Мэг_(Maggie_)
|
Заказала на "Озе" Кросс-салат - так прёт только успевай поливать  . Катеринка, можно поподробнее - кинь ссылку, тоже для папы закажу!!! т.к. он мега овощевод балкона. У нас несколько вазонов вкуснейших помидоров Черри, лимоны, перчики, кустики лавровых листиков, привезенных из Хорватии. Притом на все предложения купить дачу папа отмахивается и не в какую, говорит, что балконного огорода ему выше крыши. Кстати, в Малахове говорили, что если посадить на окошке можжевельник маленький, то во всей квартире будет чистый и здоровый воздух, где б его найти такой маленький, вродь не прихотливый он.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Меня в этом году к земле потянуло (видно сказывается возраст  ). Посадила на окне петрушку, салат, укроп и естессно лук. а у меня мужа потянуло  укроп как-то слабо пока... но вот лучок уже кушали  Лауренция, жаль что не встретились... у мя подружка засиделась и мы на прогулку вышли тока в седьмом часу  ну ничего, не последний раз гуляли  ))) можно, кстати, сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
как отказаться от доп. пакета? просто перестать платить или надо звонить куда, чтоб пришли обрезали?
Сегодня позвонила, сказали. нужно расторгнуть договор, и указать причину. Вот я и укажи, что чухню смотреть не буду! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Marryan
|
Девочки а нам так пошутили, что на 1 и 2 апреля обрубили домашний телефон, кабель какой-то имнадо было проложить: никому ни позвонить, ни интернета,первобытное общество какое-то... я всё ходила вокруг компьютера... так скучала по форуму...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девчонки, может у кого пылится DVD с шейпингом? С благодарностью взяла бы на пару дней. А то я вся в раздумьях покупать или нет, а если покупать, то какой. Очень хочется позаниматься, но боюсь моя лень опять загубит на корню все благие начинания.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчонки, а мой разборчивый муж весь в восторге от "Замка Зеванны" ресторана в Коробчицах(Амадеусе) Сказал, что думал, что Кронон самый крутой в городе, ан нет - Замок! Там интерьер говорит шикарный и меню классное и по ценам нормально и несколько детских стульчиков  официанты и админы - сборная Карчмы, Ретро, Лимузина  короч таак пойти охото.. Изольда, есть для беременных - не надо ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, знакомая тоже говорила, что в Амадеусе классно. Сказала, что на 3.5 чел (0.5 - это 3х летнее дите) вышло 160 тыс. А детские стульчики, так вообще супер!.
По рассылке пришла прикольная статья. У нас очень даже похоже...
Вопрос: "а подходим ли мы друг другу?" наверняка задавала себе каждая пара влюбленных. Не вдаваясь в подробности астрологического анализа, мы можем предложить вам один из самых простых, но достаточно информативный способ определения вашей совместимости. Вернее, речь здесь пойдет не о том, насколько вы совместимы, а какой тип взаимоотношений характерен для такой пары, как вы, какие сферы жизни для вас являются общими, и в каких из них вы способны достичь максимального взаимопонимания.
Для этого необходимо определить, каким по счету от вашего зодиакального знака является зодиакальный знак вашего партнера. При этом свой знак нужно считать, как первый. Напомним, что знаки Зодиака располагаются в следующей последовательности: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы, после чего вновь повторяются.
Рассмотрим определение типа взаимоотношений на конкретном примере. Предположим, вы родились под знаком Льва, а ваш партнер – Скорпион. Начинаем отсчет от себя. В этом случае: Лев – 1; Дева – 2; Весы – 3; Скорпион – 4. Находим эту цифру ниже и читаем рекомендации.
Можно рассмотреть вашу пару и с другой стороны, определив, как партнер воспринимает вас. Для этого произведем такой же отсчет, но уже от знака партнера. В нашем примере это будет выглядеть так: Скорпион –1; Стрелец – 2; Козерог – 3; Водолей – 4; Рыбы – 5; Овен – 6; Телец – 7; Близнецы – 8; Рак – 9; Лев – 10.
