mariana
|
Ну что за народ! Я говорю, что мне задерживают, а они - нет, не задерживают. Вы, наверное, лучше знаете. Оля, ну ты же про мужа писала, что на 2-3-4 дня задерживают, так? Так я тебе с полной уверенности пишу, что позже 9-го числа нам зарплату ни разу не давали. Добавлено: 06 Апрель 2011, 11:21:49 Забава Может где то тебе задерживают, но нам в УЗ "ГКБ СМП г. Гродно" зарплату дают не позднее 9-го числа, как прописано в контракте.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
raduga
|
Забава Может где то тебе задерживают, но нам в УЗ "ГКБ СМП г. Гродно" зарплату дают не позднее 9-го числа, как прописано в контракте. Вот оно, вот так и нужно писать, чтоб не было недоразумений на нашем форуме... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
valerka
Гость
|
Так я тебе с полной уверенности пишу, что позже 9-го числа нам зарплату ни разу не давали. Знаешь, Марина, ничего не буду тебе доказывать. Потому что ты всё про всех знаешь... наверное, сама её всем раздаешь, как раньше в кассах. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Белая стрекоза
|
Девочки, с Днём ДОБРОГО форума!!! ну и кто наливает по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Так я тебе с полной уверенности пишу, что позже 9-го числа нам зарплату ни разу не давали. Знаешь, Марина, ничего не буду тебе доказывать. Потому что ты всё про всех знаешь... наверное, сама её всем раздаешь, как раньше в кассах.  ну зачем ты так, я не хотела с тобой ругаться. Всё про всех я не знаю, сплетни не собираю, сама ничего не раздаю. Не думаю, что мне одной перечисляют з/пл во время, а именно не позднее 9-го числа , а всем остальным задерживают, касаемо УЗ "ГКБ СМП г. Гродно".
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, ладно, чего мне расстраиваться. Пойду доляры сдам, пусть народ порадуется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, что я пропустила?  Чего это вы вдруг уже не добрыми, добрыми не только сегодня и т.д. стали? Сегодня день доброты? Может, и мне надо сменить Добавлено: 06 Апрель 2011, 12:37:21
нужно в первую ДП записываться. Звонишь к нам в 6ДП в понедельник с 2-х часов и записываешься. raduga, в 6 дп вообще нет никаких специалистов, там только педиатры. Но звони в 6 дп в регистратуру, и они запишут тебя. обалдеть, туда ж не дозвониться будет  типа 1 дп выделит пару талонов и уже 6 дп их будет распределять  да-да, все специалисты во втрой на Гагарина..  а туда так неудобно добираться на общ.транспорте от нас!!! А перед садом всех спец.проходить сейчас надо, как подумаю
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я тебе в Политике кратко написала. И, кстати, ты не пропустила, а проспала  Сегодня день доброты? Да! 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Блин вчера упала с кресла  Левая рука болит в двух местах и переодично немеет, но вроде не вспухла! Что это может быть и что с нем можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Блин вчера упала с кресла Пташка была пьяна? 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Да, ладно, чего мне расстраиваться. Пойду доляры сдам, пусть народ порадуется сколько сдаешь, куплю!
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Да, ладно, чего мне расстраиваться. Пойду доляры сдам, пусть народ порадуется.  может проще у кого отдолжить? 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Пташка была пьяна? неа , вот м что самое обидное, полезла на шкаф за коробочкой!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ДоБрАя мАрМеЛаДкА, не люблю я этого. Tulata, уже застолбили в личке, так что сорри. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может кто знает, кто может расцедить грудь? Лактостаз. Нужно срочно!!!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
еще сахара хочу по 3 600 а я вчера купила!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
на моем градуснике +15, кто был на улице - как там?
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
на моем градуснике +15, кто был на улице - как там? мне сегодня холодно, ветер холодный, да и солнышка нет!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Цитата: Добрейшей Души Oxima от Сегодня в 14:08:01 на моем градуснике +15, кто был на улице - как там?мне сегодня холодно, ветер холодный, да и солнышка нет! а я наоборот запарилась, одета блузка и пальто демисезонное - мне было жарко, хоть я и мерзлячка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
на моем градуснике +15, кто был на улице - как там? мне сегодня холодно, ветер холодный, да и солнышка нет! а не чудо пташка как-то искала компанию для прогулки возле "Октября"? или это был единичный призыв?))))
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Универсам Октябрьский"---бери, сколько хочешь Спасибки  а про сок березовый? Вчера писали, что в Лесхозе покупают, через знакомых. А где можно купить без знакомых? Можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а не чудо пташка как-то искала компанию для прогулки возле "Октября"? или это был единичный призыв?)))) Не не единичный призыв Данька в саду, но я могла бы с вами погулять и без него у меня же есть собачка, что-то мне сегодня очень больно руку свою носить!
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Универсам Октябрьский"---бери, сколько хочешь Магазин "Нарочь" напротив роддома. Мало того, что по 3,600, так и еще в разных фасовках (бумажный пакет, целофан). Ах и 3 кг по 10800. Вчера на 21.45
|
|
|
|
|
|
|
|