Beatris
Гость
|
Beatris, подумай, может все же старшую отдать, а от младшей и так скоро сдачу получишь Старшая пока на танцы. Боевой спорт ей психику сломает, ее как на растяжку поставят, зальется диком воем на весь зал  А с младшей войны, как с твоим малым. Тут как в стае волков, главное показать, кто вожак пока не поздно, ...опа с ней, она сильная и очень хитрая
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Я очень извиняюсь, но любопытство ... Сегодня праздник какой-то?  Почему все такие добрые?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
татошка, а сколько греть его, почти до кипения? Ну не лить же сырым, правильно я понимаю? И Как его привезти то? Куда лить?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я очень извиняюсь, но любопытство ... Сегодня праздник какой-то? Почему все такие добрые? какая то девушка с форума поругалась утром с мужем и стала добрая. Вот, цепная реакция идет 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Навеяно темой автоветки. Хотели бы вы отдавать детей в боевой спорт? Я долго ждала, пока старшей будет 6-отдать на карате. Но...отпало... выросла нытик, 2 часа орет от любой царапины, духом слабая. Теперь жду еще 2 года до младшей. Это прирожденная борцыца получит, зубы стиснет, не воет, ищет как ответить. Надеюсь, оправдает мои надежды. Такие разные хотя обоих воспитывала в спартанском духе, упала, встала, закрыла рот и пошла. Но, младшая еще и наглючая. Философия восточных единоборств хорошо обламывает рога, тренирует волю и дух. В реалиях современных школ, не знаю как девочкам, но мальчикам посещающим музыку и пение будет не айс. Хотя...разборки девочек более жестокие и извращенные. собираюсь отдать сына, в августе как раз 6 исполнится в этом году сходили на ушу на пару тренировок - ему очень понравилось, но появились проблемы с ногами (с тренировкой никак не связанные, просто ноги болели по другой причине), пришлось отложить на год. Кстати, и в музыкальную школу планирую в этом году отдать почему не айс? всего должно быть в меру, и спорт, и музыка, и обычная школа, и двор - все должно быть у ребенка... Добавлено: 06 Апрель 2011, 15:41:09
Навеяно темой автоветки. Хотели бы вы отдавать детей в боевой спорт? Я долго ждала, пока старшей будет 6-отдать на карате. Но...отпало... выросла нытик, 2 часа орет от любой царапины, духом слабая. Теперь жду еще 2 года до младшей. Это прирожденная борцыца получит, зубы стиснет, не воет, ищет как ответить. Надеюсь, оправдает мои надежды. Такие разные хотя обоих воспитывала в спартанском духе, упала, встала, закрыла рот и пошла. Но, младшая еще и наглючая. Философия восточных единоборств хорошо обламывает рога, тренирует волю и дух. В реалиях современных школ, не знаю как девочкам, но мальчикам посещающим музыку и пение будет не айс. Хотя...разборки девочек более жестокие и извращенные. собираюсь отдать сына, в августе как раз 6 исполнится в этом году сходили на ушу на пару тренировок - ему очень понравилось, но появились проблемы с ногами (с тренировкой никак не связанные, просто ноги болели по другой причине), пришлось отложить на год. Кстати, и в музыкальную школу планирую в этом году отдать почему не айс? всего должно быть в меру, и спорт, и музыка, и обычная школа, и двор - все должно быть у ребенка...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Почему все такие добрые? вот так вот... мы уже и добрыми просто стать не можем  нам праздник нужен... эх.... на прошлой стр ссылка, или на позапрошлой... там почитайте...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Блондиночка
|
вчера в 19 в евроопте (Девятовка) было куча сахара, своими вот этими глазами видела Шокирован, так что "мамо" ваша не там гуляет, мот по 2 этажу ходила она нам сегодня с Путришек 3 кг привезет и себе 3 кг  Обрадую ее, что сахар в двух шагах продается 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Уже не Добрая Забава вот прям булики идут я и снимаю с огня через марлю и закатываю переворачиваю и под плед,не знаю зачем но интуиция мне подсказывает что так надо  , мы у друга баклахи уже второй год берем они по 40 литров и с ручками,очень удобные.сок неделю еще будет думаю,кто нибудь да будет на заказ возить...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я очень извиняюсь, но любопытство ... Сегодня праздник какой-то? Почему все такие добрые? какая то девушка с форума поругалась утром с мужем и стала добрая. Вот, цепная реакция идет  Сегодня День доброго форумчанина http://forum.grodno.net/index.php?topic=628536.0
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
valerka
Гость
|
татошка, спасибо за ликбез. 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
но появились проблемы с ногами (с тренировкой никак не связанные, просто ноги болели по другой причине), пришлось отложить на год.Кстати, и в музыкальную школу планирую в этом году отдать почему не айс? всего должно быть в меру, и спорт, и музыка, и обычная школа, и двор - все должно быть у ребенка... кстати, кости у детей растут, им болят ноги, особенно по ночам, у многих так, может это было... я думаю, лирикой мальчика можно грузить по желанию, а уметь дать в чек каждый должен. По себе помню слабым детям ни школа ни двор не в радость, они везде изгои, а сейчас такие времена настали, люди превращаются в зверей
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тоже хочу Ярика от дать на каую-нибудь борьбу: Айкидо Ушу или еще что-то такое. Меня интересует именно самооборона и не просто мордобой, а чтобы была какя-то философия
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Меня интересует именно самооборона и не просто мордобой, а чтобы была какя-то философия Если баба в чёрной тачке покажет пальчик (средний) выйду из машины и в рожу вцеплюсь! Чем не философия  (Это не моё, это Биатрис, если чё)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
рубеж в 40 литров взял! 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
была какя-то философия да это обязательно, чтоб учили как положено,устав, применять боевые искусства в целях защиты, а не нападения. Еще надо тренера по рекомендациям искать, есть вероятность зомбирования, я встречалась с такой школой кунг-фу, секта какая-то, полное подчинение, подавление воли, тренер мог вывести слабых из строя и ударить  ушу хороший спорт, мягкий, головой ломать как в кунг-фу ниче не надо Добавлено: [time]Wed Apr 6 15:09:08 2011[/time]
Если баба в чёрной тачке покажет пальчик (средний) выйду из машины и в рожу вцеплюсь! хватит перевирать, где я такое писала? Интелигентная женщина конечно, может вежливо улыбнуться и поблагодарить. зы: если тебя ударили по правой щеке, подставь левую!-вдруг челюсть встанет на место  тоже философия...
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
применять боевые искусства в целях защиты, а не нападения. Лучшая защита, это нападение 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Если баба в чёрной тачке покажет пальчик (средний) выйду из машины и в рожу вцеплюсь Этой "бабой", уважаемый Spinch, была я. Кстати, бедные женщины, которые Вас окружают, раз Вы так себе позволяете выражаться. У меня воспитание не то, чтобы к людям так относится. Мне не исправить той ситуации в культурной среде нашего общества, которую имеем, но и уподоб##ться "таким" не буду. Вся философия.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
в случае чего потом по какому курсу отдавать? имела в виду в белоруских рублях отдолжить у кого их близких немножко денег до зарплаты 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Кстати, бедные женщины, которые Вас окружают, раз Вы так себе позволяете выражаться. Спициятельно позвонил, спросил. Нифига не бедные говорят, а совсем даже наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пиля.. Как меня претнзионные письма достали... Целый день сегодня их рисую
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
что то молчат все... чем занимаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
 Девочки точно такая же акция проходит в сети магазинов "Аквамарин". 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Блондиночка
|
Девочки точно такая же акция проходит в сети магазинов "Аквамарин". вчера была, что-то не заметила такой акции 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что то молчат все... чем занимаетесь  сегодня что тут, что в политике - тишина... Мамки, неужто магазины опустошаете?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
вчера была, что-то не заметила такой акции В замешательстве Некоторые магазины с сегодняшнего дня а остальные с завтрашнего. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ТатьЯша
|
что то молчат все... чем занимаетесь  сегодня что тут, что в политике - тишина... Мамки, неужто магазины опустошаете? не, мы с некоторыми мамками с форума на ДП возле дома сделали мамский флуд где-то на 3 часика, я после этого малую два часа укладывала  , но улажила...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Oxima
|
два часа укладывала а моя почти 2 часа пит, руки мне обрывает... так и не сняла ее с рук, хотя три раза пыталась 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки точно такая же акция проходит в сети магазинов "Аквамарин". Дали вчера на Совецкой токую брошурку, вот только не догоню , тушь любую старую?? или именно Люмине ?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Блондиночка
|
Дали вчера на Совецкой токую брошурку, вот только не догоню , тушь любую старую?? или именно Люмине ?  Добавлено: 06 Апрель 2011, 18:06:05
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
любую, любую, я уже 4 старые нашла 
|