Lily
|
Девочки, вот я лелею надежду свозить как-нить на выходных свою девушку в аквапарк. Вот у меня назрел интимный вопрос...во-первых, может рано ещё...во-вторых, а как с пописать (ну про дела "серьёзные" я ещё могу предугадать, да и по режиму у нас всё это делается впервой половине дня), я же не с могу на неё памперс одеть...значит надует в воду..  Не все взрослые такие сознательные... А дети... Я даже об этом не задумывалась
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а кто знает где продают такие русские платки на голову - нам бы в деревню подарок купить такой  блин, видела такие красивые, расписные, ну хоть убей точно не помню где. гложет сомнение, что в универмаге, но боюсь наврать... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, вот я лелею надежду свозить как-нить на выходных свою девушку в аквапарк. Вот у меня назрел интимный вопрос...во-первых, может рано ещё...во-вторых, а как с пописать (ну про дела "серьёзные" я ещё могу предугадать, да и по режиму у нас всё это делается впервой половине дня), я же не с могу на неё памперс одеть...значит надует в воду..  есть такие плавочки специальные, с подгузником внутри. бывают и одноразовые, и многоразовые..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, дкмаю совсем вам не рано в бассик. Я хочу завести традицию каждую неделю ходи в аквапарк. Но сейчас наша "помощь" в виде бабушки уезжает, а потом ложится в больницу минимум на 2 недели. Так что наверно все накрылось, пока.
Мы ходим просто в плавках.
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Последний раз вода в лягушатнике и джакузи была 31.5. Первый раз (о кот. говорит Валерия) в джакузи 32, а в лягушатнике 27. А вода не захолодная  ? купается он у меня при 37-38. А тут только 27  может, он в нее совсем не влезет.....?
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
Альгуня
|
Mihalya да, нормальная вода, дети же бултыхаются там, она ж не должна быть 37-38.. но с непривыяки ре, конечно, на руках будет сидеть, а потом не вытащишь. И всегда можно пойти погреться под душ  или вообще уйти
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Последний раз вода в лягушатнике и джакузи была 31.5. Первый раз (о кот. говорит Валерия) в джакузи 32, а в лягушатнике 27. А вода не захолодная  ? купается он у меня при 37-38. А тут только 27  может, он в нее совсем не влезет.....? ну, на мой взгляд, 37-38 - это слишком для купания ребенка (если это не новорожденный) я так полагаю, что температура в лягушатнике должна быть где-то 31 в любом случае можете в джакузи посидеть
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Девочки, а вы ре там какой-нибудь круг надувной или жилет берёте? Мы тоже хотели бы сходить в бассейн, но мне кажется мы ещё маленькие. А кто и в каком возрасте первый раз ходил в лягушатник?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
без всякого круга более, чем уверена, что мой сын и не дал бы его себе одеть в лягушатнике , если вы совсем по росту не малюпасы, можно спокойно стоять, ходить а под руководством взрослого совершать другие действы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а вы ре там какой-нибудь круг надувной или жилет берёте? Мы тоже хотели бы сходить в бассейн, но мне кажется мы ещё маленькие. А кто и в каком возрасте первый раз ходил в лягушатник?
В правилах написано, что все эти прибамбасы запрещены.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну что лягушки-путешественницы, съездили в Коробчицы?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну что лягушки-путешественницы, съездили в Коробчицы?
Смотри в соотвествующе теме  Фотки уже выложила. А мы в субботу в Минск поедем. УРАААААААААААААА! Первый раз за фиг знает сколько времени, а главное по таому приятному поводу...(ттт)
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а мы поедем в Минск 25-26 апреля  на рыцарский фестиваль  )) поэтому готовимся активно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Во-во, я даже когда ей вечером руки мою и подмываю - она через раз меня обписюкивает  . а тут её целиком да в водичку - надует как пить дать Jancka, уточните пожалста, есть - это где у вас или у нас?  Юнона, дкмаю совсем вам не рано в бассик. Я хочу завести традицию каждую неделю ходи в аквапарк. Но сейчас наша "помощь" в виде бабушки уезжает, а потом ложится в больницу минимум на 2 недели. Так что наверно все накрылось, пока.
Мы ходим просто в плавках.
Ну тогда, наверное, попытаемся на следующих выходных...ладно, надуем так надуем, абы чего большего не сделать 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Юнона, а вы поедете в ФОК или Озерный?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка, а она раскладывается в полностью лежачее, что спать в ней можно было б?
Полность горизонтально - нет, спинка чуть приподнята, но спать можно.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а вы поедете в ФОК или Озерный?
