|
мАрМеЛаДкА
|
у меня девочки есть могу продать,99 штук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
вот и нет памперсиков Лена,почему нет? есть.Они просто не знают,почём продавать...  Добавлено: 05 Апрель 2011, 20:27:25
у меня девочки есть могу продать,99 штук а какой размерчик? 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
gulzar
|
вот и нет памперсиков Лена,почему нет? есть.Они просто не знают,почём продавать...  Добавлено: 05 Апрель 2011, 19:27:25
у меня девочки есть могу продать,99 штук а какой размерчик?  не хотят продавать, чтобы не быть в убытке в Польшу едешь с долларами, страховка тоже в долларах, на 2 недели 41 баксик Предложи долларами рассчитаться, сразу привезут тебе памперсы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а знаешь, вполне. Мы когда с мужем беремся за ум и начинаем деньги откладывать, то так и выходит - из расчёта 20 тыс в день. И мясо едим и от сладкого не отказываемся. здесь главное список составить необходимых продуктов при походе в магазин, а не покупать спонтанно Мы буквально вчера подсчитывали, примерно столько же выходит, по 25 тыс в день. А я сегодня балда купила варёной колбаски на салат и на работе забыла  . Там хоть и прохладно, всё равно испортится без холодильника, завтра приеду, выкину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
а знаешь, вполне. Мы когда с мужем беремся за ум и начинаем деньги откладывать, то так и выходит - из расчёта 20 тыс в день. И мясо едим и от сладкого не отказываемся. здесь главное список составить необходимых продуктов при походе в магазин, а не покупать спонтанно Мы буквально вчера подсчитывали, примерно столько же выходит, по 25 тыс в день. А я сегодня балда купила варёной колбаски на салат и на работе забыла  . Там хоть и прохладно, всё равно испортится без холодильника, завтра приеду, выкину. ну зачем уже так пессимистично?а вдруг не испортится?на худой конец котиков покормите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
ну зачем уже так пессимистично?а вдруг не испортится?на худой конец котиков покормите Ага, счаз, станут котики испорченую варёную колбасу есть, не 90-е годы чай, они тогда и макароны без масла жрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
не 90-е годы чай, они тогда и макароны без масла жрали  наш кот тогда ел исключительно яйца куриные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
наш кот тогда ел исключительно яйца куриные! красиво жить не запретишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по тнт идет дибильный фильм о бурундуках они почему-то танцуют и малая балдеет и танцует с ними ..все-таки полезный фильм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
по тнт идет дибильный фильм о бурундуках они почему-то танцуют и малая балдеет и танцует с ними ..все-таки полезный фильм)
моя тоже вчера смотрела, сегодня не включала, спать пораньше положила, а то завтра в садик, буду час будить!!!!!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
i.angel
|
Настя, мой малой с этого фильма уже как год балдеет  , а первая часть - это самое первое, что он вообще захотел смотреть (на мульты не реагировал).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 есть - велотренажеры, Аб Рокет, Лег Мэджик, велосипеды...палатки, велосипеды, навигаторы, детский прокат...  Ну и подумаешь... У меня телефон с навигатором  Я считаю, что каждый предмет должен выполнять свою определенную функцию, телефон - звонить, навигатор - быть проводником...и т.д.  пы.сы. слышала, что китайцы изобрели новый телефон, помимо всякого барахла в нем ещё есть и встроенный тест на беременность  скоро уже и зачать можно будет с помощью телефона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, кто-нибудь уже искал обувь на весну-лето? Где есть выбор? Может кто на Горького был, обувь от Марко видел?  там уже есть что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, согласна, но я ж не виновата, что мне в качестве презента с телефоном шла программа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
На одноклассниках нашла
...Ходи к своей маме в гости Пока твоя мама жива Она ни о чём не спросит, Усадит тебя сперва – Не скажет, что редко бываешь, Вздохнёт она про себя, Подарков не надо – ты знаешь, - Увидеть бы ей тебя Спокойно и просто встретит, Крутым угостит чайком И ты не всегда заметишь Как мать улыбнётся тайком. Не спросит, - а сердцем учует. И радость твою, и боль. Смотри на неё, родную, Пока она здесь, с тобой. И без утешений умеет – Так может лишь только мать – Любую печаль развеять И чёрную грусть прогнать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мой малый тож с бурундуками плясал, хорошо, что они в 10 закончились  зы. мо у кого ненужные злотые есть, буду признательна. в лс...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
На одноклассниках нашла
...Ходи к своей маме в гости Пока твоя мама жива Она ни о чём не спросит, Усадит тебя сперва – Не скажет, что редко бываешь, Вздохнёт она про себя, Подарков не надо – ты знаешь, - Увидеть бы ей тебя Спокойно и просто встретит, Крутым угостит чайком И ты не всегда заметишь Как мать улыбнётся тайком. Не спросит, - а сердцем учует. И радость твою, и боль. Смотри на неё, родную, Пока она здесь, с тобой. И без утешений умеет – Так может лишь только мать – Любую печаль развеять И чёрную грусть прогнать!
трогательное стихотворение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, кто-нибудь уже искал обувь на весну-лето? Где есть выбор? Может кто на Горького был, обувь от Марко видел?  там уже есть что-нибудь? давно есть но на любителя я так и не подобрала ничего но там толпы, недавно был второй уже завоз, сходи глянь была еще и в белвесте.. упала от их цен, они что стали лучше марко? почти все дороже.... и тож куча весны, ну и лета достаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
понятно  мне в белвесте не очень нра - колодка не по моей ноге. с Марко как-то больше везет. все удобное. я что-то такого плана хочу - на каждый день. офисное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
LolKa, а у тебя какой размер ноги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
разберут? так вы все равно не едите, какая вам разница? так это же флуд, что уже и поговорить нельзя  попытаюсь объяснить, почему у меня такая реакция потому что идет осуждение, обговаривание "о, ненормальные (это подразумевается) покупают сахар по 3, 5 , 50 кг о, это же невозможно, не понимаю (а значит ненормально - подразумевается) столько денег тратить это как бабки сидят у подъезда и обсуждают длину юбок у проходящих девушек еще не люблю, когда считают чужие деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa, а у тебя какой размер ноги?
38-39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
вот и нет памперсиков Лена,почему нет? есть.Они просто не знают,почём продавать...  Добавлено: 05 Апрель 2011, 18:27:25
у меня девочки есть могу продать,99 штук а какой размерчик?  не хотят продавать, чтобы не быть в убытке в Польшу едешь с долларами, страховка тоже в долларах, на 2 недели 41 баксик Предложи долларами рассчитаться, сразу привезут тебе памперсы  В субботу в ашоне памперсов вообще не было , никаких, даже 1,2,3 Знакомые сказали на рынке были по 70 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|