Калю4ка
|
У меня все в хвостике-заколото-переколото, так она найдет что-нибудь торчащее и цепляется. И у меня такая же ерунда  Заплету хвостик-так малая не успокоится,пока прядку не вытянет,и на пальцы закручивает 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
baigola Я ДУМАЮ УЖЕ ДАЖЕ РАНЬШЕ ,НО ЗАГАДЫВАТЬ НЕ БУДЕМ,уже выехал благоверный мой  забыла выключить кнопку... а я? а со мной когда встретимся? мне уже тоже чё-нить везут?  Добавлено: 30 Март 2011, 16:39:29
У меня все в хвостике-заколото-переколото, так она найдет что-нибудь торчащее и цепляется. И у меня такая же ерунда  Заплету хвостик-так малая не успокоится,пока прядку не вытянет,и на пальцы закручивает  ооо! ну вы уже великоваты для таких издевательств над мамой  или это раньше было?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
салон Фёдоровой на кирова На К. Марска  и еще Центр Красоты и Здоровья на Кирова, там косметологи и сертификаты * Оксима, никаких лже-слез! это вообще игра для них. Я счас доигралась, она спецом просит - плач мама, плач, а я буду жалеть! поэтому надо строгим голосом говорить: маме больно, нельзя маму за волосы дергать. ЧУДО ПТАШКА!!!!!!!! спасибо за медик в сотах!!!!!!!!!!счас сижу и с чайком объедаюсь! как вкусно! а как представлю как это полезно!!!!! мммм!!!!! дедушке респектище! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оксима, никаких лже-слез! это вообще игра для них. Во как? я просто подумала, что она маловата для серьезных бесед...буду исправлять ситуацию... Я счас доигралась, она спецом просит - плач мама, плач, а я буду жалеть!  это мне напомнило, как муж щекотал меня и приговаривал: "Люблю, когда ты улыбаешься  " 
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
ооо! ну вы уже великоваты для таких издевательств над мамой или это раньше было? Не поверите-до сих пор издевается  Просто Настена еще сисей балуется,ну и в процессе прически делает  .Конечно,сказать "маме больно"-прокатывает,но навсегда отучить ее еще не получается
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
спасибо за медик в сотах!!!!!!! На здоровье!Сама наелась аж уже подварачивает!!  плач мама, плач, а я буду жалеть! А мой Данька когда я делаю вид , что плачу он тоже плакать начинает!! Maggie Приятно было с тобой познакомится!! 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Калю4ка ооо я как впомню эти месяцы отучений так в дрожь,в 2года 3 -4 месяца мы перестали баловаться! n-svetik ничего еще не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мой Данька когда я делаю вид , что плачу он тоже плакать начинает!! на это и делалась ставка... Просто Настена еще сисей балуется героиня!
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Цитата: Калю4ка от Сегодня в 17:47:20 Просто Настена еще сисей балуется
героиня! Настя?  Калю4ка ооо я как впомню эти месяцы отучений так в дрожь,в 2года 3 -4 месяца мы перестали баловаться! Да,я уже тоже жду когда это баловство закончится 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
имхо но грудь не для баловства прикормить, успокоить, уложить спать а остальное именно баловство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, вы знаете, что умерла Людмила Гурченко... пипец, как-то легенды кино стали часто умирать .  А она так за собой смотрела....
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мда... печально... что бы о ней не говорили, - женщина-эпоха 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да ну... Какая ЖЕНЩИНА! Всегда восхищалась ей и Софи Лорен. Добавлено: 30 Март 2011, 22:02:16
Мой телефон сегодня приказал долго жить: три раза сам собой перегрузился, а потом просто отрубился и подвис... Зато теперь я с новым телефоном 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Зато теперь я с новым телефоном поздравляю!!  Добавлено: 30 Март 2011, 22:22:17
Девченки , завтра не кто в центре гулять в обед не будет? Могли бы с кем завтра кофе где-нибудь попить или пообедать?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Зато теперь я с новым телефоном как оперативно!  я бы еще дня два по старому пострадала... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
как оперативно!  Учитывая, что старому без малого (сентябрь) 4 года, то страдать не по чем. Да и в моем режиме, без связи тяжело. Радует, что директор в отпуске и все проблемы на ближайшие пару дней были решены вчера. А то по шапке бы уже получила...
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А Гурченко-то всего 75... В смысле, живут и дольше......
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Учитывая, что старому без малого (сентябрь) 4 года, Он какой-то живучий!  ;DУ меня за 4 года уже 6 ,наверное у меня ручки корявые!  Так самое интересное, что живучий то безобразия. Сколько раз он падал... То об асфальт, то об плитку, то об бетон причем "лягушечкой"  ... Сама удивляюсь как ему удалось выжить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нахожусь просто в шоке от детской больницы был разговор в теме Я родился, но модераторы сказали ай-яй-яй 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
был разговор в теме Я родился, но модераторы сказали ай-яй-яй давно здесь не была,сорри 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и от того до чего они довели моего ребенка своим пофигизмом и не профессианализмом. только эту тему обсуждали в темке про ДБ там отписывался один из врачей, как я поняла, этой ДБ...  почитай, думаю, ты найдёшь, что ему сказать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
был разговор в теме Я родился, но модераторы сказали ай-яй-яй давно здесь не была,сорри  не, в смысли модераторы почистили ветку про ДБ, там было очень много негодования... Врач vs мамочки Добавлено: 30 Март 2011, 23:10:50
почитай, думаю, ты найдёшь, что ему сказать все подчистили
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
все подчистили зря, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
только эту тему обсуждали в темке про ДБтам отписывался один из врачей, как я поняла, этой ДБ... почитай, думаю, ты найдёшь, что ему сказать все подчистили жалко,было бы интересно почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|