НеЯ
|
По Кинохиту идет "Хищник" в шоке от возрастного ограничения - 13 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
типа начиталась Таня форума и пошло: кормить по часам, на руки не брать... а Саша на форуме зарегился как "Сабрина" и начал советовать: каждый час надо 10 мин говорить ребенку АГУ-АГУ-Ага, подгузники лучшие из своей футболки, а чтоб ребенок лучше спал, надо руки своей мочой мазать и качать его  ага, я вчера тоже прикалывалась!  причем она только прочитает и сразу выполнять  после того, как Саша сказал, что Сандра - это он, картина: Таня спит, Саша сидит за компом, Таня открывает глаза и грит: Саша ты чего? он: я пытаюсь переубедить мамочек, что руки мочой мазать не нужно, что все это было сказано для тебя! они не верят! говорят, что ведь эффект есть!!! они типа проверили уже! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сапешка, вот она 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня на работе не работалось...совсем...мало того, что вчера был бухгалтерский Новый Год (праздновали в Лямусе), так сегодня ещё и 1 апреля...чувствовала, что попала не на работу, а в студенческую общагу  Что ни этаж, что ни кабинет, то хохма Возле выхода из лифта были обрисованные контуры лежащего человека (ну представляете - как месте преступления  ), огорожено всё сигнальной лентой...первая реакция выходящих - шок  а потом ржач  На столе у одного парня из сахарной пудры сделали две дорожки и самокрутку  На двери было приклеено множество замочных скважин (из бумаги)...учитывая теневое расположение кабинета и вчерашний праздник...попасть в нужную было реально тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сапешка, вот она А не, значит не качала я её. Не хочется такой аватарки. ДЭвушек люблю))) Добавлено: 01 Апрель 2011, 23:34:48 Юнона, супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
улыбнитесь Те, кто говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике
Учитель пишет на доске цветными мелками (голос из класса): голубым не видно. Учитель: пускай пересядут!!!....
В школе ввели систему оценок A B C D E. Перед диктантом училка говорит:-Кто плохо напишет,тот получит по E баллу! Голос с задних парт: - Вы нам не угрожайте
Урок физики. "Возьмите ибанитовую палочку,положите в ибанитовый стакан" Кто-то с парты:А не ибанет?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Юнона кста, мы стали соседями на Академической, видела ваше объявление. об открытии 4 апреля 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ДЭвушек люблю)))  а как ты замужем оказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Натулик? +1 - ржу в голос  Юнона кста, мы стали соседями на Академической, видела ваше объявление. об открытии 4 апреля  О! Супер - соседи!  А вы там кто? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А вы там кто? Рядышком дверь.. и желтая вывеска .. правда там родители Добавлено: 01 Апрель 2011, 23:39:57
ДЭвушек люблю)))  а как ты замужем оказалась  
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Возле выхода из лифта были обрисованные контуры лежащего человека (ну представляете - как месте преступления ), огорожено всё сигнальной лентой...первая реакция выходящих - шок а потом ржач На столе у одного парня из сахарной пудры сделали две дорожки и самокрутку На двери было приклеено множество замочных скважин (из бумаги)...учитывая теневое расположение кабинета и вчерашний праздник...попасть в нужную было реально тяжело по доброму завидую, так как меня сегодня денёк был не ахти, мужа прооперировали  , у меня глаза весь день на мокром месте
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, мой ребенок до сих пор не спит  Ложиоа в кроватку полтора часа назад, то открыла глаза, но лежала спокойно, думала, что уснет.... Потом стала разговаривать, потом смеяться, потом садиться. Я ее посадила на диван играться, через 20 минут терла глаза и канючила. Я ее к груди, она с закрытыми глазами мирно поела, потом снова села и снова трындеть. Счас снова канючит..... Пятница-клубятница
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О Господи  , -Тая-, а что случилось то?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, мой ребенок до сих пор не спит и мой тоже, но для нас это норма.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
О Господи ,-Тая-, а что случилось то? да нормально уже всё, плановая операция
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О Господи ,-Тая-, а что случилось то? да нормально уже всё, плановая операция Так, вроде, раньше собирались...
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
пля,я тебя боюсь  Те, кто говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике для нас с сапешкой это очень актуально 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
пля,я тебя боюсь Я злой и страшный серый волк! Я в поросятках знаю толк! Ууууу (с) Сейчас ты должна запищать и на всех парах убежать со смехом в другую комнату  Это меня так Андрюшка боится)))) Когда мы дуреем 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Сейчас ты должна запищать и на всех парах убежать со смехом в другую комнату я так и сделала и теперь мой ребенок меня боится 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
АНЕКДОТ ДНЯ...Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста какую ни будь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 00:37:52 А вы там кто? Рядышком дверь.. и желтая вывеска .. правда там родители Очень приятно познакомится -Тая-, так - НЕ КИСНУТЬ! Всё УЖЕ хорошо!  и так будет! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Так, вроде, раньше собирались... ответила в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Юнона кста, мы стали соседями на Академической, видела ваше объявление. об открытии 4 апреля  baigola, а по какому точно адресу сейчас твои родители работают? можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки может кто знает в Зоопарк со своей собачкай пустят?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А Вы там ее оставить хотите?  Уверена, что если на поводке и будет себя вести прилично, то никто против не будет  там наверно после дождя грязновато...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
чудо пташка
|
А Вы там ее оставить хотите? Неа мы ее очень любим, и как-то она дороговата для подарка зоопарку  Правда мы передумали идти как-то пасмурно , да уже в польше дождь идет наверно скоро у нас будет 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а зоопарк уже работает?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки хочу почистить ковры, диван, стулья, только не знаю куда обращаться. Может кого-нибудь вызывали, поделитесь впечатлениями, ну и посоветуйте кого?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|