В том случае, если вы принадлежите к одному и тому же зодиакальному знаку, - читайте характеристику ваших взаимоотношений под номером 1.
Для каждого типа совместимости мы приводим ключевую фразу, позволяющую лучше понять, на чем же основана ваша связь.
1 – Этот человек – отражение меня самого.
wvВы слишком похожи друг на друга. В первые минуты знакомства вы можете почувствовать удивительное взаимопонимание. У вас окажутся одинаковые вкусы, мнения и поступки. Но, когда вы вместе, ваши достоинства и недостатки проявляются вдвое ярче. Трудности вашей связи могут заключаться в том, что у вашего партнера такие же недостатки, как и у вас, хотя это же позволяет вам лучше понимать мотивы некоторых его поступков. Также такие люди не умеют посмотреть друг на друга критически и указать на совершаемые ошибки. Обычно астрологи советуют в случае одинаковых знаков не проводить слишком много времени вдвоем. В семейный союз такая связь может перейти лишь в том случае, если у обоих партнеров много выдержки и терпения. Более всего паре одинаковых знаков подходит вариант “визитного” брака, когда партнеры живут каждый своей жизнью и встречаются лишь изредка (проводят вместе отпуск, путешествуют, оказывают друг другу необходимую помощь). Деловое сотрудничество и работа такой пары также хороши в случае если не слишком регулярны.
2 – С этим человеком у меня не существует материальных проблем.
wvСо стороны может показаться, что ваши взаимоотношения построены на расчете и вы соблазнились благосостоянием партнера. На самом же деле вас гораздо больше может привлекать его отношение к материальным ценностям, домовитость, хозяйственность, работоспособность, а также умение решать имущественные и денежные проблемы. Человек, представленный для вас вторым знаком способен оказать вам существенную помощь во всех сферах жизни. Он многие из ваших дел он возьмет на себя и поможет довести до конца. Взаимоотношения с ним отличаются стабильностью и со временем переходят в прочные семейные. Но ни в коем случае нельзя обманывать его доверие, равно как командовать или давить на него. Вы можете также излишне ревновать своего партнера. После нескольких лет совместной жизни у такой пары формируется сильная привычка друг к другу, и если даже в их союзе наметится трещина - прервать свои отношения сразу им будет очень тяжело.
3 – С этим человеком можно наконец-то выговориться.
wvХорошее сочетание для совместного творчества, дружеских встреч, развлечений и любви. Такие люди чаще всего знают друг друга уже давно. Они либо живут по соседству, либо вместе учились. Также они могут познакомиться в гостях у своих общих знакомых, случайно на улице или благодаря объявлению в газете. С первых же минут вы можете начать непринужденно общаться и в этом находите общие для себя интересы. Общение с партнером представленным для вас третьим знаком, является основой ваших последующих взаимоотношений. В союзе с ним вы можете сгладить часть своих недостатков, а ваши достоинства усилятся. Но не стремитесь всегда и во всем быть первым, ваш союз – союз равных. Впрочем такие связи обычно легкие, ни к чему особо не обязывающие. Они лучше подходят для любовников, чем для брачных партнеров, связанных общими бытовыми проблемами. Однако, если ваш брак все же не сложился, вы все равно остаетесь хорошими друзьями.
4 – Роднее человека мне встречать не приходилось. Нам очень хорошо вместе.
wvК партнеру, представленному для вас четвертым знаком, вы можете с первых минут знакомства проникнуться нежностью и самыми теплыми чувствами. Именно ему вы более других склонны пожаловаться на проблемы, так как интуитивно ощущаете, что он склонен вас пожалеть, попереживать вместе с вами, проявить к вам участие и заботу. Иногда в нем вы можете видеть черты, которые присущи вашим родителям. Интересно также, что в случае такого типа совместимости между партнерами нередко бывает значительная разница в возрасте. Часто отношения такой пары начинаются с сострадания, когда один плачется друголму в жилетку. Эта их фаза нередко затягивается и партнеры, несмотря на то, что знают друг друга уже давно, тем не менее не решаются на оформление отношений. Брак такой пары стабилен и продолжителен. Нежные чувства в таком союзе с годами не ослабевают и даже наоборот – усиливаются. Единственное, что способно разрушить вашу связь, это излишне капризное поведение вашего партнера.
