НеЯ
|
А я, и все наше семейство поголовно, помешано на SonyEricsson. Тот, который потеряла, уже 4 этого произодителя. Меняю просто потому что надоедает. А, если учесть, что все старые уходят на работу мужу и нагрузка на них там ого-го, то лучшего теста не придумать.
Кстати, вчера ходила в милицию заявление писать. Такой приятный милиционер попался. Я просто в шоке: и культурный, и очень подробно все объянил, распрашивал, не отмахивался и т.д. Вообшщем везде есть нормальные люди.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мой первый телефон, приобретенный ещё в 2004 году SonyEricsson T630 фурычит до сих пор, состояние было бы идеальным, если бы брат им не пользовался - я ему отдала. До сих работает все и без глюков, хотя и падал и мылся - неоднократно  Сейчас у меня Нокиа 6131 розовенькая  - очень ею довольна...хотя уже и до неё добралась Алеся и оставила 4 чудесных царапинки своим первым зубиком 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, а может кто знает - что построили на Девятовке, через дорогу от 6 поликлиники (и чуть в сторонке), такое здание красивое с башенками - неужели очередной торговый центр? Очень порадовало бы, т.к. скоро будем там жить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а может кто знает - что построили на Девятовке, через дорогу от 6 поликлиники (и чуть в сторонке), такое здание красивое с башенками - неужели очередной торговый центр? Очень порадовало бы, т.к. скоро будем там жить  Кажется там написано торгово-офисный центр. Я в раздумьях. Мыслю поменять в этом году машину, так сказать подарок себе на юбилей сделать... Муж вчера порылся по нету, сказал самое врем продавать мою старушку, и покупать что-то новое. Во-первых цены стали ниже у дилеров, а во-вторых на б/у машины цены стали существенно ниже. А я ни как определится не могу, новая ли б/у (2-3 года), дизель или бензин, соответственно из-за этого не могу определится с маркой (хотя я точно знаю, чего я не хочу)... Машина, которую я очень хочу бензиновая, да и расход у нее ни фига себе, при том, что машина класса С, а, если выйду на работу, то пробеги у мен резко врастут... Короче вся в раздумьях...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ой, Валерия, какия у тебя приятные раздумья... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Marryan
|
Ой девочки, а мы с подругой билетики на концерт Б. Моисеева купили, пойдём в понедельник, возьму фотик, потом фотки выложу 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Валерия, как говорил Генри Форд - хорошая машина это новая машина если есть возможность покупайте из салона  а вообще выкладывай претендентов будем обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не могу не поделиться Дело было вчера. Вечерело.  Съели мы с сыном яблоко и он начал грызть огрызок. Я: "Это же огрызок, надо его в мусорницу выбросить", - на что сын охотно побежал на кухню (такие поручения он любит  ). Слышу дверца шкафчика захлопнулась - выбросил, но как-то не спешит обратно бежать. Вдруг какой-то глухой стук. Не успев сообразить, что это может быть и как мне реагировать, слышу истошный крик. Я подрываюсь, бегу с мыслями: "Боже, неужели опять что-то серьезное, только вчера швы сняли..." (после недавнего неудачного падения "на поворотах судьбы") В коридоре уже вижу сына... с абсолютно белой головой ... он весь в кефире ... такой милый и смешной (как в каком-нибудь старой-старой комедии). А это я налила в кружку себе кефира, чтоб погрелся, поставила на столешницу и забыла отодвинуть подальше. А сЫночка, видно, хотел попить кефирчика (кружка прозрачная), но вышел вот такой казус... Честно говоря, было бы смешно (класная фотка получилась бы  ), если бы он так не испугался (кружкой он не ударился). Как я понимаю, больше всего его напугало залитое лицо. Добавлено: 27 Март 2009, 16:14:13
Валерия, как говорил Генри Форд - хорошая машина это новая машина если есть возможность покупайте из салона  А на мой взгляд, лучше взять б/у (тем более 2-3 года). Она по меньшей мере на треть будет дешевле, а почти как новая. Дизель мне не нравится. А машину с большим движком не вижу смысла брать для города. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лилу, какой зайчик..испугался  как это все мило  меня всегда умиляет, что они такие незащищенные в нашем большом взрослом мире.. Девочки, тока что реклама была по ОРТ (который московский) в пт. 3.04. Миллионер из Трущоб!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, тока что реклама была по ОРТ (который московский) в пт. 3.04. Миллионер из Трущоб!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже посмотрела...Если четно фильм нормальный, но настолько Оскаров, сколько получил не тянет. Австралия, а уж тем более "Загадочная история Бенджамина Баттона" с Бредом Питом, впечатлила куда больше, особенно последняя!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lily
|
Уже посмотрела...Если четно фильм нормальный, но настолько Оскаров, сколько получил не тянет.
