Beatris
Гость
|
Девочки, расскажите неместным про березовый сок, где берем?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, расскажите неместным про березовый сок, где берем?
Не поверишь  Из березы 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я за разнообразие: картошка, макароны, рис, гречка, овощи, фасоль.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я за разнообразие: картошка, макароны, рис, гречка, овощи, фасоль. Я тоже - 1 000 блюд из картошки, рис, макароны, овощи и гречка...  Ну и еще мясо, курица, рыба, яйца, мы тоже разгильдяи тратим около млн. на еду в месяц. При чем не шикуем...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Gusija
|
Девочки может кто в ближ. время в Польшу поедет?
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
не ну мы тоже конечно и макароны и гречку,и фасольку с мяском тушим,но картошка больше всего 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
мы сахар тоже почти не едим, за то покупаю почти кг печенья в день, сколько ж оно будет стоить если в него будут класть такой дорогой сахар и возить на таком дорогом бензине? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
девочки,а почем счас сок берут березовый?по 300 рублей?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы за зиму даже мешок картошки не съели...а гречка пол года валялась, в итоге маме отдала, может она хоть съест, сахар 1кг на 2-3 месяца, кроме мужа никто его не ест.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Gusija
|
мАрМеЛаДкА сок по 360руб/л.
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Мы за зиму даже мешок картошки не съели...а гречка пол года валялась, в итоге маме отдала, может она хоть съест, сахар 1кг на 2-3 месяца, кроме мужа никто его не ест.
везет же,полная экономия  Добавлено: 05 Апрель 2011, 14:19:28
мАрМеЛаДкА сок по 360руб/л.
спасибо,надо еще придумать где его взять,и как мужа уговорить поставить 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
мАрМеЛаДкА сок по 360руб/л. А где брали?? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Gusija
|
baigola не далеко от Аульса
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: ritta21 от Сегодня в 14:14:52Мы за зиму даже мешок картошки не съели...а гречка пол года валялась, в итоге маме отдала, может она хоть съест, сахар 1кг на 2-3 месяца, кроме мужа никто его не ест.везет же,полная экономия да ну, они креветки, омары, кальмары едят... тоже знаете ли не дешево выходит 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Gusija для меня понятие растяжимое, а где ?? куда ?? к кому идти?? , а то первый раз в жизни хочу сок поставить ..., и где взять не знаю
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Цитата: ritta21 от Сегодня в 14:14:52Мы за зиму даже мешок картошки не съели...а гречка пол года валялась, в итоге маме отдала, может она хоть съест, сахар 1кг на 2-3 месяца, кроме мужа никто его не ест.везет же,полная экономия да ну, они креветки, омары, кальмары едят... тоже знаете ли не дешево выходит  да действительно не экономно 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
baigolaда я и сама толком не знаю. Муж брал там, в лесничестве
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
да действительно не экономно Все, теперь меня rittкa21 к себе больше в гости не позовет  Но у нее, к слову, всегда веселые и запоминающие др получаются! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки, кто обращался сам к гомеопату что-то меня так достало простудными каждый месяц болеть ,что я подумываю..  какой у кого опыт? был эффект? я к гомеопатам отношусь очень скептически ИМХО. Особенно после того, как была на вызове у мальчика, которого гомеопат лечит от аллергии. Когда они обратились к гомеопату ( минчанин, консультирует в Гродно раз в месяц), то на лице мальчика было пару пятнышек диатезных, теперь этот ребёнок покрыт сплошной коркой, на него смотреть больно. А гомеопат сказал, что это так должно быть, это так выздоровление через обострение приходит. Ребёнок теперь на гормонах и антигистаминных.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
Мы за зиму даже мешок картошки не съели.. мы за зиму огого сколько картошки съели! просто мужу моему - каш не хочу, макароны не ем... картошка отварная, запечёная, бабка блины... в общем 1000 и 1 рецепт, только чтоб ничего другого не есть... правда под моим руководством за зиму 2 кг гречки почти съели и пару макарон... мы тоже разгильдяи тратим около млн. на еду в месяц. не осуждаю, но вот не представляю как так можно  друзья у меня двоём на месяц на млн питаются, причём картошка и овощи и мясо им с деревни возят  мне 500-600 тыс хватает. правда малого балую кашками и йогуртами и печеньком и ещё на это деньги уходят немало
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Gusija
|
я к гомеопатам отношусь очень скептически ИМХО.Особенно после того, как была на вызове у мальчика, которого гомеопат лечит от аллергии. Когда они обратились к гомеопату ( минчанин, консультирует в Гродно раз в месяц), то на лице мальчика было пару пятнышек диатезных, теперь этот ребёнок покрыт сплошной коркой, на него смотреть больно. А гомеопат сказал, что это так должно быть, это так выздоровление через обострение приходит. Ребёнок теперь на гормонах и антигистаминных. Я сама к ним тоже так отношусь. Но говорят при начале приема этих препаратов сначала становится хуже, а потом идет на улучшение.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
baigola мы в прошлом году привозили на заказ.хочу вам сказать что с 2х больших банок в 40 литров мы имели 15 тыс,и мы потом не поняли то ли нас поимели, то ли мы "геморой",только один человек с девятовки спасибо сказал,это надо было в 6 утра встать в лес доехать там из тяжелых пакетов налить сок ,тяжелые баклахи донести до машины,отвезти людям и потом через день забрать у них пустую тару. . думаю надо отписаться в услуги, вот у некоторых и дешевле взять как то получается .
