Arwi
|
просматриваю прогноз погоды чуть ли не каждый день... дней 10 назад обещались, что в теперешних числах солнышко, до +15, а на выходных +20! фиг вам называется - уже какую то грозу в пятницу малюют, а на выходных такая же опа как и сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
вот и я радовалась 20 градусам на выходных.  поживем-увидим! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Идем в Пышки )))Кто составит компанию .Постараемся на старте быть к 12.00.Малая моя на роликах(бело-розовых).Подходите,будем рады К слову вспомнилось  Купили дочке новые ролики, старые за ненадобностью бум продавать, может кому надо, в очень хорошем состоянии, размер 33-36, цвет голубой подойдёт и девочке и мальчику.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Постараемся на старте быть к 12.00.Малая моя на роликах(бело-розовых).Подходите,будем рады Скжите а давно на ролеках катаетесь? а то у меня Даник давно просит, а я не згаю сможет ли он кататся?(ему уже 3,9)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Идем в Пышки )))Кто составит компанию .Постараемся на старте быть к 12.00.Малая моя на роликах(бело-розовых).Подходите,будем рады К слову вспомнилось  Купили дочке новые ролики, старые за ненадобностью бум продавать, может кому надо, в очень хорошем состоянии, размер 33-36, цвет голубой подойдёт и девочке и мальчику.  подожди пару лет, мелкий ездить будет  Я отдала старшему сыну мужа СВОИ ролики недавно  Добавлено: 31 Март 2011, 12:41:42
просматриваю прогноз погоды чуть ли не каждый день... дней 10 назад обещались, что в теперешних числах солнышко, до +15, а на выходных +20! фиг вам называется - уже какую то грозу в пятницу малюют, а на выходных такая же опа как и сейчас  а уточните, сейчас какая? мы сегодня почти три чаа на улице торчали, еле домой увела дочь свою 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
подожди пару лет, мелкий ездить будет точно, чтоб одни ролики на двоих купить! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
подожди пару лет, мелкий ездить будет Я не люблю забарахляться на перспективу. Раза 3-4 за год устраиваю в доме беспощадные зачистки  на предмет лишнего барахла. На следующей неделе в планах очередная 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
чудо пташка,недавно))да и катанием это не назовешь  ;)Усиленно учимся)))Стоит без поддержки и чуть-чуть двигается.,но кататься...пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, помогите! Мне кажется, что в этой теме читала рецепт куринных крыльев в сухарях. Или мне приснилось?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
valan4ik, вы с дочей так быстро вернулись? Накатались?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, помогите! Мне кажется, что в этой теме читала рецепт куринных крыльев в сухарях. Или мне приснилось? Может скорее в кулинарии читали?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, помогите! Мне кажется, что в этой теме читала рецепт куринных крыльев в сухарях. Или мне приснилось?
в этой, кажется Забава писала. Добавлено: 31 Март 2011, 14:33:37
вот рецепт))) Куриные крылышки размораживаем, моем. В полиэтиленовый пакет насыпаем панировочные сухари, добавляем соль, приправки. В пакет кладём крылышко и трясём: удивительно равномерно обсыпается тонким слоем сухарей. Противень немного смазываем раст.маслом, выкладываем обсыпанные крылышки, запекаем до готовности (где-то минут 30). Крылышки получаются мягенькими и совсем не сухими.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
в этой, кажется Забава писала. Добавлено: 31 Март 2011, 13:33:37
вот рецепт))) Куриные крылышки размораживаем, моем. В полиэтиленовый пакет насыпаем панировочные сухари, добавляем соль, приправки. В пакет кладём крылышко и трясём: удивительно равномерно обсыпается тонким слоем сухарей. Противень немного смазываем раст.маслом, выкладываем обсыпанные крылышки, запекаем до готовности (где-то минут 30). Крылышки получаются мягенькими и совсем не сухими. Он самый! Спасибо огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
упили дочке новые ролики, старые за ненадобностью бум продавать, может кому надо, в очень хорошем состоянии, размер 33-36, цвет голубой подойдёт и девочке и мальчику. Таня в лс 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня Аким сам ходит уже на роликах во дворе кататься. А в прошлом году ему одному боязно было. А вот на велик 2х колесный до сих пор посадить не могу, боится падать и не может никак научиться кататься 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
kamilla
|
Девочки,help!!!!!!!!!! Кто на форуме продает алкоголь!Срочно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ага) кто? продиктуйте, а компетентные органы запишут  шучу) самой интересно
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
продиктуйте, а компетентные органы запишут Смеющийся Можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бееееееее девочки я в шоке! тока что выискала в инете песню , с которой Беларусь поедет на Евровидение... алиш гавно....... произношение ЖУТКОЕ, голос никакой... песня гоп-ца-ца дешевое........ пипец.............. это чтоб президент доволен был, да? ну так обидно за нас 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
блин, прикинь что можно подумать Смеющийся во мамашке бухнуть захотелось!!!! Это не мне  я в завязке 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
бееееееее девочки я в шоке! тока что выискала в инете песню , с которой Беларусь поедет на Евровидение... алиш гавно....... произношение ЖУТКОЕ, голос никакой... песня гоп-ца-ца дешевое........ пипец.............. это чтоб президент доволен был, да? ну так обидно за нас  Настя, эту песню по ОНТ несколько раз в день показывают, да ещё с переводом на русском по бегущей строке... Позор, одним словом, опять провал.  Добавлено: 31 Март 2011, 20:02:37
Умерла Людмила Гурченко
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 20:02:37 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Miхaлiнa
|
Позор, одним словом, опять провал.  пофиг
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, эту песню по ОНТ несколько раз в день показывают, да ещё с переводом на русском по бегущей строке... я дегенерирую , милая (хотя может наоборот)))) и смотрю исключительно МТВ, МузТВ и ТНТ. Ну и иногда Евроньюс, чтоб быть в курсе новостей. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
О, а интересно, кто что смотрит и как деградирует. НТВ в выходные вечером, ТНТ-дом 2, Пальму первенства делят ненецкая шпрехня, Натгео и Виасат хистори, попеременно фоном валят, если по ним че интересное начинается, выползаю и зависаю на часок, попутно че нить жуя. Тяжела жись домохозяйки 
|
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
в 6 ДП на Девятовке онка разбиты я в новостях видела что во второй и не детской а взрослой отчетливо написано было, хотя в других показали 2-ю детскую
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Лента
Гость
|
Там сказано, что стрелял ещё и по теплоходу, (кроме поликлиники) пришвартованному на Немане. Если в одно и то же время, то ни 6_я, ни 3_я поликлиники около Немана не стоят. Или я чего то не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
|