Miss_O
|
Ой, с этими курсами-наличиями мы с мужем так намучались пока купили... Как вспомню-так вздрогну...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, если кто может подскажите: нужно купить 700 у.е., хотели в бел.руб. за мебель расчитаться, а нам курс выставили 3450  теперь сами ищем. Куда стоит подъехать, а куда точно не надо? Пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Всем доброго утра! Девочки, у кого есть доска на кот. мелками надо писать? Какой фирмы вы мелки берете? а то у нас мелки не пишут, а только царапают(((((((((((((
я обычные купила в детском мире которые и для асфальта а баксы меня тоже интересуют но 2 дня нарываюсь тока на гигантские очереди..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, если кто может подскажите: нужно купить 700 у.е., хотели в бел.руб. за мебель расчитаться, а нам курс выставили 3450  теперь сами ищем. Куда стоит подъехать, а куда точно не надо? Пожалуйста! попробуйте подъехать в обменник в Туристе, там реальнее всего, иностранцы порой сдают
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это в честь праздника название Гродненский форум вверх ногами перевернуто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Девочки, поделитесь опробированными розыгрышами с 1-ым апреля. Не могу придумать как мужа разыграть. "Я опять беременна" - не прокатит - он с балкона спрыгнет...  Правда, у нас 1-ый этаж  значит, сбежит... Прочитала в нэте один розыгрыш, хочу попробовать. На мужа ноуте включила калькулятор набрала пару цифр. Сделала принт-скрин картинки рабочего стола. Потом эту картинку сделала фоновым рисунком рабочего стола и удалила все его ярлыки. Он у меня немного чайник по компьютерной части, посмотрю сколько времени у него уйдёт, чтобы закрыть калькулятор. И как он без своих ярлычков? Но это будет только вечером, когда он придёт с работы... Может поделитесь своими наработками?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я тоже заметила и перегрузила форум 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
irka, хотите шутку в квадрате?  скажите мужу, что беременны, и на этот раз двойней! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я вобще не представляю как буду эти 2 месяца жить  у меня дом прям по середине напротив магазина Лимож - т.е. если улицу закроют то, я так понимаю, к дому я уже подъехать не смогу? где машину оставлять? как ре в садик перед работой завозить? на траллике? в сад в одну сторону, на работу в другую - нам и так приходится в 7 20 из дома выходить чтоб к 8 00 я уже на работе была - а придется еще раньше? и все пешком? пля....
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
maylily
|
это в честь праздника название Гродненский форум вверх ногами перевернуто? А я думала, что это у меня глючит форум. 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
sweet mama, Maggie_ спасибо))) sweet mama, это такие когда-то были на распродаже в круглом ведерке?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
т.е. если улицу закроют то, я так понимаю, к дому я уже подъехать не смогу? думаю, что какой-то подъезд к домам для жителей они полюбому оставлять должны http://s13.ru/archives/20423 -читали уже?  всё, прогоняйте меня учиться-ах, как не хочетсяяяяяя  но в понедельник экзамен, надо, надо
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Это первоапрельская шутка. Почитайте коменты. Дата новости - 26 мая 2010 года.
|
|
|
|
BaigolKa
|
Это первоапрельская шутка. Почитайте коменты. Дата новости - 26 мая 2010 года. Вчера по радио тоже говорили, что переноситься на 1,01,2012
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Это первоапрельская шутка. Почитайте коменты. Дата новости - 26 мая 2010 года. Вчера по радио тоже говорили, что переноситься на 1,01,2012 Охотно верю  но эта новость (именно с s13) старенькая 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
это в честь праздника название Гродненский форум вверх ногами перевернуто? А я думала, что это у меня глючит форум.  аналогично  с 1-ым апреля, девочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Охотно верю Подмигивающий но эта новость (именно с s13) старенькая Но , там тоже может быть 5 пятниц на неделе... Прям как и про девольвацию говорили, что ее не будет, а оказалась ВОТ ОНА...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
НеЯ
|
Только что была в обменники стоят очерерди: РФ, Доллары, евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Девочки, если кто может подскажите: знаю точно, где - на таможне нашей в брузгах))) и курс там хороший я не прикалываюсь и не издеваюсь, просто если ездит кто в польшу, можно там купить
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Все, евсь форум сорвался в Брузги))) Уря! Всех с полторашкой!!!  (в смысле с 1.500 стр.)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ugugushechka
|
Вчера зашла в обменник, хотела сдать 105 руб. 20 коп. из сотки. Спрашиваю: 157 руб. 80 коп. есть? Сразу в ответ получаю, что НЕТ! Потом видит, что я сотку держу и говорит, что на сдачу есть, открывает свою шуфлядку, а там полно валюты  Вечером муж хотел 26 руб. 30 коп. сдать, так в обменниках не было рублей - т.е. тупо валюту покупают, но не продают.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что касается растаможек, то ни в каких официальных сми нет инфы и на сайте томоженного комитета тоже ничего нет...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, если кто может подскажите: знаю точно, где - на таможне нашей в брузгах))) и курс там хороший я не прикалываюсь и не издеваюсь, просто если ездит кто в польшу, можно там купить А обменник до скольки работает? Если я часам к 19 туда подъеду? Нужна виза для этого?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера зашла в обменник, хотела сдать 105 руб. 20 коп. из сотки. Спрашиваю: 157 руб. 80 коп. есть? Сразу в ответ получаю, что НЕТ! Потом видит, что я сотку держу и говорит, что на сдачу есть, открывает свою шуфлядку, а там полно валюты  Вечером муж хотел 26 руб. 30 коп. сдать, так в обменниках не было рублей - т.е. тупо валюту покупают, но не продают. Правильно, банк оже хлчет заработать на курсе. Ну и на сдачу должно чо-то быть.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А обменник до скольки работает? Если я часам к 19 туда подъеду? Нужна виза для этого? конечно нужна виза, чтоб попасть в это злачное место!!! обменник работает круглосуточно, это там, где машины растамаживают)
|
|
|
|
|
|
|
|