согласна, правда, других фильмов-номинантов не видела
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Ой девочки, а мы с подругой билетики на концерт Б. Моисеева купили, пойдём в понедельник, возьму фотик, потом фотки выложу  У него всегда концерты на высшем уровне. Все мои знакомые кто был - в восторге.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Юнона
|
Лилу, какой зайчик..испугался  как это все мило  меня всегда умиляет, что они такие незащищенные в нашем большом взрослом мире.. Девочки, тока что реклама была по ОРТ (который московский) в пт. 3.04. Миллионер из Трущоб!!!!!!!!!!!!!!!!! Недавно по Полсату шел - фильм интересный, но не на столько Оскаров  Девочки, а мы с мужем сюда собираемся - когда ещё выдастся возможность послушать качественную музыку в профессиональном исполнении http://s13.ru/archives/6266А ещё 14 апреля приезжает "JМорс" с презентацией нового альбома "Аквамарин"- я их обожаю  обязательно пойду! На последнем их концерте получила такой заряд энергии, что меня колбасило ещё пару месяцев. http://s13.ru/archives/6285
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а может кто знает - что построили на Девятовке, через дорогу от 6 поликлиники (и чуть в сторонке), такое здание красивое с башенками - неужели очередной торговый центр? Очень порадовало бы, т.к. скоро будем там жить  говорят, что супермаркет "Простор". уже даже подъезную дорогу к нему стали делать. Мы кстати напротив этого здания живем )))
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Ой девочки, а мы с подругой билетики на концерт Б. Моисеева купили, пойдём в понедельник, возьму фотик, потом фотки выложу  У него всегда концерты на высшем уровне. Все мои знакомые кто был - в восторге. Я тоже много слышала о том что Моисеев весь выкладывается на своих концертах, всю свою энергию отдаёт, положительные эмоции ... мне он всегда нравился, только всё как-то не получалось сходить на концерт.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я была на концерте Моисеева, когда он первый раз приезжал в Гродно. Концерт был обалденный, у него каждый номер продуман, очень много сценических костюмов. Я бы и сейчас с удовольствием сходила, в день концерта у меня ДР, но мне крошку оставить не с кем.
Добавлено: 27 Март 2009, 21:47:09 Долго думала в какой темке написать. Я сегодня целый день в мыслях о случившемся. Мне утром рассказал муж ( он работает на 103). Так вот сегодня ночью женщина придавила своего ре. Девочка 26 дней не дождалась мед. помощи. Бригада СП констатировала смерть. Говорили, что была неадекватная и семья ассоциальная. , говрила, что кормила и уснула. А папа девочки уехал на похороны брата.
