мАрМеЛаДкА
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 20:20:38 от мАрМеЛаДкА »
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
raduga, попробуй обратиться в мастерские по ремонту обуви. Так они там наверно смогут предложить только ремонт тех ручек, и они будут шитые  а я хочу, чтоб как новые, сумка-то в отличном состоянии... сумка не со мной, но в обед схожу в мастерскую уточню... спасиб за идею. у моей мамы была такая же проблема, только у нее еще к сумке шла длинная ручка, так вот ей с нее сделали две покороче и прибацали на место старых, очень классно получилось  кстати делала она по-моему именно в ремонте сумок  в центре где-то...если надо, то могу и уточнить
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
raduga
|
...если надо, то могу и уточнить спасибо. пока не надо... Я вот, что заметила, у нас 2 флуда одновременно не могут процветать  Если все в политике, то тут тихо... если в политике тихо, то тут бурно 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вообще в политику не захожу у меня итак страстей в жизни хватает и лишний негатив не к чему..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну почему же сразу негатив?  Каждый развлекается по своему  Мне, например, прикольно как переливают из пустого в порожнее, оперируют статистикой и всех и вся обвиняют во всех проблемах 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вообще в политику не захожу у меня итак страстей в жизни хватает и лишний негатив не к чему..
Я тоже не люблю эти разговоры о политике, захожу только, чтобы вовремя накал страстей, бурю эмоций и взаимных "любезностей" приструнить
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может кто-нибудь инспектором по кадрам работает? Желательно в сфере образования.  Есть вопрос. Нужен ответ
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ура!!! починили мой комп. как же мучалась неделю без ВАС девоньки!!! за то столько дел по дому сделала!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
mariana
|
ура!!! починили мой комп. как же мучалась неделю без ВАС девоньки!!! за то столько дел по дому сделала!!!
а я уже думала, что ты ноут купила 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
маМАня
|
неее, mariana, не купила. где спрашивала - рассрочка временно преостановлена... А за все сумму, лучше через пару мес. в Польше возьму.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
mariana
|
неее, mariana, не купила. где спрашивала - рассрочка временно преостановлена... А за все сумму, лучше через пару мес. в Польше возьму.
если есть/будет возможность взять в Польше, зачем тебе нужна эта рассрочка 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
с пт. жесть начинается...до -1 ночью на мне эта смена погоды уже сказывается. Такая головная боль, до тошноты 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки, а ноуты реально подорожали?  лучше через пару мес. в Польше возьму. а там выгоднее? а если ляснет? кому претензии? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
если есть/будет возможность взять в Польше, зачем тебе нужна эта рассрочка  ммм, потому что если б не починили, то суперсрочно, прямо завтра - был только вариант 1 - рассрочка. деньгаф многа нет  А если через пару мес., то наскребу. и уже тут брать не буду. тем более там дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, может кто-нибудь инспектором по кадрам работает? Желательно в сфере образования.  Есть вопрос. Нужен ответ Чего надо? Оля, в ЛС. Девочки, а ноуты реально подорожали?  И не только они 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хаба хаба Валерия  приятно и неожиданно было встретицца и еще за соседними столиками)))))) сегодня день выгула мам? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
хаба хаба Валерия  приятно и неожиданно было встретицца и еще за соседними столиками)))))) сегодня день выгула мам?  Ага. Мы частенько забредаем куда-нибудь на кофеек 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, с фильтром на некоторые вещи, но все же рекомендую прочитать статью про простуды весьма интересная инфа http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=3096вот понравился рецептик А вылечить те-же сопли? Я ещё помню, моя деревенская мама всю жизнь лечила сопли над парной картошкой, накрываясь полотенцем. – Умница, она разжижала сопли, давая им возможность быстрее вытечь, то есть народная традиция понимала то, чего не понимает, якобы, «научная» медицина, что для истинного выздоровления и прекращения насморка, надо его истечение усилить, потому что сопель – конечное количество, соплей; их надо не прекращать – их надо усилить – они быстрее кончатся и вредные субстанции из организма выведутся полностью.
Метод лечения насморка и не только, по проф. Столешникову А.П. Идёте в магазин и покупаете 2 кг репчатого лука. Идёт на кухню, берёте ножик и начинаете мелко резать лук, как можно мельче; дело не в дольках, а самом процессе, и начинаете стараться дышать через нос луковым воздухом. Для этого надо приблизить нос как можно ближе к мелко порезанному луку. Поэтому, нарезали небольшую кучку в тарелку, сели к столу, накрылись полотенцем, и, закрыв глаз, чтобы не щипало, начинаете через нос дышать луковым воздухом из тарелки.
Этот лук выдохся, пошли снова резать. Нет того насморка, с которым нельзя было справиться этим способом за один день. Хронические гаймориты и связанные с ним хронические головные боли прошибаются за один день такого лечения, за несколько часов, за один час. Воспаления лёгких лечатся также, хронические бронхиты, бронхоэктазы. А потом порезанный лук съешьте.
Если у вас ангина – тоже самое, только дышите ртом. Если воспалил глаза – коньюнктивит – режете лук и плачьте. Никаких альбуцидов! Никакой химии. Лук - это антисептик качественно высшего порядка, как и чеснок, но о применении чеснока в другой раз.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я уже задавала этот вопрос. кажись, нет ( Может, кому пригодится. В магазине "Детский" на Купалы, 69 (полагаю, что и на БЛК в магазине игрушек тоже) принимают ( в смысле покупают) б/у коляски, велосипеды, автокресла, стульчики для кормления, ролики, самокаты и т.п. в хорошем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в Машеньке, что на кольце Ники тоже принимают б\у коляски и прочее видела объявление висело
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, а ноуты реально подорожали?  лучше через пару мес. в Польше возьму. а там выгоднее? а если ляснет? кому претензии?  да, подорожали. Наверно проще сказать, что у нас не подорожало... Выгоднее, что дешевле. А если сломается....ну, по гарантии (1 год) он думаю по-любому проработает..., а если нет, то туда везти надо.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
да, подорожали. Наверно проще сказать, что у нас не подорожало... ну конееечно...  только собралась себе прикупить...  прикупила. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а у нас в офисе выключили отопление экономия, млин У вас в офисе выключили, а у нас две 2 недели назад в школе искусств отключили. Дети мёрзнут, выходим греться на улицу.  .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На Белакрде уже недели 3 как отключили 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
На Белакрде уже недели 3 как отключили Экономика должна быть экономной (Л.Брежнев) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, кто обращался сам к гомеопату что-то меня так достало простудными каждый месяц болеть ,что я подумываю..  какой у кого опыт? был эффект?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И у нас холодно, точнее у меня в угловом, руки дубеют, печатать жуть, как не удобно... Ну, что - все по погоде?  Хорошо, тем кто вчера успел выгуляться  А мы на выходных ездили по ближайшим окрестностям, знакомились с территорией так сказать... Жутко захотелось на пикник выехать на след. выходные. Нашли такое чудное место в 5 км от дома  Там такая горка небольшая, не много деревьев (при чем сосны странные, низкие и ветвистые), камни красивые везде... И мне сразу напомнила эта картина подъем к зубцам на Ай-Петри  Погуляли немного, спрашиваю у мужа: - тебе ниче не напоминает местность? А он так смотрит на меня, что я сразу понимаю, что напоминает и тоже самое, что и мне  Так прикольно... Так что ждем погоды и едем на пикник.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ännhen
|
девочки, кто обращался сам к гомеопату что-то меня так достало простудными каждый месяц болеть ,что я подумываю..  какой у кого опыт? был эффект? мне Наталья Разахацкая очень хвалила- они всей семьёй у гомеопатов лечатся. я обращалась, тож понравилось. но в Гродно не знаю гомеопатов. только в Минске
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
девочки, кто обращался сам к гомеопату что-то меня так достало простудными каждый месяц болеть ,что я подумываю..  какой у кого опыт? был эффект? я была .. но в Гродно не знаю гомеопатов. только в Минске Есть  Если что, в личку скину телефончик 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|