5 – Как я его люблю! Вопреки всему и несмотря ни на что!
wvПо пятому знаку, считая от своего собственного, в большинстве случаев возникает яркая и романтическая связь. Такие люди скорее вечные любовники, чем супруги, добрые знакомые или деловые партнеры. В человеке, отстоящем от вашего знака на пять, вы всегда находите неиссякаемый источник удовольствия и любви. С ним приятно проводить время, развлекаться и отдыхать, а секс с таким человеком – чистое волшебство. Познакомиться вы можете на дискотеке, в кино или на праздничной шумной вечеринке у общих знакомых. Общий язык вы можете найти в таких сферах как искусство и творческое самовыражение. После непродолжительной фазы “встречаемся” ваши отношения плавно и незаметно переходят в фазу “живем вместе”. При этом с официальным оформлением брака вы можете вовсе и не спешить. Иногда случается, что роман такой пары развивается словно по сценарию бразильского сериала: с наигранными страстями, сценами ревности, измен и прощений. Семейный союз такой пары чаще всего хорош лишь в первые годы. Со временем партнер может к вам привыкнуть и у него возникнет соблазн несколько поразнообразить свою любовную жизнь. Устойчивый брак здесь возможен, лишь в том случае, если вы сумеете не подавлять свободу и независимость вашего партнера и не будете требовать, чтобы он посвятил вам себя всего без остатка.
6 – С этим человеком меня связывает взаимное чувство долга.
wvВ этом случае для того, чтобы отношения были длительными и прочными вам следует проявлять максимум такта и учтивости. Яркая, романтическая связь здесь редко имеет место. Ваш партнер может иметь трезвый взгляд на жизнь и не склонен к сантиментам. Возможно, он уже состоял в браке и теперь осторожничает. Его чувства нельзя назвать теплыми, скорее он даже несколько расчетлив. Основой вашей связи может стать, как указано в ключевой фразе - взаимное чувство долга. На каком-то этапе взаимоотношений вы поймете, что теперь уже, как порядочные люди, просто обязаны вступить в брак. Со своим партнером, если он представлен для вас шестым знаком вы можете познакомиться на работе или в медицинском учреждении. В принципе такого рода совместимость хороша не столько для любовной и семейной жизни, сколько для делового сотрудничества. Это очень хорошая пара в плане : начальник – подчиненный.
7 – Мы такие разные, но этот человек для меня лучший партнер во всех сферах жизни.
wvВ данном случае в паре противоположные зодиакальные знаки. Вы и ваш партнер – две стороны одной медали. В его поведении проявляются черты, которые есть и у вас. Одновременно он обладает качествами, напрочь у вас отсутствующими, и именно этим вы дополняете друг друга. Длительные взаимоотношения и брак возможны только если вы оба терпимы и не стремитесь лидировать. Следует помнить, что ваш партнер склонен смириться со многим, но лишь в том случае, если вы представите ему это ненавязчиво и гармонично. Малейшее давление с вашей стороны, частые ссоры и скандалы побудят вашего партнера искать для себя более комфортного спутника жизни. Прочные семьи при таком сочетании складываются в более позднем возрасте. Обычно противоположным знакам удается удачно сотрудничать в сфере бизнеса и общей работы.
