|
kamilla
|
пля,я тебя боюсь  Те, кто говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике для нас с сапешкой это очень актуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
пля,я тебя боюсь Я злой и страшный серый волк! Я в поросятках знаю толк! Ууууу (с) Сейчас ты должна запищать и на всех парах убежать со смехом в другую комнату  Это меня так Андрюшка боится)))) Когда мы дуреем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Сейчас ты должна запищать и на всех парах убежать со смехом в другую комнату я так и сделала и теперь мой ребенок меня боится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
АНЕКДОТ ДНЯ...Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста какую ни будь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 00:37:52 А вы там кто? Рядышком дверь.. и желтая вывеска .. правда там родители Очень приятно познакомится -Тая-, так - НЕ КИСНУТЬ! Всё УЖЕ хорошо!  и так будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Так, вроде, раньше собирались... ответила в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Юнона кста, мы стали соседями на Академической, видела ваше объявление. об открытии 4 апреля  baigola, а по какому точно адресу сейчас твои родители работают? можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки может кто знает в Зоопарк со своей собачкай пустят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А Вы там ее оставить хотите?  Уверена, что если на поводке и будет себя вести прилично, то никто против не будет  там наверно после дождя грязновато...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
чудо пташка
|
А Вы там ее оставить хотите? Неа мы ее очень любим, и как-то она дороговата для подарка зоопарку  Правда мы передумали идти как-то пасмурно , да уже в польше дождь идет наверно скоро у нас будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а зоопарк уже работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки хочу почистить ковры, диван, стулья, только не знаю куда обращаться. Может кого-нибудь вызывали, поделитесь впечатлениями, ну и посоветуйте кого?
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
чудо пташка
|
Может кого-нибудь вызывали, поделитесь впечатлениями меня тоже интересуе, а еще поделитесь ценами примерными! а зоопарк уже работает? А что разве не работал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо девчата поищу счас номерок вызывала чела с форума , чистил мне горячим паром Кёрхером диван у меня светло молочный диван и протите.. малая на него 3 раза какала))) ну были у нас такие 2 недели анального кайфа(по Фреду)  я ее и не ругала совсем, сама не услеживала.. был в жутком стсоянии, счас как новый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ой, не ходите в зоопарк-там нереально грязно, все перерыто и только треть зверей мосмотреть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Натулик, + 1. Оба с мужем от души посмеялись 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
O/ K.
|
Может кого-нибудь вызывали, поделитесь впечатлениями меня тоже интересуе, а еще поделитесь ценами примерными! а зоопарк уже работает? А что разве не работал?  я думала зимой не работает... мне кстати тож ковер надо почистить,Настя Мэгги и мне номерок скинь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Может кого-нибудь вызывали, поделитесь впечатлениями меня тоже интересуе, а еще поделитесь ценами примерными! а зоопарк уже работает? А что разве не работал?  мне кстати тож ковер надо почистить,Настя Мэгги и мне номерок скинь.  Нашла, Настя про это говорила наверное,
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нее Лен не про него, но вероятно технология одна по ценам - у того диван 80-100 тысяч стоил счас напишу в контакт челу, пусть подскажет номерок того хочу узнать скоко химчистка авто стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки хочу почистить ковры, диван, стулья, только не знаю куда обращаться. Может кого-нибудь вызывали, поделитесь впечатлениями, ну и посоветуйте кого?
мы заказывали отсюда чистили диван (молочный), подушки и шелковый ковер (за него боялась больше всего) - всё супер просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
нее Лен не про него, но вероятно технология одна по ценам - у того диван 80-100 тысяч стоил счас напишу в контакт челу, пусть подскажет номерок того хочу узнать скоко химчистка авто стоит
и мне еще про химчистку авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Qvality, ну скажем, одного моющего пылесоса для того, чтобы хорошо почистить грязный светлый диван - недостаточно. я очень рада, что у моего обивка снимается и помещается в стиралку.  девочки, подскажите, где можно купить машинку для удаления катышек и как она выглядит? весь диван я физически не побрею  а может у кого-нибудь есть долгануть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
подскажите!подружка беременна и не хочет чтобы муж говорил про это своим родителям,у нас что то никаких доводов в пользу молчания нет.ну если только сглазят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это совсем разные вещи у меня тоже Томас Твин ТТ есть а у чела такой проф"пылесос" он именно воздействует горячим паром+химией и грязь выталкивается стоит такая штука..охренительно.. говорил, что тоже самое с жирными наростами на кухне, что их не чем не уберешь, кроме как под воздействием температуры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
у меня тоже моющий, такая стоящая вешь! Если он всегда под рукой,то и вызывать никого не прийдется, раз в неделю пылесошу им ковры и мягкую со средством, пол иногда мою если лень руками, чисто, свежо, никакого запаха пыли, для аллергетиков вообще незаменимо. Конечно, если на диван борщ пролили или дите накакало, без профессиональных средств и оборудования трудно обойтись. Но, моющий пылесос, кто может по деньгам позволить, покупайте, очень хороший агрегат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если он всегда под рукой,то и вызывать никого не прийдется, раз в неделю пылесошу им ковры и мягкую со средством, вот и я так думаю, если сразу и постоянно им чистить мебель, то можно обойтись и без посторонней помощи. кто может по деньгам позволить, так покупаешь не на месяц-два...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да, но все ранво надо одномоментно выложить 1500 000, у меня аж кошки на душе скребли, но все же купила, бо чистоту шибко люблююю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|