|
НеЯ
|
хаба хаба Валерия  приятно и неожиданно было встретицца и еще за соседними столиками)))))) сегодня день выгула мам?  Ага. Мы частенько забредаем куда-нибудь на кофеек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, с фильтром на некоторые вещи, но все же рекомендую прочитать статью про простуды весьма интересная инфа вот понравился рецептик А вылечить те-же сопли? Я ещё помню, моя деревенская мама всю жизнь лечила сопли над парной картошкой, накрываясь полотенцем. – Умница, она разжижала сопли, давая им возможность быстрее вытечь, то есть народная традиция понимала то, чего не понимает, якобы, «научная» медицина, что для истинного выздоровления и прекращения насморка, надо его истечение усилить, потому что сопель – конечное количество, соплей; их надо не прекращать – их надо усилить – они быстрее кончатся и вредные субстанции из организма выведутся полностью.
Метод лечения насморка и не только, по проф. Столешникову А.П. Идёте в магазин и покупаете 2 кг репчатого лука. Идёт на кухню, берёте ножик и начинаете мелко резать лук, как можно мельче; дело не в дольках, а самом процессе, и начинаете стараться дышать через нос луковым воздухом. Для этого надо приблизить нос как можно ближе к мелко порезанному луку. Поэтому, нарезали небольшую кучку в тарелку, сели к столу, накрылись полотенцем, и, закрыв глаз, чтобы не щипало, начинаете через нос дышать луковым воздухом из тарелки.
Этот лук выдохся, пошли снова резать. Нет того насморка, с которым нельзя было справиться этим способом за один день. Хронические гаймориты и связанные с ним хронические головные боли прошибаются за один день такого лечения, за несколько часов, за один час. Воспаления лёгких лечатся также, хронические бронхиты, бронхоэктазы. А потом порезанный лук съешьте.
Если у вас ангина – тоже самое, только дышите ртом. Если воспалил глаза – коньюнктивит – режете лук и плачьте. Никаких альбуцидов! Никакой химии. Лук - это антисептик качественно высшего порядка, как и чеснок, но о применении чеснока в другой раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я уже задавала этот вопрос. кажись, нет ( Может, кому пригодится. В магазине "Детский" на Купалы, 69 (полагаю, что и на БЛК в магазине игрушек тоже) принимают ( в смысле покупают) б/у коляски, велосипеды, автокресла, стульчики для кормления, ролики, самокаты и т.п. в хорошем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в Машеньке, что на кольце Ники тоже принимают б\у коляски и прочее видела объявление висело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, а ноуты реально подорожали?  лучше через пару мес. в Польше возьму. а там выгоднее? а если ляснет? кому претензии?  да, подорожали. Наверно проще сказать, что у нас не подорожало... Выгоднее, что дешевле. А если сломается....ну, по гарантии (1 год) он думаю по-любому проработает..., а если нет, то туда везти надо.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
DiLeМa
|
да, подорожали. Наверно проще сказать, что у нас не подорожало... ну конееечно...  только собралась себе прикупить...  прикупила. 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а у нас в офисе выключили отопление экономия, млин У вас в офисе выключили, а у нас две 2 недели назад в школе искусств отключили. Дети мёрзнут, выходим греться на улицу.  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На Белакрде уже недели 3 как отключили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
На Белакрде уже недели 3 как отключили Экономика должна быть экономной (Л.Брежнев) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, кто обращался сам к гомеопату что-то меня так достало простудными каждый месяц болеть ,что я подумываю..  какой у кого опыт? был эффект?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И у нас холодно, точнее у меня в угловом, руки дубеют, печатать жуть, как не удобно... Ну, что - все по погоде?  Хорошо, тем кто вчера успел выгуляться  А мы на выходных ездили по ближайшим окрестностям, знакомились с территорией так сказать... Жутко захотелось на пикник выехать на след. выходные. Нашли такое чудное место в 5 км от дома  Там такая горка небольшая, не много деревьев (при чем сосны странные, низкие и ветвистые), камни красивые везде... И мне сразу напомнила эта картина подъем к зубцам на Ай-Петри  Погуляли немного, спрашиваю у мужа: - тебе ниче не напоминает местность? А он так смотрит на меня, что я сразу понимаю, что напоминает и тоже самое, что и мне  Так прикольно... Так что ждем погоды и едем на пикник.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки, кто обращался сам к гомеопату что-то меня так достало простудными каждый месяц болеть ,что я подумываю..  какой у кого опыт? был эффект? мне Наталья Разахацкая очень хвалила- они всей семьёй у гомеопатов лечатся. я обращалась, тож понравилось. но в Гродно не знаю гомеопатов. только в Минске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
девочки, кто обращался сам к гомеопату что-то меня так достало простудными каждый месяц болеть ,что я подумываю..  какой у кого опыт? был эффект? я была .. но в Гродно не знаю гомеопатов. только в Минске Есть  Если что, в личку скину телефончик 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, кто обращался сам к гомеопату что-то меня так достало простудными каждый месяц болеть ,что я подумываю..  какой у кого опыт? был эффект? Maggie_ если я не путаю фамилию, то в обл. поликлинике есть гомеопат Попова. она раньше принимала в ЛДЦ. у меня две знакомые постоянно обращаются к ней. очень хвалят. но для того, чтобы был эффект, надо принимать все гранулы очень систематически.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сопель – конечное количество, соплей; их надо не прекращать – их надо усилить – они быстрее кончатся чет мне этот момент сомнителен....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
с утра в 4 магазах не было сахара, все разметают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
с утра в 4 магазах не было сахара, все разметают. Сахара нет уже с понедельника ...  Разметают ПИПЕЦ, у каждого в корзинке по 3-4 пакета сахара 3 кг...
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
-Chloé-
|
С ума посходили!!!  Сначала гречку, потом муку, сейчас сахар... И ведь, даже, если этот сахар и даром не нужен, всё равно гребут! Вот уж советское прошлое. Ну и страна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мука тоже подорожала?  Я тоже удивлялась в воскресенье - в Евроопте люди брали сахар по 10 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
И ведь, даже, если этот сахар и даром не нужен, всё равно гребут! Вот уж советское прошлое. Ну и страна! Сахар всегда нужен  летом народ будет палюбому огурчики, помидорчики, вареньки ставить, а сахар к тому времени сарафанное радио прогнозирует по 7 000.  Добавлено: 05 Апрель 2011, 12:03:14
скора наверное ограничение введут в одни руки по 1 кг , по 1 буханке, по 1 бутылке...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
n-svetik
|
скора наверное ограничение введут в одни руки по 1 кг , по 1 буханке, по 1 бутылке. и всё это по талонам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
raduga
|
Так, а сколько-то стоит сахар?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
6 600 вроде бы за 1 кг
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
raduga
|
и что делать с ним в таком количестве ага... а в прошлый раз, кто помнит, когда дорожал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сарафанное радио прогнозирует по 7 000 больше 8000 за кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
6 600 вроде бы за 1 кг
была около 3300
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а до 3300 с 2700-2900, сколько мес назад дорожал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а до 3300 с 2700-2900, сколько мес назад дорожал?
да недавно. пару месяцев назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас дома пачка сахара на 1,5 месяца. Мы купили еще 1 кг к тому, что уже дома имеется и больше я запаса не делаю. Не вижу смысла, да и хранить негде.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|