Мэг_(Maggie_)
|
решила все же сюда разместить не в Полит.флуд на фэйсбуке альбом у знакомого , приз получил за лучший костюм  а на самом деле не смешно... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ТОП МОДЕЛЬ ПО РУССКИ по Муз ТВ! класс! Настасья, тебе на самом деле понравилось? Я то не видела, так только рекламу....Мне кажется Собчак вообще там не уместна.  Поэтому даже не горела желанием сегодня смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нее по сравнению с америк. версией -говно но вообще можно смотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, кто деток в Умку водит...я такая растяпа, забыла спросить какие занятия выпадают. Заплатила только за 3 и забыла спросить, когда не будет?!
на Пасху не будет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
решила все же сюда разместить не в Полит.флуд на фэйсбуке альбом у знакомого , приз получил за лучший костюм  а на самом деле не смешно... Про сахар забыли....
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Oxima
|
Мне кажется Собчак вообще там не уместна. Собчак - хорошая ведущая, но там она не уместна... Во всех аналогах этого шой в других странах его ведут топ-модели. Можно 10 раз разбираться в модной индустрии, но это другой взгляд... Если бы они еще и Урганта позвали, я бы застрелилась 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а какой у них дом или это складское помещение разукрашенное с детскими кроватками, Зато сколько счастья было у девченок. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я не увижу в ближайшем будущем... а есть симпатиШные девочки? А на улице прям весна...  Жаль, что не надолго, но настроение поднимает конкретно!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Жаль, что не надолго Это в смысле скоро лето и ты расстроена)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Жаль, что не надолго а что есть плохие новости от атмосферного фронта 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Жаль, что не надолго а что есть плохие новости от атмосферного фронта  еще ж обещают ночью -1 днем +3 а в среднем +8 и не больше на неделю, сегодня последний более менее день
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
еще ж обещают ночью -1 днем +3а в среднем +8 и не больше на неделю, сегодня последний более менее день Пипец!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Но уже с середины следующей недели весна нас полностью захватит в свой сладкий плен  Так что есть время привести в порядок свой гардеробчик... Девочки, у меня вопрос, сумочка в отличном состоянии, а ручки износились, черные кожанные, может можно другие туда приспособить, тем более они на пряжке были, съемные, вот и пришла идея... только не знаю, где взять другие 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки! я к вам с просьбой! девочка наших знакомых, участвовала в конкурсе юных вокалистов "Звонкая Раница". сейчас идет голосование. так вот, кому не лень, кликните по ссылке http://www.ranitsa.by/ и проголосуйте за №44. заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ой, люди, только меня не замечайте  а то прийдется, выходя из дома в зеркало смотреть, или еще чего доброго краситься  В работе етсь одно преимущество-каждый день ты должен хорошо выглядеть, причем с утра! Я помню,как мой рабочий день начинался-8,30-плюх на стул, кнопка Power, косметичка, и пошло-поехало
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
боольшой тележкой!!!!! Сапешка, тебе эту тележку в политечской флуде еще не раз вспомнить могут  надо было в несколько заходов с маленькими корзинками во избежание домыслов 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Сапешка, тебе эту тележку в политечской флуде еще не раз вспомнить могут Смеющийся надо было в несколько заходов с маленькими корзинками во избежание домыслов Веселый а толку....вот я вчера с маленькой корзинкой пробежалась, а в итоге забыла туалетную бумагу купить  (ну не помещалась упаковка в корзинку  ), о чем мне муж вечером и напомнил  , гордо заседая в туалете 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, попробуй обратиться в мастерские по ремонту обуви.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, попробуй обратиться в мастерские по ремонту обуви. Так они там наверно смогут предложить только ремонт тех ручек, и они будут шитые  а я хочу, чтоб как новые, сумка-то в отличном состоянии... сумка не со мной, но в обед схожу в мастерскую уточню... спасиб за идею.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
кто знает... на короне все залы сегодня не работают? конкретно зал А интересует))) (а то я так долека от нее))) а разве в понедельник у них не выходной? 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
а разве в понедельник у них не выходной? выходной! 
|
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Oxima
|
и правда так чудно сегодня!!! прям не хочется настраиваться на похолодание...
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
и правда так чудно сегодня!!! дааааа, а я сижу и учу экзамен  ну, ничё, вот сдам его сегодня -и всё! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с пт. жесть начинается... до -1 ночью пуховики не прячем 
|
|