Мэг_(Maggie_)
|
Мария, спасибо за фотки, действительно наверно классно вырвалась из рутины  Да, я вчера папу с работы забрала и приехала на Родину, но мы дома тусили.. Так люблю, когда ее на руках в машине везут, т.к. в автокресле я постоянно напряжена. Когда выезжаю одна без малой таааак отрываюсь! музыку погромче и со скоростью можно прибавить - кайф  А потом мы с Машкой к моей соседке Динке пошли, а там малая 2-х и 3-х лет (Дины и Кирилла- ты Мария их помнишь ведь) Так интересно, малые с ней погремухами поделились, а потом Маша отдавать не хотела, но все только у меня на ручках, только давала другим подержать - начинала плакать.. Раньше такого не было. Мариана, Овен дорогой и уважаемый с Прошедшим тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Laurencja
|
погода и правда радует!!! маМАня, поправляйтесь!  Лауренция, Лолка, красивые выбрали вещи. А я на мать-ехидну запала:
я все-таки решилась себя побаловать  так что, если хочешь, присоединяйся! http://mamamia.by/catalog/65?page=1ах... как мне нравится эта легкая БЕЛЕНЬКАЯ слингокурточка  
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот подумала сегодня....за время декретного отпуска каждая мамочка может считать себя специалистом высшей категории в области дерматологии, гастроэнетрологии, неврологии и педиатрии...и для этого не обязательно учится на манекенах и прочих 7 лет...для этого достаточно родить ребенка и всему научишься за год!
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Если бы все было так просто...... 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А потом мы с Машкой к моей соседке Динке пошли, а там малая 2-х и 3-х лет (Дины и Кирилла- ты Мария их помнишь ведь) Так интересно, малые с ней погремухами поделились, а потом Маша отдавать не хотела, но все только у меня на ручках, только давала другим подержать - начинала плакать.. Раньше такого не было. Мариана, Овен дорогой и уважаемый с Прошедшим тебя  Да Дину знаю, мы с ней в одной параллели учились, да и брата Кирилла тож помню! Только я вот не в курсе была, что у него тоже ляля есть 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Ну прости Карри  просто для нашего 98 дома они закрыли весь закат, а такой вид был.. вот и не взлюбил наш 98 дом их (не знаю ваш ли, короч тот который возле сада санаторного) а к остальным никаких притензий  Привет соседям!  Мои родители в 98-м живут. И гимназию я тоже закончила  . Увидела фотки - прям за душу взяло... Теперь так редко дома бываю...
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Katerinka
|
Девочки в разделе "слингомамия" активно обсуждаем кто пойдет на слингошествие, обратите внимание!!!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
О, Амекс, и вы тут - приятно! молодой отец все-таки Мария, а ты такая малолетка оказывается  я думала, мы годки  (я Динку всю жизнь малая звала, а она счас администратор в Кронон Парк Отеле, впрочем как и Кирилл  )
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Как всегда все друг друга знают, мило болтают о юности))) Мэгги на счет карлсона... эээ, может и карлсон потому что я не помню за давностью лет какой этаж там, помню что высоко жил. Девочки, а у меня большие изменения в жизни. Волнуюсь вся. сегодня иду на новую работу устраиваться Не знаю даже какой смайлик подобрать... Короче я даже не волнуюсь, а очень волнуюсь!  И еще всех с 1 апреля поздравляю, сегодня же можно всех разыгрывать. вот позвоню Натаниэль и скажу, что руку сломала  черный такой юмор будет! И маме тоже скажу! А муж не поверит, скажу, что комп сгорел  точно поверит... или что винду снесла  Пусть поволнуются, не все ж мне одной волноваться! Девочки, а может это шутка такая, что сегодня на работу выходить?  А еще мы полностью перешли на весенний гардероб, дети в облегченном варианте пошли в сад. У нас как к саду подходить аллея есть, и если солнечно, то получается всегда солнце в глаза. Так вот сегодня солнце так светило, как летом прошлым, сразу вспомнилось! Приятненько так. И вообще у меня в душе уже лето!