Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 22:58:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1626315 раз)
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1050 : 08 Апрель 2009, 23:42:58 »

Девченки!!! Спасайте!!! Кто знает, чем можно выровнять загарНепонимающий Это какой-то ужас Злой- были веснушки- это еще пол-беды, а после вчерашней длительной прогулки в новый парк- я выгляжу как после горнолыжного курорта Смеющийся Смеющийся Смеющийся- полоски от очков и т.д. (вчера вечером попробовала автозагар- эффекта ноль) может что еще попробовать из домашних рецептов?
Я бы попробовала скраб и солярий.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 09 Апрель 2009, 08:18:51 »

Наша прогулка в парке накрылась медным тазом, т.к. подъем у нас был объявлен в 6.40 Злой и спасть, соответственно, мы пойдем часов 11. Всем хорошо погулять.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 09 Апрель 2009, 08:33:49 »

Ого в 6.40!!! А мы еще спим... вчера подъем в 10.00 случился, а на дневной сон уже 13.00. Моя доча такая совушка... для нас это не исключение, а скорее правило.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 09 Апрель 2009, 08:45:46 »

Девченки!!! Спасайте!!! Кто знает, чем можно выровнять загар??? Это какой-то ужас Злой- были веснушки- это еще пол-беды, а после вчерашней длительной прогулки в новый парк- я выгляжу как после горнолыжного курорта Смеющийся Смеющийся Смеющийся- полоски от очков и т.д. (вчера вечером попробовала автозагар- эффекта ноль) может что еще попробовать из домашних рецептов?
вот потому я и очки не одеваю на все время пока гуляем!Нос уже вес конопатый, никакая тоналка не спасает...Нужен хороший крем с высоким УФ-фактором.Погуляй пока так, а где никого нет-очки снимешь и позагораешь, выровняется за пару раз.
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 09 Апрель 2009, 09:30:06 »

Насчет велосипеда - мы в прошлом году купили двухколесный, тоже думали, что из 3колесного вырастет быстро. В итоге - катались за весь период весна - осень на улице всего 2!!! раза. До педалей доставал только-только, крутить мог, но вот не то что-то... Сейчас с велика не слазит дома, на улице тоже рассекает (но медленно), может, велик неудачный... У подружки Сашиной 3колесный, она крупная девочка, но до сих пор гоняет на нем, пока ей не купили побольше  Смеющийся
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1055 : 09 Апрель 2009, 09:38:00 »

А я девочки пробую новую клавиатуру и мышку. Сижу и тащусь... Давно хотела клаву низкопрофильную, все таки на ней гораздо приятнее клацать. А мышка тяжелая по сравнению с проводной. Вот привыкаю.
Маша знаете чего вчера вытворила? При выходе из автобуса сказала: - Пока, людишки!    Шокирован Рот на замке
Хорошо, что парень в наушниках стоял рядом, а остальные подальше сидели... И ведь маленькая пакость радуется глядя на мою реакцию Непонимающий В садике кто-то ляпнет, воспетка поругает, она знает, что нехорошо и запомнинает. Потом спецом издевается. Я уже пару раз замечала. Что за удовольствие издеваться над мамой В замешательстве

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 09 Апрель 2009, 10:21:08 »

Пойдем сегодня выравниватть лицо....ну или рожу....больше склоняюсь ко второму варианту....более алкоголического загара у меня небыло ни разу в жизни- лицо, чуть-чуть шеи и руки Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 09 Апрель 2009, 10:24:11 »

tanuhas, мы сегодня не придем, я в баню иду, может только после обеда!

Наша прогулка в парке накрылась медным тазом, т.к. подъем у нас был объявлен в 6.40 Злой и спасть, соответственно, мы пойдем часов 11. Всем хорошо погулять.
Ну Ярославушка и не сплюн!!!! Смеющийся У меня в 8.30 просыпается и я злюсь, чего это сегодня не свет не заря!? А на дневной сон мы в 1.30-2 идем.
И наконец то она перестала по 4 часа днем спать!!! Сейчас 3-2.5!!! Наверное растем!? Улыбка

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 09 Апрель 2009, 10:30:39 »

