Laurencja
|
Katerinkaну ты юмористка! Добавлено: 01 Апрель 2009, 17:09:46
забавно получилось  я откомментила раньше, чем Катюша написала 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Когда была беременна дочкой на 1-е апреля всем разослала смс, что на узи сказали, мол жду двойню. Все поверили, даже муж с которым вместе ходили на предыдущее узи и видели, что один плод . Родственники звонили по телефону, успокаивали, кто-то обнадеживал и даже сочувствовали. А я прикалывалась .
В прошлом году стала втюхивать мужу первоапрельскую шутку, что "снова беременна". Он не поверил. А зря... через две недели узнали, что это была не шутка .
В этом году шутить уже боялась... Потом думаю: "Ну ладно, хоть маленькую шуточку - праздник же!". Короче, выходя гулять с малым говорю маме, которая шла к нам в гости: "Мама, к нам котик прибился, покорми его ". Мама весь дом обыскала, звонит мне на мобилу, что нет кота .
-------------------------------------------------------------------------------- Добавлено: Сегодня в 17:07:07 -------------------------------------------------------------------------------- Мамик, желаю удачи и карьерного роста на новой работе!!!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, обожаюнашу милицию!!!!!!!!!!! Прикинте, нашли мой мобильник! Рассказываю маме, а она, приколистка, говорит "Первое апреля". В отделе рассказала, весь кабинет ржал (по другому сказать нельзя).
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я смотрю, к тебе Валерия вообще серьезно отнеслись  мой муж, когда потерял телефон, только заявление написал и больше ему никто не звонил, не приглашал... я рада за тебя, может, и мне все-таки повезет и мне вернут кошелек и во-второй раз  (недавно забыла пакет возле песочницы ) а чего отдел ржал? Добавлено: 01 Апрель 2009, 20:35:47
Девочки, уложила малую поспать и в стену молотком стали лупить и так громко......  каждый стук как по сердцу... ну вот тока гнаписала.. как услышала крик малой... вместо 2часов 20 минут поспала....... такой грохот... Вот я хотела сказать: иногда не подозреваешь, что какие-то обычные твои поступки могут иметь серьезные последствия для других. Про шум. Т.к. ремонт в нашем доме дело обычное, то сын более-менее привык к перфоратору и другим строительным шумам. И, если не близко, то и спал под такие трели, т.е. дрели. А вот недавно (как раз на 8-ое марта дело было), когда сын спал, начали сверлить снизу в потолок (т.е. нам в пол) как раз под спальней. Можете представить, как это было громко. Сын сразу же проснулся со слезами. Я еще надеялась обратно его уложить, т.к. сверление прекратилось, но он низачто не хотел даже оставаться в этой комнате, к тому же начали опять сверлить. Успокоился он только в другой комнате. И теперь он просыпается от перфоратора, даже если он явно работает несколькими этажами выше, т.е. звук очень приглушенный. Под такой можно спать нормлаьно, что сын раньше и делал. Причем просыпается также со слезами и уже ни грудь, ни что другое не уговорят его остаться в этой комнате. И потом он уже не засыпает. Вот.  Так что, Maggie_, я тебя понимаю.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 20:35:47 от Lily »
|
|
|
|
|
Amex
|
Вот я хотела сказать: иногда не подозреваешь, что какие-то обычные твои поступки могут иметь серьезные последствия для других. С другой стороны, этими самыми дреле-перфораторами чьи-то папочки добывают своим мамочкам и детишкам на хлеб с маслом  Я их никоим образом не защищаю. Но вот как все неоднозначно в этом мире в части поступков
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, отдел ржал, т.к. я сказала, что находка телефона - первоапрельская шутка.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
То Amex)))))))  Мне всегда говорили, что свидетелей надо убирать  А я вот год назад 1 апреля регистрировала свою машинку в ГАИ- до сих пор помню ощущение, что при получении номеров скажут, что все это шутка и надо прийти завтра)))) А вот восторгов по поводу Онегина не разделяю- училась у его оца- курс по дет.неврологии- впечатления минус 100- хотя шутка типа "Бред оф сив кэбл"(бред сивой кобылы в интерпритации) запомнилась......
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Amex
|
То Amex)))))))  Мне всегда говорили, что свидетелей надо убирать  Это были плохие и злые люди  Нельзя меня убирать - я белый и пушистый 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девочки, обожаюнашу милицию!!!!!!!!!!! Прикинте, нашли мой мобильник!
