|
НеЯ
|
Ой, девочки чуствую что вы по Венециям да Лолибу ходите...
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
После недавней поездки за бугор, я вообще в шоке от местных цен. Я прикупила себе handmade мокасины за 184 руб. 10 коп. Надеюсь, что в ближайшее время мне не придется посещать наши торговые точки
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Не трави душу, Валерия.. Я сплю и вижу, даже не заграницу, а Белосток хотя бы.. как вспомню какие я босоножки и золотые кросы купила в Аушане (Грэйслэнд) !!!!! такой красоты в Гродно не видела, точно помню, что босоножки стоили 33 дол.! Девчонки, а вы пересчитайте цены на вещи в дол. - получаются нормальные цены.. просто мы все никак не привыкнем к новому доллару.. А на счет Венеции, я точно знаю, что они возят из Италии, как и Катрин свои сумки из Франции. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, мой близкий человек купил там осенние туфли и они спереди и сзади сделаны под кожу змеи. Так что вы думаете, после первого-второго выхода эти чешуйки задрались и счас с каждой ноской все более не преглядный вид..! вот и пожалуйста! А вообще китай счас такие подделки классные делает  но честно говоря даже обидно, муж мне на день свадьбы подарил сумку из лакированной кожи, купленную в Катрин и никто и не думает, что это ВЕЩЬ, т.к. этих лакированных клеенок за 100 тыщ в любом павильоне  но главное, что я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Maggie, думаю, на счет того что не видно ВЕЩЬ, Вы не правы. Хорошую обувь и сумку видно ВСЕГДА!!!!  Так же, как хороший парфюм.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, я вчера забыла посмотреть "Битву экстрасенсов". Хто смотрел? Расскажите, плизззз
ггы. а я вот наоборот - несколько недель забывала, а последнюю серию посмотрела  выиграла турсуной с бооооольшим отрывом.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А должны в пятницу повторять  Я уж точно не провороню  А насчет хороших и дорогих вещей... Так я считаю на эти деньги лучше купить 2-3 пары (вещи) попроще, и носить по очереди 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
seula
|
А насчет хороших и дорогих вещей... Так я считаю на эти деньги лучше купить 2-3 пары (вещи) попроще, и носить по очереди  А это кому как.  Моя бабушка всегда говорила:" Мы не на столько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи!" И я с этим согласна
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Альгуня
|
а я покупаю обувь подороже, а вот одежку могу и в сэконде. а насчет венеции - моя знакомая там в прошлом году купила босоножки, как мы их обозвали веревочки, так они на 4 день все и порвали в районе стельки... деньги, ей, конечно, вернули...но осадок осталься, ведь цены там нехилые, а польская обувь стоит в разы дешевле, выглядит не хуже, носиться хорошо... А вообще я как-то 3 года назад купила балетки - дешевые-дешевыЯ, так смотряться они классно и до сих пор в офигенном состоянии. Только каблук истерся.... А в прошлом году купила себе тоже сапожки-макасины хэндмэйд, смотряться лучше, чем супер-пупер дорогие какие сапоги.. стоили тогда 55 баксов. В магазине, шде покупаа на зиму продавщица сказла, что у вас такие дорогие спожки, я смущенно только куинула, ага, типа 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, Катрин рулез....., да и Венеция тоже... Только все равно считаю, что цены ЗАВЫШЕНЫ. Согласна с Настей, главное, что знаю, что это ВЕЩЬ. Не, маМАня, не соглашусь, я предпочитаю иметь одну помаду или одну сумку, но КАЧЕСТВЕННУЮ. algunia, и я, и муж достаточно давно покупем обувь в Венеции. Я реже, муж, пратически все закупает там. По качеству только одни ботинки у мужа вылетили за два сезона. Одни осенние туфли муж все никак не отправит в люди, а покпал их еще в Ледовом, т.е. лет 6 назад гаратровано. А я свой мобильник потеряла...  Просто пипец... С тех пор как муж мне его спрезентовал все шло к тому, что он у меня не приживется: постоянно то в машине заваливался куда-то, то я его где-то забывала... 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Valeryia я так понимаю, как кому повезет.... может брак был... я ж не утверждаю  )) но думаю, что все-таки цены за высокие... а мобильники - эхх, да, у меня вот поломался очередной... сижу в вакууме  Сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
эх, девочки... гуляла сегодня с малым. стою под подъездом и вижу - с верхнего этажа из форточки летит галстук. потом выходит хмурый мужчина, поднимает галстук и идет обратно в подъезд. такие тяжелые думы на меня напали....