Фроззи, Смеющийся точно как-будто заснула где-то на травке  Смеющийся

а мы гуляем после 17, ну не могу я собраться в 11! я такая сова!!! все утро еле ползаю с узкими глазами
мы утренний сон дрыхнем на балконе
сегодня с подругой тож собираемся
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 12:17:45 от Maggie_ » Записан

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1059 : 09 Апрель 2009, 11:15:21 »

Ой, Гедовна , я опять в раздумьи Улыбка

Корреспондент  Тут
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 09 Апрель 2009, 12:11:28 »

У меня такое ощущение, что чем больше с Ярославом гуляю, тем хуже он ночью спит. Вчера с утра гуляли около 3х часов. За обедом практически спали. Проспали 2.5 часа. Пополдничали и опять пошли гулять. Гуляли около 2х часов. Причем все своими ножками. Поужинал. Ходил как зомби. Заснул быстро. А подъем все равно в 6.40.
У нас норма - подъем 7.30-8.00. Короче, чего делать я не знаю...

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1061 : 09 Апрель 2009, 12:20:54 »

а во скоко он укладывается спасть на ночь?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 09 Апрель 2009, 12:42:10 »

а во скоко он укладывается спасть на ночь?

Настя в 21.00-21.30. Причем к этому времени он уже никакой и засыпает минут за 30 максимум, а реально за 15-20 минут.

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 09 Апрель 2009, 13:23:52 »

Валерия, светло утром, вот Ярослав и встает рано.
Наш жаворонок вставал в 7 - 7,30, а как весной стало светлее по утрам - вообще стал в 6,30 просыпаться... но ничего, это длилось не долго - недельку, может чуть больше - прошло! потерпите чуть-чуть, скоро Ярослав привыкнет и будет вставать в свое время  Подмигивающий

Альгуня, я не агитирую. Еще нужно смотреть на ребенка. Мой Саша медлительный в этом смысле, и велик больше нужен был нам (родителям), чем ему тогда. Его подруга Катя - очень подвижная, она и в прошлом году на нашем рассекала неплохо, хоть и великоват он для них был чуть-чуть...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 09 Апрель 2009, 14:09:10 »

Гедовна, спасибо за надежду, но такая фигня уже месяц длится... То нормально встает, то как переклинивает что-то.

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 09 Апрель 2009, 14:32:49 »

Гедовна, спасибо за надежду, но такая фигня уже месяц длится... То нормально встает, то как переклинивает что-то.
Я вот заметила такую закономерность. Если так в часов 6 утра закрою Аленке дверь в детскую, то спит до 9-9.30, если забываю, может и в 7, 7.30 подскочить!!! Она где то в 7 кряхтит, и если дверь закрята, то спит дальше, если нет, то встает, вылазиит из кроватки и приходит меня будить!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 09 Апрель 2009, 14:57:10 »

Ну вот и погодка изменилась, Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий не зря я не с той ноги сегодня встала с настроением просто Ужасным!
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1067 : 09 Апрель 2009, 15:03:43 »

даа, а мы с темичем на балкончике посидели- птичек посмотрели, на дождик тот же Улыбка

Корреспондент  Тут
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 09 Апрель 2009, 15:19:22 »

Короче все, прогулки наши накрылись медным тазом!У малого еще и сопеля к кашлю присоединились, кушаем антибиотики!
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1069 : 09 Апрель 2009, 17:12:07 »

А я такая молодец, до обеда пока было солнышко все окна перемыла и тюль постирала  Веселый

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1070 : 09 Апрель 2009, 17:32:02 »

ну вот я думаю, кто в дожде виноват? оказывается Изольда, она окна помыла!!!
хорошо, я машину не мыла, а то была мысль Смеющийся

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1071 : 09 Апрель 2009, 17:42:11 »

Ну ты вообще дала, респект! А мы просто погулять успели Подмигивающий

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 09 Апрель 2009, 22:20:08 »

Девочки, не заню нужно ли создават отдельную тему, вообщем хотела спросить..
У меня Аленка убегает на прогулке. Причем не так , что отбежит и оглянется тут ли я, а вообще убегает, причем если начинаю звать, она еще быстрее бежит. Пробовала прятаться от нее, думаю оглянется, а мамы нет, так ее сей факт ничуть не огорчил, ругала, бестолку, отпускаю и она сново в бега!!! вообщем у кого такие беглецы, делитесь опытом, что делать??!!! Гоняться следом?! Возраст такой и скоро пройдет?

Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1073 : 09 Апрель 2009, 22:27:47 »

У меня Аленка убегает на прогулке. Причем не так , что отбежит и оглянется тут ли я, а вообще убегает, причем если начинаю звать, она еще быстрее бежит. Пробовала прятаться от нее, думаю оглянется, а мамы нет, так ее сей факт ничуть не огорчил, ругала, бестолку, отпускаю и она сново в бега!!! вообщем у кого такие беглецы, делитесь опытом, что делать??!!! Гоняться следом?! Возраст такой и скоро пройдет?
У нас такая же проблема, но мы пока ещё оборачиваемся, если мама позовёт, но не возвращаемся, а тоже убегаем... Чувствую скоро будет как у вас... В замешательстве
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 09 Апрель 2009, 23:14:45 »

Ритта, и у нас такая же проблема. Пока оглядываемся, но уже иногда шпарит в другую сторону не оглядываясь.

По поводу просыпания. Если около 6-7 утра успеваю подловить, то поглажу, положу руку на спину - в 90% случаев еще 1-1.5 сна, а если нет, то...

Мы с утреца сегодня часик погуляли, птичек покормили, потом их погоняли, покатались на всех качелях, порылись в песочнице и... заснули на 3 часа.

В бассейн мы все-таки сходили. Должна сказать, что нормальноя справилась одна. Правда у нас характер не буйнный и не мылась я после бассика. Аква парк не работал, т.к. мы рано пришли. ПОплескались в лягушатнке, покатались с горки, погрелись в джакузи. НО, с учетом того, что не работыли ни фонтаны, ни бурбуляторы, Ярику было неинтересно.

P.S. Кстати, глубина в лягушатнике нам ровно по пупок.

nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 10 Апрель 2009, 07:56:46 »

Моя краса примерно в таком возрасте тоже удирала без оглядки. Прятаться или звать было бесполезно, догонять - на спринтерской скорости. Моя Алёна ещё и за руку не ходила, перейти дорогу было кошмаром: только возьмёшь за руку - крик, истерика, отпустила - порядок, убегаем. Меня это здорово напрягало, т.к. во дворе довольно много машин, а куда понесёт моё сокровище в следующую секунду угадать было невозможно. Всё прошло со временем, но мы настойчиво, несмотря на вопли, брали за руку. Убегать тоже со временем перестала, а вот по двору иначе как бегом - не перемещается. Ещё (но это моё ИМХО) мы каждое воскресенье водили её к причастию в церковь...
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 10 Апрель 2009, 08:34:15 »

nana, последний поход в кастел-это был ужас, вербой она отхлестала всех людей в своей досягаймости, вообщем пока рано...
За руку я ее тоже беру, когда дорогу переходим, вцелом не сопротивляется...вот вчера сказала ей , раз убегаешь, будушь на руках у меня. Визжала и извивалась как поросенок, потом отпустила, до дома дошли за руку!
Valeryia, мы в бассейн тоже самостоятельно ходили, все нормально было, я и помылась и ее помыла, одела, вцелом никаго напряга.Горки и фантаны Аленку не впечатли, а вот в джакузи само то, не вытащить было!

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1077 : 10 Апрель 2009, 09:26:04 »

