Miхaлiнa
|
не знаю мне показалось что по новостям показывали 3ю
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
это была вторая т.к. она находится не далеко от пристани на горочке, возле костела на Гагарина
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
sapеshka
|
Девочки я в шоке  ..и думаю, а почему это в 6 ДП на Девятовке онка разбиты  Вот и мне очень интересно, почему они разбиты, если не он стрелял
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
это была вторая т.к. она находится не далеко от пристани на горочке, возле костела на Гагарина Вот ту сходится. Вторая и пристань рядом. Недалеко от пристани и вторая детская, но она укрыта деревьями и домами со всех сторон. Да и третья ДП находится на третьем этаже взрослой поликлиники, далековата она от пристани.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки я в шоке  ..и думаю, а почему это в 6 ДП на Девятовке онка разбиты  Вот и мне очень интересно, почему они разбиты, если не он стрелял Это злобная банда! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
в 6 ДП на Девятовке онка разбиты я в новостях видела что во второй и не детской а взрослой отчетливо написано было, хотя в других показали 2-ю детскую я в новостях видела что во второй и не детской а взрослой отчетливо написано было, хотя в других показали 2-ю детскую  А сегодня по радио сказали , что 5 .. И кому верить ?? Добавлено: 31 Март 2011, 22:10:35
Тут две статейки и ни в одной не сказано № , только то, что это все произходило в Октябр. р-не http://www.profi-forex.by/news/entry5000004268.htmlhttp://ng.by/ru/issues?art_id=55599
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
gals
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
-Jeanne-
|
ты в Москву собралась? там действительно сейчас не очень-то и тепло
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ты в Москву собралась? там действительно сейчас не очень-то и тепло Лоханулась 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Позор, одним словом, опять провал.  пофиг ооо... а я даже не знаю кто едет? что едет? с чем едет?  что-то заранее уверна. что, как обычно, шлак....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, вам просто не передать какая я злая  Месяц назад пропала Свидетельство о Рождении. Обыскала всё, перерыла всю квартиру, выгребала все мыслимые и не мыслимые углы. Нету. Как испарилось. Своему сказала посмотреть на работе, т.к. брал на ксерокс. Типа тоже нету. Ходила восстанавливать Еще и 20тыс отдала за обложку.... Мля, мой сейчас приносит Оригинал....типа на работе в шуфлядке завалилось за бумагами  Ну КАК так можно относиться к вещам....да и память вообще нету 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
лучше бы не приносил - все равно новое сделали... а вообще так всегда.........., найдешь тогда, когда нахер не надо уже
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я счас как маленькая девочка, пью молоко и смотрю молодых Глызина, Панамареву, Талькова (канал Ретро рулит) буду ждать таких же душевных снов 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
sapеshka.Леночка,спокойно!!!Это же мужики)))  Я сама недавно карточку потеряла.Искала две недели,написала заявление на новою  и.........как ты думаешь?...через три дня нашла  Только уже поздно было 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
~Ka_lenKa~,покупайте,покупайте)))И следующий раз с нами Все, покупаем и айда в Пышки кататься 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а у нас сча свет рубанулся  прикиньте, сижу не знаю, что делать нашла коробок спичек, а с его помощью телефон  хорошо хоть дети спят давно вот те и зависимость от благ цивилизации
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
нашла коробок спичек, а с его помощью телефон Смеющийся хорошо хоть дети спят давно вот те и зависимость от благ цивилизации А инет у вас какой?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-Jeanne-
|
А инет у вас какой?  не, уже включили
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я как-то раз и не заметила отключения, ноут работает не от электричества, а в интернете на тот момент не сидела. Пока дети не сказали, что темно)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
татошка
Гость
|
sapеshka вы 20ю отделались и теперь запасное будет, а мой лекарство на 200 с лишним тыс купил -вот куда его теперь...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и теперь запасное будет  Так разве могут быть два, у них же номера разные?! Добавлено: 01 Апрель 2011, 09:06:07
Я хотела своему в аптеке для памяти купить витамины. Сказали стоят в районе 100-150тыс....Решила, что у нас не на столько кретично. Видать ошиблась и надо было брать)))
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Отмечают праздник смеха. Ну, потеха! Вот потеха! Словно целый белый свет Съел смешинку на обед! А шальная детвора Прямо с самого утра Заключила договор: Веселить любимый двор. Постучали к тете Маше: - Ой, сбежала каша ваша! А она нам: "Не зевайте! Быстро кашу догоняйте!!!" Разгадала тетя Маша Без труда затею нашу! Забегаем к тете Свете: - Ваш ковер уносит ветер! Бросилась она во двор - Точно: улетел ковер! Он теперь висит на крыше. А помог нам дядя Миша. Невзирая на года, Он затейник - хоть куда! А сердитой тете Моте Мы сказали: "Мышь в компоте!" А она скорей к соседке: Доставать для мышки клетку. Мы компота отхлебнули, Посидели, отдохнули И оставили посланье: "Было вкусно. До свиданья!" Так, забыв про грусть и лень, Мы шутили целый день. Вот бы десять раз в неделю Было первое апреля!
С Днем смеха!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена, я свое свидетельство о рождении не могу найти. Уже все перерыло, включая машины.
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Всем доброго утра! Девочки, у кого есть доска на кот. мелками надо писать? Какой фирмы вы мелки берете? а то у нас мелки не пишут, а только царапают(((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
sapеshka вы 20ю отделались и теперь запасное будет, а мой лекарство на 200 с лишним тыс купил -вот куда его теперь...
ой мляха..и мой лоханулся..купил Гептрал за 100 000 с мелочью и лежит. тереь нетронуьая упаковка....кто ж теперь купит...  ....
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Какой фирмы вы мелки берете? Мы покупали сразу в Фантастике. Так хорошо пишут, еле успеваю полы за жуликами мыть 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
raduga
|
Ой, мы наверно сегодня перешагнем 1500 стр. Вот же болтушки! Девочки, всех с днем юмора! Весь год, не соврав никому не на грош, Мы ждем, как небесную манну, Тот день, когда можно удариться в ложь, Невинно предаться обману! Набрав арсенал завиральный идей, С кощунственным трепетом в теле Мы ловим доверчивых честных людей, Забывших о первоапреле. И мы их находим, смиренных ягнят, Простецки развесивших уши. И стрелы обмана со свистом летят В их светлые, чистые души. Но первоапрельский веселый обман - Сердечная наша потеха. И стрелы не кровь высекают из ран, А добрые искорки смеха. О, как же он весел и как же хорош, Пришедший на смену метелям, Тот праздник, во смех превращающий ложь! Сограждане, с первым апреля!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
И что в этом удивительного? Все равно в наличии нет, хоть 4500 поставь.
|
|
|
|
|
|
|
|