|
enka
|
Фроська - Шипучка  Но красавица.... 
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
enka
|
Как там Фросенька?
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Звонят, и много, но узнав, что девушка немного пуглива и требует подхода, отказываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ну почему сразу дебилы...  Многие люди хотят уже ласковое животное (я бы тоже выбрала не дикое, если честно). Тем более, что не все люди такие безусловные фанаты животных, чтобы быть согласными на любой характер. Так что давайте не утрировать. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так что давайте другую передержку искать.. а то она так до старости лет не адаптируется 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Оля уезжает в конце марта 
|
|
|
|
|
|
|
melek
Молодой Гродненец
|
по-моему у Фроси начались хотелки...я конечно могу ошибаться, но она такие странные звуки издает и вчера наделала мне на ковер, до этого вообще вопросов с туалетом не было...но зато я ее на руки взяла  правда не на долго, минуты на две, но взяла)))))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Значит точно...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
ее тоже надо стерилизовать, может и ласковее и спокойнее станет и кот баюн ей давать для успокоения
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
enka
|
Как Фрося? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В конце недели ей нужна передержка 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
В конце недели ей нужна передержка Грустный на сколько времени?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
daffka
|
на сколько времени? Можете помочь? Ну, хотя бы неделька для начала.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Могу взять на неделю, только у меня кот и кошка и маленькая собака, но есть балкон застекленный с удобствами, будет жить там! Но не более недели! Живу на Пестрака, Таня знает мой дом, пусть приносит когда надо. Номер у не тоже мой есть.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
есть балкон застекленный с удобствами, Это как?  Кстати, может за неделю получится хоть немного приручить, если время есть?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Это как? Улыбка просто, там есть диваньчик, стол и ковер и стеклопакет, за птичками не убежит, постараюсь приучить Поясню почему не могу взять на более долгий срок, в связи с тем что кошка дикая в подвале родила, котятам уже две недели, а в три недели я забираю их на балкон себе и рекламирую, иначе они в подвале николгда не привыкнут к рукам, а в рекламу надо подавать не диких котят.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ОК, пасиб, Стелси, буду иметь ввиду. Как только Оля скажет забирать, звоним через Таню!
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Что с Фросей?
|
|
|
|
|
|
|
melek
Молодой Гродненец
|
девочки я очень извиняюсь, но больше не могу держать Фросю, кто-нибудь может забрвть ее до конца недели... я вижу вы тут переноски ищите, если что, то красная у меня, завтра в ней повезу Фросю на повторную прививку...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может, всё-таки моей кошатинке "подружку"?  Пока других нету. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
melek
Молодой Гродненец
|
она с Мусей очень дружила, т.к я думаю все будет в порядке  вообще она уже почти "нормальная"  , ее уже можно погладить и даже иногда взять на руки
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Фрося классная 
|
|
|
|
|
|
|
melek
Молодой Гродненец
|
сегодня возила Фросю на вторую прививку и обноружились восполившиеся десны  купила мазьку, буду мазать
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Оля, а с Олей Ягодкой не созванивались? Примет она? Простите, я сейчас фиговый куратор.
|
|
|
|
|
|
|
melek
Молодой Гродненец
|
скиньте в личку номер телефона Оли Ягодки, я наберу и подвезу Фросю куда надо
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Ягодка Опять Фрося у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
|