8 – Нас неудержимо влечет друг к другу.
wvПри первой же встрече между вами может возникнуть сильное влечение, на уровне неосознанной страсти и сексуальные контакты установятся в самом ближайшем времени. Окажется, что у вас очень хорошая сексуальная совместимость. Но, как часто бывет, одно только это вас и связывает. В остальных областях жизни у вас может быть мало взаимопонимания. Из-за этого вам постоянно придется приспосабливаться друг к другу и все ваши проблемы будут повторяться как по кругу, вновь и вновь. Для людей не терпящих единообразия и воспринимающих напряжение в межличностных взаимоотношениях как норму, такая связь вполне приемлима. В этом случае секс может являться определенным клапаном для выхода накопившегося напряжения. После акта любви такая пара на время успокаивается, их раздражительность по отношению друг к другу снижается и отношения гармонизируются. И так до следующего раза. Для прочного союза вам требуется здоровое чувство юмора и определенная снисходительность на резкие высказывания своего партнера. Иначе, вы скоро почувствуете, что не можете больше его видеть. К сожалению, именно эта пара более других склонна расстаться врагами.
9 – Этот человек расширил мои представления о мире, я могу его слушать часами.
wvПрекрасный дружеский контакт. Совместные занятия, беседы, размышления, прогулки, путешествия – лучшие сферы вашего взаимодействия. Может возникнуть яркая любовь, но продолжительная связь возможна в случае, если вы чувствуете нужду в человеке, который будет постоянно направлять вас и руководить вами. Ваши отношения могут начаться с какой-либо необычной его фразы, которая весьма заинтересует вас. Побеседовав с таким человеком вы поймете, что мир вокруг вас совсем не такой, каким вы его представляли до сих пор. В дальнейшем общение с партнером, отстоящим от вашего знака на девять, будет значительно подпитывать вашу связь. Помимо этого вы можете обратить внимание на такого человека по причине его необычной внешности или манер поведения. Довольно часто он может оказаться иностранцем, приезжим издалека или представителем иной национальности. Устойчивого брака здесь можно добиться лишь при условии неплохого материального обеспечения. Если же ваш партнер, являясь непризнанным гением-философом, не в состоянии обеспечить бытовую сторону жизни, ваши отношения с ним могут остаться на уровне дружеских, но никак не семейных.
10 – Этот человек вывел меня в высший свет.
wvЭтот знак для вас хороший помощник и даже может помочь вам определиться в жизни, так как смотрит на все трезво и очень рационально. Приоритетом для такого человека является социальная жизнь, общественное положение и уважение окружающих. Для делового партнерства это один из лучших вариантов. Правда во всех совместных делах с ним требуется высокая ответственность, большая точность и аккуратность. Отношения с ним редко бывают нежными, яркими и романтичными, так как он весьма сдержан и осторожен. Его расположения и доверия придется добиваться долго. Периода ухаживания в такого рода связи почти не бывает. Ваш партнер, когда посчитает, что он уже состоялся в жизни постарается незаметно ваше сотрудничество перевести в отношения более тесного плана. Брак с ним обещает быть стабильным, а семейная жизнь спокойна и неплохо материально обеспечена.
11 – Благодаря этому человеку сбылись мои несбыточные мечты.
wvВ первую очередь, люди отстоящие от вас на одиннадцать знаков зодиака, являются надежными друзьями. Они всегда готовы оказать вам поддержку и открыть перед вами новые перспективы. Зачастую вы и сами не можете сказать, какие между вами установились отношения – любовные или дружеские, так как такие партнеры не разделяют эти понятия. Взаимоотношения с таким человеком отличаются независимостью, свободой нравов, оригинальностью и демократичностью. Ни о какой ревности не может быть и речи. По этим причинам с таким партнером часто живут в гражданском браке. Прежде чем официально оформлять ваши отношения, подумайте, достаточно ли у вас терпения выносить беспокойный и вечно меняющийся стиль его жизни, а также способны ли вы сквозь пальцы смотреть на весьма необычные отношения с его многочисленными друзьями и подругами. Любые проявления ревности с вашей стороны и стремление навязать свой образ жизни такой брак очень быстро разрушают. С вами просто перестанут жить, хотя по прежнему вы останетесь друзьями и всегда сможете рассчитывать на его помощь.