Мой тож находили 2 раза. А тебе просто так вернули или не совсем. Я имею в виду забирала ты в милиции или у стянувшего телефон?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вот восторгов по поводу Онегина не разделяю- училась у его оца- курс по дет.неврологии- впечатления минус 100- хотя шутка типа "Бред оф сив кэбл"(бред сивой кобылы в интерпритации) запомнилась......
"Сын за отца не отвечает". Мы были у него на приеме - не могу сказать, что в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
а я вся в садо-цветоводстве. Решила вырастить спаржу.Может у кого опыт есть  ?? а еще огурцы и помидоры на балконе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Классно, только я не поняла, а где поставили телескопы? Вообще я бы хотела выбраться, только наверно это нереально.. Вспомнила, как мы еще с будущим мужем ездили смотреть на звездопад - персеиды (в августе). Я предложила, а он поддержал (на мое удивление). Мы поехали за город, постелили одеяло, легли и просто смотрели на падающие звезды..  эх.. На ум приходит высказывание Маркеса - не грусти, что это закончилось, улыбнись, что это было А мы сегодня гуляли (как и все наверно) прекрасненько, по Советской, Ожешко, в парке! и встретили Танюхас с опять спящим Данилкой  поговорила по телефону с Хелен, короч тааак приятно!!! Девочки, все на слинго встречу в сб.!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
на правонабережной, возле кафе
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Настя и нам было приятно видеть двух таких улыбчивых красавиц!Маша так мило мне улыбалась в 2 своих малюпасеньких беленьких зубика!Буська! Жаль, что не поболтали подольше, так как я была не одна.Завтра снова будем в парке, часиков в 12.Всех ждем!
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
И мы завтра будем в парке около 12-13 часов
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, как Вам вчерашняя шутка с пропажей телеканалов? Я хоть не сидящая у телика, но взбесил сам факт! У нас что за строй? Вообщем аник вспомнился. Мальчик телевизор смотрит и плачет. Бабушка спрашивает: - Внучек, чего ж ты плачешь? - Бабушка, хочу жить в Беларуси... - Так ты живешь в Беларуси! - Нет, бабушка, хочу в той, что по телевизору показывают! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
ritta21
|
-Jeanne-, да пропали, хоть телик особо не смотрю, но РЕН ТВ и НТВ мир смотрела, теперь хочу отказаться. Не охота 13 тыс за билеберду платить..
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Amex
|
В прожекторе пэрис хилтон имели неосторожность пошутить про маленького мальчика большого папы. Гарант и прочие получили письмо из идеологических отделов исполкомов - обрубить 4е канала до 11.00 1.04.09. Так глаголят оппозиционные сайты: http://www.чарт.org/ru/news/2009/3/31/16768/
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
а я вся в садо-цветоводстве. Решила вырастить спаржу.Может у кого опыт есть?  ? а еще огурцы и помидоры на балконе! Меня в этом году к земле потянуло (видно сказывается возраст  ). Посадила на окне петрушку, салат, укроп и естессно лук. Короче салат загнулся первым - очень слабые всходы были. Но я не отчаялась. Заказала на "Озе" Кросс-салат - так прёт только успевай поливать  . Петрушка и укроп красиво взошли. Не знаю дорастут ли они до того состояния, когда их можно будет употреб##ть в пищу, но главное глаз радуют!!! Так что удачи в твоих начинаниях! Лауренция, жаль что не встретились... у мя подружка засиделась и мы на прогулку вышли тока в седьмом часу 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Рита, почему за билиберду  вот, новый канал появится http://news.Тут/society/133338.htmlУже 6 апреля в Беларуси начнет вещание 4-й канал Центрального телевидения Китая (CCTV4). Китайский телеканал начнет свою работу в Беларуси одновременно с вещанием в России и ряде других стран СНГ. Об этом сообщило агентство Синьхуа со ссылкой на пресс-службу CCTV. Эту информацию "Маяку" подтвердил и посол Китая в РФ Лю Гучан. Первое время вещание будет вестись на китайском языке, но к концу года китайская сторона обещает обеспечить перевод на русский язык. как отказаться от доп. пакета? просто перестать платить или надо звонить куда, чтоб пришли обрезали?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А кто знает если подключить IPTV, там будут эти каналы транслироваться?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Транслироваться на китайском?  . Равноценная замена 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Настя и нам было приятно видеть двух таких улыбчивых красавиц!Маша так мило мне улыбалась в 2 своих малюпасеньких беленьких зубика!Буська! Жаль, что не поболтали подольше, так как я была не одна.Завтра снова будем в парке, часиков в 12.Всех ждем!
А может и мы доедем к 12 парк с Девятовки... так, мысли вслух 
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
А кто знает если подключить IPTV, там будут эти каналы транслироваться?
Сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|