|
Bubo bubo
|
С утра в ванной переключить кран на душ. Желательно еще направить лейку на включающего. Эффект быстрого просыпания обеспечен! так мой муж каждое утро надо мной шутит  все! я должна отомстить! хоть один раз в год 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
блиннн, надо было заранее форумский заговор организовать, обменяться телефонами мужей и обзвонить 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мы выписались сегодня из инфекционки)я сама уставшая ,полудохлая,Максим как запуганный волчонок...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
mokraya а вас туда когда занесло?? вроде недавно отписывалась в какой то темке
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
O/ K.
|
mokraya а вас туда когда занесло?? вроде недавно отписывалась в какой то темке
я отписывалась когда малый спал,ротавирус блин((
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
BaigolKa
|
mokraya в выздоровлением вас 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
O/ K.
|
да мы еще не полностью выздоровели,просто пошли на улучшение,надобности капать уже нет,вот я и поехала домой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Изольдыч,а ты кого пошла искать?? из подписи под авой? потерялася?)) ...раз два три четыре пять я иду тебя искать... что искать? прошлогодний снег наверное...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
А я недавно вспомнила твое подпись, от которой я прибалдела"Цвету, бля..." и думаю, этож наверно весной было, ни хуа себе время летит, год прошел  Или я попутала чего...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
ага, прошлой весной было, но мне не кажется что это недавно, для меня почти целая жизнь прошла
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
DiLeМa
|
"Цвету, бля..." и я просто прибалдела от неё... Валя,цвети бля опять... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
DiLeМa оч милая у тебя авка! вот сидела бы и смотрела на твою божью коровку))
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Да очереди в обменнике пипец! Сегодня баксы меняла, так народ к окошку меня чуть на руках не данес  Добавлено: 01 Апрель 2011, 16:47:37
mokraya в выздоровлением вас Добавлено: 01 Апрель 2011, 17:53:03
Сегодня была в Поречье там бензин по старым ценам продают! 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
в кошельке осталось тыщ 20. Ура! завтра меня на руках будут носить! Я ж целых писят баксов менять буду! 2 дня назад в 3 часа дня очередь в обменник 3 чел, мужчина после меня "девушка 500 дол можно купить?" Девушка-"пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, айда все в обменники  , самооценку поднимать 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, айда все в обменники  , самооценку поднимать  Не дай Бог дожить...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Да очереди в обменнике пипец! Сегодня баксы меняла, так народ к окошку меня чуть на руках не данес У меня коллега по работе квартиру потеряла из-за отсутствия долларов. Хозяйка сказала, что бы расплачивались валютой, они говорят - нету. Нет валюты, нет квартиры. Девчонки оказались на улице.  Посоветовала своим ученикам репетитора, сначало неохотно соглашались, а теперь говорят спасибо. Он один из немногих, кто соглашается брать за свои услуги белорусскими по курсу. Не надо метаться в поисках валюты. Как говорит мой муж - НЕТ ДЕНЕГ, НЕТ ПРОБЛЕМ. хорошую шутку нашла))) Сегодня звонят девчонки с соседнего кабинета, говорят директор едет (а она на выступлении была), я посмеялась, говорю вас тоже с 1 апреля и положила трубку. Смотрю в окно и вижу машину директора, аж чаем поперхнулась. Она действительно приехала. 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, айда все в обменники , самооценку поднимать Я это написала чтоб не самоценку поднимать( с ней у меня все в порядке) я просто была в шоке как люди себя видут!!Увидев 200 баксов в руках разощлись, кричать перестали , без очереди пропустили! Правда пока я меняла люди уже бунт подняли очередь подилить не могли!!Я Честно была в ШОКЕ!!
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а кто-нибудь смотрит Универ по ТНТ? Там вчера серия была как раз про форум мамочек  оборжаться 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а кто-нибудь смотрит Универ по ТНТ? Там вчера серия была как раз про форум мамочА я вчера не смотрела  А че там было?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
типа начиталась Таня форума и пошло: кормить по часам, на руки не брать... а Саша на форуме зарегился как "Сабрина" и начал советовать: каждый час надо 10 мин говорить ребенку АГУ-АГУ-Ага, подгузники лучшие из своей футболки, а чтоб ребенок лучше спал, надо руки своей мочой мазать и качать его 
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а еще во время массажа ребенку, себя пощипывать  Добавлено: 01 Апрель 2011, 21:25:41
Агукать чтобы речь с рождения развивать 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
DiLeМa оч милая у тебя авка! вот сидела бы и смотрела на твою божью коровку)) да. вот так. я то знаю твою любовь к божьим коровкам... 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
да. вот так. я то знаю твою любовь к божьим коровкам. И я очень люблю, даже раньше собирала! Правда с рождением Даньки Кое-что уничтожелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|