ritta21
|
по тнт идет дибильный фильм о бурундуках они почему-то танцуют и малая балдеет и танцует с ними ..все-таки полезный фильм)
моя тоже вчера смотрела, сегодня не включала, спать пораньше положила, а то завтра в садик, буду час будить!!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
i.angel
|
по тнт идет дибильный фильм о бурундуках они почему-то танцуют и малая балдеет и танцует с ними ..все-таки полезный фильм)
Настя, мой малой с этого фильма уже как год балдеет  , а первая часть - это самое первое, что он вообще захотел смотреть (на мульты не реагировал).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 есть - велотренажеры, Аб Рокет, Лег Мэджик, велосипеды...палатки, велосипеды, навигаторы, детский прокат... www.europrokat.by  Ну и подумаешь... У меня телефон с навигатором  Я считаю, что каждый предмет должен выполнять свою определенную функцию, телефон - звонить, навигатор - быть проводником...и т.д.  пы.сы. слышала, что китайцы изобрели новый телефон, помимо всякого барахла в нем ещё есть и встроенный тест на беременность  скоро уже и зачать можно будет с помощью телефона 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, кто-нибудь уже искал обувь на весну-лето? Где есть выбор? Может кто на Горького был, обувь от Марко видел?  там уже есть что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, согласна, но я ж не виновата, что мне в качестве презента с телефоном шла программа 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
На одноклассниках нашла
...Ходи к своей маме в гости Пока твоя мама жива Она ни о чём не спросит, Усадит тебя сперва – Не скажет, что редко бываешь, Вздохнёт она про себя, Подарков не надо – ты знаешь, - Увидеть бы ей тебя Спокойно и просто встретит, Крутым угостит чайком И ты не всегда заметишь Как мать улыбнётся тайком. Не спросит, - а сердцем учует. И радость твою, и боль. Смотри на неё, родную, Пока она здесь, с тобой. И без утешений умеет – Так может лишь только мать – Любую печаль развеять И чёрную грусть прогнать!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мой малый тож с бурундуками плясал, хорошо, что они в 10 закончились  зы. мо у кого ненужные злотые есть, буду признательна. в лс...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
На одноклассниках нашла
...Ходи к своей маме в гости Пока твоя мама жива Она ни о чём не спросит, Усадит тебя сперва – Не скажет, что редко бываешь, Вздохнёт она про себя, Подарков не надо – ты знаешь, - Увидеть бы ей тебя Спокойно и просто встретит, Крутым угостит чайком И ты не всегда заметишь Как мать улыбнётся тайком. Не спросит, - а сердцем учует. И радость твою, и боль. Смотри на неё, родную, Пока она здесь, с тобой. И без утешений умеет – Так может лишь только мать – Любую печаль развеять И чёрную грусть прогнать!
трогательное стихотворение 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, кто-нибудь уже искал обувь на весну-лето? Где есть выбор? Может кто на Горького был, обувь от Марко видел?  там уже есть что-нибудь? давно есть но на любителя я так и не подобрала ничего но там толпы, недавно был второй уже завоз, сходи глянь была еще и в белвесте.. упала от их цен, они что стали лучше марко? почти все дороже.... и тож куча весны, ну и лета достаточно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
понятно  мне в белвесте не очень нра - колодка не по моей ноге. с Марко как-то больше везет. все удобное. я что-то такого плана хочу - на каждый день. офисное. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
LolKa, а у тебя какой размер ноги?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
разберут? так вы все равно не едите, какая вам разница? так это же флуд, что уже и поговорить нельзя  попытаюсь объяснить, почему у меня такая реакция потому что идет осуждение, обговаривание "о, ненормальные (это подразумевается) покупают сахар по 3, 5 , 50 кг о, это же невозможно, не понимаю (а значит ненормально - подразумевается) столько денег тратить это как бабки сидят у подъезда и обсуждают длину юбок у проходящих девушек еще не люблю, когда считают чужие деньги
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
38-39
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
вот и нет памперсиков Лена,почему нет? есть.Они просто не знают,почём продавать...  Добавлено: 05 Апрель 2011, 18:27:25
у меня девочки есть могу продать,99 штук а какой размерчик?  не хотят продавать, чтобы не быть в убытке в Польшу едешь с долларами, страховка тоже в долларах, на 2 недели 41 баксик Предложи долларами рассчитаться, сразу привезут тебе памперсы  В субботу в ашоне памперсов вообще не было , никаких, даже 1,2,3 Знакомые сказали на рынке были по 70 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
38-39 в личке 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