Добавлено: 05 Апрель 2011, 14:44:37 узнавала что с сегодняшнего дня в казимировке(тел 966009) продают ,а в индуре идет плохо.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
татошка спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что часть продуктов привозите из Польши -дешевле там ну такое есть  и картошкой муж питается )) и мясом 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас папа бывает редко дома и вот что с папой, что без папы денег уходит одинаково,даже когда его нет побольше вроде. сахар на 3 недели можем 2 кг вдвоем скушать,
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не осуждаю, но вот не представляю как так можно друзья у меня двоём на месяц на млн питаются, причём картошка и овощи и мясо им с деревни возят мне 500-600 тыс хватает. правда малого балую кашками и йогуртами и печеньком и ещё на это деньги уходят немало Расскажите, как прокормить семью из 4 чел. дешевле, если кушать мясо (на фарш стараемся тоже мясо брать), курицу, рыбу, яйца, иногда колб. изделия, молочные (сыр, йогурты, творожки, молоко и кефир в больших количествах, двое детей все-таки), соки, крупы (макароны, рис). А еще овощи (лук, морковь, свекла, капуста, фасоль, кукуруза, пусть в небольших кол-вах, но все-же...)а еще фрукты и вкусности, те же печеньки, конфетки, пиво взрослым... а если еще ДР попадает какой, или праздник, то праздничный стол... Покупаем продукты на рынке, в евроопте... так теперь из магазина дешевле, чем на 20-30 тыс наверно и не выйдешь... не оч хочется есть соевый фарш вместо натурального, тем более, что по деньгам одинаково выходит... А лишить детей и себя вкусностей... нет уж, лучше еще месяц без новых обоев, но чтоб без ощущения, что жинь г*вно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мы тоже разгильдяи тратим около млн. на еду в месяц. не осуждаю, но вот не представляю как так можно  друзья у меня двоём на месяц на млн питаются, причём картошка и овощи и мясо им с деревни возят  мне 500-600 тыс хватает. правда малого балую кашками и йогуртами и печеньком и ещё на это деньги уходят немало может, потому , что часть продуктов привозите из Польши -дешевле там и картошкой муж питается )) А мясо из деревни привозите... Не представляю как на 600тыс можно питаться. Только если хлеб с молоком.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Maggie_ Настя, мой тебе совет, займись очищением и иммунитетом. Пару лёгких рецептов из того, что сама делаю: - свежевыжатый сок утром натощак ( обычно беру киви, яблоко, апельсин или мандарин, грейпфрут. Но бывает, что из фруктов только яблоки или вообще ничего, то беру морковь и свеклу, сока моркови должно быть две третих, и одна треть сока свеклы, и сок свеклы должен после отжатия 20-30 минут постоять). - тут же за завтраком 1 чайная ложка мёда. - исключить чёрный чай и кофе. Пить зелёный чай ( желательно с китайским лимонником), чередовать с травяным чаем. Я делаю следующий состав трав: эхинацея, душица ( противопоказано беременным), мята, мелисса, шиповник ( плоды перемалываю в порошок в кофемолке или миксером). - на ночь стакан кефира ( я пью молочный гриб) + один зубок чеснока. Раз в неделю баня, бассейн и прогулки на свежем воздухе.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|