Ягадка А5
|
не надо было контрасекс Разовое применение к раку не приведёт, не паникуйте. надо было перетерпеть Угу, соседям ночью предложить перетерпеть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Stelsi
|
как будто все дают контросекс кошкам из-за соседей )) очень сомневаюсь! Вы небось и свою пичкаете этой отравой? Наверное детей ещё надо пичкать водочкой что бы не плакали, а то соседей разбудят 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Ягадка А5
|
Stelsi, не умничайте, утомляет.  Чего ж не взяли эту кошку на передержку, а? Кстати, я думала, что кошка стерилизована, ведь же уже писАли про хотелки у неё.  Оказывается, так и не свозили.  А теперь ещё и ко мне претензии. Знаете, так и хочется сказать, чтоб забрали, раз всё такие умные, да кошку жалко...  Она ж так никогда и не одомашнится. Вы небось и свою пичкаете этой отравой? Наверное детей ещё надо пичкать водочкой что бы не плакали, а то соседей разбудят Богатый жизненный опыт? Много детей вырастили?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Bellydance
|
Я же просто без осуждения написала, я просто раньше и сама про это не знала, если бы кто сказал , может и не мучалась моя коша.. А от разового применения, конечно, ничего плохого случится не должно..
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Я не умничаю, просто не надо строить проблему где её нет. У меня на данный момент раза в 3 больше котов  вас не заставлял никто ; )
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
Кстати, я думала, что кошка стерилизована, ведь же уже писАли про хотелки у неё. Оказывается, так и не свозили. Во-во, я тоже то вспомнила, хотела написать - было же время стерилизовать!  А насчет "потерпеть" -самый идиотский совет! Когда моя орала в первую течку, я готова была её убить и еле дождалась,чтобы прошло время, чтобы стерильнуть её поскорее. А тут советуют ор чужой кошки ещё терпеть...
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
потому что Нельзя было стерелизовать и прививки делать в одно время, Было решено привить, так как думали что она на домик переселится, а там без прививки опасно, но к счастью приютили Фроську.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Когда моя орала в первую течку, я готова была её убить и еле дождалась,чтобы прошло время, чтобы стерильнуть её поскорее. Вот кому надо было Серебрянку из САХа на передержку давать 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
что-то я то же сомневаюсь, что после разового применения контрасекса, рак будет. Знакомые как-то меня уговорили кошку свою на время отьезда взять. При всей любви к животным смотреть как она орет сутками незатыкно и бьется башкой в дверь стеклянную, нихалеры не жрет, но зато писает везде, кроме туалета...
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Ягодка Опять, что у вас нового?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
impresja***
|
кстати, после стерилизации даже самая дикая кошь постепенно становится ручной и ласковой (проверено на практике-кошка Машка с п.А, теперь сама лащится об тебя, мурчит, чудо кошка  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И чего тянули?  Только Фрося не дикая, а пугливая.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
И чего тянули? потому что Нельзя было стерелизовать и прививки делать в одно время, Было решено привить, так как думали что она на домик переселится, а там без прививки опасно, но к счастью приютили Фроську. вот поэтому  та тоже пугливая очень была
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я не умничаю, просто не надо строить проблему где её нет. У меня на данный момент раза в 3 больше котов  вас не заставлял никто ; ) Дык я советов не просила.  И в ваших наставлениях уж никак не нуждаюсь. Фрося не дикая, а пугливая Угу. И даже не пугливая, а очень осторожная и осмотрительная.  Уходит (и приходит  ) чисто по-английски. Истинная леди.  Умница и красавица. Несмотря на то что моя кошь её не очень-то и любит, днём вместе носятся по квартире, снося всё на своём пути.  Игры не очень дружеские, но тем не менее. Ночью Фрося спит на Васькином диванчике. Лоток постепенно переместился в кладовку, хотя сразу ей там и не понравилось.  Но зато теперь лоточек стоИт в большом пластмассовом ящике (в таких в магазин привозят молоко, творог), потому как роется Фрося в наполнителе как настоящий шахтёр.  Наполнитель древесный. Давайте уже договоримся на стерилизацию. Можно завтра-послезавтра, если кто сможет отвезти, бо ко мне сейчас общественный транспорт ваще не ходит.  Или потом уже 28-30 апреля. Переноска, в которой Фросю привезли, у меня.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Умница и красавица.  очень осторожная и осмотрительная  А была почти дикая 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а хотелки кончились? вроде, не оч хорошо стерилизовать в таком состоянии 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
