НеЯ
|
raduga, я тебя ЛЮБЛЮ! Надо показать мужу твое сообщение, а то он говори, что мы слишком хорошо кушаем.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А мясо из деревни привозите... Не представляю как на 600тыс можно питаться. Только если хлеб с молоком. а знаешь, вполне. Мы когда с мужем беремся за ум и начинаем деньги откладывать, то так и выходит - из расчёта 20 тыс в день. И мясо едим и от сладкого не отказываемся. здесь главное список составить необходимых продуктов при походе в магазин, а не покупать спонтанно  Добавлено: [time]Tue Apr 5 14:17:30 2011[/time]
а если не считать деньги особо, то выходит и 50-60 тыс в день 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Раз в неделю баня, бассейн и прогулки на свежем воздухе. а куда в баню ходим?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Mendalka, ппкс! Мы тоже так питаемся. Просто всё сами готовим, рыбу солю сама, колбасы не покупаем, в общем всё только сырое и простое (мясо без маринадов, фарш сама кручу, творог без добавок ну и тд.). Тогда можно жить. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Раз в неделю баня, бассейн и прогулки на свежем воздухе. а куда в баню ходим? Не могу дождаться, когда откроют Болдина. На Томина мне как то неуютно, и там такиииие очереди  Ездим к знакомым в сауну или в частную баню в Вертелишки ( но это дорого получается)
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
raduga
|
raduga, я тебя ЛЮБЛЮ!Надо показать мужу твое сообщение, а то он говори, что мы слишком хорошо кушаем. Мой говорит, что мы плохо кушаем...  потому что мало зарабатываем, а за питание отдаем много  а надо, чтоб зашел в магаз и ни в чем себе не отказывая, хочу горбушу сегодня, значит горбуша, хочу крольчатину, значит крольчатина...  хорошо, что я не завишу от еды, в некотором смысле...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Mendalka, у меня физически нет возможности каждый день в магаз со списокм ходить, а не всегда получается приготовить, что плнаировалось.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Не представляю как на 600тыс можно питаться. можно  и даже не похудели  причем едим мясо, кур, рыбу, овощи, крупы, сладкое покупаем только ребенку, но он щедрый, один не ест, угощает  молоко покупаем только ребенку, сами не любим, колбасу едим редко (уговариваем себя, что это яд), пиво покупаем раз в 2 недели (это тоже вредно для фигуры  ) но это очень трудно - уложиться в 600 тысяч обычно за день-два до зарплаты просто в кошельке ничего нет  Сегодня зарплата, а у меня с воскресенья в кошельке 190 рублей  но поесть дома есть чего  не голодаем.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну вот примерно так.  Расскажите, как прокормить семью из 4 чел. дешевле, если кушать мясо (на фарш стараемся тоже мясо брать), курицу, рыбу, яйца, иногда колб. изделия, молочные (сыр, йогурты, творожки, молоко и кефир в больших количествах, двое детей все-таки), соки, крупы (макароны, рис). А еще овощи (лук, морковь, свекла, капуста, фасоль, кукуруза, пусть в небольших кол-вах, но все-же...)а еще фрукты и вкусности, те же печеньки, конфетки, пиво взрослым... а если еще ДР попадает какой, или праздник, то праздничный стол...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сегодня зарплата, а у меня с воскресенья в кошельке 190 рублей ух ты, я богачка, у меня 600 р., з/п завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, у меня физически нет возможности каждый день в магаз со списокм ходить, а не всегда получается приготовить, что плнаировалось.
это просто жизнь тебя не заставила  Ты бы точно смогла, если бы приперло!  Вон у Оли-забавы тоже получается  как грится..ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ - МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!  Во, и Гедовна так живет! Мы не одиноки! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это просто жизнь тебя не заставила  Ты бы точно смогла, если бы приперло!  Вон у Оли-забавы тоже получается  Не отрицаю. На еду точно хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
немного надоело и это уже не первый раз ой, куда они столько сахара, картошки, денег, кирпичей (нужное подчеркнуть) девают? а вот мы и сахар не едим, и гречку, и т.д. и начинается конкурс "кто меньше", " кто больше" вы не едите, а они едят, что вам до них? разберут? так вы все равно не едите, какая вам разница?
