DiLeМa
|
...Ходи к своей маме в гостиПока твоя мама живаОна ни о чём не спросит,Усадит тебя сперва –Не скажет, что редко бываешь,Вздохнёт она про себя,Подарков не надо – ты знаешь, -Увидеть бы ей тебяСпокойно и просто встретит,Крутым угостит чайкомИ ты не всегда заметишьКак мать улыбнётся тайком.Не спросит, - а сердцем учует.И радость твою, и боль.Смотри на неё, родную,Пока она здесь, с тобой.И без утешений умеет –Так может лишь только мать –Любую печаль развеятьИ чёрную грусть прогнать! я сразу маме позвонила.  очередной раз маме сказать,как её любишь-всегда приятно. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
*Yanchik*
|
А перед выборами зато давали даже раньше, особенно, если на выходные выпадает зарплатный день. так это так и должно быть, и не зависит от того до или после выборов. З/пл, приходящаяся на выходной день, должна выплачивается до выходных, но конечно, при наличии денег.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
raduga
|
А если мы к 6 дп теперь относимся, то ортопед там есть или надо в 1 дп записываться?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
valerka
Гость
|
я рада, что у кого-то не зависит.  А вот у нас, оказывается, зависит. Вот в это месяце 9 в субботу, так этих денег хотя б вечером в понедельник получить, раньше можно было спокойно в пятницу снять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А если мы к 6 дп теперь относимся, то ортопед там есть или надо в 1 дп записываться?
нужно в первую ДП записываться. Звонишь к нам в 6ДП в понедельник с 2-х часов и записываешься.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
raduga, в 6 дп вообще нет никаких специалистов, там только педиатры. Но звони в 6 дп в регистратуру, и они запишут тебя.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
BaigolKa
|
как раз это бюджетники-школа. И в послевыборное время это постоянно Может там так что, но это не выборы на это повляяли, видимо другой фактор , т.к. в декабре предыдущего года была заложена смета , на 2011 год, и на з/п иде отдельная статья , ( только на з/п) , А задержки быть не может , деньги есть , знасит и з/п есть, видимо у вас человеческий фактор ( не вовремя начислили , кто то не вовремя табель здал и т.д) Да и Гродненской казначейство контролирует день з/п (ведь все бюдж. организации проходят через них) Говорю со 100% уверенностью, опыт работы бухгалтером в бюджете есть Добавлено: 06 Апрель 2011, 10:17:37
Цитата: Забава от Сегодня в 10:56:36 А перед выборами зато давали даже раньше, особенно, если на выходные выпадает зарплатный день. так это так и должно быть, и не зависит от того до или после выборов. З/пл, приходящаяся на выходной день, должна выплачивается до выходных, но конечно, при наличии денег. Да , это так. по крайней мере в бюджете, если день з/п выпадал на воскресенье / субботу, то ее давали в пятницу
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
BaigolKa
|
и не у бюджетников тоже Просто Кволити работает в бюджете, так я и пишу про бюджет Добавлено: 06 Апрель 2011, 10:24:40
А вообще девочки погодка радует своим солнышком ... А да , разговоры , и все на улицу греться и радоваться весне 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у меня малая недавно встала, покушаем и на ульку... А нас чего не зовёшьДобрая ты наша? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки, а я в который раз убедилась,как у нас тут на Детской площадке хорошо!!! И советом всегда есть кому поддержать,просто поболтать-тоже приятно. А самое главное,уже не в первый раз поддержка приходит! Мармеладке +++++++ 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Девочки, а я в который раз убедилась,как у нас тут на Детской площадке хорошо!!! И советом всегда есть кому поддержать,просто поболтать-тоже приятно. А самое главное,уже не в первый раз поддержка приходит! Мармеладке +++++++  Мармеладке +++++++ спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мужу тоже постоянно стали задерживать зарплату, на 2-3-4 дня совершенно нормальная практика. Мне тоже пособие не всегда вовремя дают. Думала, это случайность... У нас по контракту з/пл должны давать не позднее 9-го числа, по контракту ещё ни разу не задержали. Просто раньше перечисляли 5-6-7, редко когда 8-9, вот люди привыкли  и теперь думают, что задерживают, а всего навсего раньше давали раньше срока 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У нас по контракту з/пл должны давать не позднее 9-го числа, по контракту ещё ни разу не задержали. о, пля, девочки, ну вы хотите из меня дуру уже сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А задержки быть не может Все так думают перед покупкой теста  Историю вспомнила смешную, вроде по радио слышала. Парень решил девушку разыграть и на тесте нарисовал фломиком полоску вторую. Через некоторое время девушка звонит с воросом: - Милый, а что значит, если на тесте 3 полоски