а хотелки кончились? Ага. Потому про стерилизацию и речь. На 28-30 апреля с daffk'ой договорились.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На 28-30 апреля с daffk'ой договорились. Ну что, 30 апреля Фросю стерилизовали. Отходила от наркоза долго, но спокойно. Я опасалась, что она начнёт шов зализывать-разлизывать, начиталась про всякие защитные штучки, но обошлось. Она умничка, лишний раз его не трогает. Мне ваще-то кажется, что он такой аккуратненький, что даже не мешает ей.  Просто я других не видела.  Большой одомашненности по-прежнему не наблюдается, но приходит сама - посидеть рядом (буквально на расстоянии вытянутой руки) и помурлыкать, не более. Хочет ластиться и играть с моей кошью, но та не отвечает ей взаимностью. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в общем, ее надо второй кошкой кому-то предлагать
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Ягодка Опять,а можно ещё у вас фото попросить сделать для рекламы.. :(я уже незнаю как её рекламировать,постоянно везде суну объявления,а толку нету,может фото неудачные,незнаю что этим людям надо -как по мне то красивенная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фото попросить сделать для рекламы. На предыдущей страничке есть 2 неплохих фото. Если надо их бОльшего формата, скину. я уже не знаю как её рекламировать Может, и правда, кто возьмёт второй кошкой:  в общем, ее надо второй кошкой кому-то предлагать
Только чтоб своя кошка нормально к ней отнеслась. На свою ругаюсь, когда она начинает на Фросю шипеть и лапу поднимать. А сегодня даже отшлёпала... 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Ягодка Опять, а ваша своя кошка ручная (в смысле ласковая)?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да, наша совсем ручная. Я её долго ваще и не воспринимала как кошку.  Типа игрушка. А оказалась нормальной такой хиШницей. Ревнует Фросю: стОит только той зайти в комнату, так сразу ко мне под бочок - и ластится, и мурлычет. То бишь всем своим видом показывает Фросе, что она тут лишняя.  Но Фрося уже неоднократно ночью приходила и укладывалась рядом со мной. Не конкретно под бочок, просто в уголочке рядом с подушкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Большой одомашненности по-прежнему не наблюдается, но приходит сама - посидеть рядом (буквально на расстоянии вытянутой руки) и помурлыкать, не более. А может у неё просто характер такой  ?Должен же быть такой человек, которому Фрося понравится Наш любимый и всеми обожаемый домашний котик, которому уже 3,5 года тоже сидит только рядом, на почесончики приходит только когда ему самому захочется и обычно поутру. Ну вот не любит он сидеть на руках и всё тут  , а в остальном прекрасный кот: игрун, очень чистоплотный, не мстительный, всё понимает, любит находится рядом с людьми, прям как Фрося 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ага, моя Гитлеруня тож такая... надо быть с людьми рядом, но не на людях (то бишь не на коленках). Как мой муж смеется: одна кошка у нас гладильная, а другая - глядельная (можно только смотреть на нее) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А может у неё просто характер? такой Может быть.  Бывают же такие самостоятельные кошки. Но посмотрю, мот всё-таки стерилизация изменит её характер. одна кошка у нас гладильная, а другая - глядельная Вот и у меня сейчас так. 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Моя кошка тоже не ручная, я уже 2 года пытаюсь приучить её к рукам, но она упрямая  А вот когда была у меня на передержке ласковая, которая на глазах у неё сидела у меня на коленях, то и моя, от зависти наверное, начинала иногда забираться ко мне на руки.  Может и Фроська присмотрится к вашей и поймет, что бояться нечего, она ведь любит когда её гладят.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да это и так уже прогресс! Помню, ловила её шапкой в коридоре у Оли. Отбивалась, как зверь, насмерть загрызла шапку, выла... Я таких всегда приручаю в переноске. Иначе киса живёт в ТВОЕЙ квартире СВОЕЙ жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я уже 2 года пытаюсь приучить её к рукам Это немного.  У тестей моего сына живёт злобная кошка Sajunara (Саюнара). Ей уже 12-13 лет (если не 15...  ). На руки может пойти только к хозяйке по великим праздникам, хозяин просто её не трогает.  На всех остальных шипит и ругается. Я в первый день пребывания у них этого не знала, кошка же ко мне просто присматривалась. Поэтому у всех, в первую очередь у кошки, случился шок, когда я её отловила. Она от неожиданности даже не царапалась и не кусалась.  Оставшиеся дни только из-за дверей на меня смотрела. Помню, ловила её шапкой в коридоре у Оли. Отбивалась, как зверь, насмерть загрызла шапку, выла... Вот и я поначалу её отлавливала большим полотенцем и принудительно гладила. Эффект был, но он терялся за процессом ловли. Поэтому разрешила ей жить самостоятельно. Иначе киса живёт в ТВОЕЙ квартире СВОЕЙ жизнью. Да, есть и такое. Но тем не менее приучается к нашему распорядку - по ночам спать, а не охотиться, встречать меня после работы, хоть и издалека.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Она у меня была мало, только неделю, и первое время я тоже загоняла её в переноску и принудительно гладила, а она первое время шипела, потом привыкла и мурчала, шипеть начинала только когда понимала что я собираюсь её вытащить из переноски. А в последний день я просто поставила переноску к выходу из-за плиты (она там всегда пряталась) а сама замешкалась с другими делами, потом глянула, Фроська уже сама в переноску зашла и сидит уже ждет меня 
|
|
|
|
|
|
|
|