BaigolKa
|
А где аваторка?? Я тож хочу заценить
 аватар Здининой в профиле у Здуниной прикинь) Ну может он и есть....Но я его не вижу
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в "Девятовке" уже в понедельник не было Злой ( и дома у меня ни грамма не было сахара Грустный ) вчера свекровь в Евроопте и в АЛМИ ( Министор)смотрела, сказала, что не было Рот на замке Вчера вмагазине "Белые росы" спокойненько лежал! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
Но я его не вижу Я тоже не вижу. Может завтра он нам покажется?! а может и через Оперу надо зайти...но мне лень.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Но я его не вижу Я тоже не вижу. Может завтра он нам покажется?! а может и через Оперу надо зайти...но мне лень. Maggie_ ну и что ты видишь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, ну девочки, сколько вас учить еще, жмите F5 и будет вам счастье  вот аватарка, ток размер чуть большой 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахаха я сама тока что ее загрузила и удалила ,увидев размер))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ой, ну девочки, сколько вас учить еще, жмите F5 и будет вам счастье Так это понятно, вот просто она появляется на длю секунды и исчезает, даже не разглядеть .., не говоря о том ,что б скопировать
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, ну девочки, сколько вас учить еще, жмите F5 и будет вам счастье Знаю  но не вижу((( только в ваших сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ой, ну девочки, сколько вас учить еще, жмите F5 и будет вам счастье Так это понятно, вот просто она появляется на длю секунды и исчезает, даже не разглядеть .., не говоря о том ,что б скопировать ниче не понимаю?? а почему у вас без авок форум?? это вы картинки отключаете или что? у меня вообще никогда нет таких проблем вообще не понимаю о чем вы
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а почему у вас без авок форум? с авками, только здунина у меня сегодня "без лица" Maggie_, ответь мне на досуге в скайпе на смсочку 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ниче не понимаю?? а почему у вас без авок форум?? это вы картинки отключаете или что? у меня вообще никогда нет таких проблем вообще не понимаю о чем вы Я все авки вижу..., кроме zdunina .. ни когда не выключаю, трафика не экономлю, да и не зачем у меня безлимитка
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
с авками, только здунина у меня сегодня "без лица" В замешательстве И у меня такая же ерунда. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
знаю точно, где - на таможне нашей в брузгах))) и курс там хороший я не прикалываюсь и не издеваюсь, просто если ездит кто в польшу, можно там купить
да, только простите как там её купить... только если стоишь по красному каналу на растаможку товара или авто. иначе выгонють raduga, попробуй обратиться в мастерские по ремонту обуви. Так они там наверно смогут предложить только ремонт тех ручек, и они будут шитые  а я хочу, чтоб как новые, сумка-то в отличном состоянии... сумка не со мной, но в обед схожу в мастерскую уточню... спасиб за идею. зачем в обувную мастерскую? в ремонт сумок зайди. мне отлично ручку сделали в сумке у нас и того меньше. очень редко картошка у нас на столе  хоть и халявная,от свекрови. особо мы не любители,да и я чистить её ненавижу  читайте внимательно ой косметики (ДНК) будет проходить новая акция в уникальном формате — 7, 8, 9, 10 апреля придите в магазин ДНК, принесите свою старую тушь любой торговой марки и купите новинку от Lumene ультра-объемную тушь вау! прикольно. жалко я уезжаю завтра  хотя... в Минске же тоже есть ДНК, наверное и там акция тоже  в "Девятовке" уже в понедельник не было Злой ( и дома у меня ни грамма не было сахара Грустный ) вчера свекровь в Евроопте и в АЛМИ ( Министор)смотрела, сказала, что не было Рот на замке Вчера вмагазине "Белые росы" спокойненько лежал!  в АЛМИ на Пушкина тоже вчера лежал, по 3300 или 3600, но было ОЧЕНЬ много и никто не хватал его я даже и не в теме была, что паника по сахару))) Девочки спрошу еще и здесь. Дочь надо отвести на консультацию к гинекологу и эндокринологу. Можно ли это сделать где нибудь на платной основе или если только в поликлиннике. Может кто подскажет хороших специалистов. Заранее спасибо
а сколько дочке? Девочки спрошу еще и здесь. Дочь надо отвести на консультацию к гинекологу и эндокринологу. Можно ли это сделать где нибудь на платной основе или если только в поликлиннике. Может кто подскажет хороших специалистов. Заранее спасибо
раньеш врач была в ЛОДЕ, но теперь она оттуда ушла, может у них новая?? узнайте. а та, что была, в возрасте, принимает в детской больнице, по идее к ней тоже попасть можно. какая врач ушла оттуда?  там 9 гинекологов и 2 эндокринолога... ой я мужа ждала, так 18 страниц флуда перечитала))))  пойду что ли стиралку разберу))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ахаха не могу)) Зацените, что мне Изольда в репутации написала
zdunina негодяйка  но если честно я вчера сначала написала, а потом начала переживать что ты обидишься. хорошо что ты не из обидчивых, лю тебя 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
raduga
|
какая врач ушла оттуда? там 9 гинекологов и 2 эндокринолога... дет гинеколог, которая на больничном год сидела, и я за время работы так и не увидела ее ни разу 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
gulzar
|
на моем градуснике +15, кто был на улице - как там? мне сегодня холодно, ветер холодный, да и солнышка нет! а не чудо пташка как-то искала компанию для прогулки возле "Октября"? или это был единичный призыв?)))) Оксана, я частяком на Поповича гуляю.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оксана, я частяком на Поповича гуляю Надо объединяться))
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
куплю доллары 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
куплю доллары а что так грустно... с таким настроением слона не купишь  А мне вот на ульку надо, а там доЖДЖ  а зонтика у мну нет и я как истинный мерзляк одела пальто зимнее  ну ниче, зонт возьму у коллег и все равно пойду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мне вот на ульку надо, а там доЖДЖ и мне очччень надо.... и судя по всему придется вместе с Катей сунуться((( а то моя кошка скоро скажет человечьим голосом: "Наполнителя в туалет нет, хозяйка, а что ты тогда хотела  " и укажет мне лапкой на углы 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и мне очччень надо.... и судя по всему придется вместе с Катей сунуться((( И мне надо.Собачка моя лопнет скоро.Ещё с утра не гулял.И тоже придётся ре тащить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И не скажешь же, любимый мой питомец, на ульке холодно, высунь попку на балкон Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну он у нас вообще умничка.Всегда терпит пока мы выспимся,раскачаемся и на ульку пойдём.Хотя он и сам не прочь поспать всегда.  НЕ зря ведь мопсов называют -подушечной породой. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а мой питомец сидит в клетке, грузет семки и ульку только из окна видит  на новой квартире, клетку у батареи стоит, так наш тушкан спит все время, расстащило её совсем... уже хочу поменяться с ней местами, я-то теперь в 6 утра встаю, поэтому не удивляйтесь, что в 21.30-22.00 я уже сплю... Как шутит муж: - У меня жена ни жаворонок, ни сова... Она медведь! Рано ложится, поздно встает и весь день не выспанная ходит  Эх, если бы меня еще на зиму в спячку укладывали, я бы точно согласилась называться медведем 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Эх, если бы меня еще на зиму в спячку укладывали ахаха, моя мечта 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Эх, если бы меня еще на зиму в спячку укладывали ахаха, моя мечта  АГА!!! я в темке Ваши увлечения смотрю на вас талантливых и думаю, а я помимо ребенка и ГВ увлекаюсь СНОМ! но только пока в мечтах 
|
|
|
|
|
|
|
|