коленях как комок нервов, старалась как страус глаза куда-нибудь спрятать. И тикать....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это кошечка-привидение...
|
|
|
|
|
|
|
melek
Молодой Гродненец
|
да да попробуйте в переноске погладить...на меня она тоже постоянно шипела, даже после того как поселила одну в комнате каждый день минут по 10 бегала за ней чтобы загнать в переноску и погладить, а потом ничего...в последнее время уже на руки шла и мурлыкала и ласкалась.... и даже десны давала помазать
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
успокаивающее капли ей подавать надо
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
успокаивающее капли ей подавать надо
Ага, только сначала отловить.  Это кошечка-привидение...
Точно.  в переноске она именно мурчит и вытягивается, особенно, когда шейку чешешь. Это радует.  Ну что, на ночь была изолирована в детской.  Немного поскреблась в дверь, чтоб выпустили, но потом успокоилась. Зато весь паштет был съеден, в горшок сходила и так аккуратненько всё загребла.  Утром вполне спокойно гуляла по кухне, мне и кошке о чём-то рассказывала, наверное, о тяжёлой жизни.  Но к моему уходу всё равно забилась под шкаф в детской.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Утром вполне спокойно гуляла по кухне, мне и кошке о чём-то рассказывала, Так у вас уже прогресс 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так у вас уже прогресс Пасиб, бум надеяться, что так и есть.  Вот сейчас пришла к нам в зал, хотела с моей кошкой поговорить, даже поластилась к ней, но та не ответила на её порыв. Мявчит теперь в коридорчике. О, слышу - в лоточке роется. Умничка всё-таки. Но дикая.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Фросин паспорт у меня, кому как передать? моя дислокация Пышки-БЛК-Девятовка
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фросин паспорт у меня  Уже у меня.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Ягодка Опять как ваши дела?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На днях последовала совету: попробуйте загнать её в переноску и начинайте гладить там, она там не так боится (может пошипит сначала немножко), но ей нравиться, когда её гладят (начинает мурчать) Отловила кошь, придушила покрывалом, стала гладить. И правда - замурлыкала!  Мурлыкала долго и громко. Я потом плавно переползла с ней (и покрывалом  ) в кресло и уже гладила просто на ручках, пока у меня хватило терпения. Так что теперь она мурлычет, даже просто гуляя по квартире. Ну, когда выползает из нычек.
|
|
|
|
|
|
|
melek
Молодой Гродненец
|
супер  !!! когда ей совсем становится клево она не только мурлычет, а еще и слюньки пускает  ...а как ее десны?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а как ее десны? Мажу нерегулярно - как поймаю.  Но судя по тому, что уже ела сухой корм (у меня всегда насыпан для кошки, хоть она и ест его совсем мало), они её не беспокоят. Вот, научилась прятаться в кроватке и около кроватки:   И просто Фрося:  
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
какая же она красавицаааааааааа!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ну и шаленые глаза  быстрейшей ей адаптации 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Глаза просто шикарные, мой муж почти влюбился в нее 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Глаза просто шикарные Это дыа.  Они у неё насыщенного жёлто-оранжевого цвета. А сама мелкая такая, совсем крошка, почти игрушечная. Но тем не менее настоящая кошка. 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у нас два дня концерты...  Точнее, по вечерам и ночам. И теперь вместо развлечения с Метродентом у нас развлечение с Контрасексом. 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
может не надо ей конрасекс, я раньше не знала , вот теперь моя персочка раком страдает... врач сразу спросил , давали ли ей эти таблетки...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может не надо ей конрасекс А что ж счас делать-то?  Вот отойдёт, надо будет стерилизовать.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
не надо было контрасекс  это бомба замедленного действия  оч вредно .. надо было перетерпеть или кот баюн подавать.. а потом стерилизация мы тоже раньше давали котрасекс.. так тоже у кошки рак начался 
|
|
|
|
|
|
|
|