чудо пташка
|
Может кого-нибудь вызывали, поделитесь впечатлениями меня тоже интересуе, а еще поделитесь ценами примерными! а зоопарк уже работает? А что разве не работал? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо девчата поищу счас номерок вызывала чела с форума , чистил мне горячим паром Кёрхером диван у меня светло молочный диван и протите.. малая на него 3 раза какала))) ну были у нас такие 2 недели анального кайфа(по Фреду)  я ее и не ругала совсем, сама не услеживала.. был в жутком стсоянии, счас как новый!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ой, не ходите в зоопарк-там нереально грязно, все перерыто и только треть зверей мосмотреть можно 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Натулик, + 1. Оба с мужем от души посмеялись 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
O/ K.
|
Может кого-нибудь вызывали, поделитесь впечатлениями меня тоже интересуе, а еще поделитесь ценами примерными! а зоопарк уже работает? А что разве не работал?  я думала зимой не работает... мне кстати тож ковер надо почистить,Настя Мэгги и мне номерок скинь. 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Может кого-нибудь вызывали, поделитесь впечатлениями меня тоже интересуе, а еще поделитесь ценами примерными! а зоопарк уже работает? А что разве не работал?  мне кстати тож ковер надо почистить,Настя Мэгги и мне номерок скинь.  Нашла, Настя про это говорила наверное, http://forum.grodno.net/index.php?topic=589355.0
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нее Лен не про него, но вероятно технология одна по ценам - у того диван 80-100 тысяч стоил счас напишу в контакт челу, пусть подскажет номерок того хочу узнать скоко химчистка авто стоит
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки хочу почистить ковры, диван, стулья, только не знаю куда обращаться. Может кого-нибудь вызывали, поделитесь впечатлениями, ну и посоветуйте кого?
мы заказывали отсюда http://chisto.grodno.by/чистили диван (молочный), подушки и шелковый ковер (за него боялась больше всего) - всё супер просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
нее Лен не про него, но вероятно технология одна по ценам - у того диван 80-100 тысяч стоил счас напишу в контакт челу, пусть подскажет номерок того хочу узнать скоко химчистка авто стоит
и мне еще про химчистку авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Qvality, ну скажем, одного моющего пылесоса для того, чтобы хорошо почистить грязный светлый диван - недостаточно. я очень рада, что у моего обивка снимается и помещается в стиралку.  девочки, подскажите, где можно купить машинку для удаления катышек и как она выглядит? весь диван я физически не побрею  а может у кого-нибудь есть долгануть? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
подскажите!подружка беременна и не хочет чтобы муж говорил про это своим родителям,у нас что то никаких доводов в пользу молчания нет.ну если только сглазят 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это совсем разные вещи у меня тоже Томас Твин ТТ есть а у чела такой проф"пылесос" он именно воздействует горячим паром+химией и грязь выталкивается стоит такая штука..охренительно.. говорил, что тоже самое с жирными наростами на кухне, что их не чем не уберешь, кроме как под воздействием температуры
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
у меня тоже моющий, такая стоящая вешь! Если он всегда под рукой,то и вызывать никого не прийдется, раз в неделю пылесошу им ковры и мягкую со средством, пол иногда мою если лень руками, чисто, свежо, никакого запаха пыли, для аллергетиков вообще незаменимо. Конечно, если на диван борщ пролили или дите накакало, без профессиональных средств и оборудования трудно обойтись. Но, моющий пылесос, кто может по деньгам позволить, покупайте, очень хороший агрегат.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если он всегда под рукой,то и вызывать никого не прийдется, раз в неделю пылесошу им ковры и мягкую со средством, вот и я так думаю, если сразу и постоянно им чистить мебель, то можно обойтись и без посторонней помощи. кто может по деньгам позволить, так покупаешь не на месяц-два...
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да, но все ранво надо одномоментно выложить 1500 000, у меня аж кошки на душе скребли, но все же купила, бо чистоту шибко люблююю
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да, но все ранво надо одномоментно выложить 1500 000, у меня аж кошки на душе скребли, но все же купила, бо чистоту шибко люблююю а я спокойно отношусь. Если вещь действительно нужная и качественная, то и не жалко. А вот на какую шмотку, то зажала быТем более тоже бо чистоту шибко люблююю Вот только муж пока не совсем переварил мое желание 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
подскажите!подружка беременна и не хочет чтобы муж говорил про это своим родителям,у нас что то никаких доводов в пользу молчания нет.ну если только сглазят  а что подсказать то? не хочет говорить - имеет на это право....
