|
чудо пташка
|
Зато теперь я с новым телефоном поздравляю!!  Добавлено: 30 Март 2011, 22:22:17
Девченки , завтра не кто в центре гулять в обед не будет? Могли бы с кем завтра кофе где-нибудь попить или пообедать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Зато теперь я с новым телефоном как оперативно!  я бы еще дня два по старому пострадала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
как оперативно!  Учитывая, что старому без малого (сентябрь) 4 года, то страдать не по чем. Да и в моем режиме, без связи тяжело. Радует, что директор в отпуске и все проблемы на ближайшие пару дней были решены вчера. А то по шапке бы уже получила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А Гурченко-то всего 75... В смысле, живут и дольше......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Учитывая, что старому без малого (сентябрь) 4 года, Он какой-то живучий!  ;DУ меня за 4 года уже 6 ,наверное у меня ручки корявые!  Так самое интересное, что живучий то безобразия. Сколько раз он падал... То об асфальт, то об плитку, то об бетон причем "лягушечкой"  ... Сама удивляюсь как ему удалось выжить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нахожусь просто в шоке от детской больницы был разговор в теме Я родился, но модераторы сказали ай-яй-яй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
был разговор в теме Я родился, но модераторы сказали ай-яй-яй давно здесь не была,сорри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и от того до чего они довели моего ребенка своим пофигизмом и не профессианализмом. только эту тему обсуждали в темке про ДБ там отписывался один из врачей, как я поняла, этой ДБ...  почитай, думаю, ты найдёшь, что ему сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
был разговор в теме Я родился, но модераторы сказали ай-яй-яй давно здесь не была,сорри  не, в смысли модераторы почистили ветку про ДБ, там было очень много негодования... Врач vs мамочки Добавлено: 30 Март 2011, 23:10:50
почитай, думаю, ты найдёшь, что ему сказать все подчистили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
все подчистили зря, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
только эту тему обсуждали в темке про ДБтам отписывался один из врачей, как я поняла, этой ДБ... почитай, думаю, ты найдёшь, что ему сказать все подчистили жалко,было бы интересно почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
жалко,было бы интересно почитать там ничего нового..деньги, взятки, пофигизм медперсонала, отсутствие чуткости и сострадания врачей к пациентам..одни утверждают, что это нормально и без этого никуда, другие - что из ряда вон..вечная война...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вечная война... а если в минздрав жаловаться? как-то ведь надо порядок наводить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
спасибо, подкинула идею.. чай как раз завариваю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а если в минздрав жаловаться? тут уже замкнутый круг.... чем больше мы жалуемся, тем больше нас ненавидят...чем больше нас ненавидят - тем больше жалуемся... а если честно, то не ожидала, что отношение врача к пациенту часто как отношение водителя к пешеходу - настолько раздражительное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вечная война... а если в минздрав жаловаться? как-то ведь надо порядок наводить  жаловаться на что? На что конкретно? На всю систему? на конкретную ситуацию? Всё можно обыграть "по-своему" и представить в выгодном свете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ksy а что было у вас такое?? рада что с Настя уже дома, посылаю Владику мысленный посыл здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
обыграть "по-своему" и представить в выгодном свете... это вы правы,мы например лежали в инфекционке ,так прямо за день до выписки повторно заразились ротовирусом,так к нам даже заведующая пришла и сказала что мы и никто другой не виноват,обьясняя это тем что мы с ре ходили до холодильника,к слову холодильник от нас был ближе чем 2метра.Ни уборщица ,ни при раздаче еды,при взвешивании ,когда идешь через весь коридор, сам доктор который ходит по всем палатам и также может занести вирус нини только мы были виноваты...А ведь я никого тогда и не обвиняла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
может пора идти уже спать....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
татошка
Гость
|
нет я только через часик,мужа буду отмывать мне он макдональдс привез ммммм вкусняшка  не кидать в меня камнями  мне можно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Что, ещё не все спят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы в 5 легли. всем доброго утречка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мы в 5 легли. и в 8ь встали? Ой-ей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
все подчистили все, да не все  чей-то нравоучительный поток сознания, не относящийся к теме, так и остался висеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Госпади... у меня ремонт в подъезде месяц... Месяц? у моей свекрови уже 3 наверное))) Добавлено: 31 Март 2011, 09:58:57
да, кстати, у них 5 этажей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|