Mendalka
|
DiLeМa, так нигде нету памперсов..кризисссс..есть только Хагиссы из России
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
100% у любой девушки завалялась старая тушь, высохшая и не нужная... а 2 можно интересно?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
DiLeМa
|
нигде нету памперсов..кризисссс..есть только Хагиссы из России серьёзно?  пипец. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Oxima
|
100 рублей за старую тушь списали?)) а так, конечно, все это просто для привлечения внимания. Молодцы, хорошо работают)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
это как, на очередь? Мне сказали приезжайте пораньше и всё.... Не знаю. Так и в прошлом году было. Я так понимаю они (лесничество) только начинает пускать и продавать сок. Чтобы свежий купить нас знакомый записывает на опр. дату и время, когда подъехать. А уже остальным, наверное, дают мешки не с самым свежим соком, а который стоял сколько то времени и мог подбродить. Лесничеству же тоже надо какой-то план заготовок примерный. Мы даже указали, сколько литров будем покупать (150). Например, мы записаны на 12. В запясях у лесника видно, что на 12 столько то людей и столько то литров. Они на это примерно и рассчитывают. Как-то так мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
100% у любой девушки завалялась старая тушь, высохшая и не нужная... а 2 можно интересно? да можно
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мой муж работает с бытовой химией.Так с 1апреля на всех фирмах было подоражаниене минимум на 10%.А вчера созванивался с менеджерами и на многих фирмах опять подоражание на 15%. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
O/ K.
|
Oxima клевые фотки,улыбнуло))) интересно ,как эта тушь по качеству...
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
девочки сколько счас памперсы стоят?  размер 4?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
100% у любой девушки завалялась старая тушь, высохшая и не нужная... а 2 можно интересно? Я поняла, что старую тушь только Люмене можно  или?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гаш читайте внимательно ой косметики (ДНК) будет проходить новая акция в уникальном формате — 7, 8, 9, 10 апреля придите в магазин ДНК, принесите свою старую тушь любой торговой марки и купите новинку от Lumene ультра-объемную тушь
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мой муж работает с бытовой химией.Так с 1апреля на всех фирмах было подоражаниене минимум на 10%.А вчера созванивался с менеджерами и на многих фирмах опять подоражание на 15%. ну так если на бирже евро по 5 тыс. покупают.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я думаю березовый сок не успевает забродить очередь целыми днями стоит ... а записывают чтобы все сразу не приехали и не создавали толкучку ...вот вас записали на 12 значит кого записали на 9 те возьмут поближе сок ,а вам его уже тащить придется из глубины леса,что не очень приятно  Добавлено: 05 Апрель 2011, 19:54:29 Maggie_ этот дом находится возле универмага -правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
девочки сколько счас памперсы стоят? размер 4? Я знаю , что в Польше подоражали!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки сколько счас памперсы стоят?  размер 4? 29 марта в Аушане в Белостоке купила 2 пачки по 42 злотых, курс был говняный - 2, 75 к доллару, если доллар считать по 3500 (его реальная стоимость и не достать), то 57000 на закупе выходят. Чего же мы хотим? Чтобы польсковозы оплатили бензин, страховку, отстояли в очереди, сделали доставочку и сработали себе на 10000-15000 в минус? Все закономерно, вот и нет памперсиков 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
у меня девочки есть могу продать,99 штук
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
вот и нет памперсиков Лена,почему нет? есть.Они просто не знают,почём продавать...  Добавлено: 05 Апрель 2011, 20:27:25
у меня девочки есть могу продать,99 штук а какой размерчик? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
вот и нет памперсиков Лена,почему нет? есть.Они просто не знают,почём продавать...  Добавлено: 05 Апрель 2011, 19:27:25
у меня девочки есть могу продать,99 штук а какой размерчик?  не хотят продавать, чтобы не быть в убытке в Польшу едешь с долларами, страховка тоже в долларах, на 2 недели 41 баксик Предложи долларами рассчитаться, сразу привезут тебе памперсы 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а знаешь, вполне. Мы когда с мужем беремся за ум и начинаем деньги откладывать, то так и выходит - из расчёта 20 тыс в день. И мясо едим и от сладкого не отказываемся. здесь главное список составить необходимых продуктов при походе в магазин, а не покупать спонтанно Мы буквально вчера подсчитывали, примерно столько же выходит, по 25 тыс в день. А я сегодня балда купила варёной колбаски на салат и на работе забыла  . Там хоть и прохладно, всё равно испортится без холодильника, завтра приеду, выкину.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
а знаешь, вполне. Мы когда с мужем беремся за ум и начинаем деньги откладывать, то так и выходит - из расчёта 20 тыс в день. И мясо едим и от сладкого не отказываемся. здесь главное список составить необходимых продуктов при походе в магазин, а не покупать спонтанно Мы буквально вчера подсчитывали, примерно столько же выходит, по 25 тыс в день. А я сегодня балда купила варёной колбаски на салат и на работе забыла  . Там хоть и прохладно, всё равно испортится без холодильника, завтра приеду, выкину. ну зачем уже так пессимистично?а вдруг не испортится?на худой конец котиков покормите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
ну зачем уже так пессимистично?а вдруг не испортится?на худой конец котиков покормите Ага, счаз, станут котики испорченую варёную колбасу есть, не 90-е годы чай, они тогда и макароны без масла жрали 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
не 90-е годы чай, они тогда и макароны без масла жрали  наш кот тогда ел исключительно яйца куриные! 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
наш кот тогда ел исключительно яйца куриные! красиво жить не запретишь 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по тнт идет дибильный фильм о бурундуках они почему-то танцуют и малая балдеет и танцует с ними ..все-таки полезный фильм)
|
|
|
|
|
|
|
|