"о, ненормальные (это подразумевается) покупают сахар по 3, 5 , 50 кг значит и мы такие, т.к. еще месяца полтора назад купили мешок сахара. Просто нам так удобнее, купил и забыл А еще когда-то масла по скидкам в Алми много бутылок сразу купили, зато я щас не гружусь-кончилось, открыл шкаф, взял. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мои оба танчили))) Добавлено: 06 Апрель 2011, 00:09:07
"о, ненормальные (это подразумевается) покупают сахар по 3, 5 , 50 кг значит и мы такие, т.к. еще месяца полтора назад купили мешок сахара. Просто нам так удобнее, купил и забыл А еще когда-то масла по скидкам в Алми много бутылок сразу купили, зато я щас не гружусь-кончилось, открыл шкаф, взял.  у меня муж так любит-- сахар большим мешком, масло 5 литров... типа меньше есздить и оптом дешевле. Ну да, есть смысл. Но иногда убивает, когда пошлю его за продуктами, овощами и фруктами, так, блин, привезет три огромных мешка: три пачки масла, три пачки творога, три банки сметаны, две буханки хлеба, три килограма огурцов, три килограма помидоров, килограм зеленого лука и кило лимонов. И усё! считается, что это нам на неделю-две. И потом удивляется, когда я уже через два дня прошу в магаз еще за чем-то сходить ("Я позавчера три мешка продуктов принес!!!"), и бесится, когда лук портится начинает...  а я, наоборот: тоже три мешка притащу, но там... полкило помидоров, полкило огурцов, полкило капусты белой, полкило синей, полкило пекинской, полкило лука, укропа, петрушки, пару перцев, два лимона, три апельсина, четыре груши, пять яблок, кило мандаринов... короче, чтобы побольше разного всего было. Приду, всё разложу по полкам, а он холодильник открывает и недоумевает: Так я не понял, ты что, на все деньги три помидора купила?" 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Qvality блиин .. был бы стих подлиннее я бы уже рыдала... душевно.. аж маме захотелось позвонить , но дождусь утра 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
вот и нет памперсиков Лена,почему нет? есть.Они просто не знают,почём продавать...  Добавлено: 05 Апрель 2011, 17:27:25
у меня девочки есть могу продать,99 штук а какой размерчик?  не хотят продавать, чтобы не быть в убытке в Польшу едешь с долларами, страховка тоже в долларах, на 2 недели 41 баксик Предложи долларами рассчитаться, сразу привезут тебе памперсы  В субботу в ашоне памперсов вообще не было , никаких, даже 1,2,3 Знакомые сказали на рынке были по 70  в эту субботу в Кэрфуре сама лично купила 4е упаковки 4+. За 2е штуки 62*2 заплатила около 90зл. В Теско тоже были, но дороже.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ой, Юнончик, какой сайтик клевый  Не пиаришься ты, я вот думала у вас там спортивно-туристическое снаряжение и все... А оказывается и тренажеры, и детские товары, вам туда еще автокресла надо  для тех у кого авто нет, а иногда с бабушкой-дедушкой на дачу гоняют...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Qvality
|
но 7 числа дадут детские денюшки мне первого дают, до сих пор нет.  У мамы спрашивала, так им зарплату тоже также задерживают.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
мне первого дают, до сих пор нет.  Да , все взаимосвязано, нет з/п , нет отчислений в пенсионный , соответственно нет и детских , но это только в производстве или у частников , в бюджете такого нет , там все строго
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ТатьЯша
|
мне первого дают, до сих пор нет. Злой за пару лет, что я работаю на данном предприятии задержали з-пл на один день  и всегда аванс дают во время...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Qvality
|
в бюджете такого нет , там все строго как раз это бюджетники-школа. И в послевыборное время это постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
за пару лет, что я работаю на данном предприятии задержали з-пл на один день и всегда аванс дают во время... Я больше года работаю на теперешнем месте, так нам аванс и з/п четко дают, один раз на карточку перечислили в 17.00 вместо привычных 12-13, так у нас столько возмущения было  к хорошему привыкаешь быстро...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mendalka
|
только в производстве или у частников , в бюджете такого нет , там все строго не скажи, Кволити и её мама в образовании работают, а это - бюджетная сфера Добавлено: 06 Апрель 2011, 09:51:03
как раз это бюджетники-школа. И в послевыборное время это постоянно Марина, жуть какая-то у вас там происходит 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
как раз это бюджетники-школа. И в послевыборное время это постоянно Мужу тоже постоянно стали задерживать зарплату, на 2-3-4 дня совершенно нормальная практика. Мне тоже пособие не всегда вовремя дают. Думала, это случайность...  А перед выборами зато давали даже раньше, особенно, если на выходные выпадает зарплатный день. Добавлено: 06 Апрель 2011, 09:58:19
сегодня погодка походу тож хорошая!  Кто там морозы обещал? 
|
|
|
|
|
|
|
|