12 – Больше всего на свете мне хотелось бы остаться с этим человеком на необитаемом острове.
wvВ любовных взаимоотношениях с таким человеком вы склонны терять голову и часто принимаете желаемое за действительное. С вашей стороны здесь возможна жертвенность, отказ ради любимого от многих вещей с которыми он не совместим, слишком уж идеалистическое к нему отношение и сознательное ограничение вашей связи от внешнего мира. Причем во всем этом вы склонны находить определенное удовольствие. Но его мир фантазий и уход от проблем реальности негативно влияют на вашу совместную жизнь. Бытовая сторона такого брака также весьма слаба. Также ваш партнер весьма подвержен негативному влиянию извне. Чаще всего такие союзы держатся непродолжительное время, а затем распадаются (иногда по совершенно непонятным причинам). Бывает и так, что своим образом жизни партнер, представленный для вас двенадцатым знаком, во многом ограничивает вас.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девчонки, а мой разборчивый муж весь в восторге от "Замка Зеванны" ресторана в Коробчицах(Амадеусе) Сказал, что думал, что Кронон самый крутой в городе, ан нет - Замок! Там интерьер говорит шикарный и меню классное и по ценам нормально несколько детских стульчиков  официанты и админы - сборная Карчмы, Ретро, Лимузина  короч таак пойти охото.. Изольда, есть для беременных - не надо ?  Для беременных у меня есть, не хочу даже включать, а то мало ли что...  А мы вчера в "Замка Зеванны" были, там действительно здорово и не дорого и с детьми очень классно. Детей впечатлил фантан и лестница, а нас меню и интерьер. Мне тоже кажется, что там лучше чем в Крононе, но на вкус и цвет... В "Замке Зеваны" идея совсем другая, так что лучше эти рестораны не сравнивать вобще, они просто разные. Я кстати хотела блеснуть эрудицией и рассказать про богиню ахоты Зеванну, на что мои друзья раскрыли меню и ткнули меня в первую страницу, где все подробно про нее написано 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Альгуня
|
У меня есть с шейпенгом - могу дать  А насчет телеканалов. Мы тоже будем отказывть от доп пакета и покупать тарелку, и вообще тут главное те глубинные процессы, которые идут, не успеем оглянуть и интернет подчистят, будет как в Китае, и вообще вякнуть не сможем, будем шепотом под одеялом возмущаться. надеюсь до этого не дойдет  грустно это все, грустно.....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ага, чистый интернет, мне муж тоже новости читал с ТУТ.бая. Балдею я от такой свободы... Я по Рен-тв комедейный сериал смотрела, а теперь там , тьфу, идет непонять что. На месте нтв у нас канал который так и называется - тв ... , догадайся сам, зачем там три точки(кружочка). решили с мужем в пульт батарейки новые не покупать на место севших, ибо не нужны.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Альгуня
|
я только что по телеку видел а- вообще жэсть, у меня вызывает только недоумение. А мы тока что пришли с рынка, дите без шапки ходило  ооо, это тоже было весело, одна мадама с перекошенным лицом накинулась!!!! что я мучаю ребенка, но ведь на улице жарко  а пока мы дошли купить легкую хб шапочку, то все деньги растратила, да и цена в 25 тысяч за 2 шва - это жестоко.....
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а мы сегодня обновили наш комбезик весенний  ))) Манюня такая сладкая в нем 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня просто рот открылся............ неужели есть такие люди и ведь их тоже мама как-то воспитывала....... я уверена, что он и кота пнет без проблем и ребенка\старика толкнет.. таких на остров вывозить надо и пусть перегрызутся....
