Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 05:09:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1626395 раз)
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 12 Апрель 2009, 22:40:28 »

ritta21, покажите пожалуйста вашу дорогу, мы тож хотим купить, и как Аленке понравилась?
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1111 : 13 Апрель 2009, 05:14:53 »

честно говоря, очень устала я от недосыпов.. настолько спать хочу последние дни...
А я просыпаюсь ночью и лежу заснуть не могу. Утром естессно проснуться Смеющийся - хожу просто как зомби. Потом досыпаю с Арсюней или специально не ложусь досыпать, чтоб следующей ночью не бодрствовать. Подумаете: "Не высыпается - дети спать не дают!". Да нет... это у меня с головой что-то последние лет 15 такая фигня.

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 13 Апрель 2009, 08:22:39 »

ritta21, покажите пожалуйста вашу дорогу, мы тож хотим купить, и как Аленке понравилась?
Заберу фотик у мамы и вечером выложу. Покупали мы на Скидельском в Непоседе (вроде так магаз называется), стоила 45 тыс.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 13 Апрель 2009, 09:13:05 »

честно говоря, очень устала я от недосыпов.. настолько спать хочу последние дни...
А я просыпаюсь ночью и лежу заснуть не могу. Утром естессно проснуться Смеющийся - хожу просто как зомби. Потом досыпаю с Арсюней или специально не ложусь досыпать, чтоб следующей ночью не бодрствовать. Подумаете: "Не высыпается - дети спать не дают!". Да нет... это у меня с головой что-то последние лет 15 такая фигня.
Катя, это накопленная усталость.У меня такое тоже часто бывает.Врач посоветовала пропить валерианку курсом, мне помогло.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 13 Апрель 2009, 11:30:29 »

Девочки, сегодня по Полсату такая классная программа - вообще целый день - то мультики диснеевские, то теперь вот концерт смотрю - в костеле (или это такой концертный зал Непонимающий)в сопровождении оркестра поют пасхальные песни - так красиво, аж за душу берет Строит глазки....Ave Maria.... Строит глазки
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #1115 : 13 Апрель 2009, 11:49:14 »

ох, не знаю, что делать... моя сестренка в Польше контактировала с человеком, больным краснухой (точнее это ее парень, болел правда 2 дня только Непонимающий)... сейчас на пасху приезжала, но договорились, что к нам не придет (не понятная обида на нас Плачущий) А она еще и крестная Машеньки к тому же... знаю, что краснуха остро заразная, да и инкубационный период до 20 дней... На неделе снова приедет, спрашивала, когда мы ее ДОПУСТИМ ( Шокирован) к Машуне? Неужели мы как родители не правы? я не врач, но мне как-то кажется, что нам рановато болеть этим, хоть это и детская хворь... Я и сама расстраиваюсь, тоже долго не видела сестру, но блин... не знаю! Плачущий а мы еще и завтра прививку делать будем... организм тем более ослаблен будет... может, она и не заразилась, но и рисковать не хочу...

а как бы вы поступили? или я зря кипешу? Обеспокоенный

Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1116 : 13 Апрель 2009, 11:54:28 »

я б однозначно не пустила бы...мотивировала хотяб той же боязнью...пусть думают, что я трюхнутая, но детки есть детки.
я своего карапуза дядям-тётям даже целоватьне разрешаю, и тоже обиды на меня...клала я на их обиды...мне моя крошечка дороже их обид..===это в том случае,если им не доходит, ЧТО ТАКОЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 13 Апрель 2009, 11:56:06 »

Я полностью с вами согласна!!! Да и не понимаю почему обижается сестра? Тут, извините, с соплями, стараешься не приходить в гости, где есть малыши, а тут краснуха Шокирован...я бы на месте сетры сама бы к вам не пошла...мало ли что...береженого Бог бережет...а у сестры будет ещё вся жизнь впереди, чтобы проведать и нарадоваться своей крестницей...интересно, а как она будет себя чувствовать, если не дай Бог заразит вашу крошку (ттт Рот на замке). Поэтому я однозначно вас понимаю и поддерживаю - вы ещё слишком маленькие, чтобы ТАК рисковать. Имхо.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 13 Апрель 2009, 11:56:09 »

Laurencja, я считаю, что ты правильно поступаешь. Понятно, что хочется увидеться, но мало ли что, потом локти кусать.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #1119 : 13 Апрель 2009, 11:59:07 »

я и сама не понимаю, какие тут могут быть обиды Плачущий и эта обида еще больше обидела....

Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1120 : 13 Апрель 2009, 12:03:47 »

а ещё...мой Сергеевич стал манипулятором---сегодня картина такая---только села за комп, он ползёт ко мне и так жалобно ручку вверх тянет и плачет"ммаааа.....мммааааа"....такое впечатление, что я сволочь такая расселась, а ребёнок несчастный уже 33 часа на полу не кормленный и всеми забытый...бррр...а с другой стороны...я так рада, что он такой хитряжка...так его люблю сильно...но и опять с другой же стороны---манипулятор чистой воды...

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 13 Апрель 2009, 12:18:53 »

О Карапузо, ваш уже ползает? Ну мальчишки всегда проворнее  Подмигивающий Я честно говоря, надеюсь, что малая пойдет по моим стопам и вообще ползать не будет  Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 13 Апрель 2009, 12:21:45 »

О Карапузо, ваш уже ползает? Ну мальчишки всегда проворнее  Подмигивающий Я честно говоря, надеюсь, что малая пойдет по моим стопам и вообще ползать не будет  Смеющийся

И не надейся Показывает язык я тоже так думала....а вообще, когда ползает - это лучше, чем сразу пойти, так позвоночник окрепнет лучше и ножки натренеруются...да и кривыми не будут...а то нам ТАКУЮ попу держать Обеспокоенный Смеющийся
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1123 : 13 Апрель 2009, 12:28:36 »

мой ленивый до нельзя...ползает, а сидеть никак не хочет...яркий пример---посадила на горшок---сидит без поддержки, потом видно вспомнил, что один не сидит и -бах- с горшком на бок...стоит и держится за диван...оборачивается на маму, в глазах недоумение, потом прищур хитрый и попытка упасть, мама сразу подхватила...
правильно, нафиг ему надо...вокруг него постоянно кто-то есть...поддержат, подержат, посюсюкают, полелеят

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 13 Апрель 2009, 14:24:40 »

Laurencja, если у сетры нет детей, то ее обиды вполне понятны. Мы, пока не было малыша, всегда ходили в гости и с соплями и чихами ( не к грудничкам, конечно). А вчера вот знакомые позвали в гости ( у низ двое деток 8 и 5 лет), а у мужа сопли. Так он специально звонил спрашивал можно ли ему с соплями в гости приходить.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 13 Апрель 2009, 15:35:12 »

Согласна  с Valeryia, у меня пока не было Ульки, тоже не задумывалась даже насколько что-то может быть серьезным. Простывшая и с соплями не ходила, т.к. симптомы "на лицо", а вот о таких болезнях как краснуха и ей подобные Непонимающий... про инкубационый период и серьезность болезней узнала только с появлением доченьки Обеспокоенный
Laurencja, может просто объяснить сестре чего Вы опасаетесь, думаю разумный человек обижаться на это не будет Подмигивающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 13 Апрель 2009, 15:51:01 »

Девочки, а вот еслии я например болела краснухой (больше уже могу и не заболеть), но побыла в контакте с заболевшим, то что я становлюсь насителем инфекции, тоесть сама не болею, но другим передаюНепонимающий!!!??? :-

Добавлено: 13 Апрель 2009, 21:13:10
Лена выкладываю фотки поезда, как обещала.

« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 21:13:14 от ritta21 » Записан

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1127 : 13 Апрель 2009, 23:18:32 »

Девчонки, а есть кто в парке гуляет после 17.00? а то мы тока в это время туда приезжаем

А кто-нить ходил в кинотеатр Красная Звезда? мы вот на Миллионера хотим пойти, тока обязательно на балкон  Строит глазки

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 13 Апрель 2009, 23:33:09 »

Ритта21, красивая дорога, только вот еще б работу её увидеть!!! Может как-нить к вам доберемся!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Девочки, завтра решила сходить с Настей в ФОК. Нас пригласили бесплатно по абонементу, почему б не пойти на халяву.)))) Завтра пойду за купальничком для доченьки. Потом напишу как мы себя вели, уж как то мне страшно, а хочется. В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Мэгги,, а ты к нам в парк приезжай после пяти!!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки И когда Миллионер будет в Красной Звезде?
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2009, 09:49:00 от lina_ru » Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 14 Апрель 2009, 09:59:12 »

Девчонки, а есть кто в парке гуляет после 17.00? а то мы тока в это время туда приезжаем

Были вчера там до 18.30, и будем скорее всего завтра.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1130 : 14 Апрель 2009, 11:13:18 »

А у меня чп с зубом.... Сглазила сама себя, что мол зубы хорошие
Наверно пульпит.. вчера достал пломбу и замазал лекарством, так у меня сегодня ночью с 3 до 6 тааак болела голова, что думала легче умереть! и парацетамол и холодные компрессы - ничего, болит и до сих пор, но меньше..
Сегодня пойду на продолжение экзекуции - надеюсь голова пройдет, а иначе ужас  Плачущий Плачущий

Маше стригла ногти сегодня, а она верткая ужас, так один палец до крови стриганула..! но она как-то не заметила, но все равно болеть будет.. Грустный

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #1131 : 14 Апрель 2009, 11:26:33 »

Laurencja, может просто объяснить сестре чего Вы опасаетесь, думаю разумный человек обижаться на это не будет Подмигивающий
объясняли... но она только все писала: "так не делается! (что мы не так сделали? попросили, чтобы не приходила? Шокирован) что я сама не понимаю? я ж не заболела!" и т.д.

да, детей нет пока - она младше меня...

вчера разговаривали по телефону - вроде уже нет обиды (может, поняла?), хотя натянутось чувствуется немного... надеюсь, скоро пройдет...

Добавлено: 14 Апрель 2009, 11:27:11
Девочки, а вот еслии я например болела краснухой (больше уже могу и не заболеть), но побыла в контакте с заболевшим, то что я становлюсь насителем инфекции, тоесть сама не болею, но другим передаюНепонимающий!!!???
мне тоже интересно это....

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 14 Апрель 2009, 13:09:25 »

Маше стригла ногти сегодня, а она верткая ужас, так один палец до крови стриганула..! но она как-то не заметила, но все равно болеть будет.. Грустный
я теперь сыну стригу ногти только под какие-нидь мультики, видеоразвивающую книжку ибо иначе он просто не дается, вертится постоянно
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 14 Апрель 2009, 13:20:56 »

Девочки, посоветуйте что подарить?! Мой крестник идет до первой споведи, планируется торжество - а что дарят в подобных ситуациях? Непонимающий Мальчику 10 лет.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 14 Апрель 2009, 14:05:30 »

Можно подарить иконку и Библию детскую, нуууу или из чего-нибудь религиозного.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1135 : 14 Апрель 2009, 14:45:15 »

О Детская Библия рулит! У меня такая есть еще и с рисунками  -просто супер вещь! Яркая такая.. даже счас если мне нужно (чаще из Старого завета) узнать историю или кто есть кто, то открываю ее  и читаю

Девочки, что-то я очкую.. такая сильная головная боль уж не предвесник ли лактостаза?!
Даже маму с работы вызвала, т.к. сил нет с Марией заниматься.. приходил папа померил давление - ниже 80 верхнее. Смеется говорит, при 60-ти прекращается фильтрация мочи в почках  Шокирован Смеющийся
Посоветовал поднять давление соленым и сладким.   Поэтому я съела бутер с слабосоленой форелью и сладким чаем

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 14 Апрель 2009, 15:06:34 »

А как для ребенка самого...может он игруху какую ждать будет...или этот не тот праздник, чтоб игрухи дарить Непонимающий...да и вообще - во что играют 10летние мальчики В замешательстве
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 14 Апрель 2009, 15:11:33 »

Maggie, действительно очень низкое...я таким часто мучаюсь, меня еще тошнит обычно, мне помогает ноги поднять, и массаж шеи, еще чай покрепче и кусочек шоколада горького(но тебе не катит)

Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 14 Апрель 2009, 15:31:15 »

Девочки, посоветуйте что подарить?! Мой крестник идет до первой споведи, планируется торжество - а что дарят в подобных ситуациях? Непонимающий Мальчику 10 лет.
Мне крестная когда-то по такому поводу цепочку золотую подарила, хотя мальчику, наверное, такой подарок не покатит Непонимающий
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 14 Апрель 2009, 15:46:57 »

А как для ребенка самого...может он игруху какую ждать будет...или этот не тот праздник, чтоб игрухи дарить Непонимающий...да и вообще - во что играют 10летние мальчики В замешательстве

Можешь ему что-нибудь символическое, журнал Шрека например или наклейки какие, может журнал какой для детей такого возраста. Игрушки вряд ли ему будут интересны, может диск. Можно подумать, мальчику такого возраста будет и Библия интересна. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт