Белая стрекоза
|
а про сок березовый? Вчера писали, что в Лесхозе покупают, через знакомых. А где можно купить без знакомых? Можно в ЛС завтра съезжу в разведку, потом всё отпишу
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
на моем градуснике +15, кто был на улице - как там?
хорошо на улице,но могло быть потеплее 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Натулик
|
спасибо Мармеладке!!! просветила!  я уже подобрела! 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Девочки, кто-нибудь работает на "Конте"? в лс
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Хорошо, во Флуд зашла и поняла почему все такие "добрые"! Не помешает после определённых событий сегодня... 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
tuniasha
Гость
|
где на Фолюше торговый центр? что там рядом?
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
где на Фолюше торговый центр? что там рядом? Торговый Цент это по новой дороге будет с права!а еще возле ТД есть еще школа!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хочу сока березового!!! Подскажите куда позвонить, чтобы купить еще сахара хочу по 3 600  Добавлено: 06 Апрель 2011, 12:57:48
Магазин "Оазис" на Кабяка, Алми, Магазин "Центральный" - в любом количестве.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Tulata, уже застолбили в личке, так что сорри.  Да, ладно, чего мне расстраиваться. Пойду доляры сдам, пусть народ порадуется.  может проще у кого отдолжить?  ммм... кто рискнёт?  в случае чего потом по какому курсу отдавать?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Блондиночка мы сегодня без знакомых купили по 366 в казимировке ,сок плохо идет.только с утра тонну отпустили и все. кто сколько добавляет в сок?я 12 литров закрыла осталось 108 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ммм... кто рискнёт? в случае чего потом по какому курсу отдавать? отдолжить можно в рублях, там в контексте "отдолжить до получки немного денег..."
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Блондиночка
|
мы сегодня без знакомых купили по 366 в казимировке Спасибо  я уже тоже им дозвонилась  а в чем вы вывозили  сок, своей тарой или они и свою предлагают?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
в солнечном на клецкого тоже по 3600 очень много сахара!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
кто сколько добавляет в сок? чего? воды... спирта... почему-то первая мысль спирта, как вино домашнее или ликеры делают, я в этом не сильна...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
108 108 литров?  где вы их храните?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
valerka
Гость
|
у нас в магазах всё завалено сахаром в прямом смысле этого слова... конечно же, по 3600. Кажется, это утка от государства, надо ж заработать. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Бодрая izolda ))) ха-ха-ха ... ну авка у тебя не ОЧЕНЬ ДОБРАЯ, а точнее даже пугающая
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
valerka
Гость
|
кто сколько добавляет в сок?я 12 литров закрыла осталось 108 а расскажите, как его ставить, плиз. Кипятить надо? С моей плитой так в лом этим заниматься, но если делается быстро, я б тоже накатала.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Блондиночка мы сегодня без знакомых купили по 366 в казимировке ,сок плохо идет.только с утра тонну отпустили и все. кто сколько добавляет в сок?я 12 литров закрыла осталось 108  немного меньше ч.л. лим к-ты, и ст. сахара, кажись (забыла уже) еще апельсин, грейпфрут, лимон Добавлено: 06 Апрель 2011, 15:20:33
моя мама еще с шиповником делала, но я не знаю как
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
это утка от государства, надо ж заработать. Смеющийся в "Девятовке" уже в понедельник не было  ( и дома у меня ни грамма не было сахара  ) вчера свекровь в Евроопте и в АЛМИ ( Министор)смотрела, сказала, что не было 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Блондиночка, та приходите к нам в Меркурий, освободите проходы, а то с коляской не проехать. 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Навеяно темой автоветки. Хотели бы вы отдавать детей в боевой спорт? Я долго ждала, пока старшей будет 6-отдать на карате. Но...отпало... выросла нытик, 2 часа орет от любой царапины, духом слабая. Теперь жду еще 2 года до младшей. Это прирожденная борцыца  получит, зубы стиснет, не воет, ищет как ответить. Надеюсь, оправдает мои надежды. Такие разные  хотя обоих воспитывала в спартанском духе, упала, встала, закрыла рот и пошла. Но, младшая еще и наглючая. Философия восточных единоборств хорошо обламывает рога, тренирует волю и дух. В реалиях современных школ, не знаю как девочкам, но мальчикам посещающим музыку и пение будет не айс. Хотя...разборки девочек более жестокие и извращенные.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
у меня на работе закончился сахар вчера с зарплаты  решила купить кг на работу, в Волковысском на Декабристов не было, в другой магазин не заходила сегодня в Батории по дороге на работу спокойно купила по 3600 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вчера свекровь в Евроопте и в АЛМИ ( Министор)смотрела, сказала, что не было вчера в 19 в евроопте (Девятовка) было куча сахара, своими вот этими глазами видела  , так что "мамо" ваша не там гуляет, мот по 2 этажу ходила  Это прирожденная борцыца получит, зубы стиснет, не воет, ищет как ответить. есть в кого  Добавлено: 06 Апрель 2011, 15:29:07 Beatris, подумай, может все же старшую отдать, а от младшей и так скоро сдачу получишь 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Бодрая izolda ))) так вы же у нас были вроде , проблем с местом как раз нет! Уже не Добрая Забава до кипения не довожу,0,5 чайной ложки лимонной кислоты на 3 литра и стакан сахара,но есть много вариаций.с лимоном и апельсином мне не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|