BaigolKa
|
Девочки помните я писала, про вклады в валюте ., так вот кто не успел.... тот  Все вклады в валюте замораживают .. чего и следовало ожидать
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
sapеshka
|
Эх, если бы меня еще на зиму в спячку укладывали ахаха, моя мечта  АГА!!! я в темке Ваши увлечения смотрю на вас талантливых и думаю, а я помимо ребенка и ГВ увлекаюсь СНОМ! но только пока в мечтах  Oxima, а кто в той темке талантливее - я или радуга?  Я вообще там только созерцаю))))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я вот сижу дома,тихо так ,малый наверное вдругой комнате шкодит,даже боюсь смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, а кто в той темке талантливее - я или радуга? Я обобщила всех талантливых))) ну там, зайцы-куклы-торты и все такое 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я вообще там только созерцаю)))) я по ходу, ибо я пару раз писала. как я восхищена Добрейшая baigolКa, иди в Политический флуд, там еще мот не в курсе  хотя скорбят уже с утра...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
BaigolKa
|
raduga) не ... туда как зайду.. то не вылезу... Принципиально не иду.. а хочется как
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки помните я писала, про вклады в валюте ., так вот кто не успел.... тот  Все вклады в валюте замораживают .. чего и следовало ожидать Постой, я вчера на работу ходила, так мне девчонки наоборот сказали, что возобновили уже работу по вкладам валютным в 400 фил-ле, а в 426-ом и не прекращали... было дело, что заморозили, а теперь только все приходят, доллары заказывают на след день (типа привезутне привезут). их привозят, а люди, удостоверившись, что могут вернуть, уходят со спокойной душой. Добавлено: 07 Апрель 2011, 10:27:28
вклады валютные свои так и не забирают.. Добавлено: 07 Апрель 2011, 11:28:56
вера народа в батьку ещё не угасла 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А мне сегодня с утра позвонила сестра брата , сегодня прошла инфа по банку ... все тот же Беларусбанк (Молодежная) , может еще не всюду успела докатиться , в смысле не во всех отделениях ?? Позвоню сейчас в 67 узнаю, что там слышно
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а я вот сижу дома,тихо так ,малый наверное вдругой комнате шкодит,даже боюсь смотреть... у меня,когда тихо, я тоже даже заходить в комнату к малой боюся... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
O/ K.
|
Цитировать я уже сходила -вывалил вещи со шкафа,игрухи раскидал,одел штаны от моей пижамы на голову и сидит довольный...так что ничего сташного,думала будет хуже))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочка вчера заказывала командор/сенатор в новостройку на Вишневце , так вот сказали 700 у.е. , или по курсу 3900  , думали только в этой фирме , а ..нет , почти во всех ( в которые звонили)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки помните я писала, про вклады в валюте ., так вот кто не успел.... тот  Все вклады в валюте замораживают .. чего и следовало ожидать вполне могут.... так человеку и поседеть недолго, вспоминая опыт сберкнижек... Добрейшая baigolКa, иди в Политический флуд, там еще мот не в курсе хотя скорбят уже с утра... о чем скорбят?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Добрейшая baigolКa, я вчера была рядом с Академической, 14, посмотрела на Юноны дверь и Вашу... А можно я вопрос задам в личку по делу?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Позвоню сейчас в 67 узнаю, что там слышно там не заморозили , но заявок по 1 мил у.е.  , а выполнить не могут
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Девочка вчера заказывала командор/сенатор в новостройку на Вишневце , так вот сказали 1.841 руб. 00 коп. , или по курсу 3900  , думали только в этой фирме , а ..нет , почти во всех ( в которые звонили) хорошо,что я кухню в б.р. заказала...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Добрейшая baigolКa, я вчера была рядом с Академической, 14, посмотрела на Юноны дверь и Вашу... А можно я вопрос задам в личку по делу?  можно ..
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
о чем скорбят? о хорошей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о чем скорбят? о хорошей жизни  так не было ее  хорошей 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
о чем скорбят? о хорошей жизни  так не было ее  хорошей  а будет еще хуже...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так не было ее хорошей так мало того, что не было, так и не будет  вот и скорбят о хорошей жизни, которую в кино показывают 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я меняла, квитанции надо 2 шт.- 17500+4200, пойдете в беларусбанк, там знают куда и сколько 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кино в сравнении с БТ явно проигрывает в демонстрации абсолютного человеческого счастья 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
там не заморозили вот и у нас в 57 не заморозили. Люди заказывают, чтобы вклад закрыть, а сами не закрывают 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне кажется, что в теперешней ситуации с хранением личных сбережением лучше справится литровая банка 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Мне кажется, что в теперешней ситуации с хранением личных сбережением лучше справится литровая банка  много у вас сбережений  ,а мои наверное влезут в стаканчик от растишки 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
кино в сравнении с БТ явно проигрывает в демонстрации абсолютного человеческого счастья а ты смотреть не хош  Добавлено: 07 Апрель 2011, 12:08:07
литровая банка наши в поллитровую влезут 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да откуда много? просто к слову.... обидно за людей очень, из последних сил какие-то копейки откладывают и тут снова неопределенность 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
много у вас сбережений Смеющийся,а мои наверное влезут в стаканчик от растишки Грустный вот и у нас так же 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
kamilla
|
много у вас сбережений Смеющийся,а мои наверное влезут в стаканчик от растишки Грустный вот и у нас так же  и смех и грех,а жить то страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|