|
татошка
Гость
|
систему очистки я тоже такую хочу,но это так далеко еще ,а кувшин у нас сплавился муж чай 2 часа на газу грел пока я из комнаты запах не учуяла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
ой, вы извините, что я к вам мужчинка обращаюсь, но высокое звание мужчина нужно еще заслужить Хоть горшком назовите, только в печку не сажайте. Мне вообще-то пофиг, с самооценкой всё в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, вы извините, что я к вам мужчинка обращаюсь, но высокое звание мужчина нужно еще заслужить Хоть горшком назовите, только в печку не сажайте. Мне вообще-то пофиг, с самооценкой всё в порядке  ну вот и ладненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как наш малой, или не болеет меня просто трясет от подобных вопросов....  т.к. уже не раз замечала определенную закономерность... хотя не исключаю, что это всего лишь совпадение  я никогда никому нерассказываю как мои дети спят (если только УЖААААСНО), кк здоровье (если только ТАК СЕБЕ), ну и вообще мне бы язык укоротить, мне ничего нельзя рассказывать заранее, все расстроится обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну и вообще мне бы язык укоротить, мне ничего нельзя рассказывать заранее, все расстроится обязательно Аналогичный случай. Хотя, если что-то задумаю, то меня так и прет поделится новостью  Но в последнее время очень-очень стараюсь держать рот на замке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Может не совсем в тему.Но подскажите пожалуйста-хочу сдавать квартиру и заключить договор.Куда мне надо обращаться?к нотариусу или к юристу.Может кто подскажет. Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
по-моему в налоговую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может не совсем в тему.Но подскажите пожалуйста-хочу сдавать квартиру и заключить договор.Куда мне надо обращаться?к нотариусу или к юристу.Может кто подскажет. Спасибо большое!
в налоговую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
если вы относитесь в ЖЭСу то сначала туда, а потом только в налоговую... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, вопрос кто по опыту знает, можно ли в беларусьбанке положить деньги на карту Сбербанка России?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девченки может кто любит мед в сотах могу поделится!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девченки может кто любит мед в сотах могу поделится!!
Очень люблю! А как долго его можно хранить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Очень люблю! А как долго его можно хранить? его не надо хранит его надо есть!!  Поэтому и делюсь, чтоб не хранить , при хранении свойства теряет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Очень люблю! А как долго его можно хранить? его не надо хранит его надо есть!!  Поэтому и делюсь, чтоб не хранить , при хранении свойства теряет! Мне в свое время соты помогли от сильного насморка, и гайморит я ими долечивала. Вот думала сейчас про запас взять, а оказывается низззя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки , я под столом))
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага...щааазз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага...щааазз! Какая-то тормознутая прынцесса попалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Изыди от сюда!!!  
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
да я уж лучше сразу скалкой и сковородкой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
скоро полетят тапки, помидоры и прочая дрянь Это вы можете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
На Пушкина в Чистой воде Мы покупали у них 5 ступенчатую систему очистки в ноябре 2010 вышло 1.610.000.Это цена без скидки и без крана. ого, подорожало некисло! Изыди от сюда!!!  ну это ж форум все-таки... вход без пропуска пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 00:09:39 от valan4ik »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
valan4ik  , не надо слова выкидывать! а то мне одной уже влетело)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|