O/ K.
|
Так,а чего это вы все раздобрели  моя непонимать)))
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
сегодня день добра
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
O/ K.
|
сегодня день добра
я уже почитала,спс)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
mokraya а что за новая жизнь у тебя? это про 4х колесного друга что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, Юнончик, какой сайтик клевый  Не пиаришься ты, я вот думала у вас там спортивно-туристическое снаряжение и все... А оказывается и тренажеры, и детские товары, вам туда еще автокресла надо  для тех у кого авто нет, а иногда с бабушкой-дедушкой на дачу гоняют... + тебе за скрытую рекламу  А меня сегодня порадовали...шла за ребенком в сад...такая дождина неприятная началась...думаю - и как я попрусь с Алесей домой...прихожу, одеваемся...и тут один папа, говорит - давайте я вас подвезу, если вы домой...я видел вы рядом с нами живете....и так подвез - просто шикарно (учитывая погоду)...м-м-м, всетки не перевелись ещё рыцари  Добавлено: 06 Апрель 2011, 18:48:12
а можно я сегодня не буду доброй?...у меня ПМС 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
mokraya а что за новая жизнь у тебя? это про 4х колесного друга что ли  и не только)
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вчера была, что-то не заметила такой акции В замешательстве Некоторые магазины с сегодняшнего дня а остальные с завтрашнего.  завтра понесу свою тушь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я думаю, у Мокрой внутри новая жизнь Когда увидела, так и подумала, что это линеечка мамкинская 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Делаем ставки. Я думаю, у Мокрой внутри новая жизнь  какие еще варианты?  я поддерживаю этот вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я думаю, у Мокрой внутри новая жизнь Когда увидела, так и подумала, что это линеечка мамкинская  100%!!! а можно я сегодня не буду доброй?...у меня ПМС Низя !! Тебе добро сделали? Сделали! так что будь Добра быть Доброй  нимагу...но постараюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Выбросив прошлое на помойку, начинаю новую жизнь ;Dа может этот вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Когда увидела, так и подумала, что это линеечка мамкинская думаю, что нет срок какой-то маленький ... и в днях
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки, а на Короне эта акция с тушью идёт? если да,то где?  А я только что с термострижки вернулась.Стриглась в Облике. Осталась оч довоьна,волосики реально заметно лучше стали. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Mendalka
|
срок какой-то маленький ... и в днях это хитрая шифровка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой, ссылку хотела разместить...  нет, я продать хочу...а то с размером ошиблась....
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Девочки спрошу еще и здесь. Дочь надо отвести на консультацию к гинекологу и эндокринологу. Можно ли это сделать где нибудь на платной основе или если только в поликлиннике. Может кто подскажет хороших специалистов. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
или именно Люмине ? Любую.  Добавлено: 06 Апрель 2011, 20:36:17
Осталась оч довоьна,волосики реально заметно лучше стали. Строит глазки Сикоко там эта радость стоит? Девочки, а на Короне эта акция с тушью идёт? если да,то где? Непонимающий В Аквамарине на Короне зал В место245. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
lone
|
Девочки спрошу еще и здесь. Дочь надо отвести на консультацию к гинекологу и эндокринологу. Можно ли это сделать где нибудь на платной основе или если только в поликлиннике. Может кто подскажет хороших специалистов. Заранее спасибо
раньеш врач была в ЛОДЕ, но теперь она оттуда ушла, может у них новая?? узнайте. а та, что была, в возрасте, принимает в детской больнице, по идее к ней тоже попасть можно.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
В Аквамарине на Короне зал В место245. спасибки.Завтра схожу. Сикоко там эта радость стоит? 55 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ахаха не могу)) Зацените, что мне Изольда в репутации написала
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 23:02:13 от Добрейшей Души Oxima »
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ахаха не могу)) Зацените, что мне Изольда в репутации написала А где аваторка?? Я тож хочу заценить
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А где аваторка?? Я тож хочу заценить
 аватар Здининой в профиле у Здуниной прикинь)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
55 тыс. И вам спасибки. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Хотели бы вы отдавать детей в боевой спорт? собираюсь отдать сына, в августе как раз 6 исполнится Тоже хочу Ярика от дать на каую-нибудь борьбу: Айкидо Ушу или еще что-то такое. Меня интересует именно самооборона и не просто мордобой, а чтобы была какя-то философия ну если не боитесь отдать ре на контактный боевой спорт, то могу посоветовать карате кекусинкай, зал борьбы с обратной стороны 30-го Треста, тренер Евгений. И боевые навыки и физические нагрузки и философия, экзамены (устно учить много придётся). Дочка ходила 2 года, ходила бы и дальше, но все девочки потихоньку бросили занятия, кто-то экзамены не здал, а одна с мальчиками она не захотела.
|
|
|
|
|
|
|
|