Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 18:43:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

кошечка Муся ПОЕХАЛА ДОМОЙ, черная Фрося В СЧАСТЬЕ

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кошечка Муся ПОЕХАЛА ДОМОЙ, черная Фрося В СЧАСТЬЕ  (Прочитано 31748 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 17 Апрель 2012, 15:39:52 »

не надо было контрасекс
Разовое применение к раку не приведёт, не паникуйте.

надо было перетерпеть
Угу, соседям ночью предложить перетерпеть. Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #211 : 17 Апрель 2012, 17:15:18 »

как будто все дают контросекс кошкам из-за соседей )) очень сомневаюсь! Вы небось и свою пичкаете этой отравой? Наверное детей ещё надо пичкать водочкой что бы не плакали, а то соседей разбудят Улыбка

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 17 Апрель 2012, 18:51:49 »

Stelsi, не умничайте, утомляет. Крутой Чего ж не взяли эту кошку на передержку, а?

Кстати, я думала, что кошка стерилизована, ведь же уже писАли про хотелки у неё. В замешательстве Оказывается, так и не свозили. Плачущий А теперь ещё и ко мне претензии. Знаете, так и хочется сказать, чтоб забрали, раз всё такие умные, да кошку жалко... Плачущий Она ж так никогда и не одомашнится.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Bellydance
Настоящий гродненец

Танец живота - танец жизни...

Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 17 Апрель 2012, 19:34:54 »

Я же просто без осуждения написала, я просто раньше и сама про это не знала, если бы кто сказал , может и не мучалась моя коша.. А от разового применения, конечно, ничего плохого случится не должно..

Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #214 : 18 Апрель 2012, 08:40:18 »

Я не умничаю, просто не надо строить проблему где её нет. У меня на данный момент раза в 3 больше котовУлыбка вас не заставлял никто ; )

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 20 Апрель 2012, 15:17:38 »

Кстати, я думала, что кошка стерилизована, ведь же уже писАли про хотелки у неё.  Оказывается, так и не свозили. 
Во-во, я тоже то  вспомнила, хотела написать - было же время стерилизовать! Непонимающий А насчет "потерпеть" -самый идиотский совет! Когда моя орала в первую течку, я готова была её убить и еле дождалась,чтобы прошло время, чтобы стерильнуть её поскорее. А тут советуют ор чужой кошки ещё терпеть...
Bellydance
Настоящий гродненец

Танец живота - танец жизни...

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 20 Апрель 2012, 16:45:11 »

потому что Нельзя было стерелизовать и прививки делать в одно время, Было решено привить, так как думали что она на домик переселится, а там без прививки опасно, но к счастью приютили Фроську.
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 21 Апрель 2012, 01:05:47 »

Когда моя орала в первую течку, я готова была её убить и еле дождалась,чтобы прошло время, чтобы стерильнуть её поскорее.
Вот кому надо было Серебрянку из САХа на передержку давать Смеющийся
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #218 : 21 Апрель 2012, 09:34:02 »

что-то я то же сомневаюсь, что после разового применения контрасекса, рак будет. Знакомые как-то меня уговорили кошку свою на время отьезда взять. При всей любви к животным смотреть как она орет сутками незатыкно и бьется башкой в дверь стеклянную, нихалеры не жрет, но зато писает везде, кроме туалета...
enka
Настоящий гродненец

Все кошки, как кошки, а я Тигрица!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 21 Апрель 2012, 19:25:43 »

Ягодка Опять, что у вас нового?

Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 21 Апрель 2012, 19:54:06 »

кстати, после стерилизации даже самая дикая кошь постепенно становится ручной и ласковой (проверено на практике-кошка Машка с п.А, теперь сама лащится об тебя, мурчит, чудо кошка ПодмигивающийУлыбка

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 21 Апрель 2012, 22:45:26 »

И чего тянули?  Непонимающий Только Фрося не дикая, а пугливая.
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 22 Апрель 2012, 11:29:43 »

И чего тянули?
потому что Нельзя было стерелизовать и прививки делать в одно время, Было решено привить, так как думали что она на домик переселится, а там без прививки опасно, но к счастью приютили Фроську.
вот поэтому Подмигивающий
та тоже пугливая очень была

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 22 Апрель 2012, 13:16:04 »

Фрося не дикая, а пугливая
Угу. И даже не пугливая, а очень осторожная и осмотрительная. Крутой Уходит (и приходит Смеющийся) чисто по-английски. Истинная леди. Строит глазки Умница и красавица.

Несмотря на то что моя кошь её не очень-то и любит, днём вместе носятся по квартире, снося всё на своём пути. Псих Игры не очень дружеские, но тем не менее. Ночью Фрося спит на Васькином диванчике. Смеющийся
Лоток постепенно переместился в кладовку, хотя сразу ей там и не понравилось. Подмигивающий Но зато теперь лоточек стоИт в большом пластмассовом ящике (в таких в магазин привозят молоко, творог), потому как роется Фрося в наполнителе как настоящий шахтёр. Веселый Наполнитель древесный.

Давайте уже договоримся на стерилизацию. Можно завтра-послезавтра, если кто сможет отвезти, бо ко мне сейчас общественный транспорт ваще не ходит. Смеющийся Или потом уже 28-30 апреля. Переноска, в которой Фросю привезли, у меня.

enka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 22 Апрель 2012, 14:27:21 »

Умница и красавица.
Согласен

очень осторожная и осмотрительная
Браво!
А была почти дикая Обеспокоенный

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 22 Апрель 2012, 18:42:17 »

а хотелки кончились? вроде, не оч хорошо стерилизовать в таком состоянии  В замешательстве

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 22 Апрель 2012, 18:52:35 »

а хотелки кончились?
Ага. Потому про стерилизацию и речь. На 28-30 апреля с daffk'ой договорились.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 02 Май 2012, 11:46:10 »

На 28-30 апреля с daffk'ой договорились.
Ну что, 30 апреля Фросю стерилизовали. Отходила от наркоза долго, но спокойно. Я опасалась, что она начнёт шов зализывать-разлизывать, начиталась про всякие защитные штучки, но обошлось. Она умничка, лишний раз его не трогает. Мне ваще-то кажется, что он такой аккуратненький, что даже не мешает ей. Обеспокоенный Просто я других не видела. Пардон!
Большой одомашненности по-прежнему не наблюдается, но приходит сама - посидеть рядом (буквально на расстоянии вытянутой руки) и помурлыкать, не более. Хочет ластиться и играть с моей кошью, но та не отвечает ей взаимностью. Плачущий

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 02 Май 2012, 13:20:08 »

в общем, ее надо второй кошкой кому-то предлагать

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #229 : 02 Май 2012, 14:06:43 »

Ягодка Опять,а можно ещё у вас фото попросить сделать для рекламы.. :(я уже незнаю как её рекламировать,постоянно везде суну объявления,а толку нету,может фото неудачные,незнаю что этим людям надо -как по мне то красивенная!!! Грустный
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 02 Май 2012, 21:33:35 »

фото попросить сделать для рекламы.
На предыдущей страничке есть 2 неплохих фото. Если надо их бОльшего формата, скину.

я уже не знаю как её рекламировать
Плачущий
Может, и правда, кто возьмёт второй кошкой: Обеспокоенный
в общем, ее надо второй кошкой кому-то предлагать

Только чтоб своя кошка нормально к ней отнеслась. На свою ругаюсь, когда она начинает на Фросю шипеть и лапу поднимать. А сегодня даже отшлёпала... Обеспокоенный

enka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 02 Май 2012, 21:49:07 »

Ягодка Опять, а ваша своя кошка ручная (в смысле ласковая)?

