татошка
Гость
|
опятьььььььььь. Дежавю. а что это значит  Добавлено: 29 Март 2011, 15:49:44
Международные перевозки это я может и погорячилась ,а вот в пределах одной страны прям из штанов выпрыгнуть готова,что бы работать,вот если бы не декрет ,меня молодой директор хотел из кладовщиков перевести в логисты,а потом ему одна крыса нашептала  и меня на легкий труд перевели...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот в случае с коридором в нашей квартире меня может обидеть любой комментарий погоди! я по-моему его похвалила  или что ты имеешь в виду? Добавлено: 29 Март 2011, 15:55:53
опятьььььььььь. Дежавю. а что это значит  это она про Спинча)))))
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Maggie_ да я тебя не имела ввиду я вообще!
Добавлено: 29 Март 2011, 15:59:44 главное я сама не могу определить нравится он мне или как,а вот ниссан ... эх!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Цитата: Spinch от Сегодня в 16:26:51 училкой а откуда столько пренебрежения? Больная тема. Качество образования, падающее с каждым годом, нежелание учителей работать, при желании зарабатывать и непропорциональные расходы на репетиторов, всё это сказывается на отношении.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ага, а я фсе о том же... Дамочки, но это фигня. Не фигня-как я решила сча драников нажарить-включаю комбаин- а он как зарычит (был включен))))))))). Я чуть не уделалась)). А сча уже ничаво-даже смешно)))))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тоже про логистику подумываю, на магистра туда... счас очень востребованы люди с таким образованием.. у меня знакомая на магистратуру на управление пространством идет, о4ень ей практика в управлении по строительству дорог и автомагистралей понравилась 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Miss_O
|
А я вот манагер, и чую, что в логистику меня с руками-ногами забрали бы с удовольствием. Тока сама не хочу-люблю свои работу+ в логистике нервы ни к черту станут  .
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
тоже про логистику подумываю, на магистра туда... счас очень востребованы люди с таким образованием.. В Беларуси? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Раньше считалось, что любая кухарка может управлять государством, но вот уже лет примерно 80 как этот постулат развенчан. Что общего между училкой и международными перевозками? да ладно! в нашем зазеркалье все возможно: председатель колхоза управляет страной училка и международные перевозки как одно целое любой сидящий в троллейбусе мужчинка, упирающийся лицом в беременный живот, называет себя мужчиной... так что... Больная тема.Качество образования, падающее с каждым годом, нежелание учителей работать, при желании зарабатывать и непропорциональные расходы на репетиторов, всё это сказывается на отношении. Ну давайте тогда будем по больным темам называть врача врачишкой, инженера инженеришкой, программиста программистиком и т.д. Много у нас больных тем...
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Ну давайте тогда будем по больным темам называть врача врачишкой, инженера инженеришкой, программиста программистиком и т.д. Много у нас больных тем... Давайте, я не против. Програмистов можно быдлокодерами называть, окулистов, глазниками. Но прикольней всех можно называть гинекологов  Добавлено: 29 Март 2011, 16:17:48
председатель колхоза управляет страной Это как раз вполне логично, управлять тремя подчинёнными сложно, а если умеешь колхозом нормально управлять, то страной будет не сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Програмистов можно быдлокодерами называть, окулистов, глазниками. Но прикольней всех можно называть гинекологов в общем, не хотите согласиться, что училка - это неуважительное обращение? спрыгнули... лааадно-ладно 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
в общем, не хотите согласиться, что училка - это неуважительное обращение? Нет, не хочу. В литературе художественной встречается нередко. А высокое звание Учитэлъ ещё заслужить нужно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тоже про логистику подумываю, на магистра туда... счас очень востребованы люди с таким образованием.. В Беларуси?  нет. но работать возможно сдесь придетса. или там... не знаю еще. доучитса надо сначала  Много у нас больных тем... их везде много... в любой стране... как говоритса- хорошо там где нас нет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
На Пушкина в Чистой воде Мы покупали у них 5 ступенчатую систему очистки в ноябре 2010 вышло 1.610.000.Это цена без скидки и без крана.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Oxima
|
в общем, не хотите согласиться, что училка - это неуважительное обращение? Нет, не хочу. В литературе художественной встречается нередко. А высокое звание Учитэлъ ещё заслужить нужно. Ну ладно, вы, как часто появляющийся среди мам мужчинка (очень распространенный вид, так сказать среди славян, но редкий на ДП), заслуживаете не быть забросанным тапками... ой, вы извините, что я к вам мужчинка обращаюсь, но высокое звание мужчина нужно еще заслужить
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
окулистов, глазниками как угодно, только не окулистами))))))) терпеть не могу исключительно офтальмолог ну вы поняли, это от того что папа он самый и есть  хотя ему самому побарабасу окулус -глаз с латыни а офтальмос -глаз с греч
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
систему очистки я тоже такую хочу,но это так далеко еще ,а кувшин у нас сплавился муж чай 2 часа на газу грел пока я из комнаты запах не учуяла
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
ой, вы извините, что я к вам мужчинка обращаюсь, но высокое звание мужчина нужно еще заслужить Хоть горшком назовите, только в печку не сажайте. Мне вообще-то пофиг, с самооценкой всё в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, вы извините, что я к вам мужчинка обращаюсь, но высокое звание мужчина нужно еще заслужить Хоть горшком назовите, только в печку не сажайте. Мне вообще-то пофиг, с самооценкой всё в порядке  ну вот и ладненько 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как наш малой, или не болеет меня просто трясет от подобных вопросов....  т.к. уже не раз замечала определенную закономерность... хотя не исключаю, что это всего лишь совпадение  я никогда никому нерассказываю как мои дети спят (если только УЖААААСНО), кк здоровье (если только ТАК СЕБЕ), ну и вообще мне бы язык укоротить, мне ничего нельзя рассказывать заранее, все расстроится обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну и вообще мне бы язык укоротить, мне ничего нельзя рассказывать заранее, все расстроится обязательно Аналогичный случай. Хотя, если что-то задумаю, то меня так и прет поделится новостью  Но в последнее время очень-очень стараюсь держать рот на замке 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Может не совсем в тему.Но подскажите пожалуйста-хочу сдавать квартиру и заключить договор.Куда мне надо обращаться?к нотариусу или к юристу.Может кто подскажет. Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
по-моему в налоговую...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может не совсем в тему.Но подскажите пожалуйста-хочу сдавать квартиру и заключить договор.Куда мне надо обращаться?к нотариусу или к юристу.Может кто подскажет. Спасибо большое!
в налоговую
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
если вы относитесь в ЖЭСу то сначала туда, а потом только в налоговую... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, вопрос кто по опыту знает, можно ли в беларусьбанке положить деньги на карту Сбербанка России?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девченки может кто любит мед в сотах могу поделится!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девченки может кто любит мед в сотах могу поделится!!
Очень люблю! А как долго его можно хранить?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Очень люблю! А как долго его можно хранить? его не надо хранит его надо есть!!  Поэтому и делюсь, чтоб не хранить , при хранении свойства теряет!
|
|
|
|
|
|
|
|