|
чудо пташка
|
Месяц? у моей свекрови уже 3 наверное))) у нас тоже уже давно  Уже бесят, так они подлы в 6,30 ремонт начинают делать, и ржать всем стадом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ко мне сегодня из ЖЭСа в 8,30 в домофон звонили, когда я так с детьми сладко спала, а им видите ли надо было чердак закрыть 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и ржать всем стадом дада, с утра ржут, а к 4 часам приходит мастер и начинается разбор полетов....пи-пи-пи, да иди ты пиии.... я нормально делаю, да не пииии мозги мне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
у нас в квартире ремонт уже с июня, как переехали, и в ближайшие года 2 не закончится  смех у меня истерический, я уже привыкла, но так хочется чистоты и порядка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и ржать всем стадом дада, с утра ржут, а к 4 часам приходит мастер и начинается разбор полетов....пи-пи-пи, да иди ты пиии.... я нормально делаю, да не пииии мозги мне...  Вызывай участкового: нарушение общественного порядка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вызывай участкового: нарушение общественного порядка. а потом буду идти как-нибудь по ступенькам вся в весеннем настроении и нечаянно баночку краски споймаю  ну их в баню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вызывай участкового: нарушение общественного порядка. а потом буду идти как-нибудь по ступенькам вся в весеннем настроении и нечаянно баночку краски споймаю  ну их в баню... Вот поэтому и помощи в "борьбе" за свое право на стоянку не могу допроситься... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
и в 8ь встали? не в половину восьмого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пипец ватные глаза......... аж болят если сегодня меня кто-нить увидит позже 00-30 ставьте минусы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Идем в Пышки )))Кто составит компанию  .Постараемся на старте быть к 12.00.Малая моя на роликах(бело-розовых).Подходите,будем рады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
просматриваю прогноз погоды чуть ли не каждый день... дней 10 назад обещались, что в теперешних числах солнышко, до +15, а на выходных +20! фиг вам называется - уже какую то грозу в пятницу малюют, а на выходных такая же опа как и сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
вот и я радовалась 20 градусам на выходных.  поживем-увидим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Идем в Пышки )))Кто составит компанию .Постараемся на старте быть к 12.00.Малая моя на роликах(бело-розовых).Подходите,будем рады К слову вспомнилось  Купили дочке новые ролики, старые за ненадобностью бум продавать, может кому надо, в очень хорошем состоянии, размер 33-36, цвет голубой подойдёт и девочке и мальчику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Постараемся на старте быть к 12.00.Малая моя на роликах(бело-розовых).Подходите,будем рады Скжите а давно на ролеках катаетесь? а то у меня Даник давно просит, а я не згаю сможет ли он кататся?(ему уже 3,9)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Идем в Пышки )))Кто составит компанию .Постараемся на старте быть к 12.00.Малая моя на роликах(бело-розовых).Подходите,будем рады К слову вспомнилось  Купили дочке новые ролики, старые за ненадобностью бум продавать, может кому надо, в очень хорошем состоянии, размер 33-36, цвет голубой подойдёт и девочке и мальчику.  подожди пару лет, мелкий ездить будет  Я отдала старшему сыну мужа СВОИ ролики недавно  Добавлено: 31 Март 2011, 12:41:42
просматриваю прогноз погоды чуть ли не каждый день... дней 10 назад обещались, что в теперешних числах солнышко, до +15, а на выходных +20! фиг вам называется - уже какую то грозу в пятницу малюют, а на выходных такая же опа как и сейчас  а уточните, сейчас какая? мы сегодня почти три чаа на улице торчали, еле домой увела дочь свою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
подожди пару лет, мелкий ездить будет точно, чтоб одни ролики на двоих купить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
подожди пару лет, мелкий ездить будет Я не люблю забарахляться на перспективу. Раза 3-4 за год устраиваю в доме беспощадные зачистки  на предмет лишнего барахла. На следующей неделе в планах очередная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
чудо пташка,недавно))да и катанием это не назовешь  ;)Усиленно учимся)))Стоит без поддержки и чуть-чуть двигается.,но кататься...пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, помогите! Мне кажется, что в этой теме читала рецепт куринных крыльев в сухарях. Или мне приснилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
valan4ik, вы с дочей так быстро вернулись? Накатались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, помогите! Мне кажется, что в этой теме читала рецепт куринных крыльев в сухарях. Или мне приснилось? Может скорее в кулинарии читали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, помогите! Мне кажется, что в этой теме читала рецепт куринных крыльев в сухарях. Или мне приснилось?
в этой, кажется Забава писала. Добавлено: 31 Март 2011, 14:33:37
вот рецепт))) Куриные крылышки размораживаем, моем. В полиэтиленовый пакет насыпаем панировочные сухари, добавляем соль, приправки. В пакет кладём крылышко и трясём: удивительно равномерно обсыпается тонким слоем сухарей. Противень немного смазываем раст.маслом, выкладываем обсыпанные крылышки, запекаем до готовности (где-то минут 30). Крылышки получаются мягенькими и совсем не сухими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
в этой, кажется Забава писала. Добавлено: 31 Март 2011, 13:33:37
вот рецепт))) Куриные крылышки размораживаем, моем. В полиэтиленовый пакет насыпаем панировочные сухари, добавляем соль, приправки. В пакет кладём крылышко и трясём: удивительно равномерно обсыпается тонким слоем сухарей. Противень немного смазываем раст.маслом, выкладываем обсыпанные крылышки, запекаем до готовности (где-то минут 30). Крылышки получаются мягенькими и совсем не сухими. Он самый! Спасибо огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
упили дочке новые ролики, старые за ненадобностью бум продавать, может кому надо, в очень хорошем состоянии, размер 33-36, цвет голубой подойдёт и девочке и мальчику. Таня в лс 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня Аким сам ходит уже на роликах во дворе кататься. А в прошлом году ему одному боязно было. А вот на велик 2х колесный до сих пор посадить не могу, боится падать и не может никак научиться кататься 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,help!!!!!!!!!! Кто на форуме продает алкоголь!Срочно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|