enka
|
А такая кошка красивая.... Где счастье 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Ягадка А5
|
Где счастье  Она его уже нашла.  Только мы этого понять не хотим.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
enka
|
То что ей у Вас хорошо - это понятно, но ведь с котенка же ни кто её не забирает, других взрослых на раз отдают, а эта красавица....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но ведь с котенка же ни кто её не забирает, других взрослых на раз отдают, а эта красавица.... Значит, она наша кошка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Значит, она наша кошка.  Снимайте Фросю с рекламы.  Звонили мне на днях, хотели чёрную кошку. Грю - нету у меня чёрной кошки, только чёрный кот, а ещё был тигровый, но забрали. Поуговаривала на Тошку, обещали подумать. А я только через несколько минут после телефонного разговора сообразила, что это Фросю хотели. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Снимайте Фросю с рекламы. Уверены..? а то я с новыми силами взялась 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то я с новыми силами взялась  Да, заметно.  Уверены..? Ну как я её отдам?  Точнее, каково ей придётся?  Опять привыкать к новым людям? А если ещё и второй кошки не будет? Так что снимайте. Лучше Тошку активней рекламируйте. Ну и Тихона - как подвезут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то я с новыми силами взялась  Да, заметно.  Ну вот. Пока на работу ехала, опять позвонили - кошечку 8 месяцев хотят. Как давали в объявки год назад (или чуть меньше), что Фросе 8 месяцев, так до сих пор ей 8 месяцев, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
когда я свою собаку забирала, то один вет сказал что 2 года, а второй, что за 5... Ну я решила, что ей 2 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кошечку 8 месяцев хотят  ну все теперь уже точно все поудаляла..  скиньте мне пож в лс телефоны, есть кошь на примете для людей.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Красавица  Рукодельница 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Что вяжете..?  Нитки выбрала прям позитивные-молодец Фрося, помогает по хозяйству, не зря оставили! 
|
|
|
|
|
|
|
|