-Jeanne-
|
Так вот сначала хозяин с квартиросъёмщиком должны заключить договор в нескольких экземплярах ( вот не вспомню, как называется эта организация, находится на 1-го мая, здание возле самой стоянки, что напротив зоопарка), только потом с этим договором в налоговую. РСЦ Добавлено: 30 Март 2011, 10:03:12
глазом видимое загрязнение убирают, и всё даже если так (надо поискать инфу), тогда "глазом видимое загрязнение" и известковый налет в чайнике и на сантехнике по вашему что?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
может кто знает - в химчисте Дома быта есть какие-то сезонные скидки на чистку верхней одежды. Когда будет скидка на химчистку зимней одежды? Мне нужно дубленку покрасить и почистить 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
может забыла чего? может форум просто давно не читала? ;DЛадно, забудь,  шутка была Девочки, вторую ночь по часу под окном орёт сигнализация в машине  . Муж сказал, что вытресет душу с этого водителя, но ясно никто не хочет быть "счастливым" и терпеливо не дожидается в машине справедливой кары. Куда в таких случаях звонить, в милицию, гаи?
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
даже если так (надо поискать инфу), тогда "глазом видимое загрязнение" и известковый налет в чайнике и на сантехнике по вашему что? По моему, нужно привести в порядок трубы, а не фильтровать  Гораздо эффективнее. Ставите медь в поливинилхлоридной оболочке и навсегда забываете о ржавчине. А известковый налёт, ну и фиг с ним, источник кальция 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и когда уже начнется настоящая весна?.... так тепла хочется 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
и когда уже начнется настоящая весна?.... так тепла хочется вот уже скоро 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
n-svetik
|
в воскресенье 17 обещают-и будет тебе щасце  и мне тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Спите еще?? работаем кофе пьём  , кто в компашку?  вы уже выпили.... а я только начинаю)))))) с корицей))))) всем доброе утро! кто занет как работает, до которго чсаа, посудная лавка ФС?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ого!!!! прям глазам не поверила от такого плюса!!! Добавлено: 30 Март 2011, 11:14:46
девочки, куда пропадают мои сообщения  ? уже 15 исчезло...или у меня счетчие не в ту сторону работает?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки, куда пропадают мои сообщения? уже 15 исчезло...или у меня счетчие не в ту сторону работает? может модераторы просто темку какую-то чистят... :- Добавлено: 30 Март 2011, 11:20:03
кто занет как работает, до которго чсаа, посудная лавка ФС? до 19 вроде
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, куда пропадают мои сообщения? уже 15 исчезло...или у меня счетчие не в ту сторону работает? хи-хи-хи  15 не предел, у многих полсотни точно скоро пропадет  чищу "какие наши мамы"  раньше глючила эта тема, а сегодня дорвалась
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тая, записываешь номер и звонишь в ГАИ, а лучше письменное заявление. Засними эту светомузыку на видео, в качестве доказательства. Spinch, механическая очистка порой тоже очень полезна в наших широтах  Ясно, что надо ставить ильтры декальцинирования и обезжележивания. Но, учитывая их габариты, в наших кварирах их негде хранить, плюс это надо делать капитальный ремонт, что все подвести как надо. Ну и стоиомсть 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вода гавно в городе....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
девочки, куда пропадают мои сообщения? уже 15 исчезло...или у меня счетчие не в ту сторону работает? хи-хи-хи  15 не предел, у многих полсотни точно скоро пропадет  чищу "какие наши мамы"  раньше глючила эта тема, а сегодня дорвалась изверги!!! 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Девочки, вторую ночь по часу под окном орёт сигнализация в машине  . Муж сказал, что вытресет душу с этого водителя, но ясно никто не хочет быть "счастливым" и терпеливо не дожидается в машине справедливой кары. Куда в таких случаях звонить, в милицию, гаи? -Тая-, в Гаи. Добавлено: 30 Март 2011, 14:15:20
Девочки, мне нужно купить подарочный сертификат в салон красоты. Подскажите, какой салон в центре или в районе пр-та Космонавтов оказывает подобную услугу!?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
салон Фёдоровой на кирова, сакура-точно знаю Девочки, мне нужно купить подарочный сертификат в салон красоты. Подскажите, какой салон в центре или в районе пр-та Космонавтов оказывает подобную услугу!?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, малая стала ну очень сильно тягать меня за волосы. Моя мама посоветовала сделать вид, что я плачу. Короче, я\ уже все виды плача использовала, а она ржет и специально лезет... блин, чем жалобнее вою, тем громче ржет  и что вот мне теперь делать?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, у нас есть такси с детскими автокреслами? Если да, то какие, может кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, малая стала ну очень сильно тягать меня за волосы. Моя мама посоветовала сделать вид, что я плачу. Короче, я\ уже все виды плача использовала, а она ржет и специально лезет... блин, чем жалобнее вою, тем громче ржет  и что вот мне теперь делать? хвостик завязывайте
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Девочки, у нас есть такси с детскими автокреслами? Если да, то какие, может кто сталкивался?
нету Добавлено: 30 Март 2011, 14:52:58
малая стала ну очень сильно тягать меня за волосы. я , в своё время просто убирала ей ручки и серьёзно объясняла, что мне больно и неприятно. через какое-то время перестала. но я не шутила и не смеялась, а серьёзно старалась говорить-типа как в розетку не лезть
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Oxima я подстригла волосы
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Oxima я подстригла волосы Фото надо, до... и после..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Oxima
|
У меня все в хвостике-заколото-переколото, так она найдет что-нибудь торчащее и цепляется. Думала на жалость сыграть, а оно вот комедией обернулось... Причем сейчас специально лезет, чтоб посмеяться... Детки... уже смирилась, что груди нет, придется еще и добрую часть волос потерять... а пойдет на дискотеку - и нервы... одни потери 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
салон Фёдоровой на кирова На К. Марска 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
BaigolKa
|
татошка давай давай.., хотя я думаю мы и так познакомимся скоро ( где то апреля 4) 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
kamilla
|
100% нету,я спецом искала 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
baigola Я ДУМАЮ УЖЕ ДАЖЕ РАНЬШЕ ,НО ЗАГАДЫВАТЬ НЕ БУДЕМ,уже выехал благоверный мой  забыла выключить кнопку...
|
|
|
|
|
|
|
|