Касяндра
|
подскажите какие банки работают в воскресенье? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
подскажите какие банки работают в воскресенье?  Беларусбанк на Советской (возле Линкса) до обеда.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ännhen, стройняшка!!!  Михалина и Катеринка такие милые, такие трогательные 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
подскажите какие банки работают в воскресенье?  Беларусбанк на Советской (возле Линкса) до обеда. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Энхен, удивила так удивила  Даааа, ностальжи, и не говори пс. а я тогда так и не посмотрела этот сюжет, сейчас в первый раз
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Twinkle
|
Энхен, сорри канешна  , но грууудь  не видела вас в живую-но там явно 5чка!  суууупер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Анечка,супер!!!  Ты такая умничка!!! честно,просто восхищаюсь тобой!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ань, а как жеш тебе хорошо с такой причехой!  не хочешь отрастить?? тепло вспоминаю занятия)) особенно любила, когда под конец релаксик и я чуть не засыпала там а потом во время схваток вспоминала занятия, советы , упражнения и отвлекалась не прикольная вещь, рада что ходила молодец Анют
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, что-то краем уха слышала Куклачев приезжает. Никто не знает в Гродно будет и когда?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
всем доброго утра)девочки,поеду мойку для кухни покупать?где купить?посоветуйте плиз)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сижу вся в слезах как бабка сентиментальная.. по тнт передача про отцов одиночек Добавлено: 03 Апрель 2011, 11:01:24
Девочки, что-то краем уха слышала Куклачев приезжает. Никто не знает в Гродно будет и когда?
а я принципиально игнорю всякие увеселения с животными.. в цирк иду только, если там нет номером с животными. люди: акробаты, гимнасты - это их сознательный выбор, а у животных никто не спрашивает -это насилие к тому же все мы наслышаны какими порой страшными методами дрессируют животных и я смотрю на это и у меня нет восхищения, а только жалость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я какое-то время назад поняла, что уже переполнена всеми этими знаниями и больше не хочу. у меня есть позиция, есть своя правда и все. не хочу. война для меня вообще больная тема.. поэтому всячески избегаю любых дополнительных впечатлений по этим вопросам..
* счас по МузТв хит-парад муз.феноменов 90х кайфффф Линда, Дельфин, гости из будущего все эти песни такие родные! как будто я опять в школе))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Nataniel
|
а я принципиально игнорю всякие увеселения с животными.. в цирк иду только, если там нет номером с животными. люди: акробаты, гимнасты - это их сознательный выбор, а у животных никто не спрашивает -это насилие к тому же все мы наслышаны какими порой страшными методами дрессируют животных и я смотрю на это и у меня нет восхищения, а только жалость ну да, есть такое но мы были в цирке и кони, леопарды мне понравились. Мне, кстати, понравилось то, что леопарды толстенькие такие, лоснящаяся шкура-- офигенный контраст со зверушками из зоопарка нашего...  а вот всякие котики-собачки мне вообще не нравятся, я не вижу в этих номерах вообще ничего ни интересного, ни веселого, ерунда какая-то. А уж сам Куклачёв...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Натулик, вот спасибо!!! вот жеш чудо!!! и как мало надо для счастья!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Натулик, вот спасибо!!! вот жеш чудо!!! и как мало надо для счастья!
я б сказала, что как мало матери для счастья надо - это когда так рогочет ребенок))) моя также рогочет, когда я ей грудку скипидаром натираю)))) притом еще не дотронулась - она уже катается от смеха)))) 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а вот всякие котики-собачки мне вообще не нравятся, я не вижу в этих номерах вообще ничего ни интересного, ни веселого, ерунда какая-то. А уж сам Куклачёв... Тошнит моя малая (10 лет) ходила осенью - она пришла такая довольная и счастливая, потом еще неделю впечатлениями делилась...рассказывала, какой позитив и доброта исходит от Куклачева, как он любит своих питомцев, какие милые и умные у него коты...еще она купила его книгу Уроки доброты - очень хорошая книга для детей, милая и добрая...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
По моему ЮНОНА сегодня "засветилась", ну по крайней мере я так думаю, Видела девушку с ребенком и мужчиной около УМКИ глде то 10.40 , припарковывали свою машинку около нашей, Девушка была в черном плащике, а красавица девчушка в джинсиках..  Потом долго думала кто это , а поняла через минут 15.. .. вот же ни когда не думала , что глядя однажды на фото, смогу узнать его на улице
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ritta21
|
а вот всякие котики-собачки мне вообще не нравятся, я не вижу в этих номерах вообще ничего ни интересного, ни веселого, ерунда какая-то. А уж сам Куклачёв... Тошнит моя малая (10 лет) ходила осенью - она пришла такая довольная и счастливая, потом еще неделю впечатлениями делилась...рассказывала, какой позитив и доброта исходит от Куклачева, как он любит своих питомцев, какие милые и умные у него коты...еще она купила его книгу Уроки доброты - очень хорошая книга для детей, милая и добрая... Да нам тоже понравилось!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
По моему ЮНОНА сегодня "засветилась", ну по крайней мере я так думаю, Видела девушку с ребенком и мужчиной около УМКИ глде то 10.40 , припарковывали свою машинку около нашей, Девушка была в черном плащике, а красавица девчушка в джинсиках..  Потом долго думала кто это , а поняла через минут 15.. .. вот же ни когда не думала , что глядя однажды на фото, смогу узнать его на улице ой, мне икнулось  ага, мы были  ...Алесю в Умку привезли....а почему не подошли? предвижу вопрос "ой, ну как это я подойду так просто и всё" - отвечаю - так просто и надо подходить  а то мы тут до старости не перезнакомимся  пы.сы. сегодня специально обратила внимание на наших соседей...только там не дверь желтая, а вывеска, да? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а почему не подошли? не была уверенна , да и Потом долго думала кто это , а поняла через минут 15.. А по поводу этого "ой, ну как это я подойду так просто и всё как то не гружусь, я уже так с Валанчиком познакомилась в Умке егодня специально обратила внимание на наших соседей...только там не дверь желтая, а вывеска, да Да.., над дверями желтая вывеска 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
как то не гружусь, я уже так с Валанчиком познакомилась в Умке а ещё в Умке можно познакомится с Лолкой, t.d., ritta21...и многими остальными 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ага Риту как то давно видела , я даже писала , но мы столкнулись в темном вонючем коридоре , и я только потом поняла , что эта она .. В общем не на то время мы ходим  , хотя пару раз и на 11 приходили, когда проспали 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А кто-нибудь в МП на Сухомбаева ходит? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
O/ K.
|
погодка-красотень!)
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Сегодня в раене октября гулять не кто не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|