lina_ru
|
ritta21, покажите пожалуйста вашу дорогу, мы тож хотим купить, и как Аленке понравилась?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
честно говоря, очень устала я от недосыпов.. настолько спать хочу последние дни... А я просыпаюсь ночью и лежу заснуть не могу. Утром естессно проснуться  - хожу просто как зомби. Потом досыпаю с Арсюней или специально не ложусь досыпать, чтоб следующей ночью не бодрствовать. Подумаете: "Не высыпается - дети спать не дают!". Да нет... это у меня с головой что-то последние лет 15 такая фигня.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
ritta21
|
ritta21, покажите пожалуйста вашу дорогу, мы тож хотим купить, и как Аленке понравилась?
Заберу фотик у мамы и вечером выложу. Покупали мы на Скидельском в Непоседе (вроде так магаз называется), стоила 45 тыс.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
честно говоря, очень устала я от недосыпов.. настолько спать хочу последние дни... А я просыпаюсь ночью и лежу заснуть не могу. Утром естессно проснуться  - хожу просто как зомби. Потом досыпаю с Арсюней или специально не ложусь досыпать, чтоб следующей ночью не бодрствовать. Подумаете: "Не высыпается - дети спать не дают!". Да нет... это у меня с головой что-то последние лет 15 такая фигня. Катя, это накопленная усталость.У меня такое тоже часто бывает.Врач посоветовала пропить валерианку курсом, мне помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, сегодня по Полсату такая классная программа - вообще целый день - то мультики диснеевские, то теперь вот концерт смотрю - в костеле (или это такой концертный зал  )в сопровождении оркестра поют пасхальные песни - так красиво, аж за душу берет  ....Ave Maria.... 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ох, не знаю, что делать... моя сестренка в Польше контактировала с человеком, больным краснухой (точнее это ее парень, болел правда 2 дня только  )... сейчас на пасху приезжала, но договорились, что к нам не придет (не понятная обида на нас  ) А она еще и крестная Машеньки к тому же... знаю, что краснуха остро заразная, да и инкубационный период до 20 дней... На неделе снова приедет, спрашивала, когда мы ее ДОПУСТИМ (  ) к Машуне? Неужели мы как родители не правы? я не врач, но мне как-то кажется, что нам рановато болеть этим, хоть это и детская хворь... Я и сама расстраиваюсь, тоже долго не видела сестру, но блин... не знаю!  а мы еще и завтра прививку делать будем... организм тем более ослаблен будет... может, она и не заразилась, но и рисковать не хочу... а как бы вы поступили? или я зря кипешу? 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
я б однозначно не пустила бы...мотивировала хотяб той же боязнью...пусть думают, что я трюхнутая, но детки есть детки. я своего карапуза дядям-тётям даже целоватьне разрешаю, и тоже обиды на меня...клала я на их обиды...мне моя крошечка дороже их обид..===это в том случае,если им не доходит, ЧТО ТАКОЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я полностью с вами согласна!!! Да и не понимаю почему обижается сестра? Тут, извините, с соплями, стараешься не приходить в гости, где есть малыши, а тут краснуха  ...я бы на месте сетры сама бы к вам не пошла...мало ли что...береженого Бог бережет...а у сестры будет ещё вся жизнь впереди, чтобы проведать и нарадоваться своей крестницей...интересно, а как она будет себя чувствовать, если не дай Бог заразит вашу крошку (ттт  ). Поэтому я однозначно вас понимаю и поддерживаю - вы ещё слишком маленькие, чтобы ТАК рисковать. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Laurencja, я считаю, что ты правильно поступаешь. Понятно, что хочется увидеться, но мало ли что, потом локти кусать.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я и сама не понимаю, какие тут могут быть обиды  и эта обида еще больше обидела....
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а ещё...мой Сергеевич стал манипулятором---сегодня картина такая---только села за комп, он ползёт ко мне и так жалобно ручку вверх тянет и плачет"ммаааа.....мммааааа"....такое впечатление, что я сволочь такая расселась, а ребёнок несчастный уже 33 часа на полу не кормленный и всеми забытый...бррр...а с другой стороны...я так рада, что он такой хитряжка...так его люблю сильно...но и опять с другой же стороны---манипулятор чистой воды...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
О Карапузо, ваш уже ползает? Ну мальчишки всегда проворнее  Я честно говоря, надеюсь, что малая пойдет по моим стопам и вообще ползать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О Карапузо, ваш уже ползает? Ну мальчишки всегда проворнее  Я честно говоря, надеюсь, что малая пойдет по моим стопам и вообще ползать не будет  И не надейся  я тоже так думала....а вообще, когда ползает - это лучше, чем сразу пойти, так позвоночник окрепнет лучше и ножки натренеруются...да и кривыми не будут...а то нам ТАКУЮ попу держать 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
мой ленивый до нельзя...ползает, а сидеть никак не хочет...яркий пример---посадила на горшок---сидит без поддержки, потом видно вспомнил, что один не сидит и -бах- с горшком на бок...стоит и держится за диван...оборачивается на маму, в глазах недоумение, потом прищур хитрый и попытка упасть, мама сразу подхватила... правильно, нафиг ему надо...вокруг него постоянно кто-то есть...поддержат, подержат, посюсюкают, полелеят
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Laurencja, если у сетры нет детей, то ее обиды вполне понятны. Мы, пока не было малыша, всегда ходили в гости и с соплями и чихами ( не к грудничкам, конечно). А вчера вот знакомые позвали в гости ( у низ двое деток 8 и 5 лет), а у мужа сопли. Так он специально звонил спрашивал можно ли ему с соплями в гости приходить.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Согласна с Valeryia, у меня пока не было Ульки, тоже не задумывалась даже насколько что-то может быть серьезным. Простывшая и с соплями не ходила, т.к. симптомы "на лицо", а вот о таких болезнях как краснуха и ей подобные  ... про инкубационый период и серьезность болезней узнала только с появлением доченьки  Laurencja, может просто объяснить сестре чего Вы опасаетесь, думаю разумный человек обижаться на это не будет 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ritta21
|
Девочки, а вот еслии я например болела краснухой (больше уже могу и не заболеть), но побыла в контакте с заболевшим, то что я становлюсь насителем инфекции, тоесть сама не болею, но другим передаю  !!!??? :- Добавлено: 13 Апрель 2009, 21:13:10
Лена выкладываю фотки поезда, как обещала.  
