Aliss
|
девочки, кто обращался сам к гомеопату что-то меня так достало простудными каждый месяц болеть ,что я подумываю..  какой у кого опыт? был эффект? Maggie_ если я не путаю фамилию, то в обл. поликлинике есть гомеопат Попова. она раньше принимала в ЛДЦ. у меня две знакомые постоянно обращаются к ней. очень хвалят. но для того, чтобы был эффект, надо принимать все гранулы очень систематически.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Miхaлiнa
|
сопель – конечное количество, соплей; их надо не прекращать – их надо усилить – они быстрее кончатся чет мне этот момент сомнителен....
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
с утра в 4 магазах не было сахара, все разметают.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
с утра в 4 магазах не было сахара, все разметают. Сахара нет уже с понедельника ...  Разметают ПИПЕЦ, у каждого в корзинке по 3-4 пакета сахара 3 кг...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-Chloé-
|
С ума посходили!!!  Сначала гречку, потом муку, сейчас сахар... И ведь, даже, если этот сахар и даром не нужен, всё равно гребут! Вот уж советское прошлое. Ну и страна!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мука тоже подорожала?  Я тоже удивлялась в воскресенье - в Евроопте люди брали сахар по 10 кг.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
И ведь, даже, если этот сахар и даром не нужен, всё равно гребут! Вот уж советское прошлое. Ну и страна! Сахар всегда нужен  летом народ будет палюбому огурчики, помидорчики, вареньки ставить, а сахар к тому времени сарафанное радио прогнозирует по 7 000.  Добавлено: 05 Апрель 2011, 12:03:14
скора наверное ограничение введут в одни руки по 1 кг , по 1 буханке, по 1 бутылке...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
n-svetik
|
скора наверное ограничение введут в одни руки по 1 кг , по 1 буханке, по 1 бутылке. и всё это по талонам 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
raduga
|
Так, а сколько-то стоит сахар?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Леля:-)
|
6 600 вроде бы за 1 кг
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
raduga
|
и что делать с ним в таком количестве ага... а в прошлый раз, кто помнит, когда дорожал?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сарафанное радио прогнозирует по 7 000 больше 8000 за кг
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
6 600 вроде бы за 1 кг
была около 3300
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а до 3300 с 2700-2900, сколько мес назад дорожал?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а до 3300 с 2700-2900, сколько мес назад дорожал?
да недавно. пару месяцев назад.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас дома пачка сахара на 1,5 месяца. Мы купили еще 1 кг к тому, что уже дома имеется и больше я запаса не делаю. Не вижу смысла, да и хранить негде.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
У нас дома пачка сахара на 1,5 месяца. Мы купили еще 1 кг к тому, что уже дома имеется и больше я запаса не делаю. Не вижу смысла, да и хранить негде.
такая же история. ну может народ как-то потребляет больше
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы купили вчера 10 кг по обычной цене 3,600-мы березовый сок на 2 семьи закрывать будем,а вы что не закрываете  мы еще литров 50 на гостинцы в Россию закрывать будем,а то там уже говорят не пустим в гости... так что у же сезон начался 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы что не закрываете  я вообще ничего не закрываю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
с утра в 4 магазах не было сахара, все разметают.
Вчера муж совершено спокойно купил в первом попавшемся магазине упаковку 3 кг Я вот тоже не понимаю, куда люди гребут... Ну варенья я не делаю или считай не делаю - 4-5 банок разного. В месяц уходит 1-1.5 кг сахара - с учетом того, что каждыйе выходные пеку. Тоже самое и с гречокй. мукой и прочим... ИМХО люди сами себя взвинчивают, создают ажиотаж.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Valeryia , ага, так же, как и с долларами, и машинами. Идиотизм какой-то! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia , ага, так же, как и с долларами, и машинами. Идиотизм какой-то!  Не, ну в машины люди последние копейки вкладывают, не ездить же на старой машине  .
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
варенье-компоты-маринады, тот же березовый сок ставить ну, уже отписали я вот пеку пироги достаточно часто и хоть кладу всегда сахара намного меньше, чем в рецепте, но все равно без него... как-то пироги невкусные ) девочки, кто обращался сам к гомеопату что-то меня так достало простудными каждый месяц болеть ,что я подумываю..  какой у кого опыт? был эффект? Maggie_ если я не путаю фамилию, то в обл. поликлинике есть гомеопат Попова. она раньше принимала в ЛДЦ. у меня две знакомые постоянно обращаются к ней. очень хвалят. но для того, чтобы был эффект, надо принимать все гранулы очень систематически. мне ее тоже "рекламировали" только смущают меня все эти гранулы...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я просто пытаюсь высчитать, сколько у нас сахара уходит... Перед прошлым повышением муж купил упаковку на 3 кг, там еще добрая половина. У нас чай с сахаром только муж пьет 1 раз в день (2 ч.л.). Я в блюда добавляю оч мало, т.к. не пеку почти, много только в блинчики и компот, и то сладкие блины у нас вытеснили блины с сыром и ветчиной, компот мах 1 р в неделю... Надолго нам хватит короче, как и гречки, которой мы съедаем 1 п. на 3 мес.  будьбаши, одним словом  лишь бы картошка по 6600 не стала...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля так у нас и карточшки за зиму чуть больше мешка ушло 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Надолго нам хватит короче, как и гречки, которой мы съедаем 1 п. на 3 мес. счастливица  мои дети готовы ее каждый день есть и так практически и есть. Пачка в неделю, полторы (в лучшем случае) запросто уходит. Сахар тоже, но у нас все время дети (подружки) крутятся - то чай (разве им нальешь без сахара  ), то печенье, пирожки. булочки. Экономии никакой
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
raduga
|
Оля так у нас и карточшки за зиму чуть больше мешка ушло не-а, у нас больше... а сейчас вообще не известно, как покупать, подвала нет, где хранить?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля так у нас и карточшки за зиму чуть больше мешка ушло не-а, у нас больше... а сейчас вообще не известно, как покупать, подвала нет, где хранить? А у нас и нет подвала, и запасов мы не делаем. Вот такеи разгилдяи 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот мы картошки ого-го съедаем много и яиц. Но все это сейчас берем из деревни, хотя по весне на посадку и аренду земли уходит порядком денег, но на всю семью хватает на целый год + еще в колхоз вроде мои сдавала. Я в эти дела не лезу.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|