В Озерный - мы всегда туда ездим. LolKA, если припомните где видели платочки - отпишитесь... Раньше я их только на ярмарках видела... 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девчонкі! Я тут на распутье. Хелп мі! Хочу малому купить велик . И думаю какой- трехколесный (простой без ручки, конечно же) либо двухколесный, с двумя маленькими колесиками на заднем колесе. В трехколесном плюсы: темичу как-раз, он более устойчивый и легкий, минусы - а вдруг к середине лета вырастет? и тяжелее крутить. В двухколесном плюсы - на вырост, легче крутить, но на педали он достает с трудом, ну, не то что с трудом, но с усилием, но он надольше. И, конечно, подороже ( в 2 раза, чем трехколесный). Но это не суть... У меня уже голова пухнет. Сегодня посадили на тот и на тот. Малогог и тот, и тот заинтересовали....
Добавлено: 08 Апрель 2009, 14:20:44 Я видела платочки на фортах, там где немига-фаворит, только магазин напротив, на первом этаже, там где ткань и сумки, направа от входа, через отдел игрушек, чтоли, если там ничего не изменилось
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Я думаю,что в вашем возрасте лучше двухколесный
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
algunia, двухколесный с дополнительными колесами, думаю, в самый раз. У нас уже такой стоит с прошлого лета  Девочки в парк завтра кто-нибудь с утра пойдет? Я палнирую где-нибудь после 10.30 подъехать А, еще, хочу завтра попробывать одна с Яриком в ФОК сходить. Планирую, пока, на после обеда на 16-17. Присоеденяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы завтра с утреца будем в парке, думаю к 11.00 подрулим!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
algunia, спасибо, подъедем и посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
tanuhas, а мы с DINKA ждали Вас ждали...сегодня много деток было. Аленка научилась мелками на асфальте рисовать...и домой я как всегда привела -"поросячий визг", вот стираю!!!  Мы подумали, что Данилушка обиделся, что поспать вчера не дали?! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Альгуня
|
Девчонки! Спасибо! Буду присматриваться к двухколесным 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки в парк завтра кто-нибудь с утра пойдет? Я палнирую где-нибудь после 10.30 подъехать А, еще, хочу завтра попробывать одна с Яриком в ФОК сходить. Планирую, пока, на после обеда на 16-17. Присоеденяйтесь.
В парк, возможно, мы подъедем, если удастся быстро решить свои вопросы. А в ФОК мы завтра не могем 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, а мы с DINKA ждали Вас ждали...сегодня много деток было. Аленка научилась мелками на асфальте рисовать...и домой я как всегда привела -"поросячий визг", вот стираю!!!  Мы подумали, что Данилушка обиделся, что поспать вчера не дали?!  Нет, Даник не обиделся  , просто мы с утра ездили кровь сдавать, а потом наш папа решил с дитем погулять.Кстати, а во сколько вы были?Я проходила там около 12, никого около фонтана не было... Короче завтра встречаемся!Будем вас ждать! Кстати еще, сегодня вечером возле парка был замечен красный жук!Настя, это были вы?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 20:44:48 от tanuhas »
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Девченки!!! Спасайте!!! Кто знает, чем можно выровнять загар??? Это какой-то ужас  - были веснушки- это еще пол-беды, а после вчерашней длительной прогулки в новый парк- я выгляжу как после горнолыжного курорта  - полоски от очков и т.д. (вчера вечером попробовала автозагар- эффекта ноль) может что еще попробовать из домашних рецептов?
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
НеЯ
|
Девченки!!! Спасайте!!! Кто знает, чем можно выровнять загар??? Это какой-то ужас  - были веснушки- это еще пол-беды, а после вчерашней длительной прогулки в новый парк- я выгляжу как после горнолыжного курорта  - полоски от очков и т.д. (вчера вечером попробовала автозагар- эффекта ноль) может что еще попробовать из домашних рецептов? Попробуйте отбеливающие кремы. В Nivea есть. Девочки в парке около фонтана тусите или около концертной площадке?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кстати еще, сегодня вечером возле парка был замечен красный жук!Настя, это были вы?
Он оранжевый..  да, это мы бабушкой и Марией с приехали гулять в парке, а в итоге оставили бабушку гулять, а мы с мужем пошли в кафе ЧАРЛИ, что в Красной Звезде. Очень приятное  хорошо, скромно и со вкусом, только из еды ассортимент скудный, лучше заказывать чай\кофе.
|
|
|
|
|
|
|
|