Извините за такую печальную новость, но мне оч хотелось вынести на обсуждение.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ritta21
|
mariana, ну что тут обсуждать-грустно очень!!!  А так не одна нормальная мама не способна задавить своего ребенка.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, а может кто знает - что построили на Девятовке, через дорогу от 6 поликлиники (и чуть в сторонке), такое здание красивое с башенками - неужели очередной торговый центр? Очень порадовало бы, т.к. скоро будем там жить  Ой . Иришка, нас бы тоже порадовало открытие этого чуда, а то в нашем районе не богатый выбор продуктовых магазинов  Надоело на Форты или в Алми ездить(ну, если по крупному надо).  А ещё приятно слышать, что наши ряды мамочек с Девятовки пополнятся. Переселитесь, присоединяйтесь к нам. 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, а может кто знает - что построили на Девятовке, через дорогу от 6 поликлиники (и чуть в сторонке), такое здание красивое с башенками - неужели очередной торговый центр? Очень порадовало бы, т.к. скоро будем там жить  Ой . Иришка, нас бы тоже порадовало открытие этого чуда, а то в нашем районе не богатый выбор продуктовых магазинов  Надоело на Форты или в Алми ездить(ну, если по крупному надо).  А ещё приятно слышать, что наши ряды мамочек с Девятовки пополнятся. Переселитесь, присоединяйтесь к нам.  Спасибо, обязательно присоединюсь  А мне Девятовка, как район, очень даже нравится, несмотря на то, что всю свою сознательную жизнь в центре города прожила. Я наоборот думала, что инфраструктура там достаточно развита, ну хотя бы даже по сравнению с Вишневцом.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мариана, какой ужас....... для меня врачи С.П. вообще люди-герои, таким надо мужественным быть, чтобы адекватно реагировать и через эмоции и чувства быть хладнокровным и помогать.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ПРоработав на скорой 7 лет именно такой и была: хладнокровной и равнодушной к чужой боли . А став мамой стала оч впечатлительной и оч переживаю чужие несчастья. Вот что с людьми делает материнство.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, как говорил Генри Форд - хорошая машина это новая машина если есть возможность покупайте из салона  а вообще выкладывай претендентов будем обсуждать  Согласна, что из салона лучше... Но, ИМХО, потеря в стоимости через год-два очень даже существена. Короче, как той обезьяне "хоть разорвись"... Опять же мечты о расширении жилплощади удерживают от покупки нового авто. Настя, спасибо за руку помощи, но с претендентами более чем напряжно: от Мазда3 до Велсатиса  . А за сегоднешний день в городе встретила 3 или 4 новых Мазда6 и они мне все больше и больше нравятся... Но цена не нравится...Муж все С5 сватает: и начинка хорошая, и клиренс меняется, и дизель проверенный, и цена 3хленей машины 28 руб. 93 коп.-12 тыс... Эх, наверное, поеду в понедельник держать совет со старшим родственником (все равно надо мою старушку "подлечить"). Lily, я дизеля тоже не любила пока не стала на них ездить. Главное привыкнуть к ним. Уж очень мне они в плане расхода нравятся. В начале месяца заправила 50 литров ДТ, сейчас на одометре 850км, а стрелочка даже в красную зону не вошла. Ладно... "Об этом я подумаю завтра". Мы, с Ярославом Виальевичем, сегодня ходии в пиццерию. Малыш был просто образцово-показательный. Если в прошлый раз это был тихий ужас (лез во все тарелки, ругался, психовал), то сегодня... КРАСОТА! Посидел, порисовал, обошел принимающих пищу, покушал пиццу, даже в стакан с соком к маме не залез. Короче я в восторге от сына - мужчина. Потом погуляли под дождиком, а по дороге домой в машине отрубились и проспали почти час (мама в машине задубела).