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 21:13:14 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчонки, а есть кто в парке гуляет после 17.00? а то мы тока в это время туда приезжаем А кто-нить ходил в кинотеатр Красная Звезда? мы вот на Миллионера хотим пойти, тока обязательно на балкон 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2009, 09:49:00 от lina_ru »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девчонки, а есть кто в парке гуляет после 17.00? а то мы тока в это время туда приезжаем
Были вчера там до 18.30, и будем скорее всего завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А у меня чп с зубом.... Сглазила сама себя, что мол зубы хорошие Наверно пульпит.. вчера достал пломбу и замазал лекарством, так у меня сегодня ночью с 3 до 6 тааак болела голова, что думала легче умереть! и парацетамол и холодные компрессы - ничего, болит и до сих пор, но меньше.. Сегодня пойду на продолжение экзекуции - надеюсь голова пройдет, а иначе ужас  Маше стригла ногти сегодня, а она верткая ужас, так один палец до крови стриганула..! но она как-то не заметила, но все равно болеть будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, может просто объяснить сестре чего Вы опасаетесь, думаю разумный человек обижаться на это не будет  объясняли... но она только все писала: "так не делается! (что мы не так сделали? попросили, чтобы не приходила? ) что я сама не понимаю? я ж не заболела!" и т.д. да, детей нет пока - она младше меня... вчера разговаривали по телефону - вроде уже нет обиды (может, поняла?), хотя натянутось чувствуется немного... надеюсь, скоро пройдет... Добавлено: 14 Апрель 2009, 11:27:11
Девочки, а вот еслии я например болела краснухой (больше уже могу и не заболеть), но побыла в контакте с заболевшим, то что я становлюсь насителем инфекции, тоесть сама не болею, но другим передаю  !!!??? мне тоже интересно это....
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Маше стригла ногти сегодня, а она верткая ужас, так один палец до крови стриганула..! но она как-то не заметила, но все равно болеть будет..  я теперь сыну стригу ногти только под какие-нидь мультики, видеоразвивающую книжку ибо иначе он просто не дается, вертится постоянно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, посоветуйте что подарить?! Мой крестник идет до первой споведи, планируется торжество - а что дарят в подобных ситуациях?  Мальчику 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Можно подарить иконку и Библию детскую, нуууу или из чего-нибудь религиозного.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
О Детская Библия рулит! У меня такая есть еще и с рисунками -просто супер вещь! Яркая такая.. даже счас если мне нужно (чаще из Старого завета) узнать историю или кто есть кто, то открываю ее и читаю Девочки, что-то я очкую.. такая сильная головная боль уж не предвесник ли лактостаза?! Даже маму с работы вызвала, т.к. сил нет с Марией заниматься.. приходил папа померил давление - ниже 80 верхнее. Смеется говорит, при 60-ти прекращается фильтрация мочи в почках Посоветовал поднять давление соленым и сладким. Поэтому я съела бутер с слабосоленой форелью и сладким чаем
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А как для ребенка самого...может он игруху какую ждать будет...или этот не тот праздник, чтоб игрухи дарить  ...да и вообще - во что играют 10летние мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Maggie, действительно очень низкое...я таким часто мучаюсь, меня еще тошнит обычно, мне помогает ноги поднять, и массаж шеи, еще чай покрепче и кусочек шоколада горького(но тебе не катит)
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, посоветуйте что подарить?! Мой крестник идет до первой споведи, планируется торжество - а что дарят в подобных ситуациях?  Мальчику 10 лет. Мне крестная когда-то по такому поводу цепочку золотую подарила, хотя мальчику, наверное, такой подарок не покатит 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А как для ребенка самого...может он игруху какую ждать будет...или этот не тот праздник, чтоб игрухи дарить  ...да и вообще - во что играют 10летние мальчики  Можешь ему что-нибудь символическое, журнал Шрека например или наклейки какие, может журнал какой для детей такого возраста. Игрушки вряд ли ему будут интересны, может диск. Можно подумать, мальчику такого возраста будет и Библия интересна. 
|
|
|
|
|
|
|
|