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я все не дождусь, когда мой доходяга помрет (это про мобилу  ) сколько лет ему уже, надоел, а выкинуть - жаба душит. он и на пол падал сколько раз, глючит шопипец, а все жив
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А мне когда-то Полина облизала. Перестал работать, сказали, что детская слюна, что содержит, короче процесс окисления - ремонту не подлежит. А я вчера как раз новенький приобела и телефон и фотик  Эт запоздалые подарки на день ражку Довольна!!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
А я малышу мобильник не даю в принципе. Он знает, что трогать нельзя. Иногда, когда дорвется, пасльчиком понаживмает и все.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Хе-хе мой мобильник, ветеран, в море тонул, в машинке стрильной чуток помылся, падал, бесконечно много раз. На данном этапе не работает 5-ка  , а так отлично...после очередного утопления на вентеляторе ночь сушила...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
Офигеть можно... Они, что из кожи крокодила? В Венеции, что ли? Девочки, я вам скажу, что 580 - это ещё цена на распродаже....я представляю сколько они так стоили  В АЛМИ магазин находится, радом с сухофруктами - там никогда не видела покупателей, только девочки-продавщицы ходят и пыль смахивают с обуви. А я каждый раз хожу и вздыхаю...эх, какая крачивая у меня мечта - красного цвета Алёнка, спасибо за понимание...эх...мячты-мячты. Согласна со всеми, кто говорит, что лучше приобрести вещь дорогую, но одну, чем 10 за копейки. Как-то всё жмотилась себе на сумочку от Версаче (ну настоящая она или нет - даже не знаю, но там где я её покупала - на Короне - у них все сумочки очень красивые и дорогие...может и Катрин - я уже и не припомню), так вот - думала, ну как я за сумку 526 руб. 00 коп. отдам  ...жалко...но так жеш хотелось - красивенная такая была  ...эх...вобщем...оторвала от сердца кровные 200 - пошла и купила!  Девочки, сумке уже 3-й год пошел, а она - как новенькая - нигде не проносилась, не облезла, хотя я её каждый день таскала всю зиму, осень и весну и в универ, и в город - везде...до сих пор её пользуюсь и ни разу не пожалела те 526 руб. 00 коп.! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Есть какой-то лак для ногтей, горький. Надо мазать, чтоб ре не грыз ногти. Кто-нить знает про такой?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Есть какой-то лак для ногтей, горький. Надо мазать, чтоб ре не грыз ногти. Кто-нить знает про такой?
Слышала, с полынью он. Но где купить не знаю. Мне когда-то папа сказал одну замечательную фразу: "Лучше пахнуть дорогим мылом, чем дешевыми духами". Добавлено: 26 Март 2009, 18:40:17
Хе-хе мой мобильник, ветеран, в море тонул, в машинке стрильной чуток помылся, падал, бесконечно много раз. На данном этапе не работает 5-ка  , а так отлично...после очередного утопления на вентеляторе ночь сушила... Ритта, не томите, объявите марку и модель сего чуда.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хе-хе мой мобильник, ветеран, в море тонул, в машинке стрильной чуток помылся, падал, бесконечно много раз. На данном этапе не работает 5-ка  , а так отлично...после очередного утопления на вентеляторе ночь сушила... Ритта, не томите, объявите марку и модель сего чуда. Нокиа наверное - они бессмертные 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А вот и нет Матаролла Л7, причем и мужа и у меня 2 одинаковые модели, покупали вместе, служат безотказно!!!! У мужа я на него стакан чая вылела, потом феном посушили, все работает!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
лучший телефон это Сименс с55  сколько телефонов уже было у всей нашей семьи, меняем, ломаются, не нравятся, другие хочется, а Сименс остается! и работает без проблем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я пользуюсь только самсунгами. Модели не назову - не знаю. И первый, и второй успели поцеловать полы всех аудиторий в универе, пару раз падали и катились по ступенькам. А дин раз мой теперешний упал на дискотеке. Я не заметила и ещё каблуком его припечатала со всего размаху. Экран, правда, дал трещину, но работает безотказно.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
izolda
|
О, Кошка появилась. Давно не было видно, как растете?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
КОШКА
|
По-тихонечку! Очень приятно, что меня ещё помнят. Столько новеньких появилось!!! Малыш отнимает всё время, поэтому сюда редко захожу. Летом будем чаще встречаться. 
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кошка , могу сказать по себе, что вы входите в самую замечательный возраст - ре начинает играть сам и по долгу, тока места меняй у меня где-то с 4х до 6 мес. сказка была. Счас мама больше и больше тербуется, но иногда бывают дни просто сказка, а иногда вешаюсь.. Но конечно не без причины - зубы наверно, 2 уже больших торчат, наверно скоро еще? А ко мне сегодня свекровь приходит (пт. ее день) честно говоря, напрягает малость. Надо прибрать, себя в порядок привести, потом разговоры поддерживать, в инете как последняя бездельница не посидишь, готовить пойду - 1000 советов.. Эх.. я как-то приноровилась сама и нормально, это раньше в мес. 3 - поставил коляску на балкон и человека рядом с ней и качай, закачивай - по 4 часа спала. А счас уже не закачаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|