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ролик реальная жесть, как буд-то бьют живое что-то  уроды млин, а еще и баба там...бабища и сука последняя((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( извините за ругательство((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Соскучилась по форуму- делали стоматологическую операцию- за комп доползти сил небыло(((((((((( А мы сегодня четыре часа по всему центру, набережным, парку и окресностям с Лешкой дали копоти  Настена поздравляем всех вас с очередным юбилейчиком- растите большими и здоровенькими))))))))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Marryan
|
Да, очень неприятный роллик. Таких соседей надо выселять!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Чувствую, что со мной сейчас будет как с коляской  Но, ставить коляску так, чтоб ВСЕМУ ПОДЪЕЗДУ нужно было ПОСТОЯННО ее обходить - это не совсем верно. Личные трудности не должны становиться трудностями общественными. Хотя и убивать коляску - то же перебор. Но видимо накипело в дядечке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Лина, держитесь и такие дни бывают! Но ведь завтра - новый день и снова будет солнце!!! Мэгги, семена заказывала на oz.by. Там кроме книг и дисков еще и семена 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
НеЯ
|
Ой, а мы сегдоня так классно с Ярославом сходили в аквапарк... Просто сказка. "Совершено случайно" встретили там Lily и Игоря. Дети вместе слегка побесились. Если в пошлый раз Ярик побаивался, то сегодня, как только вышли из душевой. он чуть рыбкой не прыгнул в бассейн. Вообщем СУПЕР! У нас в соседнем доме открылся новый Колбысный магазин. Мне понравился. Время работы с 9 до 21 без перерывов и выходных. Продают мяски-колбаски, субпродукты, замороженное мясо. Нам oz.by сегодня принес вот такую книгу:  Сама еще не читала, не знаю чего там пишут, но (шепотом) наш папа "отсутствовал" целый вечер  . Уже минут 15 пересказывает мне краткое содержание прочитанной 1\3 книги 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
и как книга по описанию? послушание у нас больная тема )
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ой, а мы сегдоня так классно с Ярославом сходили в аквапарк... Просто сказка. "Совершено случайно" встретили там Lily и Игоря. Дети вместе слегка побесились. Если в пошлый раз Ярик побаивался, то сегодня, как только вышли из душевой. он чуть рыбкой не прыгнул в бассейн. Вообщем СУПЕР!
Да, класно было. Правда, как только зашли в фойе ФОКа, сын начал плаксивить - испугался незнакомого окружения. И я уже начала бояться, что так и уйдем не покупавшись. Но как только вышли к бассейну - восторгу сына не было предела.  Спасибо Валерии и Ярику за то, что показали пример  , а то мы бы еще долго решались взять с собой сына в бассейн. Сама еще не читала, не знаю чего там пишут, но (шепотом) наш папа "отсутствовал" целый вечер Шокированный. Уже минут 15 пересказывает мне краткое содержание прочитанной 1\3 книги Крутой
класно, мой муж такой литературой "не увлекается"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и как книга по описанию? послушание у нас больная тема )
Оля, здесь описание и пару отзывов http://www.oz.by/books/more1018252.html. Муж сказл, что вместо нервов надо иметь стальные канаты для выполнения всего. Но мое мнение, ИМХО, надо брать из всех книг по немногу. Таня, мой тоже не увлекается. Это первая книга, которую он взял в руки. Боюсь, что и последняя. P.S. Бассейн повторим? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, а я подкладываю малышковую лит-ру .. в туалет  типа для себя, ну и он читает 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, а я подкладываю малышковую лит-ру .. в туалет типа для себя, ну и он читает и я А у нас только там и читается... это папип рабочий кабинет...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а я подкладываю малышковую лит-ру .. в туалет типа для себя, ну и он читает и я А у нас только там и читается... это папип рабочий кабинет... Какая интересная идея...вот только боюсь, что если каку-нить книгу положу туда, то скорее её не муж, а кот "прочитает", притом он (кот) уже пару раз дорывался "почитать" рулон туалетной бумаги...эстет, блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|