Наверно большинство детей бегает от мам в таком возрасте. Главное четко свою позицию обозначить. А то у нас мама знакомая до сих пор за 4-х летней бегает из садика по дорожке, которая на дорогу выходит. Я злобно Машу предупредила, что есть правила поведения на прогулке. Если их не соблюдать, то отправишся домой. Пришлось пару раз после убеганий или бросания песком в песочнице нести орущую и извивающуюся домой в наказание. И самой жалко конечно  Плачущийи прогулка потеряна, но хуже потерять контроль над ней. Ведь это не только неприятно, но и может быть опасным. А мамы, которые позволяют такое, в итоге мало того, что сами бегают, так и других подставляют. Мы шли на прошлой недели из сада, и Маша помчалась за мальчиком по дорожке. Возле дороги стали, я ей кричу, что через дорогу нельзя. Ну у нас дорога там к магазину, по ней не так часто ездят, но правила одинаковые у меня для всех дорог. Так этот мальчик рванул и она за ним. Потом назад на бардюр вернулась. Я подошла, отругала, скзала, что она наказана и мы идем домой. Прошли мимо детской площадки, где вся ее тусовка играла, я у нее поинтересовалась помнит ли она за что наказана. Она помнила. И мы с большим с кандалом, криками, выдираниями с рук пошли домой. Дома она орала еще 20 мин. Отказывалась раздеваться и кидалась на дверь. Но увидев, что мы с Глебом играем в домино, решила, что пора заканчивать цирк и успокоилась. Я знаю, что такое  воспитание мимо не пройдет. Глеб тоже все видел и на дорогу их больше не прет, пока... Подмигивающий У нас кстати везде правила есть. И для похода в парк, и для езды в транспорте. Типа нельзя кричать, баловаться, вставать во время движения. Жесткое нарушение наказываются, а мелкие не обращают моего внимания. Может и строга я, но другого варианта не вижу. И при все при этом они все равно находят время и место, чтоб не слушаться меня Смеющийся Дети, чтож сделаешь! Свои, родные, любимые... Целующий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 10 Апрель 2009, 10:00:40 »

Моя краса примерно в таком возрасте тоже удирала без оглядки. Прятаться или звать было бесполезно, догонять - на спринтерской скорости. Моя Алёна ещё и за руку не ходила, перейти дорогу было кошмаром: только возьмёшь за руку - крик, истерика, отпустила - порядок, убегаем. Меня это здорово напрягало, т.к. во дворе довольно много машин, а куда понесёт моё сокровище в следующую секунду угадать было невозможно. Всё прошло со временем, но мы настойчиво, несмотря на вопли, брали за руку. Убегать тоже со временем перестала, а вот по двору иначе как бегом - не перемещается. Ещё (но это моё ИМХО) мы каждое воскресенье водили её к причастию в церковь...
Все правильно Мамик написала выше. У нас в этом смысле был слишком самостоятельный малыш - месяцев с 10 убегал. Сначала бегала, но после 1,5 года достало это все. Хорошо, когда просто гуляем - тогда давала свободу, шла за ним, а если нужно в поликлинику или в магазин, а он как назло прется в другую сторону  Смеющийся . Кстати, опытным путем доказано, что рано или поздно он приводил меня в нужное место (в магазин или поликлинику), но часа через 1,5  Смеющийся Позже брала за руку и не обращая внимания на его возмущение вела куда надо. И каждый раз объясняла - или идешь сам рядом, или за руку веду. Руку он давать не любит никому, кроме нас - хоть к этому приучили. На дорогу тоже - только с мамой или папой и за руку. Прежде чем ступить на дорогу - останавливаемся и каждый раз проговариваем - смотри внимательно не едет ли машина... Ну и когда были проблемы (сейчас уже их нет  Подмигивающий ) перед выходом на улицу повторяли - чего нельзя. Нельзя не так уж и много - убегать, выходить одному на дорогу (любую, где ездят машины), лежать в песочнице (у нас это отдельный вопрос, тоже проблемка - за ним повторяет вся песчница, мамы недовольны  Смеющийся), толкаться на горке.
В общем, Ритта, само не пройдет  Подмигивающий Начинаем воспитывать  Подмигивающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1079 : 10 Апрель 2009, 10:05:13 »

Мамик, хоть ты и сказала в парке Жилибера (на слингошествии), что скромность Маши - это показное, но хочу сказать, что она очень хорошо и послушно себя вела! Просто приятно посмотреть, молодец, это только твоя заслуга!
 Улыбка Улыбка Улыбка

А у меня прикол, я в прошлом году через Вконтакте.ру познакомилась с девчонкой из Москву: ее как и меня зовут Анастасия Валерьевна и родились мы обе 17.04.82года! Так вот решили списаться и оказалось, что она тоже в 2008 году родила ребенка и тоже с будущим мужем начала встречаться в 2005 году!!!!!!!!!!
Я балдею!!!!!!  Веселый

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?