то же касается величины сумм на питание знаю таких, что и на 150 тыс. (огород, куры, немного мяса) в месяц питаются и можно до бесконечности обратные числа приводить у каждого свой уровень доходов, возможностей, пристрастий
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
да действительно не экономно Все, теперь меня rittкa21 к себе больше в гости не позовет  Но у нее, к слову, всегда веселые и запоминающие др получаются!  Че это?! Позову, мы и вправду не экономно питаемся....на еде я не умею экономить....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
alanya_
|
мне 500-600 тыс хватает. правда малого балую кашками и йогуртами и печеньком и ещё на это деньги уходят немало Lena acoola, поделитесь секретом  тоже хочу экономиить
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
разберут? так вы все равно не едите, какая вам разница? так это же флуд, что уже и поговорить нельзя  Ну вот примерно так. Цитата: raduga от Сегодня в 16:10:00Расскажите, как прокормить семью из 4 чел. дешевле, если кушать мясо (на фарш стараемся тоже мясо брать), курицу, рыбу, яйца, иногда колб. изделия, молочные (сыр, йогурты, творожки, молоко и кефир в больших количествах, двое детей все-таки), соки, крупы (макароны, рис). А еще овощи (лук, морковь, свекла, капуста, фасоль, кукуруза, пусть в небольших кол-вах, но все-же...)а еще фрукты и вкусности, те же печеньки, конфетки, пиво взрослым... а если еще ДР попадает какой, или праздник, то праздничный стол... Я когда в декретном сидела, то намного меньше себе позволяла в плане продуктов, и сыр и творог редко бывали, и мяско подешевле, и рыба редко... а что делать... просто еще все по- разному умеют распоряжаться деньгами...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
разберут? так вы все равно не едите, какая вам разница? так это же флуд, что уже и поговорить нельзя  Мдя... Меня это тоже озадачило... Да-да, запасайтесь, а то скоро голодные времена настанут. побольше тяните, создавайте еще больший ажиотаж и панику. Надеюсь так лучше и ни у кого не возникнет желания обсуждать кто, что покупает.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
600 тыщ в месяц... не представляю... нереально я недавно ради прикола посчитала - у меня в месяц ТОЛЬКО НА МОЛОЧКУ уходит порядка 200 тысячч. и этоп ри том. что я покупаю все самое простое - никаких сырков глазированных, дорогих йогуртов типа растишек или данонов всяких, элитных сыров... и так во всем. колбасы - редко очень, всякую экзотику дорогую тоже очень редко - иногда разве что фруктами балуемся заморскими. в 600 тыс никак не уложишься, если питаться более менее нормально. Если ребенка еще нет - можно пирожком вместо обеда обойтись. Но имея ре хочешь не хочешь - а полноценный обед приготовь.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
.ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ - МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Аааа, так вы на космос собираете?!))))) Нам тоже не удается экономить на продуктах  Но в мае проведу тест...Буду ходить со списком в магазин и считать сколько точно денег я потратила на еду, посмотрим что из этого получится 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Буду ходить со списком в магазин и считать сколько точно денег я потратила на еду, посмотрим что из этого получится  Ровным счетом ничего...ну не будет у тебя в списке шоколадного батончика, а тебе его захотелось...типа ты его не купишь?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Mendalka
|
.ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ - МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Аааа, так вы на космос собираете?!))))) нее, пытаюсь жить так, чтобы в будущем хватило деньгаф на оплату кредита, поесть, одеться и отдохнуть  Короче, тренируюсь  А сэкономленные от "тренировки" деньги пущу на ремонт новой квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ровным счетом ничего...ну не будет у тебя в списке шоколадного батончика, а тебе его захотелось...типа ты его не купишь?! я, кстати почти всегда со списком хожу, просто накидываю 10-15 процентов на неточность цены по памяти, и на то, что внезапно дети попросят или захочется...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, расскажите неместным про березовый сок, где берем? Нас друг записал на очередь в лесхоз (Озера). Вот 12 и поедим за ним. Целый день ставить. Ужас. девочки,а почем счас сок берут березовый?по 300 рублей? По 385 рублей за литр.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ну не будет у тебя в списке шоколадного батончика, а тебе его захотелось...типа ты его не купишь?! конечно не купишь, и вафельку, и зефирку, Не Купишь, если нет лишних денег, когда всё в обрез, когда стоишь перед выбором купить хлеб или шоколадный батончик. А когда нужды нет, то, конечно, бесполезное занятие. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
.типа ты его не купишь?! на месте допишу)))
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
.типа ты его не купишь?! на месте допишу)))  , ну ты такая же "экономная" как и я! Забава, ну так когда нет тогда понятно...но если честно, то я могу экономить на чем угодно, кроме еды...у нас в семье, всегда говорилось, что сэкономишь на еде, выложишь потом на лекарства...Да и потом если уж я на шоколадках экономить начну, то все моя жизнь не удалась! 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Белая стрекоза
|
Нас друг записал на очередь в лесхоз (Озера). Вот 12 и поедим за ним. Целый день ставить. Ужас. это как, на очередь? Мне сказали приезжайте пораньше и всё....
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|