Ага 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Эх.. Мамик, помню как устраивалась на работу: пиджачок, рубашечка, умный взгляд, вспотевшие ладошки  классно, что волнуешься - главное эмоции !! потом отпиши как и что  а я уже написала на соответствующей ветке про нашего нового педиатра  Онегин ЕЕ - лицо с обложки журнала - не больше не меньше, счас если придется вызывать его, то придется приводить себя в полный порядок - прическа, макияж  Муж уже прикалывается, что я чуть что буду: Надо посоветоваться с врачом, пойду к врачу!  короч приятно 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да, вот куда он сбежал... его уже вся наша ветка знает по обсуждениям в теме педиатр...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Надо ему намекнуть пусть про себя почитает!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
mamik, чего-то Вы часто работы меняете  ... Чем заниматься будете?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ритта, так не мудрено - в бабском педиатрическом мире он конечно звезда, а еще с такой внешностью  а вдруг действительно он на форуме есть 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Maggie_ : виделя тя вчера на твоем жучке с мужем и маленькой. так засмотрелась, что в полосу при повороте не вписалась. было стыдно и смешно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
raduga
|
mamik, чего-то Вы часто работы меняете почему часто? Вот вышла на работу, полгода отработала, пришло сокращение(до 0,25), а желание кушать не пропало. Пришлось искать новую работу...  Все просто. А вчера носила своим тортик и винчик. Меня так дружно все отправляли и желали успехов, так мило. Подарочки памятные подарили, было оч приятно. Говорят все что не делается, делается к лучшему! Буду в это верить! Добавлено: 01 Апрель 2009, 10:13:57
А чем буду заниматься расскажу, когда оформлюсь, а то мало ли что... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 ничего ЯркаЯ , тебе с твоим опытом можно, это когда ездишь как лох, то кажется все знают, что если ты где-то неправильно поехал, то это из-за неопытности  а с мужем ездить испытание, с одной стороны он бесценные ЦУ дает, но с другой стороны таким тоном, что ощущение, что все неправильно делаю, даже поплакала за рулем вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ты про кворум?  я тоже заметила, но что-то не догнала шутку 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 ничего ЯркаЯ , тебе с твоим опытом можно, моему опыту 3-го год только 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хи-хи, а я не заметила  прикиньте у нас сумасшедшая соседка: мы живем отдельно отродителей, а соседка работает с моей мамой, счас встречает мою маму и говорит: А тебе Настя не звонила, что у них квартира ночью горела!! мама сознание начала терять, а та ей: Ну они же на 2-ом этаже, мама: Нет на третьем. А ну значит под ними сгорела, все рамы выгорели!  Ну разве можно так шутить маме про ее ребенка (и любимую крошку-внучку)??!! это дурь по-моему.. А мой муж на окнах и дверях фирмы вывесил табличку: Мы закрылись 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
бггг. я тоже не догнала, что это шутка. думала, форум переименовали. отдыхать наверное чаще надо 
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
О, Амекс, и вы тут - приятно! молодой отец все-таки  Ну не такой и молодой  Можно даже сказать со стажем  Надеюсь папочек в мамочкиных ветках не бьют ?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
О, Амекс, и вы тут - приятно! молодой отец все-таки  Ну не такой и молодой  Можно даже сказать со стажем  Надеюсь папочек в мамочкиных ветках не бьют ? если ведут себя хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mamik, ни пуха Вам. Надеюсь все будет хорошо и кушать Вы будете продолжать в прежнем объеме 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 ничего ЯркаЯ , тебе с твоим опытом можно, моему опыту 3-го год только  а моему сегодня тока 3 месяца  так что ты для меня просто аксакал  Добавлено: 01 Апрель 2009, 15:18:26
Девочки, уложила малую поспать и в стену молотком стали лупить и так громко......  каждый стук как по сердцу... Добавлено: 01 Апрель 2009, 16:22:19
ну вот тока гнаписала.. как услышала крик малой... вместо 2часов 20 минут поспала....... такой грохот...
|
|
|
|
|
|
|
|