Laurencja
|
мне не проблема подержать - так и ездим... только немного страшно  придурков же на дорогах масса! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
КАРРИ, так и у нас не проблема, с рождением спала она только под моим халатом, потом купили такого качества плед. Как по мне удобно. Тоненький, но теплый, причем он еще и как снотворное, плед покажешь, сразу спать идет! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
ндя... весело...зато капитализЬм
экономия и забота об окружающей среде 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
ritta21, "взрослый плед не пролема, чтобы не раскрыться ", а вы ж не раскрываетесь  вроде.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы в такси в слинге ездили.
У нас в квартире отопление отключили тоже, НО батареи в спальне были отключены с февраля месяца, т.к. жуткая жара. Малый спал в тонкой кофте с длиным рукавом и под тонким спальником и был мокрый как кот.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Мы тоже трохец подмерзаем, хотя Сереге все нипочем  А у меня за компом сидеть нос мерзнет  , хотя на термометре +20 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, у нас сегодня ночью дур дом был  ...в 2 часа Аленка проснулась с диким криком, плакала, чего то боялась, в кроватку возвращаться категорически отказывалась, к себе положила, тоже в слезы...носила на руках 1.5 часа, кажется, что заснула, подношу к кроватке, она в крик...вообщем в итоге уложили в кровать , муж лег на диване в ее комнате, и через 5 минут она уже спала...Это что страхи, что ли каке 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
маленькая Аленушка.. испугалась ..кто-то противный приснился  а мы с малой спим вместе (после ее первого пробуждения) и я так чутко сплю, что каждый ее переворот я просыпаюсь и накрываю ее и если она спит не спокойно и постоянно ворочается, то на утро я как зомби вот и сегодня после 4-х никак не могла улечься, то на один бок, то на другой, эх.. зато такое удовольствие, когда она приобнимает меня одной ручкой и утыкается носиком мне в бок  жизнь таких ощущений не дает 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ritta21и моя Машенька сегодня ночью что-то просыпалась с плачем дважды (в начале ночи и под утро)  причем, она даже не просыпалась при этом... когда добудились - успокоилась, уткнулась снова мне в грудь и дальше спали... что-то нашим малявочкам сегодня снилось 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Хм, а у меня вчера ребеннок кольцо проглатил и оно застрялов горле. Только не спрашивайте, откуда у него кольцо - я и сама не знаю, ибо все украшения лежат в одном месте и высоко. Играл-играл, вдруг тихо стало и слышу кашляет, оборачиваюсь, изо рта торчит такая часть от полесского конструктора на паровозиках типа трубы пластмассовой, выдернула, а он, наверное, на неё кольцо одел и проглотил. Выдернула, а он задыхается! так муж рукой залез в горло, подцепил его и выдернул... короче, жуть..я в шоке до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Блин.. Альгуня.. это просто ужас.. как хорошо, что муж оказался хладнокровным и правильно среагировал!
У знакомой был случай, ее ре еще совсем младенец был, она сопли решила грушей с наконечкиком достать, ну соответственно наконечник в носике остался, она его полезла доставать - он еще глубже лезет, у нее истерика! муж у нее ювелир (по специальности) выставил ее за дверь и пинцетом достал
Я тут недавно прочитала, что все пустышки надо постоянно проверять, тягать во все стороны, т.к. они могут оторваться, особенно когда у ре зубы появились, но типа проглотить их ре не сможет, они так сделаны, аж жутко стало..