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мы сегодня в Алми с Дашулей на тележке-машинке катались. Я сначала думала, может рано ей еще, но ребенок с таким восторгом руль крутил и всем сигналил, такая радостная улыбка была, прям не шопинг, а детский атракцион. Получили удовольствие и я и она. Теперь будем все время вдвоем ездить.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ritta21
|
У нас Алена всегда без проблем вместе с нами посещает все общественные места. Только вот в кафешках, пока едим, подходит к людям и жалобно смотрит к ним в тарелки(родители же не кормят  ), ее все угощают, то сок принесет, то конфетку, прям стыдоба, хоть под стол ныряй!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У Аленки такой взгляд, что я б ей, как говорится, последнюю рубашку отдала Девчонки, а как вы думаете, если чаще ходить с детем по общепитам, то может он и привыкнет быстрей? и лучше везти себя будет? потому что я всю жизнь была завсегдатаем всех гродненских кафе-ресторанов.. очень хочется опять посещать их в новом составе.. Ничего не хочу сказать плохое про Борю Моисеева, но вчера как послушала песню "Теперь я чебурашка и каждая дворняжка..." в его исполнении - слушаю счас ее с Машей и неприятно как-то..  Добавлено: 28 Март 2009, 11:44:36
А мне Девятовка, как район, очень даже нравится, несмотря на то, что всю свою сознательную жизнь в центре города прожила. Я наоборот думала, что инфраструктура там достаточно развита, ну хотя бы даже по сравнению с Вишневцом.
Но-но, посмотрим когда построят возде 4-0й больницы гипер с 2-мя катками, что вы скажите  а вообще в перспективе планируется р-н Клецкова сделать торгово-развлекательным центром города, а советская будет административным центром  т.к. город растет в сторону Южного и вообще есть куда разростаться в том направлении- перспективно, а Девятовка простите - еще чуть-чуть и все - ж\д 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Строят, строят,Забором летом огородили и на этом стройка закончилась.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ну Простор(а он всего лишь супер маркет, а не гипер) конечно вот-вот закончат, но ничего посмотрите, счас рванут гипер  тока жалко Алми.. там жилой район маленький, кто туда ездить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Но-но, посмотрим когда построят возде 4-0й больницы гипер с 2-мя катками, что вы скажите  а вообще в перспективе планируется р-н Клецкова сделать торгово-развлекательным центром города, а советская будет административным центром  т.к. город растет в сторону Южного и вообще есть куда разростаться в том направлении- перспективно, а Девятовка простите - еще чуть-чуть и все - ж\д  Maggie_ , я просто высказала свое мнение. А куда расстраиваться Вишневцу? До Южного рынка, а дальше..... Гибуличи, тепличное хозяйство.... У меня много знакомых живет в том районе и я знаю с их слов, что даже магазинов толковых нет на Вишневце, не говоря уже об остальном... и все это на данный момент, я же не говорю о будущем.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а мы вчера у ортопеда были... ему сначала наши складочки возле попы не понравились (ууу), тут же узи сделали - все хорошо!  а я опять (в который уже раз?  ) заглядываюсь на одежку для кормления.... когда ж уже задушу жабу и куплю?  кто-нить покупал? или шил? или просто подходящую одежку подбирали? захотелось пофлудить на эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но-но, посмотрим когда построят возде 4-0й больницы гипер с 2-мя катками, что вы скажите  а вообще в перспективе планируется р-н Клецкова сделать торгово-развлекательным центром города, а советская будет административным центром  т.к. город растет в сторону Южного и вообще есть куда разростаться в том направлении- перспективно, а Девятовка простите - еще чуть-чуть и все - ж\д  Maggie_ , я просто высказала свое мнение. А куда расстраиваться Вишневцу? До Южного рынка, а дальше..... Гибуличи, тепличное хозяйство.... У меня много знакомых живет в том районе и я знаю с их слов, что даже магазинов толковых нет на Вишневце, не говоря уже об остальном... и все это на данный момент, я же не говорю о будущем. Я живу на Вишневце. Не могу сказать, что здесь все так печально. Правда наш дом сейчас в центре новой инфраструктуры. Сады меня в этом районе не интересуют. "Розовый фламинго" вполне достойный магазин, плюс еще небольшой рыночек сделали. В 2х шагах Оазис, купиь хлеб, молоко и т.д. Парикмахерские - в каждом доме по 2-3 штуки. Косметический салон недалеко. Медцентр, стоматология, детский магазин, фотостудия, аптеки. Единственное, чо напрягает, что не т никакого рыночка с овощами-фруктами.
|
|
|
|
|
|
|
|