|
Oxima
|
ага) кто? продиктуйте, а компетентные органы запишут  шучу) самой интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
продиктуйте, а компетентные органы запишут Смеющийся Можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бееееееее девочки я в шоке! тока что выискала в инете песню , с которой Беларусь поедет на Евровидение... алиш гавно....... произношение ЖУТКОЕ, голос никакой... песня гоп-ца-ца дешевое........ пипец.............. это чтоб президент доволен был, да? ну так обидно за нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
блин, прикинь что можно подумать Смеющийся во мамашке бухнуть захотелось!!!! Это не мне  я в завязке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
бееееееее девочки я в шоке! тока что выискала в инете песню , с которой Беларусь поедет на Евровидение... алиш гавно....... произношение ЖУТКОЕ, голос никакой... песня гоп-ца-ца дешевое........ пипец.............. это чтоб президент доволен был, да? ну так обидно за нас  Настя, эту песню по ОНТ несколько раз в день показывают, да ещё с переводом на русском по бегущей строке... Позор, одним словом, опять провал.  Добавлено: 31 Март 2011, 20:02:37
Умерла Людмила Гурченко
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 20:02:37 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Позор, одним словом, опять провал.  пофиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, эту песню по ОНТ несколько раз в день показывают, да ещё с переводом на русском по бегущей строке... я дегенерирую , милая (хотя может наоборот)))) и смотрю исключительно МТВ, МузТВ и ТНТ. Ну и иногда Евроньюс, чтоб быть в курсе новостей. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
О, а интересно, кто что смотрит и как деградирует. НТВ в выходные вечером, ТНТ-дом 2, Пальму первенства делят ненецкая шпрехня, Натгео и Виасат хистори, попеременно фоном валят, если по ним че интересное начинается, выползаю и зависаю на часок, попутно че нить жуя. Тяжела жись домохозяйки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
в 6 ДП на Девятовке онка разбиты я в новостях видела что во второй и не детской а взрослой отчетливо написано было, хотя в других показали 2-ю детскую
|
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Там сказано, что стрелял ещё и по теплоходу, (кроме поликлиники) пришвартованному на Немане. Если в одно и то же время, то ни 6_я, ни 3_я поликлиники около Немана не стоят. Или я чего то не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не знаю мне показалось что по новостям показывали 3ю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
это была вторая т.к. она находится не далеко от пристани на горочке, возле костела на Гагарина
|
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки я в шоке  ..и думаю, а почему это в 6 ДП на Девятовке онка разбиты  Вот и мне очень интересно, почему они разбиты, если не он стрелял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
это была вторая т.к. она находится не далеко от пристани на горочке, возле костела на Гагарина Вот ту сходится. Вторая и пристань рядом. Недалеко от пристани и вторая детская, но она укрыта деревьями и домами со всех сторон. Да и третья ДП находится на третьем этаже взрослой поликлиники, далековата она от пристани.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки я в шоке  ..и думаю, а почему это в 6 ДП на Девятовке онка разбиты  Вот и мне очень интересно, почему они разбиты, если не он стрелял Это злобная банда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
в 6 ДП на Девятовке онка разбиты я в новостях видела что во второй и не детской а взрослой отчетливо написано было, хотя в других показали 2-ю детскую я в новостях видела что во второй и не детской а взрослой отчетливо написано было, хотя в других показали 2-ю детскую  А сегодня по радио сказали , что 5 .. И кому верить ?? Добавлено: 31 Март 2011, 22:10:35
Тут две статейки и ни в одной не сказано № , только то, что это все произходило в Октябр. р-не
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
gals
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ты в Москву собралась? там действительно сейчас не очень-то и тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ты в Москву собралась? там действительно сейчас не очень-то и тепло Лоханулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Позор, одним словом, опять провал.  пофиг ооо... а я даже не знаю кто едет? что едет? с чем едет?  что-то заранее уверна. что, как обычно, шлак....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, вам просто не передать какая я злая  Месяц назад пропала Свидетельство о Рождении. Обыскала всё, перерыла всю квартиру, выгребала все мыслимые и не мыслимые углы. Нету. Как испарилось. Своему сказала посмотреть на работе, т.к. брал на ксерокс. Типа тоже нету. Ходила восстанавливать Еще и 20тыс отдала за обложку.... Мля, мой сейчас приносит Оригинал....типа на работе в шуфлядке завалилось за бумагами  Ну КАК так можно относиться к вещам....да и память вообще нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
лучше бы не приносил - все равно новое сделали... а вообще так всегда.........., найдешь тогда, когда нахер не надо уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я счас как маленькая девочка, пью молоко и смотрю молодых Глызина, Панамареву, Талькова (канал Ретро рулит) буду ждать таких же душевных снов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
sapеshka.Леночка,спокойно!!!Это же мужики)))  Я сама недавно карточку потеряла.Искала две недели,написала заявление на новою  и.........как ты думаешь?...через три дня нашла  Только уже поздно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
~Ka_lenKa~,покупайте,покупайте)))И следующий раз с нами Все, покупаем и айда в Пышки кататься 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а у нас сча свет рубанулся  прикиньте, сижу не знаю, что делать нашла коробок спичек, а с его помощью телефон  хорошо хоть дети спят давно вот те и зависимость от благ цивилизации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|