Николаевна
|
Девочки, приехала моя подруга , у которой был Марсик на передержке. Она будет в Гродно недели 3 и могла бы на это время взять Мусю ,может и с Тимошей на лечение и отдых Улыбка. У нее опыт в лечении есть , она уже двоих как то лечила Вот было бы здорово! Они такие ласковые котята, им так нужно общение..) Все препараты для лечения есть. Если будет забирать - подробно расскажу что давать и как обрабатывать. Есть низорал-шампунь, после мытья котята больше не инвазивны. Можно спокойно держать дома.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Bellydance
|
Муся с Тимошей поехали в санаторий на пару недель  . Будем надеятся все будет хорошо и вернутся упитанными и загарелыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вот ведь как бывает... Тимоша умер сегодня по непонятной причине.... Женщина, которая дала его на передержку, расстроена так, что не передать....... Бедный малыш........ 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 е-мое, ведь все ж нормально было... вот и санаторий... вот и мы... 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
ты думаешь, был передоз лекарства? или все-таки комната Бакса сделала свое дело? или симптомов других не было? я не понимаю, как так могло случиться... а помните, на домике был котенок с подозрением на микроспорию, что умер очень быстро и загадочно? елки, что это?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Bellydance
|
врач сказал что он долго не ел или совсем мало... они же вдвоем были непонятно кто сколько ел... а так ни поноса ни рвоты. может простудился при мытье , но тоже сомнительно так быстро бы не умер.. скорее всего укол от микроспории траванул его. они очень ядовитые,если иммунитет слаб то опасно. он наверное еще антибиотиков до того по полной программе получил? печень могла не выдержать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Да, жаль малого. Но для него уже все закончилось. 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
libelle
|
врач сказал что он долго не ел или совсем мало. я была в среду у них. Ставила консерву и сухой корм - у меня на глазах малыш прекрасно и с аппетитом все кушал... блин, наверное все-таки лекарство... он же такой маленький был, может, не выдержали печень или еще что?
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
разговаривала сегодня с Ольгой, где Муся сейчас. Муся чувствует себя хорошо (ттт ) и просит все время ласки. в свободное время охотится за Олиным попугаем  ,сегодня полчаса провисела на клетке в ожидании. но попугай привыкший уже к таким охотникам ..
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
я полосатика один раз видела и он ел как не в себя... и у тетеньки, которая нам его отдала врядли он голодал...
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
я полосатика один раз видела и он ел как не в себя... и у тетеньки, которая нам его отдала врядли он голодал...
. врач так сказал... может только последние дни мало ел , если этот укол плохо подействовал...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Укол не ядовитый, это вакцина, он не убивает микроспорию, а просто вырабатывает иммунитет. И всегда он прекрасно ел, неужели врач не может на глаз отличить измученное голодом животное?Проще говоря, ни на что абсолютно не жаловался....... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
уже не первый случай, по которому складывается впечатление, что врачи эти не врачи, а стажеры какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у нас диагностика нулевая. Только некоторые веты начинают что-нибудь такое жалостливое и не всегда впопад предполагать, а те что поопытнее просто пытаются животное спасти, а не выдавать дурацкие диагнозы. Котик при мне ел не в себя, другой вопрос что зверик ослабленный с улицы
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а в какой ветеринарке были и кто принимал?
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Так что же с ним , бедняжкой , произошло ? Я еще че подумала, может он набегался слишком много от радости свободы?? после клетки.. и сердечко не выдержало.. но температура была понижена у него.. Вообщем остается тайной...  Отчего вообще температура понижается у котов? Добавлено: 19 Октябрь 2011, 11:38:31
Но врач не сказал , что он от голода умер ... он просто сказал , что возможно давно не кушал или мало, а что такое "давно" для этой малютки.. 1 день и животик будет совсем пустой...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нет, какие-то доводы сомнительные... Ведь уже жил под присмотром, ел, пил, гулял.. И вдруг умер. Скорее всего, не правильно назначенное врачом лечение или дозировка.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Максим предположил или сильную интоксикацию, или сердечную недостаточность. Но и у одного, и у второго должна быть всё же причина....
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Может и набегался , кто то мне рассказывал , что у котенка был сердечный приступ , так набегался и напрыгался , а сердечко не такое крепкое было...  , так котенку давали волокардин и легче стало.. но кто знал , что с Тимошей.. даже врач не смог сказать..
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ну что сейчас уже может да могло...Уже поздно. Но это урок на будущее - сразу после клетки ослабленных котят не пускать на сумашедшие пробежки, ну или волокординчика дать заранее (хуже не будет).
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
темку переименуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я, кажется, догадываюсь, у кого скоро тоже сердце не выдержит  я ба на месте попугая делала бы, наверное, большие кучи 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
я ба на месте попугая делала бы, наверное, большие кучи так он привык уже , там уже столько переохотилось на него  , он долго не терпит , клюнет один раз и потом коты, как то уже уважительно смотрят .. на расстоянии 
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
боже, какая она стала смелая, кошкость видна. а была ну совершенно никакая. даже убегать не пыталась. спасибо вам, девочки, за лечение и заботу.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
вот еще приветик от охотницы Муськи  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 23:11:51
Обратите внимание на второй фотке , как Муся хвостом себя закрепила , как макака 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
 какая красотка-кошечка  такая чистенькая,плотненькая, одомашненная как все-таки сильно они зависят от человека((( скорейшего ей выздоровления и достойного хозяина  а как ее здоровье? еще светится?
|
|
|
|
|
|
|
|