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас по контракту з/пл должны давать не позднее 9-го числа, по контракту ещё ни разу не задержали. о, пля, девочки, ну вы хотите из меня дуру уже сделать.  Оль, ну ты чего Если я не ошибаюсь, мы с твоим мужем в одном объединении работаем, так вот нам з/пл позже 9-го числа ни разу не давали. Раньше бывало 5-6-7 перечисляли, так вот когда в эти дни нет, то люди считают, что её задерживают. Добавлено: 06 Апрель 2011, 10:53:11
Мужу тоже постоянно стали задерживать зарплату, на 2-3-4 дня совершенно нормальная практика. такого у нас не было  и надеюсь, никогда не будет 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
BaigolKa
|
а что не может быть варианта, что эта статья пуста (если бюджет пуст), то что там можно распределить Нет не может, эта статья учитываеться первым образом, все остальное б-т может не проплачивать по 2-3 месяца , выходило у нас задолженности и 210 мил.., главное з/п и отчисления из нее Бюждет пуст быть не может, налоги то все платят , и первым делом дают ассигнования на з/п
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У нас по контракту з/пл должны давать не позднее 9-го числа, по контракту ещё ни разу не задержали. Просто раньше перечисляли 5-6-7, редко когда 8-9, вот люди привыкли Подмигивающий и теперь думают, что задерживают, а всего навсего раньше давали раньше срока Согласна  Добавлено: 06 Апрель 2011, 10:57:11
Тут как то страсти кипели про сахар , http://s13.ru/archives/20556
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Марина, я прекрасно знаю, что зарплату дают 9 числа, а аванс 24. Последние дни мы всегда тянем на последнем издыхании, поэтому вопрос времени выплаты для меня очень актуален, так что тут никакой путаницы быть не может. Я же и пишу, что раньше могли раньше дать, а теперь иногда задерживают.
п.с. работает он в разных отделениях теперь, последние 2 месяца на Лелевеля и Лиможа.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
raduga
|
нужно в первую ДП записываться. Звонишь к нам в 6ДП в понедельник с 2-х часов и записываешься. raduga, в 6 дп вообще нет никаких специалистов, там только педиатры. Но звони в 6 дп в регистратуру, и они запишут тебя. обалдеть, туда ж не дозвониться будет  типа 1 дп выделит пару талонов и уже 6 дп их будет распределять 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
куда ты хочешь дозвониться? в регистратуру? Не знаю, никаких проблем не было, позвонили, записались на когда было удобно, даже выбрать дали число и время.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Марина, я прекрасно знаю, что зарплату дают 9 числа, а аванс 24. Последние дни мы всегда тянем на последнем издыхании, поэтому вопрос времени выплаты для меня очень актуален, так что тут никакой путаницы быть не может. Я же и пишу, что раньше могли раньше дать, а теперь иногда задерживают.
п.с. работает он в разных отделениях теперь, последние 2 месяца на Лелевеля и Лиможа.
Оля, ну так по контракту дают вовремя  , т.е. не задеживают Добавлено: 06 Апрель 2011, 11:05:26 Всегда добрая raduga) Звони сразу в 1 поликлинику и записывайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Оля, ну так по контракту дают вовремя Подмигивающий, т.е. не задеживают Не зависит по договору или по контракту , ( может быть у вас и в бригаде работает чел по договору , так не будет же так, что контрактникам дали з/п, а договорнику нет )... Ну это так .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Оля, ну так по контракту дают вовремя , т.е. не задеживают  Ну что за народ! Я говорю, что мне задерживают, а они - нет, не задерживают. Вы, наверное, лучше знаете.  мне первого дают, до сих пор нет. У мамы спрашивала, так им зарплату тоже также задерживают. Слава Богу, что не одной мне задерживают. А то я бы подумала, что у меня уже крыша едет. 
|
|
|
|
|
|
|
|