|
n-svetik
|
салон Фёдоровой на кирова, сакура-точно знаю Девочки, мне нужно купить подарочный сертификат в салон красоты. Подскажите, какой салон в центре или в районе пр-та Космонавтов оказывает подобную услугу!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, малая стала ну очень сильно тягать меня за волосы. Моя мама посоветовала сделать вид, что я плачу. Короче, я\ уже все виды плача использовала, а она ржет и специально лезет... блин, чем жалобнее вою, тем громче ржет  и что вот мне теперь делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, у нас есть такси с детскими автокреслами? Если да, то какие, может кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, малая стала ну очень сильно тягать меня за волосы. Моя мама посоветовала сделать вид, что я плачу. Короче, я\ уже все виды плача использовала, а она ржет и специально лезет... блин, чем жалобнее вою, тем громче ржет  и что вот мне теперь делать? хвостик завязывайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Девочки, у нас есть такси с детскими автокреслами? Если да, то какие, может кто сталкивался?
нету Добавлено: 30 Март 2011, 14:52:58
малая стала ну очень сильно тягать меня за волосы. я , в своё время просто убирала ей ручки и серьёзно объясняла, что мне больно и неприятно. через какое-то время перестала. но я не шутила и не смеялась, а серьёзно старалась говорить-типа как в розетку не лезть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Oxima я подстригла волосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Oxima я подстригла волосы Фото надо, до... и после..
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Oxima
|
У меня все в хвостике-заколото-переколото, так она найдет что-нибудь торчащее и цепляется. Думала на жалость сыграть, а оно вот комедией обернулось... Причем сейчас специально лезет, чтоб посмеяться... Детки... уже смирилась, что груди нет, придется еще и добрую часть волос потерять... а пойдет на дискотеку - и нервы... одни потери 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
салон Фёдоровой на кирова На К. Марска 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
татошка давай давай.., хотя я думаю мы и так познакомимся скоро ( где то апреля 4) 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
kamilla
|
100% нету,я спецом искала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
baigola Я ДУМАЮ УЖЕ ДАЖЕ РАНЬШЕ ,НО ЗАГАДЫВАТЬ НЕ БУДЕМ,уже выехал благоверный мой  забыла выключить кнопку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
У меня все в хвостике-заколото-переколото, так она найдет что-нибудь торчащее и цепляется. И у меня такая же ерунда  Заплету хвостик-так малая не успокоится,пока прядку не вытянет,и на пальцы закручивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
baigola Я ДУМАЮ УЖЕ ДАЖЕ РАНЬШЕ ,НО ЗАГАДЫВАТЬ НЕ БУДЕМ,уже выехал благоверный мой  забыла выключить кнопку... а я? а со мной когда встретимся? мне уже тоже чё-нить везут?  Добавлено: 30 Март 2011, 16:39:29
У меня все в хвостике-заколото-переколото, так она найдет что-нибудь торчащее и цепляется. И у меня такая же ерунда  Заплету хвостик-так малая не успокоится,пока прядку не вытянет,и на пальцы закручивает  ооо! ну вы уже великоваты для таких издевательств над мамой  или это раньше было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
салон Фёдоровой на кирова На К. Марска  и еще Центр Красоты и Здоровья на Кирова, там косметологи и сертификаты * Оксима, никаких лже-слез! это вообще игра для них. Я счас доигралась, она спецом просит - плач мама, плач, а я буду жалеть! поэтому надо строгим голосом говорить: маме больно, нельзя маму за волосы дергать. ЧУДО ПТАШКА!!!!!!!! спасибо за медик в сотах!!!!!!!!!!счас сижу и с чайком объедаюсь! как вкусно! а как представлю как это полезно!!!!! мммм!!!!! дедушке респектище! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оксима, никаких лже-слез! это вообще игра для них. Во как? я просто подумала, что она маловата для серьезных бесед...буду исправлять ситуацию... Я счас доигралась, она спецом просит - плач мама, плач, а я буду жалеть!  это мне напомнило, как муж щекотал меня и приговаривал: "Люблю, когда ты улыбаешься  " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
ооо! ну вы уже великоваты для таких издевательств над мамой или это раньше было? Не поверите-до сих пор издевается  Просто Настена еще сисей балуется,ну и в процессе прически делает  .Конечно,сказать "маме больно"-прокатывает,но навсегда отучить ее еще не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
спасибо за медик в сотах!!!!!!! На здоровье!Сама наелась аж уже подварачивает!!  плач мама, плач, а я буду жалеть! А мой Данька когда я делаю вид , что плачу он тоже плакать начинает!! Maggie Приятно было с тобой познакомится!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Калю4ка ооо я как впомню эти месяцы отучений так в дрожь,в 2года 3 -4 месяца мы перестали баловаться! n-svetik ничего еще не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мой Данька когда я делаю вид , что плачу он тоже плакать начинает!! на это и делалась ставка... Просто Настена еще сисей балуется героиня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Цитата: Калю4ка от Сегодня в 17:47:20 Просто Настена еще сисей балуется
героиня! Настя?  Калю4ка ооо я как впомню эти месяцы отучений так в дрожь,в 2года 3 -4 месяца мы перестали баловаться! Да,я уже тоже жду когда это баловство закончится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
имхо но грудь не для баловства прикормить, успокоить, уложить спать а остальное именно баловство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, вы знаете, что умерла Людмила Гурченко... пипец, как-то легенды кино стали часто умирать .  А она так за собой смотрела....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мда... печально... что бы о ней не говорили, - женщина-эпоха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да ну... Какая ЖЕНЩИНА! Всегда восхищалась ей и Софи Лорен. Добавлено: 30 Март 2011, 22:02:16
Мой телефон сегодня приказал долго жить: три раза сам собой перегрузился, а потом просто отрубился и подвис... Зато теперь я с новым телефоном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|