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 02 Май 2012, 21:59:16 »

Да, наша совсем ручная. Я её долго ваще и не воспринимала как кошку. Смеющийся Типа игрушка. А оказалась нормальной такой хиШницей.
Ревнует Фросю: стОит только той зайти в комнату, так сразу ко мне под бочок - и ластится, и мурлычет. То бишь всем своим видом показывает Фросе, что она тут лишняя. Плачущий Но Фрося уже неоднократно ночью приходила и укладывалась рядом со мной. Не конкретно под бочок, просто в уголочке рядом с подушкой. Строит глазки

Elenaஐ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 03 Май 2012, 16:58:08 »

Большой одомашненности по-прежнему не наблюдается, но приходит сама - посидеть рядом (буквально на расстоянии вытянутой руки) и помурлыкать, не более.
А может у неё просто характер такой В замешательстве?Должен же быть такой человек, которому Фрося понравится

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 03 Май 2012, 17:14:17 »

ага, моя Гитлеруня тож такая... надо быть с людьми рядом, но не на людях (то бишь не на коленках). Как мой муж смеется: одна кошка у нас гладильная, а другая - глядельная (можно только смотреть на нее)  Смеющийся

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 03 Май 2012, 19:07:52 »

А может у неё просто характер? такой
Может быть. Обеспокоенный Бывают же такие самостоятельные кошки. Но посмотрю, мот всё-таки стерилизация изменит её характер.

одна кошка у нас гладильная, а другая - глядельная
Вот и у меня сейчас так. Смеющийся

enka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #236 : 03 Май 2012, 20:05:55 »

Моя кошка тоже не ручная, я уже 2 года пытаюсь приучить её к рукам, но она упрямая Грустный А вот когда была у меня на передержке ласковая, которая на глазах у неё сидела у меня на коленях, то и моя, от зависти наверное, начинала иногда забираться ко мне на руки. Смеющийся
Может и Фроська присмотрится к вашей и поймет, что бояться нечего, она ведь любит когда её гладят.

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 03 Май 2012, 20:48:15 »

Да это и так уже прогресс! Помню, ловила её шапкой в коридоре у Оли. Отбивалась, как зверь, насмерть загрызла шапку, выла... Я таких всегда приручаю в переноске. Иначе киса живёт в ТВОЕЙ квартире СВОЕЙ жизнью.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 03 Май 2012, 21:02:29 »

я уже 2 года пытаюсь приучить её к рукам
Это немного. Смеющийся У тестей моего сына живёт злобная кошка Sajunara (Саюнара). Ей уже 12-13 лет (если не 15... Обеспокоенный ). На руки может пойти только к хозяйке по великим праздникам, хозяин просто её не трогает. Крутой На всех остальных шипит и ругается. Я в первый день пребывания у них этого не знала, кошка же ко мне просто присматривалась. Поэтому у всех, в первую очередь у кошки, случился шок, когда я её отловила. Она от неожиданности даже не царапалась и не кусалась. Смеющийся Оставшиеся дни только из-за дверей на меня смотрела.

Помню, ловила её шапкой в коридоре у Оли. Отбивалась, как зверь, насмерть загрызла шапку, выла...
Вот и я поначалу её отлавливала большим полотенцем и принудительно гладила. Эффект был, но он терялся за процессом ловли. Поэтому разрешила ей жить самостоятельно.

Иначе киса живёт в ТВОЕЙ квартире СВОЕЙ жизнью.
Да, есть и такое. Но тем не менее приучается к нашему распорядку - по ночам спать, а не охотиться, встречать меня после работы, хоть и издалека.

enka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 03 Май 2012, 21:31:52 »

Она у меня была мало, только неделю, и первое время я тоже загоняла её в переноску и принудительно гладила, а она первое время шипела, потом привыкла и мурчала, шипеть начинала только когда понимала что я собираюсь её вытащить из переноски. А в последний день я просто поставила переноску к выходу из-за плиты (она там всегда пряталась) а сама замешкалась с другими делами, потом глянула, Фроська уже сама в переноску  зашла и сидит уже ждет меня Веселый

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт