|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки-мигренщицы, кофе нельзя при мигрени?? если тебе хочется кофе, то это скорее не мигрень, а просто головная боль, может давление низкое, тогда поможет при мигрени сама мысль о кофе вызывает тошноту, да и только усугубляет состояние я надеюсь, что не мигрень.. ибо наследственность у меня не радужная.. мне-то кофе не хотелось, просто подумалось, чтоб давление поднять но папа вроде тоже сказал, что не рекомендуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В продолжении темы видео роликов с малышами-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки-мигренщицы, кофе нельзя при мигрени?? если тебе хочется кофе, то это скорее не мигрень, а просто головная боль, может давление низкое, тогда поможет при мигрени сама мысль о кофе вызывает тошноту, да и только усугубляет состояние я надеюсь, что не мигрень.. ибо наследственность у меня не радужная.. мне-то кофе не хотелось, просто подумалось, чтоб давление поднять но папа вроде тоже сказал, что не рекомендуют Настя, это очень индивидуально.Одни пишут, что не стОит, другие-что наоборот.... В одной статье якобы даже помогает снять приступ мигрени...Я такого не замечала, спасаюсь очень теплым душем и Ибуклином, хотя и не всегда помогает((((( но это сейчас такая погода жуткая((((всем плохо, особенно деткам метеозависимым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
По моему ЮНОНА сегодня "засветилась", ну по крайней мере я так думаю, Видела девушку с ребенком и мужчиной около УМКИ глде то 10.40 , припарковывали свою машинку около нашей, Девушка была в черном плащике, а красавица девчушка в джинсиках..  Потом долго думала кто это , а поняла через минут 15.. .. вот же ни когда не думала , что глядя однажды на фото, смогу узнать его на улице Юнона, а почему мы с тобой ни разу не пересеклись? у нас в 10.30 заканчиваются занятия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, кто подскажет. Выбираю ре кеды, у нас ножка 14см, это какой размер английский? Седьмой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, не расстраивайте меня с ценами на бытовую технику...  У меня еще вообще ничего нет... Радует, что закупили практически всю плитку, полы, сантехнику, гипсокартон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, кто деток в Умку водит...я такая растяпа, забыла спросить какие занятия выпадают. Заплатила только за 3 и забыла спросить, когда не будет?!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
valerka
Гость
|
я такая растяпа, забыла спросить какие занятия выпадают. Это ещё что... я вчера вообще забыла своего Валеру сводить.  Заплатила только за 3 и забыла спросить, когда не будет?! И мне скажите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, планирую заказ делать на оз.бае. Присоединяйтесь. Скидка 5%. Жду до вечера вторника.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
n-svetik
|
Девочки, планирую заказ делать на оз.бае. Присоединяйтесь. Скидка 5%. Жду до вечера вторника.
у меня 10% могу тебе заказать что нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Да ролик на самом деле очень красивый....но как на душе становится тоскливо, что это все неизбежно....блин я подумаю, как буду выглядеть через 10 лет.....меня сразу мандраж берет... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я примерно знаю, как буду выглядеть. Как моя мама, т.к. очень-очень на нее похожа.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
решила все же сюда разместить не в Полит.флуд на фэйсбуке альбом у знакомого , приз получил за лучший костюм  а на самом деле не смешно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ТОП МОДЕЛЬ ПО РУССКИ по Муз ТВ! класс! Настасья, тебе на самом деле понравилось? Я то не видела, так только рекламу....Мне кажется Собчак вообще там не уместна.  Поэтому даже не горела желанием сегодня смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нее по сравнению с америк. версией -говно но вообще можно смотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, кто деток в Умку водит...я такая растяпа, забыла спросить какие занятия выпадают. Заплатила только за 3 и забыла спросить, когда не будет?!
на Пасху не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
решила все же сюда разместить не в Полит.флуд на фэйсбуке альбом у знакомого , приз получил за лучший костюм  а на самом деле не смешно... Про сахар забыли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Oxima
|
Мне кажется Собчак вообще там не уместна. Собчак - хорошая ведущая, но там она не уместна... Во всех аналогах этого шой в других странах его ведут топ-модели. Можно 10 раз разбираться в модной индустрии, но это другой взгляд... Если бы они еще и Урганта позвали, я бы застрелилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а какой у них дом или это складское помещение разукрашенное с детскими кроватками, Зато сколько счастья было у девченок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я не увижу в ближайшем будущем... а есть симпатиШные девочки? А на улице прям весна...  Жаль, что не надолго, но настроение поднимает конкретно!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sapеshka
|
Жаль, что не надолго Это в смысле скоро лето и ты расстроена)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Жаль, что не надолго а что есть плохие новости от атмосферного фронта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Жаль, что не надолго а что есть плохие новости от атмосферного фронта  еще ж обещают ночью -1 днем +3 а в среднем +8 и не больше на неделю, сегодня последний более менее день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
еще ж обещают ночью -1 днем +3а в среднем +8 и не больше на неделю, сегодня последний более менее день Пипец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Но уже с середины следующей недели весна нас полностью захватит в свой сладкий плен  Так что есть время привести в порядок свой гардеробчик... Девочки, у меня вопрос, сумочка в отличном состоянии, а ручки износились, черные кожанные, может можно другие туда приспособить, тем более они на пряжке были, съемные, вот и пришла идея... только не знаю, где взять другие 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Натулик
|
девочки! я к вам с просьбой! девочка наших знакомых, участвовала в конкурсе юных вокалистов "Звонкая Раница". сейчас идет голосование. так вот, кому не лень, кликните по ссылке и проголосуйте за №44. заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|