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
девочки, подскажите, где можно купить машинку для удаления катышек и как она выглядит? На мой взгляд она вылитая мужская электробритва. Принцип работы даже такой. Может у мужа попробуйте взять электробритву?  Сама одалживала у подруги. Она ее покупала на Южном за 30 000. Вещи не плохо чистит. Они, кстати, отлючаются по навороченности, ну, и по цене соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
так то оно так, но мужу именно доводы нужны!мужики они же твердолобые 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у моей тети такая машинка есть,я у нее беру,катышки удаляет супер,правда мне лень зачастую время тратить на это дело...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня тоже моющий, такая стоящая вешь! Если он всегда под рукой,то и вызывать никого не прийдется, раз в неделю пылесошу им ковры и мягкую со средством, пол иногда мою если лень руками, чисто, свежо, никакого запаха пыли, для аллергетиков вообще незаменимо. Конечно, если на диван борщ пролили или дите накакало, без профессиональных средств и оборудования трудно обойтись. Но, моющий пылесос, кто может по деньгам позволить, покупайте, очень хороший агрегат. ?? а я вообще им не пользуюсь! терпеть не могу каждый раз разбирать \собирать, менять фильтры...... оооо!!!! жесть стоит на балконе..думала продать, но решила, что может проникнусь еще.. повелись на рекламу из передачи пр переделку комнаты.. у меня есть маневренный легкий маленький пылесосик и я чик-чик быстренько пропылесосила, помыла шваброй крясота!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так то оно так, но мужу именно доводы нужны!мужики они же твердолобые пусть скажет, что недавно у знакомой выкидыш был на 10 неделях, душещипательную историю расскажет, и скажет, срок-то маленький, страшно, длавай пока помолчим  или подумать над датой, когда сказать, а давай свекрови на Др сообщим 22 июня, или там на день Независимости, вот потом будут на всю жизнь помнить, как им сообщили  ну или у беременных бзики всякие, сказать, что приснилось, что сейчас нельзя никому-никому говорить, а то что-то плохое у близких случится  , пожалуйста, а вдруг сон-вещий, я же потом себе не прощу... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Beatris
Гость
|
может разный принцип? у меня в режиме мойки нету фильтров, все просто как ведро со шваброй. В емкость поменьше наливаю воды, добавляю моющее, ставлю в емкость побольше и закрываю крышкой с мотором. Пылесошу, потом в тазик чистой воды, засасываю ее. Открываю агрегат, емкость с оставшейся чистой вынимаю, а нижнее ведро с грязной выливаю и споласкиваю. Я предварительно не пылесошу квартиру, он все убирает сразу, а то мне в лом ковры пылесосом, потом еще со шваброй ходить по тому же марштуру. У меня в зале огромный с длинным ворсом, реальный пылесборник, я так люблю когда он после моющего чистый, слегка влажный и вкусно пахнет средством.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Beatris, у меня с таким же принципом. но наш диван после пары недель использования не спасает.  а так да, я первое время тоже ленилась его юзать (просто приятно было смотреть как муж работает  ), а потом втянулась. руками редко уже мою полы, только когда бзик какой найдет вручную кухню отполировать. кстати, когда особой грязи нет, я мою без средства, а в воду добавляю эфирное масло какое-нибудь приятное (мандариновое например). 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ух тыш, я не доперла, тоже попробую масло добавить. Я очень люблю запахи, конешно отдушки бытовой химии не лучший вариант  я бы на молочный диван не решилась...у меня очень практичные цвет и ткань, куплено под детей 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Beatris, доча сама донесла свои пирожные....или маме отдала 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
одно откусила и интерес пропал, и нах я два покупала. Глаза завидущие, руки загребущие, "и чипсиков, чипсиков возьмем парочку"  С этой хоть ваще в магаз не суйся.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, кто хвалил машинки для удаления катышков - расскажите точнее, какие ? У меня есть, в алми когда-то покупала - ну от нее толку вообще ноль  у меня витек кажется.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|