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
да уж, algunia, натерпелись вы страху...  Хорошо, муж был дома, быстро сообразил что делать Меня Сашка на этой неделе тоже напугал - капризничал, не хотел игрушки собирать, я ему пригрозила, что выкину их. Его это, видимо, так сильно задело, что он расплакался. И, мне кажется, от сильного гнева зашелся так сильно, что перестал дышать даже. Так он бывает, плачет, если сильно ушибется или испугается. А тут от гнева... Ну вот, зашелся, и остановиться не смог - то ли захлебнулся, то ли задохнулся, но не мог дышать, закашлялся, стал просить воды... Даю пить - он захлебывается, стучу по спине (уже думала, может что проглотил) - не помогает  Взяла на руки, стала гладить, и просить - дыши, дыши... Все прошло, успокоился и задышал  Потом спрашивала, где болело - показывал вообще на желудок... Что это было - теряюсь в догадках, но испугалась страшно. А он как ни в чем не бывало, собрал спокойно игрушки и мы пошли гулять 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ох, бедные мамы! мне про меня рассказывали, как я себе кнопку в нос засунула  все растерялись (и бабушки-дедушки, и папа), только мама схватила пинцет и достала...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Господи, читаю мне аж плохо становится  Девочки, я вами прямо горжусь - вы такие молодцы, так умело реагируете на всякие нестандартные ситуации...я - жуткая паникерша, и ужас как боюсь всего из ряда вон... 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Наш заяц сегодня тоже плохо спал,всю ночь крутился,лазил по мне....Утром,казалось,вместо головы прицепили медный таз,но хороший завтрак и прогулка вернули всё на свои места.  Ещё мой рассказик в тему ужастиков:я,когда была маленькая,тоже много раз пугала своих родителей, то спицу в самое горло засуну,то фасольку в нос, а один раз у меня конфета в горле застряла,так мама трясла меня вверх ногами,  Надеюсь,сынуля не станет повторять мамины подвиги
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
я в 3 года побрилась, говорят  Дедушка как меня увидел всю в крови, смог только позвать на помощь бабушку и маму, и сам потерял сознание  Бабушка спасала дедушку, мама - меня. Все оказалось не так страшно, я всего лишь поцарапалась, дед тоже быстро пришел в себя 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
А мы тоже не спали сегоня - у нас Илюша заболел ветрянкой. Супрастин снял зуд только на часа полтора, а потом - придремлет на минуту, а потом пять минут крика, опять придремлет, опять кричит. Днём сегодня тоже почти не спит, сам не знает, чего хочет... И я с ним тоже, не знаю, как там муж сегодня работает...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мы с малой спим вместе (после ее первого пробуждения) и я так чутко сплю, что каждый ее переворот я просыпаюсь и накрываю ее и если она спит не спокойно и постоянно ворочается, то на утро я как зомби
мы поэтому от идеи совместного сна вообще отказались, а потм и в другую комнату съехали. ибо ребенок спал беспокойно (даже в своей кроватке), и я была вечно зомби. а как съехали, то и ребенок стал спокойнее спать - видно мы мешали друг другу. спасибо нашему врачу, это он нам посоветовал..
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
да, алгуня, хорошо, что мужья бывают более хладнокровные хотя, я думаю, если бы никого не было, то мамочкин инстинкт постарался подсказать верное решение
Гедовна, честно говоря, Ваша история меня рассмешила, хоть на самом деле и не такая веселая
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да уж, мамочки... пора тему переименовывать в "ужасы мамочкиной ветки". А мы сегодня спали просто чудесно: в 21.10 мы уже во всю сопели в своей кроватке. Где-то в 6.30. начали крутится, я малыша погладила, взяла за ручку и, в итоге, мы проснулись в 8.00. Мы вчера выгуливались с 14.30 до 18.30 
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
В последнее время стала замечать, что Никитка разговаривает во сне, причем вполне отчотливые слова слышны. То какую-то машину выбирает, то на дачу едет  Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Tatianka, мое мнение, в том, что ребенок во сне разговаривает нет ничего страшного  Мой тоже то смеется, то говорит...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну что, Миншутка уже взрослый парень...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ritta21и моя Машенька сегодня ночью что-то просыпалась с плачем дважды (в начале ночи и под утро)  причем, она даже не просыпалась при этом... когда добудились - успокоилась, уткнулась снова мне в грудь и дальше спали... что-то нашим малявочкам сегодня снилось  ... и мы сегодня в полшестого непросыпаясь сильно плакали..
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
... и мы сегодня в полшестого непросыпаясь сильно плакали.. хм... ничего себе, столько деток одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, а я даже боюсь сглазить  ...вобщем темные занавески рулят  спали до 8.20, нет ну проснулись в 7.00, но потом ещё укалыхались. И пока доча исследовала свою кроватку с 8.20 до 9.00 мама ещё подремала 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мы (т.е. Маша) почти до 11 укалыхались  )))) но и темные занавески уже попросила у мамы  )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы (т.е. Маша) почти до 11 укалыхались  )))) но и темные занавески уже попросила у мамы  ))) Ну так вы ещё малюпасы совсем, мы до 6 месяцев тоже спали как сурки почти до 10. А потом началось... 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ггг... у нас совушка становится... вечером не уложить
|
|