enka
|
Ягодка Опять куда пропала?  Девченки, подскажите кто знает пожалуйста, сегодня стерилизовала свою кошку и чета разволновалась и забыла спросить, шов надо как то обрабатывать?? 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Silence_666
|
Девченки, подскажите кто знает пожалуйста, сегодня стерилизовала свою кошку и чета разволновалась и забыла спросить, шов надо как то обрабатывать?? на суворова стерилизовали..?тогда ничем не обрабатывать, тем более если беспокоить не будет шов ни вас ни кошку.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
спасибо, Silence_666, да на Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять куда пропала?  Тут я, тут...  Сначала в отпуске пропадала, теперь никак не могу войти в рабочий ритм. Отходила от наркоза долго, но спокойно. А где она находилась (в переноске или на воле)? На воле. Долго отлёживалась на "дежурной" уже простынке.  Хоть погладить кошку можно было спокойно. Потом зашилась под ванну на вечер, наверное, обиделась. А на следующий день вернулась к обычной жизни. пофотографируйте ещё пожалуйста кошечку.. Это проблематично - практически всегда вдвоём с моей кошью, сладкая парочка.  Но постараюсь, конечно же. Фрося справа:  Фрося - привидение:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
Фрося справа: почему у неё вся спина в каких-то пятнах или это фото такое..?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Натюрморт 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
[clapping]Уже такая смелая? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Уже такая наглая.  Знает же, что нельзя на стол, но тем не менее. Потому и взгляд немного испуганный.
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Есть звонки по Фроське?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Есть звонки по Фроське? Неа. Да и Фрося самаа походу никуда съезжать не собирается.  Ходят парочкой с моей кошью, лижутся, разговаривают о чём-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сейчас взрослых не особо спрашивают, котят навалом... Она совсем одомашнилась?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Она совсем одомашнилась? Нет.  Периодически вспоминает, что она дикая кошь - шипит на нас, прячется, но только после некоторых размышлений.  К курочке добегает быстрей нашей кошки, готова снимать её с вилки, доставать из тарелки. Вот тогда не боится никого и ничего.  Думаю, что просто она к нам привыкла, а в новой семье всё начнётся сначала. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сиамские близнецы? 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Красавицы  Обожаю черных  А мои все дерутся 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Она как египтянка на последнем.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Она как египтянка Она вот такая и есть.  Стройняшечка. Очень активная, хулиганистая, немного шкодничает, но не вредничает. Умничка.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
они что сиамские близнецы
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиля, блин у Фроси галстук  , что-то ты всех путаешь  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 16:49:05
Фрося как зверь на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня, сиамцы, потому что как привязанные одна к другой, а так я их различаю - и в отличие от некоторых, не по наличию галстука, а по морде лица!  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 18:02:45
Точнее, по глазам.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сиамцы, потому что как привязанные одна к другой Угу, не разлей вода. Точнее, по глазам. Походу мимикрируют обе - у Фроси глаза стали зеленее, у моей коши желтее, мордочка у Фроси немного округлилась. Но разрез глаз разный. Пока. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а где Фрося рекламируется?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
вк, ирр,реклмка-как обычно все животные. в вк актуальные объявы за месяц,так что особо не поднимаю вверх,чтобы не засорять стену,т.к. вк не особо эффектно для рекламы,но мне удобно отслеживать + другим людям помогаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|