lina_ru
|
Юнона, а сколько у вас градусов дома? и наверно стеклопакеты стоят да? потому что у нас уже скоро 18 будет, если обогреватель выключить. И ветер свищет, что тюли стоят я не висят на карнизе.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
у нас тоже отключли, ну холоднвато, но малого не кутаю, как бегал голый так и бегает. у ре больше шенсов на заболевание, когда его одевают именно как капусту. просто у детей немного другая терморегуляция, чем у нас, взрослых. если он холодный - это не значит, что ему холодно. Будет холодно, накроется, уж поверьте. дети себя не обидят.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А у нас дома тепло, я даже не заметила, что отопление отключили. Поменяла ребенку одеяло на тонкое, только она все равно раскрытая спит. Одеваю бодик и ползуны (ну или слипики, как кто их называет) Кстати хотела спросить: А если ре в пижамке вы носочки одеваете или с босыми ножками спите? Мы дома босиком не ходим и на ночь я как-то боюсь 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
КАРРИ
|
Насчет "будет холодно накроется"... Мой Миша когда уже совсем задубеет, тогда просыпается и накрывается. А раскрывается, потому как такая крутелка, что оеей ( весь в папу, у того тоже к утру простыни под ним нет  )!
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нет, мой еще маленький и не умеет сам накрываться, но вот раскрываться прекрасно научился при помощи своих маленьких рулек. У нас вообще дубак, я сама хожу как капуста 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Альгуня
|
ну, мы когда маленькіе былі просто в слипах спали или в мешок спальный детский такой. и вообще не накрывала. Не знаю, мой ре накрывается сам, когда холодно.. о,с пасибо за ссылку на темку про детскую, мы как раз в процессе планирования  )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а сколько у вас градусов дома? и наверно стеклопакеты стоят да? потому что у нас уже скоро 18 будет, если обогреватель выключить. И ветер свищет, что тюли стоят я не висят на карнизе.
Ну да, у нас стеклопакеты...но вот специально сейчас сходила посмотрела на градусник - + 19,2...а перед сном мы всегда проветриваем комнату, так что все +17 есть. А Кстати хотела спросить: А если ре в пижамке вы носочки одеваете или с босыми ножками спите? Мы дома босиком не ходим и на ночь я как-то боюсь  Я всегда кладу в носочках спать, руководствуюсь своими ощущениями - до замужества раньше даже летом в носочках спала - ноги мерзли и из-за этого не могла уснуть, поэтому думаю, что и ре будет комфортнее в носочках, даже если он и раскроется.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну да, у нас стеклопакеты...но вот специально сейчас сходила посмотрела на градусник - + 19,2...а перед сном мы всегда проветриваем комнату, так что все +17 есть. ОГО, значит я свою кутаю получается? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну да, у нас стеклопакеты...но вот специально сейчас сходила посмотрела на градусник - + 19,2...а перед сном мы всегда проветриваем комнату, так что все +17 есть. ОГО, значит я свою кутаю получается?  Получается  но вы смотрите сами...знаете, я всегда смотрю по ручкам - холодные они или теплые, так вот я каждое утро забираю её к себе в кровать и она такая горячая как пирожок  , так что я думаю - ей совсем не холодно 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас 22 градуса, нормально, ночью с открытым балконом спим. Дома ходит в труселях и майке... спим в тонкой пижамке, так как спим мы под пледом(взрослым), раскрытся не получается, утром тепленькая
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
izolda
|
Сходила посмотрела специально, у нас тоже +19.. Сижу в майке не мерзну, ребенок в колготках и платюшке.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
lina_ru
|
Мы однозначно мерзляки, потому что руки и личико холоднючие, пока что потеплее не одену. У тром была в колготках и кольфике, потом пришлось потеплее одеть.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня Маша постоянно спит без одеяла, бесполезно накрывать. дома тоже не очень уж тепло. сегодня с утра даже вылазить из-под одеяла не хотелось. одеваю на ночь маечку и штанишки. без носочков. она и по дому босиком ходит (ковров нет, только плитка и ламинат). пробовала одевать - снимает.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девчонки, ну, не по ручкам смотрят и не по носику, а по спине..... у нас тоже +19 сейчас - спец посмотрела  Дите голое лазит, не могу одеть ни во что
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
ritta21, для моей Полюшки, а тем более для Миши, взрослый плед не пролема, чтобы не раскрыться  , как и Машеньку -Jeanne- накрывать практически бесполезно... нет, ну польза есть конечно, только через некоторое время асе равно придется накрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
наконец, нам свет включили... целый день без света... с утра и воды не было - прям на осадном положении  у нас тоже дубак... +18,5... и меньше... ночью вопрос одевания не стоит, т.к. спим вместе, вот днем уже не поголопопишь lina_ru, вот http://mamamia.by/
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Laurencja, а у mamamia доставка в Гродно есть?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Написано, что доставка по всей Беларуси, но надо звонить уточнять стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Написано, что доставка по всей Беларуси, но надо звонить уточнять стоимость. да, есть. почтой. но они тут на форуме обещали нам форумчанам бесплатную доставку... ггг 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Понятно, девочки. А расскажите кто где автокресла покупал.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у нас +23 дома, на тумбочке под раскрытой фотрочкой...  А автокресло можно на Короне купить, а tanuhas свое покупала по рекламке
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
У нас дома тоже 19 градусов, а то, что отопление выключили, даже и не заметили. Спит мой ре в тонкой пижамке, без носочков, под силиконовым одеялом. Понятно, девочки. А расскажите кто где автокресла покупал.
Мы наше автокресло 9-36 за 240 тыс. на Короне покупали, зал "Б", ряд который прилегает к залу "А", там поляк стоит, мы у него и "прогулку" покупали, оч нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, а когда вы в такси едете, вы свое автокресло берете? или, может, есть такси с автокреслами? ишь, размечталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а когда вы в такси едете, вы свое автокресло берете? или, может, есть такси с автокреслами? ишь, размечталась  многие ездят с колясками, даже когда такси вызываешь, говоришь, чтобы присылали машину, в которую коляска без проблем влазит, а на небольшие расстояния и на руках не сложно ре подержать
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, а когда вы в такси едете, вы свое автокресло берете? или, может, есть такси с автокреслами? ишь, размечталась  многие ездят с колясками, даже когда такси вызываешь, говоришь, чтобы присылали машину, в которую коляска без проблем влазит, а на небольшие расстояния и на руках не сложно ре подержать Или в слинге. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
к девочки, а когда вы в такси едете, вы свое автокресло берете? или, может, есть такси с автокреслами? ишь, размечталась  кажись слышала, что в какой-то компании у нас в Гродно появилась такая услуга вот только где?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Юнона, а сколько у вас градусов дома? и наверно стеклопакеты стоят да? потому что у нас уже скоро 18 будет, если обогреватель выключить.
у нас дома всю зиму столько (ну, пока тепло с улицы не приходит). немцы считают, что теплее - это уже с жиру бесишься. 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ндя... весело...зато капитализЬм
|
|