Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
Жизнь в переноске- это не жизнь, конечно. Но когда я беру маленького дикого котёнка, то всегда сажаю в переноску с маленьким тубзиком. Это типа домик. Если и выпущаю, то только через "ручки", т. е. сначала достаю, тискаю, заигрываю чем-нить, потом немного выпускаю, смотрю, чтобы не ныкался. Кушать даю "на воле". И так до тех пор, пока не перестанет бояться. Так у меня приручались даже полные "дикари", никогда человека не видевшие (у кошки с райбольницы родились, их всех в лес выкинули).
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но когда я беру маленького дикого котёнка, то всегда сажаю в переноску Угу, соглашусь, эт хорошо для котят. Но Фрося, увы, уже достаточно взрослая кошка. Половозрелая даже.  Эх, её бы пораньше так приручать...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
enka
|
Так она у меня была ещё подросшим котенком, и поймать её кроме как в переноску было не реально, она кусалась и царапалась, а на коленях сжималась вся в комок, голову старалась спрятать как страус, дрожала и при любой возможности убегала и пряталась. Я вот как-то не воспринимаю жизнь кошки в клетке, пусть даже и в переноске А в переноске она не жила, я её туда загоняла, чтобы она привыкала что её гладят. Загоняла, кормила чем-нить вкусненьким и гладила, а она мурчала, переноску не закрывала и выходила в другую комнату она какое-то время не убегала ждала меня, а уж потом когда выходила, то уже шла в свое укрытие.
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Ягадка А5
|
Угу, ей спокойно и уютно в маленьком закрытом пространстве, даже под полотенцем, которым я её отлавливала - просто набрасывала на неё.  Но надо ж как-то и к людям её приучать, и к небольшому (но не для неё  ) пространству квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Так теперь уже большой прогресс,  кошка выходит и встречает Вас  , только на руки сама не идет (может посмотрит на Вашу и как-нибудь тоже решится  )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
отдается вместе с диваном 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Поддиванная кошь!
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Че то у нее проблемы с набором веса... еще Оля говорила , что ест вроде неплохо , а не поправляется .. мордашка такая худая.. может глисты у нее? ... или тип такой ... атлетический 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Че то у нее проблемы с набором веса... Конституция такая, она ваще мелкая. Поддиванная кошь!
Ой, хорошо уже, что поддиванная.  А то ж изначально ныкалась так, что не найти было... Есть и надиванные, и наковровые фото, но только вместе с моей кошью - сладкая парочка.  Есть даже видео - моя кошь её вылизывает  , а Фрося мурлычет нежно. Но, во-первых, лениво скидывать (скину, скину в ближайшее время...  ), во-вторых, ну плохо видно чёрных кошек на фото. 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Оч. хочется на видео посмотреть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот пока фото вдвоём.  На первом и последнем взаимные полизушки:    Видео грузится, чуть позже добавлю. Добавлено: 07 Май 2012, 21:04:03
Вот такие бесконечные нежности: 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 21:04:06 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
enka
|
Класс  Такие похожие, Фроську не узнаю  справа?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фроську не узнаю На первом фото и видео - слева, на втором и третьем фото - справа. Такие похожие Угу. Я первое время, когда кто-нить из них рядом возникал, спрашивала: "Ты хто?"  Ну а ваще Фроська мельче и как-то серее что ли - у неё шёрстка не такая блестящая и подшёрсток немного серебрится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну вот что вы так уже....  А кто виноват, что их в календаре понатыкано? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ху ис ху?   Фроську не узнаю На первом фото и видео - слева, на втором и третьем фото - справа.  Ну а ваще Фроська мельче и как-то серее что ли - у неё шёрстка не такая блестящая и подшёрсток немного серебрится.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Ягодка Опять, как дела у Фроси?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Неплохо.  Вместе с моей кошью частенько укладывается ко мне под бочок, мурлычет. Иногда при этом её можно погладить, главное - не делать резких движений.  И даже когда они просто вдвоём лежат на диванчике, можно медленно подойти и погладить. Всё-таки учится от кошки не только плохому. О, на 9 мая ваще чудо случилось.  Утром пришла потыкалась мне в нос своим носиком.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
О, на 9 мая ваще чудо случилось. Утром пришла потыкалась мне в нос своим носиком. 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Ягодка Опять, а после стерилизации характер Фроси изменился?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, а после стерилизации характер Фроси изменился?
Вот не знаю, стерилизация или просто привыкла, но стала намного спокойней. С моей кошью уж такие подружки стали.  Ходят парочкой, урчат друг другу о чём-то, играют вместе, спят. Совершенно не нуждается в человеческом обществе. Ну только покормить, убрать.  И вот как её отдавать? О, на 9 мая ваще чудо случилось. Утром пришла потыкалась мне в нос своим носиком.  Эт просто её любопытство и любознательность перевесили её осторожность, да и я старательно трупиком прикидывалась.  Она вообще любознательная кошечка - со мной периодически у нетбука сидит, наблюдает, иногда смотрит телевизор.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
любознательная кошечка - со мной периодически у нетбука сидит, Скоро научиться переустанавливать винду  А как она вела себя сразу после стерилизации? Как отходила от наркоза и что потом со швом? А то моя кошка такая же дикарка, хочу стерилизовать, но боюсь, что потом не справлюсь, зашьется куда-нибудь и будет шов разлизывать (и попрыгать любительница).
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А как она вела себя сразу после стерилизации? Как отходила от наркоза и что потом со швом?  Отходила от наркоза долго, но спокойно. Я опасалась, что она начнёт шов зализывать-разлизывать, начиталась про всякие защитные штучки, но обошлось. Она умничка, лишний раз его не трогает. Мне ваще-то кажется, что он такой аккуратненький, что даже не мешает ей.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ягодка Опятьпофотографируйте ещё пожалуйста кошечку..полный бред почему она до сих пор не нашла хозяина..  релкамируется везде..  неужели ни одного звонка не было..?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Отходила от наркоза долго, но спокойно. А где она находилась (в переноске или на воле)?
|
|
|
|
|
|
|
|